ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Евразия-2005
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 2 из 3 < 1 2 3 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.02.2005, 13:58   #21
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

А мне было пофигу на отсутсвие кофе и стульев. Главное я увидела собак и встретилась с массой владельце и заводчиков ксоло! Я довольна походом. К тому же ксоло очень повезло с расположением ринга, он был недалеко от входа, рядом с главным рингом и вокруг было много свободного места. А около дальних рингов было ужасно, не протолкнуться.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 28.02.2005, 15:50   #22
Katyusha
Guest

Юляшка, я оставила Леку дома, т.к. для такой крупной выставки она еще "не в форме"
А те боксеры, которых мы привезли, к сожалению, выставились неудачно
третья и четвертый в своих классах. Наверное, сказалась бессоная ночь, проведенная сначала в нерабочем тамбуре, потом в купе очень классной проводницы, которой мы безмерно благодарны, ведь температура в нерабочем тамбуре была близкой к 0, причем снизу. Не спали мы, не спали собаки...поэтому никакого куража не было и в помине.
Обстановка в Крокусе после таких мытарств показалась мне почти домашней, только напрягало отсутствие посадочных мест и очень-ну просто очень- много народу!
Katyusha
Старый 28.02.2005, 16:17   #23
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Katyusha
Ну ничего У вас еще все впереди.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 28.02.2005, 17:52   #24
Кирилл
Guest

Организация ужасная. Мы приехали к восьми часам: с собаками внутрь не пускали. Люди стояли на улице в очереди, на холоде. Пускать начали в половине девятого, и то на улице мы провели минут сорок пять, а были люди, которые стояли по часу и больше. На регистрации - жуткая неразбериха, давка и бестолковщина. Номер мы получили уже после начала ринга, хорошо что пред нами шли другие классы. В какой-то момент ринг прервали на десяток минут: "потому что не все участники успели пройти регистрацию". Сесть в зале негде, только на полу или на той мебели, что люди привезли сами.
В общем, ужас.
Кирилл
Старый 28.02.2005, 19:27   #25
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

сесть действительно было негде, а ходить и проталкиваться три часа без перерыва - очень тяжело. на ЦСКА было лучше - залез на трибуну, можно отдохнуть-посмотреть соревнования на главном ринге, и вещички положить, и просто застолбить встречу. и до ЦСКА ехать было проще и удобнее - все-таки в черте города (и не бло неразберих с ветсправками - по форме для Москвы или подмосковья ее требовать).
однако раздевалок не помню на таких выставках - все таскали на себе...если не клали на трибуны и не раздевались вхитрую по беджику зоофорума, выставив вперед фотоаппарат ("мы преса":-).
кафе порадовало размерами, вкусными салатами, там можно было наконец-то присесть - но цены зверские.
неразбериху на регистрации видела - кошмар. многие жаловались на холод возле рингов - если находились близко к выходам.
неплохо работали уборщики - хотя не помню такого количества полужидких собачьих кучек за все время выставок...перенервничали псы?
ооочень тесно. никакой организации размещения вокруг рингов - кто как встал, тот там и стоит. и такой площади мало для такого количества собак, зрителей и болельщиков, при очень плотном расписании.
Роял Канин развернул бурную деятельность- обогатилась кучей буклетов, подарков и информации.
много аджилитистов. муж раскрыв рот смотрел на соревнования по обиденс:-)

Елена & Arni, я немного потолкалась возле бассенджи, была фактически забодана гневной женщиной с 4 бассиками на ринговках и ретировалась:-)

Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 28.02.2005, 20:31   #26
zum
начинающий

zum ни рыба ни мясо

Helga.
Согласен полностью, ринги никакие как можно делать одинаковые ринги для ротваков и шпицов у нас даже бегать негде было, в ЦСКА БЫЛО ЛУЧШЕ, зрителям хоть было где посидеть.
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу zum
Найти ещё сообщения от zum
Старый 28.02.2005, 20:51   #27
Елена & Arni
Guest

Да, Helga, жалко, что так получилось. Мне почему-то хочется с "маниакальной настойчивостью" показать Вам своего пса. Мы приехали где-то в 12.30. В 13.00 начался ринг, мы посмотрели его до чемпионов и пошли бродить в поисках нашей хендлерши. Я бы была готова обменяться мобильными телефонами, но мой мобильник, например, там плохо брал. А без телефонов я даже не знаю, как можно найтись в такой толпе.
Еще прикольный момент. Я бегала с собой на ринге, а наша заводчица сидела рядом и наблюдала за нами. Так вот в этом людском потоке я не увидела ее, пока мне не показала хендлер.
А чем Вы не устроили даму с 4 бассиками? И не могли бы Вы описать ее: в чем была одета, какого телосложения. Так, ради любопытства. Я, кстати, встретила там нашу первую хендлершу. Мы с ней отзанимались больше двух месяцев, преобрели негативную реакцию на ринговку и много чего другого (я, помнится писала о своих сомнениях), заплатили некую сумму за всё это, и разошлись как в море корабли. Я, как наивная чукотская девушка, полагала, что она подойдет, узнает как дела. Но нет, простой кивок головой. Выходит, мы перестали быть клиентами и интерес прошел?... Мне сказали, что это нормально.
Елена & Arni
Старый 01.03.2005, 11:17   #28
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

Елена & Arni, думаю еще пересечемся:-)
в 12-30 мы уже уехали, потому что проталкивались на выставке с полдесятого утра и на ногах уже не стояли.
телефоны там действительно брали плохо.
даму не устроила не лично я, а вообще все, которые стояли и ходили вокруг:-) она затормозила со связкой собак на повороте в самом узком месте, ждала кого-то...попутно ее толкали, она была этим очень почему-то недовольна:-)
вы были не просто кленитами, но и неудачными клиентами..у нее и просто знакомых море, со всеми здороваться - сил не хватит. так что это норма. хорошо еще кивнула.

Helga
Посмотреть профиль
Старый 01.03.2005, 16:30   #29
myblacklove
Guest

Согласна, организация .... хороших слов нет. Ринг чернышей был в 9.30 в воскресенье открыли в 8.15 давка несусветная, на регистрацию шли на пролом и в нагляк иначе могли вообще пропустить все на свете. Собаку нормально не подготовить, фенить вообще была огромная проблема, а мы с поезда в комбезе вся укладка домашняя к чертям... Получили отлично без места в открытом и впринципе довольны. Оч. хорей ставили только так. Незнаю как у всех пород, но многим знакомым судейство понравилось. Но все остальное... На обратной дороге собак рухнул на полку и расталкала его только перед выходом. Устали и намучились на год вперед. Думаю до следующей Евразии. Даже не записались на этот год на Фестиваль, что то расхотелось ездить в Москву. Общее впечетление - организаторам руки пооборвать, чтоб неповадно было собак и людей так мучить, а то не выставка, а очередь в совдепе за водкой...
myblacklove
Старый 01.03.2005, 17:20   #30
Helga
Модератор

действительно..если нет достаточно места- не записывайте столько собак. проводите в 3 дня, как было раньше. ищите площадь пообширнее. еще можно что-то придумать...а то получается "лишь бы как, зато интернациональная"...перед судьями-инстранцами стыдно...

Helga
Посмотреть профиль
Старый 02.03.2005, 03:10   #31
Бусинка
продвинутый

Бусинка а он особенныйБусинка а он особенныйБусинка а он особенныйБусинка а он особенныйБусинка а он особенный
Отправить сообщение для Бусинка с помощью ICQ

Прошу прощения,но судьям то было нормально, мне не понравилось действительно на ЦСК и Знаменских намного лудше судейство оствило желать лудшего :ха! ха!: хорошо я свою гриффоншу не выставляла.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Бусинка
Найти ещё сообщения от Бусинка
Старый 02.03.2005, 03:20   #32
marry
опытный

marry на правильном пути
Отправить сообщение для marry с помощью ICQ

действительно..если нет достаточно места- не записывайте столько собак. проводите в 3 дня, как было раньше. ищите площадь пообширнее. еще можно что-то придумать...а то получается "лишь бы как, зато интернациональная"...перед судьями-инстранцами стыдно...
Тогда возникает вопрос, за что мы платим такие деньги : и что мы получаем? :ну-ну!: И стоят ли того наши мучения и мучения наших животных. Ведь выставка - это праздник, но его не получилось.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для marry
Посетить домашнюю страницу marry
Найти ещё сообщения от marry
Старый 02.03.2005, 03:33   #33
Бусинка
продвинутый

Бусинка а он особенныйБусинка а он особенныйБусинка а он особенныйБусинка а он особенныйБусинка а он особенный
Отправить сообщение для Бусинка с помощью ICQ

То marry :какой то грустный получился праздник Неизгладимое впечетление произвели ринги для больших маленькие,а для маленьких большие и все злые как собаки. Прошу прощения за игру слов.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Бусинка
Найти ещё сообщения от Бусинка
Старый 02.03.2005, 21:36   #34
SetTerra
новичок

SetTerra ни рыба ни мясо

Мы были на Евразии 2 дня, слава богу, без собак.
Да, давка была действительно феноменальной. А виной всему - жадность и нерадивость организаторов. Ведь для того, чтобы избежать давки, можно было:
1) арендовать два павильона (в Крокусе есть возможность раздвигать перегородку между павильонами и делать из двух один)
2) ограничить количество торговых мест в павильоне
3) как уже здесь говорилось, провести выставку в 3 дня.

Но были и положительные моменты. Довольно динамично прошли бесты, активно работали спонсоры (халявы набрали порядочно):)

А вообще, мы небольшой фотоотчет сделали о выставке.
Первый день http://pinkdog.info/image/tid/70
Второй день http://pinkdog.info/image/tid/75
SetTerra вне форума   Ответить с цитированием
SetTerra
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от SetTerra
Старый 03.03.2005, 06:32   #35
Marchello
Guest

Евразия проразила просто!!!!! :зловещий
Такого хамского и ничем не прикрытого срубания денег давно не видела.
За вполне офигенные деньги, получить такое (см. все описанное выше)!!! Плюс ситуация со справками - организаторы в легкую подрубили по 100 рублей с собаки, если б было еще времени хоть секунда, так расчет идет на то, что перед рингом ни у кого не хватит сил разбираться, проще 100р отдать. А если умножить 100 на количество собак, нетрудно понять, что кто-то стал миллионером за каких-то там два дня. : :ну-ну!:
И теперь никак не придумать как что-нить доброе и вечное сотворить с этими организаторами... :ну-ну!: :ну-ну!: :ну-ну!:
Marchello
Старый 03.03.2005, 12:42   #36
Марк Аврелий
Guest

То ли еще будет... Ходят слухи, что в Москве из "цацибов" теперь останется только одна ЕВРАЗИЯ. И проводить ее будут как сдвоенный "цациб". Если так, то трудно представить, что из этого выйдет...
Марк Аврелий
Старый 03.03.2005, 14:48   #37
Кирилл
Guest

А что доброе и вечное можно сделать с Иншаковым? Сейчас, вроде бы, его пятаются скинуть, наконец, с президентства. Если получится - вот и будет 1) разумное: потому что правильно; 2) доброе: потому что только уволят; 3) вечное: при условии, что навсегда.
Будем надеяться и помогать помере сил.
Кирилл
Старый 03.03.2005, 14:54   #38
Марк Аврелий
Guest

Эхх-хе-хе! Не верится больше... А кто придет?
Марк Аврелий
Старый 03.03.2005, 15:37   #39
Natik
Guest

Кто-нибудь может подсказать: где можно ознакомиться с результатами выставки?
Natik
Старый 03.03.2005, 16:39   #40
Марк Аврелий
Guest

На РКФешном сайте поставили, но без каталога под рукой не разберешься, плюс, не по всем породам номера проставлены
Марк Аврелий
Ответ
Страница 2 из 3 < 1 2 3 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »