ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Шерстяное Счастье!
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.02.2005, 14:05   #21
Gloria Flint
Guest

Цитата:
Originally posted by Helga@Feb 12 2005, 09:58 PM
стандартом такой окрас допустим (с черными губами, носом, когтями и окантовкой век), но в реале - больше шансов найти очень светло-палевого...
наберите в "рамблере" слова "белый пекинес" - ссылки на фото есть:-)
Спасибо!!!! :да!: :да!: :да!:
Gloria Flint
Старый 14.02.2005, 14:09   #22
Gloria Flint
Guest

Цитата:
Originally posted by Яэль+Feb 14 2005, 12:14 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Яэль @ Feb 14 2005, 12:14 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Gloria Flint@Feb 12 2005, 09:40 PM
У меня вопрос? Существуют ли белые пекинесы? Ооочень хотелось бы увидеть!
Конечно существуют!!! есть также альбиносы, но они не допустимы стандартном причину описала Helga...а вобще у них разные окраски...

http://www.pekines.ru/?ph=0 тут белый...но в основном они не чисто белые..а с кремовым оттенком
меня больше удивила окраска как у японского хина... [/b][/quote]
Спасибо!!!!!! :да!: :да!: :да!:

Просто прелесть. а не собачки! :да!:
Gloria Flint
Старый 14.02.2005, 18:44   #23
Яэль
Guest

Всегда пожалуйста! нам не сложно!!! если ещё будет интерестно что либо, можете спрашивать))))
Яэль
Старый 24.02.2005, 16:04   #24
Марта
Guest

Моё рыжее чудо зовут Чапа, и я абсолютно согласна с тем, что заведя однажды такую собачку, влюбляешься в эту породу на всю жизнь :))
Мне даже трудно называть их собаками, совершенно особенное существо!
Хотелось бы спросить совета опытных пекинесоводов (если можно так выразиться :)) какие витамины лучше давать? В еде мой рыжик очень привередливый, предпочитает курицу, сыр, молочное, а вот от овощей отказывается наотрез. Фрукты ест по настроению. Сухие корма и консервы для собак не признает категорически. Можете посоветовать подходящие витамины? Заранее спасибо!
Марта
Старый 24.02.2005, 16:09   #25
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

любую комплексную подкормку для щенков, какая есть в магазине. к сожалению, не знаем Вашего ассортимента.
а какие корма и консервы предлагали, каких фирм?
сыра много и часто давать нельзя, и только нежирные и несоленые сорта, тем более не плавленный.
на одном мясе и твороге недостаток углеводов будет, витаминов маловато...переупрямьте. не съел что дали - до следующего кормления - до свидания. давайте сладкую тертую морковку, можно с изюмом и чуть с сахаром, с яблоком. каши предлагайте.

Last edited by Helga at Feb 24 2005, 12:12 PM

Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 24.02.2005, 16:33   #26
Марта
Guest

Helga, большое спасибо за ответ!
Корма мы пробовали разные - и "Чаппи", и "Педигри", и несколько других, не таких известных. И сухие, и консервы. Не признает. Будет сидеть голодным и обиженно смотреть на хозяев, но к миске не подойдет :))) Перебарывать его - рука не поднимается, только взгляд его представьте, если его не покормить :))) (знаю, конечно, что это непедагогично). Попробую добавки для щенков. Если вам не сложно, назовите хотя бы пару наименований. Ассортимент у нас приличный, при желании можно найти любые витамины.
Что удивительно, проблем, вобщем то, с нашим мальчиком больше нет никаких. Умница, всегда слушается, избалованным никак не назовешь. Но что касается еды - всем привередам привереда, хотя никогда его не баловали, и в дом он к нам попал в достаточно младенческом возрасте :))) Просто со временем он как-то сам вдруг определил себе рацион и начал отказываться есть, если ему что-то не нравилось.
Еще раз спасибо!
Марта
Старый 24.02.2005, 16:55   #27
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

и Чаппи, и Педигри - корма отвратительные...пес молодец, что есть не стал. нормальные - Хиллс, Пропак, Екануба, Роял Канин на худой конец...
ну что ж, хозяин-барин, не можете отказать - потом не жалуйтесь:-) только для собаки сутки-двое поголодать - здоровью не вредит.
наименование не назову - любую. в них - обычные витамины всех групп, минералка. у Вас собака не тяжелая, ей дополнительные покормки для суставов не нужны. а дальше - смотрите по кошельку. и продавцы в нормальных магазинах посоветуют.

Helga
Посмотреть профиль
Старый 26.02.2005, 02:22   #28
NVS
Guest

У меня белый пекинес, точнее он не совсем белого, а скорее молочного цвета. Мордочка у него тоже белая, нет черных очков. Может быть для выставок это плохо, но мы-всей семьей- считаем, что он самый красивый пекинес на свете.
С едой у нас нет проблем. Ест все. Легче перечислить, что он не ест (чеснок и лук). А вот на счет сухих кормов я советовалась с ветеринаром, и он сказал что кормить собаку одними сухими кормами нельзя. Сухого корма должно быть 20% от общего рациона собаки. Мы же чипсами не питаемся, так и для собаки сухой корм-это чипсы.
NVS
Старый 02.03.2005, 13:18   #29
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

Ребята!!!!
Большая просьба - подскажите хороший, проверенный питомник пики в Питере, если кто знает! Пожааааалуйста!

ЗЫ: у моего папы их пики умерла с воскресенья на понедельник . Ей было всего-то 3,5 года!
Очень плохая генетика (и разрушение позвоночного диска, глаукома, эпилепсия - в общем, полный набор), лечили-лечили, но все врачи сказали, что это всё бесполезно. Папа с женой ОЧЕНЬ переживают.
У папы моего день варенья в мае - хочу им подарить такое счастье, ибо они не хотят никакую больше собаку кроме пики. Ясное дело, что сейчас вобще ни о какой собаке слышать не хотят, но я думаю (даже уверена), что если им подарить в мае, то они тока рады будут.

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))
Симба вне форума   Ответить с цитированием
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Старый 22.03.2005, 18:42   #30
Melodina
Guest

Цитата:
Originally posted by Симба@Mar 2 2005, 12:18 PM
Ребята!!!!
Большая просьба - подскажите хороший, проверенный питомник пики в Питере, если кто знает! Пожааааалуйста!

ЗЫ: у моего папы их пики умерла с воскресенья на понедельник . Ей было всего-то 3,5 года!
Очень плохая генетика (и разрушение позвоночного диска, глаукома, эпилепсия - в общем, полный набор), лечили-лечили, но все врачи сказали, что это всё бесполезно. Папа с женой ОЧЕНЬ переживают.
У папы моего день варенья в мае - хочу им подарить такое счастье, ибо они не хотят никакую больше собаку кроме пики. Ясное дело, что сейчас вобще ни о какой собаке слышать не хотят, но я думаю (даже уверена), что если им подарить в мае, то они тока рады будут.
Ссылки на питомники есть здесь. Там Питерских 2 или 3. Все хорошие. Вообще я в основном с Питерскими питомниками сталкиваюсь. :-)
У меня тоже есть замечательная пекинесиха. Очень любимая не только нами, но и всеми нашими друзьями и знакомыми. Считаю эту породу собак самой чудесной. А свою собачку самой лучшей в мире. Она настоящий друг и я с ней ни где не расстаюсь. :-)
Melodina
Старый 23.03.2005, 22:31   #31
Солнце
Guest

Цитата:
Originally posted by Симба@Mar 2 2005, 12:18 PM
Очень плохая генетика (и разрушение позвоночного диска, глаукома, эпилепсия - в общем, полный набор), лечили-лечили, но все врачи сказали, что это всё бесполезно.
Симба, очень сожалею, что умерла собака...
А в чём именно проявлялись симптомы перечисленных болезней?
Моему Пику лет, вот уже год раз в два-три месяца у него случаются судороги. Врачи не знают, что это, и каждый ставит разный диагноз. Кто защемление позвонка, кто нарушение кровообращения мозга и камни в почках... Я очень за него волнуюсь. По описаниям на эпилепсию не похоже... Может быть это какая-то болезнь, свойственная породе?
Солнце
Старый 31.03.2005, 15:42   #32
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

купили мы пики! лапочку-девочку!

а про болезни: начиналось всё тоже с судорог, пищала - больно было. Был заметен "провал" на спинке, рукой особо чувствовался и при пальпации она пищала.
но здесь возможно эпилепсия проявилась из-за лекарств, которыми поддерживали спинку.
Сделайте рентген позвоночника.

Симба
Посмотреть профиль
Старый 31.03.2005, 19:24   #33
Солнце
Guest

Симба, Спасибо! Поздравляю с появлением нового члена семьи!

Рентген мы делали, но ничего не нашли, хотя показывали снимки разным ветеринарным врачам. С ужасом ждём следующего приступа, а пока собака кажется абсолютно здоровой...
Солнце
Старый 01.04.2005, 13:24   #34
Симба
superstar

ну и не зацикливайтесь на этом!
пусть будет песик здоровым и счастливым!

Симба
Посмотреть профиль
Старый 16.05.2005, 15:40   #35
Минералка
Guest

Вступаем в ряды пикинесоманов...:)))) У нас уже 5 дней живет двухмесячный мальчик по имени Монтя (все называют кто как), кто Моня, кто Мотя, а муж вообще его Пуля зовет. Проблемно конечно вырастить эти мешочки с шерсть здоровыми и красивыми. У нас с первых дней проблемы, то не ест, то от молочки полностью отказался, то какает плохо....Два дня назад проглистогонили, начала давать витамины 8в1 brewers,,только он их сам не ест...я ему толку и с водичкой вливаю 1/3 часть таблетки...вроде начал кушать....хочу рубца купить на рынке свежего, но вот почитав форум и понюхав сухой рубец опасаюсь....запах наверно при варке страшный-престрашный....или можно пережить???? или вообще варить не надо? говядину плохо есть вареную....свежую вообще не ест...я конечно еще попробую дать....хочу куриные сердечки попробовать....и желудки....капусту вареную любит...макарошки немного....1/2 яичка раз в неделю...а на сушку пробовали перевести....корма перепробовали все, что в городе имеются....полное фиаско...во время еды может пару штук разгрызть...но не больше....так что не быть нам сушкоедами....будем питаться как придется...:)) Такие маленькие собачки, а столько упорства в выборе меню.....
Минералка
Старый 16.05.2005, 15:49   #36
Симба
superstar

замачивать сушку неплохо бы для начала.
макароны собаке - вредны
вареная капуста - тоже
говядину - можно и не давать
рубец - сырой
рыбу - вареную, морскую, нежирную
творог - нежирный

а чем заводчики кормили? неужели схему кормления не дали?

Симба
Посмотреть профиль
Старый 19.05.2005, 14:10   #37
Минералка
Guest

Я заметила что пекинес часто облизывается и глотает, это такая особенность породы или мы чем то больны????
Минералка
Старый 19.05.2005, 14:18   #38
Helga
Модератор

так у них дыхалка короткая и пасть часто открыта...слизистая и пересыхает....думаю что норма.
зубы-десны не воспалены? не чихает? не тошнит его? глистов гнали? заводчик ничего плохого по этому поводу не сказал? значит все ок:-)

Helga
Посмотреть профиль
Старый 25.06.2005, 22:05   #39
Martina
Guest

Присоединяюсь к любителям пекинесов, - моего любимого очаровашку зовут Мартин, ему 1 год 9 мес. Дома мы зовем его "собачка-антистресс", потому что, когда на него смотришь, совершенно невозможно удержаться от улыбки такая у него забавная мордашка! Это просто мое любимое чудо. Но есть у нас одна проблемка! Никак не может научиться писать ТОЛЬКО на улице и все время дома определенные уголки подписывает... Причем, вне зависимости от того, когда он погулял, - может сделать это и придя с прогулки. Это у меня не первая собака, и приучать к порядку собак мне приходилось - это были кавказская овчарка и пудель, но с ним- ничего не получается. Где-то, на каком-то сайте, я прочла, что пекинесы стоят на 74 месте по обучаемости (сообразительности), может быть в этом дело? Кто-нибудь сталкивался с такой бедой?
Martina
Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »