Да, Helga, жалко, что так получилось. Мне почему-то хочется с "маниакальной настойчивостью" показать Вам своего пса.

Мы приехали где-то в 12.30. В 13.00 начался ринг, мы посмотрели его до чемпионов и пошли бродить в поисках нашей хендлерши. Я бы была готова обменяться мобильными телефонами, но мой мобильник, например, там плохо брал. А без телефонов я даже не знаю, как можно найтись в такой толпе.
Еще прикольный момент. Я бегала с собой на ринге, а наша заводчица сидела рядом и наблюдала за нами. Так вот в этом людском потоке я не увидела ее, пока мне не показала хендлер.
А чем Вы не устроили даму с 4 бассиками? И не могли бы Вы описать ее: в чем была одета, какого телосложения. Так, ради любопытства. Я, кстати, встретила там нашу первую хендлершу. Мы с ней отзанимались больше двух месяцев, преобрели негативную реакцию на ринговку и много чего другого (я, помнится писала о своих сомнениях), заплатили некую сумму за всё это, и разошлись как в море корабли. Я, как наивная чукотская девушка, полагала, что она подойдет, узнает как дела. Но нет, простой кивок головой. Выходит, мы перестали быть клиентами и интерес прошел?... Мне сказали, что это нормально.