ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Слишком Много Уколов
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 3 из 3 < 12 3

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.02.2005, 04:41   #41
Shishka
Guest

Люля,
похоже, у наших с Вами кошек одна и та же напасть. Я мучаюсь уже почти год. Нормальной мочи у кошки с начала болезни так и не было . Я вот еще слышала, что для лечения всего этого дела используют физиотерапию. Сейчас пытаюсь найти, где этим занимаются. Или купить какой прибор, что ли... Не знаю, в общем, что и делать. Кто-нибудь, помогите нам с Люлей!

Знаете, Люля, меня удивляет, что у вас не хотят брать мочу на анализ. Странно это все-таки. Может, у них лаборатории нет?

Кстати, что у Вас за порода? У меня обычная домашняя: мордочка - точно как на Вашем аватаре .

И еще про корм. Я уже писала, что нам все эти диеты не помогли. Может, кому-то помогают, не знаю. В любом случае, сушка не очень хороша для кошек с заболеваниями мочеполовой системы. Даже ветеринар нам советовала сушку размачивать. Правда, в таком виде моя его очень плохо ела. В общем, если будете кормить сушкой, следите, чтобы малышка побольше пила. Можно подпаивать насильно.

ЗЫ на всякий случай: количество мочи не всегда соответствует количеству выпитого. Ее (мочи) может быть и больше.
Shishka
Старый 01.02.2005, 16:31   #42
Люля
начинающий

Люля ни рыба ни мясо

pipa, корм в баночках, розовых, за 50р маленькая баночка (Называется :"Прескрипшн диет фелин" - может, что не так написала, но кто знает - поймет) . Сейчас уже не ест его, хотя сначала понравился и чуть не целую баночку съела. К уколам уже привыкла, да и количество уменьшилось сильно (с 14 до 6 в день, утром и вечером) Очень радостное известие - сегодня моча уже желтого цвета, правда, темновата, но хоть крови нет, ТТТ!!
Shishka, лаборатория у них есть, какая хочешь, но мочу, почему-то не взяли, хотя возила специально. Порода - бабушка была сиам, дедушка перс, мама черепаховая мохнатенькая, папа - перс, а моя - вся черная, пушистая(но не такая, как перс, не шар:я умираю от смеха!: , с огромными круглыми желтыми глазами. У меня ее фотография в телефоне, не знаю, как перекачать.
Сухой корм не даю вообще. Мы на мясе
Девочки, и еще вот что хорошо - количество мочи стало гораздо больше, а то прям как котенок ходила. Кажется мне, что без Кот Эрвина тут не обошлось. Завтра врач велел звонить, а если опять кровь будет - везти. Поглядим, как вечером и завтра утром будет. Хоть бы полегчало.
Люля вне форума   Ответить с цитированием
Люля
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Люля
Старый 01.02.2005, 17:27   #43
pipa
Модератор

pipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Люля@Feb 1 2005, 03:31 PM
Очень радостное известие - сегодня моча уже желтого цвета, правда, темновата, но хоть крови нет, ТТТ!!
...................... еще вот что хорошо - количество мочи стало гораздо больше, а то прям как котенок ходила. Кажется мне, что без Кот Эрвина тут не обошлось. ........
Это уже хорошо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для pipa
Найти ещё сообщения от pipa
Старый 01.02.2005, 19:39   #44
Shishka
Guest

Цитата:
Originally posted by Люля@Feb 1 2005, 03:31 PM
Очень радостное известие - сегодня моча уже желтого цвета, правда, темновата, но хоть крови нет, ТТТ!!
Люля, надеюсь, дальше будет только лучше. Но Вы все равно не расслабляйтесь. У нас вот тоже время от времени бывают кратковременные улучшения, но потом все возвращается. Правда, откровенной крови, слава богу, уже давно не было. А как Ваша кошка вообще себя чувствует? Болезнь еще как-нибудь выражается?

Цитата:
лаборатория у них есть, какая хочешь, но мочу, почему-то не взяли, хотя возила специально.
Хммм..... Развожу руками.

Цитата:
Порода - бабушка была сиам, дедушка перс, мама черепаховая мохнатенькая, папа - перс, а моя - вся черная, пушистая(но не такая, как перс, не шар:я умираю от смеха!: , с огромными круглыми желтыми глазами.
:я умираю от смеха!: Вот так коктейль!
Люля, а разве бывают кошки с НЕ круглыми глазами? Хи-хи-хи

Еще вот что хочу сказать. То, что крови нет - это, конечно, хорошо, но Вы ведь ей, насколько я помню, и дицинон, и викасол колете, а они оба кровоостанавливающие, т.е. лечат симптом, а не болезнь. Так что имейте в виду, что кровь может вернуться, когда колоть перестанете. Не подумайте только, что запугиваю, просто хочу предупредить, сами с тем же самым мучаемся. Это я опять же к тому, чтобы Вы не расслаблялись.
Shishka
Старый 03.02.2005, 11:26   #45
Люля
начинающий

Люля ни рыба ни мясо

Shishka, Я уж поняла,что расслабляться не придется . [QUOTE]а разве бывают кошки с НЕ круглыми глазами? Хи-хи-хи

[QUOTE] - я про разрез глаз - на моем аватаре, напр., кошка с удлиненным разрезом глаз, а бывают как горошины, а у нас как блюдца :вау!:
А болезнь, раз хроническая, понятное дело будет возвращаться. А кроме крови мало признаков - начинает худеть, шерсть тускнеет и чуть меньше ест. Причем это все не ярко выражено. Она у нас всегда очень спокойная , поэтому сказать, что она становится вялой я не могу. И не ласковая, всегда сама по себе живет, лишь изредка приходит пообщаться. Постоянно валяется на диване у дочки, выходит поесть и сделать дела. И спит с ней же. Иногда по вечерам устраивают шоу с собакой, но и отсутствие желания поиграть тоже не признак - может быть просто каприз... Да, по поводу викасола с дициноном - не могу понять, они ли помогли, т.к. 2 недели почти кровь была постоянно несмотря на уколы. А вот как ввели в курс лечения Кот Эрвин - пошло на поправку. Наверное, это все таки накопленный эффект, но так вот совпало.
Люля
Посмотреть профиль
Старый 15.02.2005, 13:06   #46
pipa
Модератор

pipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАР

Люля, как кошка?!
Посмотреть профиль
Старый 15.02.2005, 13:45   #47
Люля
начинающий

Люля ни рыба ни мясо

pipa, Отъелась, стала толстая, справная, жрет как лев. У собаки еду отбирает. :жадина!: Это на входе А на выходе - огромные лужи в лотке, цвета вполне благополучного. :я умираю от смеха!: Еще поим КотЭрвином, осталась одна коробка, это где-то на 4 дня. А дальше будем внимательно смотреть.
Люля
Посмотреть профиль
Старый 15.02.2005, 13:52   #48
pipa
Модератор

Вот и славно. Пряздрявляю с поправкой здоровья!
Посмотреть профиль
Старый 15.02.2005, 15:42   #49
Люля
начинающий

Люля ни рыба ни мясо

pipa, спасибо большое!!! А уж мы-то как рады- и животинка поправилась, и не надо больше из киски сито делать каждый день
Люля
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 3 из 3 < 12 3

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »