ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Моника.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 2 из 4 < 1 2 34 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.02.2005, 19:28   #21
Евгеньна
superstar

Евгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАР
Отправить сообщение для Евгеньна с помощью ICQ

В этом нет ничего страшного. Глистов гонят каждой собаке каждые 3 месяца.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Евгеньна
Посетить домашнюю страницу Евгеньна
Найти ещё сообщения от Евгеньна
Старый 24.02.2005, 00:34   #22
marry
опытный

marry на правильном пути
Отправить сообщение для marry с помощью ICQ

Никто не взъелся на Таксик, просто как мне кажется, будет искаться любой другой вариант, глисты, съест квартиру и т.д., но в конечном счете животное останется там где оно есть. И проблема продолжится дальше, толькое с еще большими проблемами, постоянного приноса очередного приплода, потому как щеночки/щеночек будет все равно жить с собако-мамой в подъезде. Первым решением проблемы была бы стерилизация этой собаки (и для дальнейшего возможного жития данной суки в одном доме с кобелем), но вряд ли это кто то сделает.
И такой вопрос к Таксику, а вам сколько лет?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для marry
Посетить домашнюю страницу marry
Найти ещё сообщения от marry
Старый 24.02.2005, 02:06   #23
Svetlana
опытный

Svetlana почти знаменит

Ситуация, конечно, ясная как божий день. И Таксик тут не причем
Svetlana
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Svetlana
Посетить домашнюю страницу Svetlana
Найти ещё сообщения от Svetlana
Старый 24.02.2005, 02:21   #24
nastena)
Guest

Да...... Таксик, мне тебя жаль Как уговорить родителей - не знаю, мои не лучше меня, долго уговаривать не пришлось бы :я умираю от смеха!: А собаку лучше стерелизовать, она может родить и 12 щенков.... и пристроить их будит очень тяжело.....
nastena)
Старый 24.02.2005, 11:43   #25
Таксик
Guest

1)Ладно! Меня разоблачили!
Я - ребенок, 10 лет.

2)Дак я про то и говорю, что глисты - это пустяки.
А моя наивная мамочка счетает, что если мы купим породистого щена с хорошей родословной и в каком нибудь элитном месте типа клуба собаководства, у него этой проблемы не будет.

3)Я пыталась объяснить, что в мире куча собак, и куча людей. И многие люди берут несчачтных пушистиков прямо с улицы. И не чего. Проглистогонят, и конец разговору. Но НЕТ! И все тут!
Таксик
Старый 24.02.2005, 11:59   #26
pipa
Модератор

pipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАР

К сожалению незнаю как уговаривать родителей, потому как в нашей семье происходило все с точностью до наоборот. Маменька приносила в дом животинку, а не мы с братом...........
Но вот у моей подруги была следующая ситуация. Ей оч. хотелось животных, а родители всегда выдвигали "весомые" аргуметны, типпа "закончишь 3 класс....", "закончишь 8 класс.....", "закончишь 10 класс и поступишь в универ............", ну и т.д.
В конечном итоге, в один прекрасный день, Маруся была зачислена в универ и на радостях приперла домой всех, кого хотела, а именно: Щена колли -2 месяцев, Котят - кота и кошку, аквариум с рыбками, трех волнистых попугаев, морскую свинку и крыску. :я умираю от смеха!:
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для pipa
Найти ещё сообщения от pipa
Старый 24.02.2005, 12:06   #27
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР
Отправить сообщение для stary с помощью ICQ

pipa,

aaaaaaaaaaaaaa..... suuuuuuuuuuperrr!!!!!!!!! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Taksik,

mozhno ja posovetuju?... Poka ne pozdno, popitajsja najti sobake hozjaev.. zaodno mozhesh uzhe podumatj i ob ustrojstve shjenkov... Potomu kak teperj problema jasna, i ni sejchas, ni letom ona ne reshitsja...
stary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для stary
Посетить домашнюю страницу stary
Найти ещё сообщения от stary
Старый 24.02.2005, 12:07   #28
NataMo
Guest

Странный Вы ребенок какой-то... То говорите берете Монику вместо щенка таксы, то вместе со щенком... Теперь и глисты вот появились... Ой, что-то мне не вериться, что это хорошо кончится...
NataMo
Старый 24.02.2005, 12:25   #29
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР

NataMo,

kljuchevoe slovo v tvoem poste tretje ot nachala
stary
Посмотреть профиль
Старый 24.02.2005, 12:53   #30
marry
опытный

marry на правильном пути
Отправить сообщение для marry с помощью ICQ

10 летнему ребенку очено сложно это сделать, пристроить собаку. Взрослым-то не всегда это удается.
Она может только ее любить, кормить, и оказывать ей лишь внимание. Проблему, к сожалению, она не решит.
Таксик, остается вам только расти и ждать того времения, когда вы сможете самостоятельно, независимо от взрослых сделать этот ответственный шаг.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для marry
Посетить домашнюю страницу marry
Найти ещё сообщения от marry
Старый 25.02.2005, 11:49   #31
Таксик
Guest

Извините! Но вы заблуждаетесь... Я могу пристроить собаку легко. У мнея есть знакомый каторый буквально коллекцонирует собак - у него 4 кобеля, 7 щенков, 3 суки + 6 котов. И он не прочь взять еще когонибудь.
Иеще... У мнея вопрос: что с Моней? В самом начале беременности все соски были одинаковые - розовые. А теперь один из них почернел.
Таксик
Старый 25.02.2005, 12:29   #32
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

Taksik,

kollekcionirovatj sobak? eto chto-to novenjkoe.. i vse v normaljnom sostojanii, horosho kormjatjsja i vdovolj guljajut?...
stary
Посмотреть профиль
Старый 25.02.2005, 12:37   #33
pipa
Модератор

pipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАР

Милый Таксик, с соском Мони может быть все что угодно. Диагноз не видя никто не поставит. Поэтому, если беспокоитесь о собачке, сводите ее к врачу в районную лечебницу.
И еще, вдруг родятели оценят Вашу заботу и привязанность к Моне, проникнуться и разрешат Вам взять Монику.
Посмотреть профиль
Старый 25.02.2005, 12:40   #34
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

pipa,

ugu,i vseh eje vozmozhnih shjenochechkov.... ojjj..... ne znaju... nado sobaku popitatjsja pristroitj... a ne zhdatj u morja pogodi... No opjatj zhe... eto lichno moe mnenie...
stary
Посмотреть профиль
Старый 25.02.2005, 12:45   #35
pipa
Модератор

Все верно, но пристроить ее беременной практически не возможно. Мало кто решиться взять. Но попытаться надо.!
Только 10-летнему человечку это сделать трудновато.
Посмотреть профиль
Старый 25.02.2005, 16:57   #36
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

врач не будет разговаривать с ребенком, который привел на прием "ничью" собаку...к тому же это не особенно дешево. это лучше пусть сделает кто-то из взрослых соседей, которые о собаке заботятся, надо пробовать договариваться.
хотя думаю, с соском ничего нет страшного.

а когда родятся щенки- проблем прибавится. писк, грязь (особенно когда щенки начнут ходить), это думаю не понравится домоуправлению - и так собака там живет нелегально. им не нужны неприятности с СЭС - могут вызвать в любой момент отстрельщиков или отравить, тем более сли кто-то из жильцов пожалуется.

на самом деле мне кажется, что ничего хорошего из этой истории не выйдет. вполне могу понять маму - если человек в принципе согласен на собаку, то я бы на ее месте сто раз подумала - брать ли собаку с улицы, взрослую, с неизвестным прошлым...тем более беременную. даже летом на дачу - потом ее все равно придется брать в квартиру, а это не дача.
когда человеку 10 лет - он за собаку ответственности не несет.

Таксик, купите таблетку от глистов, прикиньте вес собаки на глаз или попросите папу взять ее на руки и прикинуть, и дать средство (только не переборщите с дозой). пусть это не убедит маму, но собаке это будет реальная помощь помимо благих намерений, и щенкам (если она беременная) - тоже.

Last edited by Helga at Feb 25 2005, 01:02 PM

Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 25.02.2005, 18:28   #37
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

Helga,

:друзья на веки!:

Edinstvennoe, esli bi takaja sobaka zhila u menja v podjezde... i vzjatj ja bi eje ne smogla, ja bi otvezla eje v prijut... Blago, estj kuda.. Nu i edi bi ej na paru-trojku nedelj v pridachu dala...
stary
Посмотреть профиль
Старый 26.02.2005, 03:19   #38
nastena)
Guest

По- хорошему, этой собаке вообще бы лучше сделать аборт и стерелизовать..... такую собаку намного легче было бы пристроить.... Таксик, у вас в городе есть приюты в которые можно было бы пристроить собаку с щенками? там ей будит лучше чем в подьезде, если одну собаку люди еще терпят.... то когда родяться щенки, обезательно кто нибудь найдеться против и этот кто нибудь сделает все, чтобы этой собаки не стало.....
nastena)
Старый 26.02.2005, 19:31   #39
Таксик
Guest

Ответ stary:Я образно выражаюсь говоря "коллекциониорование собак". Повторяю: у него (у моего друга) пруд пруди собак. Вот я так и выразилась.
Ответ pipa:Родителя прекрасно видят как я отношусь к Моне. Просто моя мама ни чего не знает о прошлом Моники. Она и сама ее любит - кормит, мельком играет с ней... Она заботится о здоровье нашей семьи.И к тому же У НАС КОБЕЛЬ!!! Ло моего рождения у моих родителей был другой кобель - ньюф. У соседских собак была течка... Наш ньюф орал как бешенный и чуть не выбил дверь!
Ответ stary: мы будем стараться изо всех сил пристроить ее: развесим объявления, напишем в газету... И щенков я думаю нам пристроить удастся.
Ответ pipa: мы попытаемся пристроить ее после рождения щенков.
Ответ helga:прочитав о вашем предложении на счет таблетки маме. Я услышала такие слова: таблетку? Хорошо, ради Бога. Так что Моня возможно станет менее больной.
Ответ stary:Какое совпадение! Я сказала маме то же самое но она сказала что в подъезде ей лучше - ее кормят НИ КТО не хочет ее выгонять, здесь она всех знает а в приюте она будет сидеть одна, в тесной клетке... А вдруг ее усыпят?!
Ответ nastena:во первых не кто не взъестся на собаку со щенками, я понимаю если бы она гадила в подьезде или что нибудь в этом роде...
Во вторых смотрите выше.
П.С. ПОВТОРЯЮ! Все приюты в Новосибирске ЗАКРЫТЫ!!!
Таксик
Старый 26.02.2005, 22:32   #40
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

когда щенки растут, они ходят по всему подъезду и гадят где живут...пока не приучатся выходить на улицу - это несколько месяцев. запах, писк. соседям это понравится?
если в подъезде будет жить не одна собака, а стая - это тоже всем понравится?
после этих щенков через 3-4 месяца собака будет ходить опять беременная. и опять. и опять. ее срочно надо стерилизовать. лучше действительно совместить это с абортом, пока не родила. поговорите с родителями и с соседями - может они оплатят операцию, пока срок щенности небольшой. так будет разумнее. и проблем в дальнейшем не будет такого рода, и собака может продолжать жить в подъезде...пока не будет проблем от СЭС.

Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Ответ
Страница 2 из 4 < 1 2 34 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google