ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Ушел за Радугу.....
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 21 из 36 « Первая < 11121314151617181920 21 22232425262728293031 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.04.2009, 19:38   #401
PanterKA)
новичок

PanterKA) ни рыба ни мясо

Девочки, дорогие, да я все умом понимаю... Знаете, Джеля в последнее время часто прижимался к пузику и урчал, он уже был знаком с моей малышкой. И совершенно не походил на того "злобного плюха", коим казался в детстве...

А еще у меня появилось странное чувство, что муж вот-вот принесет в дом котенка, как-то он подозрительно шуршит в тырнете и с кем-то договаривается по поводу "приехать-посмотреть"... Видимо, хочет не дать мне сползти в депресняк. Ой! И вот сейчас меня прошибла страшная мысль - я же так и не знаю, ОТ ЧЕГО умер Джелико!!!! А если все-таки какой-то вирус?!!! Ой, скажите мне, ради Бога, могут ли вирусы никак себя не проявлять, и вызвать смерь вот так внезапно???? А может, были какие-то признаки, а я, балда, не заметила, не доглядела? Читала темку сначала, понимаю, что в таком случае нужен карантин... Что же мне делать?
PanterKA) вне форума   Ответить с цитированием
PanterKA)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PanterKA)
Найти ещё сообщения от PanterKA)
Старый 29.04.2009, 20:13   #402
АЛИСА1
Команда форумов

АЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАР

Пантерка! Конечно, мы вас помним!
Недавно вспоминали о вас в какой-то теме.
Но никак не предполагала, что вы объявитесь на ЭТОЙ страничке!
Маленький Джелька! У меня тоже его фотки в компе сохранены. Такой забывный язычок, такие смешные рожицы....((((((
Соболезную....
Но в вашем положении и правда надо побыстрее выходить из депрессии. Мавра права! Он что-то забрал с собой - какие-то ваши беды взял на себя и ему ТАМ хорошо. А вы ЗДЕСЬ должны сделать все хорошее для вашего будущего малыша, а для этого побыстрее взять котеночка. КрепитесЬ!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АЛИСА1
Найти ещё сообщения от АЛИСА1
Старый 29.04.2009, 22:09   #403
Kata
начинающий

Kata его имя знают всеKata его имя знают всеKata его имя знают всеKata его имя знают всеKata его имя знают всеKata его имя знают всеKata его имя знают всеKata его имя знают все
Отправить сообщение для Kata с помощью ICQ Отправить сообщение для Kata с помощью MSN

до чего тяжело читать эту темку, но она нужна. иначе где найти людей, которые тебя поймут... каждый раз, когда вижу ее с новыми сообщениями, открываю с содроганием сердца. и каждый раз плачу, хотя, не то что не знала, даже не видела Ваших котеек! представляю, что происходит с Вами! оставьте все слезы здесь, ведь жизнь продолжается, а котям за радугой хорошо!
Kata вне форума   Ответить с цитированием
Kata
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kata
Найти ещё сообщения от Kata
Старый 29.04.2009, 23:21   #404
БагирКА
Команда форумов

БагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАР
Отправить сообщение для БагирКА с помощью ICQ

Balika, дорогая, соболезную.....Пусть вашей любимой кошечке будет хорошо за Радугой....
А сколько ей было лет?

ЗверьЁ моЁ: кошечка-красавица Барселона,
собачка Дамуся и кроль Бруно)))
БагирКА вне форума   Ответить с цитированием
БагирКА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для БагирКА
Найти ещё сообщения от БагирКА
Старый 30.04.2009, 12:09   #405
Balika
новичок

Balika ни рыба ни мясо
Unhappy

Цитата:
Сообщение от БагирКА Посмотреть сообщение
Balika, дорогая, соболезную.....Пусть вашей любимой кошечке будет хорошо за Радугой....
А сколько ей было лет?
ей полгодика было всего...но мы так долго хотели завести котенка... и когда мы приобрели нашу Лисочку, я была так рада, я с ней носилась как с ребеночком своим.И так быстро ее потеряла...она такими глазенками на меня смотрела,когда я ее к врачу возила.. как будто сказать что то хотела... мне так хотелось быть с ней рядом, когда она умерала, мне до сих пор кажется что если бы я была рядом в этот момент, то она не умерла бы :( она меня больше всего любила, всгда ко мне приходила стоило мне только ее позвать и так любила кутаться в мои волосики... мне жуть как этого всего не хватает :( очень грущу за ней
Balika вне форума   Ответить с цитированием
Balika
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Balika
Найти ещё сообщения от Balika
Старый 30.04.2009, 16:05   #406
PanterKA)
новичок

PanterKA) ни рыба ни мясо

Balika, соболезную... Я тоже не успела "попрощаться" со своим масиком, он как настоящий джентльмен ушел по-английски :(((

Алиса1, да, мне тоже хочется думать, что Джеля спас нас от какой-то беды... Иначе уж слишком бессмысленная такая внезапная смерть!

Или все-таки вирус? Ой, с ума сойду от домыслов и предположений... Занимаюсь самоедством, что может быть, чего-то недоглядела, вовремя не заметила...
А муж вот-вот подарит мне котенка - я это уже не подозреваю, а почти уже уверена...
PanterKA) вне форума   Ответить с цитированием
PanterKA)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PanterKA)
Найти ещё сообщения от PanterKA)
Старый 30.04.2009, 16:36   #407
Balika
новичок

Balika ни рыба ни мясо

PanterKAне нужно заниматься своим самоедством... уже, к сожалению,ничего не изменить... А вот на счет нового котенка это очень хорошая мысль!!!! Я после смерти тоже горевала долго, а потом попросила чтобы мне на день варенья подароили такую же кошечку! И мне ее подрили, назвала ее Алисой :) она масенькая еще совсем, чуть больше 2-х месяцев :) Буду ей дарить ту же любовь и заботу!!!! Вот и ты тоже подаришь всю любовь новому члену семейства :) и будет он тебя любить :) Удачки

Последний раз редактировалось Balika; 30.04.2009 в 16:38.
Balika вне форума   Ответить с цитированием
Balika
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Balika
Найти ещё сообщения от Balika
Старый 08.05.2009, 23:30   #408
Анастасия55
начинающий

Анастасия55 ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Анастасия55 с помощью ICQ

прочитала всю тему полностью,господи,прости меня,но потеря наших животных тоже самое что потеря людей это члены семьи и всё тут,независимо от того сколько времени они провели с нами,пусть им всем за радугой будет хорошо и счастливо жится)без болей ужасных от лекарств,без болезней и проблем)а самое главное пусть наша всеобщая любовь всегда напоминает нам как мы их любили,любим и будем ЛЮБИТЬ ВСЕГДА
Анастасия55 вне форума   Ответить с цитированием
Анастасия55
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Анастасия55
Найти ещё сообщения от Анастасия55
Старый 24.05.2009, 19:18   #409
gaal
новичок

gaal ни рыба ни мясо

Таким был мой маленький котеночек. Два дня прошло, ее больше не будет ;(

10 лет с нами жила. Ее котенок остался - кошке 3 года - Фроськой зовут. Роды Муське облегчал, гладил. Дедушке хотели оставить. Но к ней все равно не такое отношение. Думаю, потому что так как Муська ко мне не относится. Остались только фото и воспоминания. Болела всю дорогу, лет с 2х, с легкими были проблемы, котенком простыла. Умничка такая, понимала, что ей говорят - стой, лапы мыть и т.д.. Полудикая была, к нам пришла, так полностью и не привыкла. Постоянно грудку грел. Вздохнет и легче станет.

Не знаю почему пишу. Может так станет легче. Думаю - это мое прощание с ней.

С утра приласкал, пошел на работу, пришел вечером, сел за комп проверить почту. И тут мама - с Муськой что-то. Выбегаю. Лежит, мяучит, помощи просит. Что с ней не пойму. Вижу только, что кошке плохо. Задняя правая ножка вообще не двигалась. Домой на пузе приползла. Пузо грязное и стонет. Мне кажется кто-то ее пнул. Брат сказал она такая с улицы приползла (в нашем доме сосед). Нашел адрес лечебницы. Собрались. Закутали в одеяло, а как нести? Поместили в сумку. Специальной для переноски нет. Подарили такую большую на работе на Новый Год. Так всю дорогу на руках и нес. Вдвоем с мамой пошли. Ночь уже, дождь льет, стих. Трамвай, посматривал как она там. Испугался, когда стихла. Потом в приемной долго сидели. И всю дорогу стонала и трясло. Шок болевой. Пригрел немного, успокоилась. Зашли к врачу. Проверил что с ней, двигается ли ножка. Больно ей было, еле удержали, куртку даже кожаную прокусила. На завтра должен был быть рентген. Три укола сделал. Опять в сумку и опять на руках домой - там дно мягкое, лучше не было. Как сокровище. Пришли и в тазике постелили, мирно спала. А на утро мама ее вывела в сад. Дурочка, убежала от нее. Словно мучаем, а не помогаем. Бежала от нее оглядываясь. На улице только меня и признавала. Сумасбродочка, своевольница. Была. Как ей бедненькой было это понять, что помогаем. Больно было в лечебнице зверски, когда врач проверял. Сначала метнулась в одну сторону, но сползла по склону - ножка то не шевелилась. Мама не поняла, что происходит. Взяла и положила. Упрыгала за сарай и все. Думала, что ее предали. Она не пришла. Думаю ее уже нет, может кровоизлеяние внутренне от сильного ушиба. Бывает. Так бы была голодная - вернулась бы домой. Но этого не будет. Фроська на следующий день ходила искала ее, но...но не нашла.

Печалят обстоятельства. Тот кто знает, что такое искренняя любовь питомца поймет, счастье, смотреть в кошачьи глаза. Кто-то взял и вычеркнул это из нашей жизни. Походя, просто так, пнув беременную кошку на улице.

(да, я мальчик и тоже чувствую. случайно нашел этот сайт.)

Последний раз редактировалось gaal; 24.05.2009 в 19:40. Причина: сменил фото
gaal вне форума   Ответить с цитированием
gaal
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для gaal
Найти ещё сообщения от gaal
Старый 24.05.2009, 19:22   #410
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Тут понимают чужое горе, как свое. gaal, искренне соболезную.
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 24.05.2009, 19:41   #411
gaal
новичок

gaal ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от -dingo- Посмотреть сообщение
Тут понимают чужое горе, как свое. gaal, искренне соболезную.
правда спасибо.
gaal
Посмотреть профиль
Старый 25.05.2009, 14:53   #412
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Mavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАР
Отправить сообщение для Mavra с помощью ICQ

gaal, очень больно, очень, за девочку вашу, за вас, что ваш мир теперь разрушен и нужно строить новый, с темными пятнами боли и печали. Увы, вы сделали все что могли. Она знала, что вы ей помогаете, она бы просто так, из обиды, не ушла, она знала что вы не предали ее потому что верила. Не получилось у нее вернуться, не смогла. Очень страшно, непередаваемо больно, но ... ведь эти 10 лет она жила в совершенной любви! И ведь посмотрите - в частных домах средний возраст кошки 5 лет, а вашей было аж 10! Вы спасли ее, вы спасали ее неоднокрано раз она была болезненой, без вашего участия ей бы такая жизнь и не снилась. По ней сейчас столько людей горюет (вы и мы с вами)! Так что ее жизнь удалась, благодаря вам, а у вас масса светлых воспоминаний, столько истинной любви в сердце. А то, что вы парень - не удивительно. Мужчины вообще более открыты для таких чувств, но им не принято это афишировать. Есть поговорка: как мужчина относится к кошке так он относится к женщине. И, следовательно, порядочный мужчина, любит кошек. Так что рады видеть в наших рядах откровенного и любящего мужчину.
Mavra вне форума   Ответить с цитированием
Mavra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mavra
Найти ещё сообщения от Mavra
Старый 27.05.2009, 03:59   #413
мармазетка
опытный

мармазетка супер СТАРмармазетка супер СТАРмармазетка супер СТАРмармазетка супер СТАРмармазетка супер СТАРмармазетка супер СТАРмармазетка супер СТАРмармазетка супер СТАРмармазетка супер СТАРмармазетка супер СТАРмармазетка супер СТАР

Ребята, всем вам очень сочувствую.
Нам первую нашу "персональную" кошку пришлось усыпить в полтора года. Необратимое психическое расстройство. Изодрала меня дважды зверски, после второго нападения впала в бешенство - изо рта пена, вопит, по потолку реально скачет. Я в тот момент явственно ощутила, какой опасности подвергают себя дрессировщики, работающие с крупными кошачьими. В узком коридоре около часа отец с соседом ее ловили. В клинике сказали, что может и бешенство. Усыпили, мне уколы. Потом результат по вскрытию отрицательный. До сих пор не знаем точно, что произошло тогда. Есть догадки, но в них уже нет смысла. Прелесть была кошечка - красивая, умная, прекрасно дрессировалась, что вообще редко свойственно кошкам. А главное - это было снова живое существо в доме после смерти любимого афгана. Снова теплый комочек и чувство заполненности пространства и души...
PanterKA, твоя история меня потрясла и я всей душой сочувствую твоей потере. Но, постарайся срочно взять себя в руки и думать только о том существе, которое живет внутри тебя и неразрывно с тобой связано. Твои слезы - это слезы твоей ляльки. Знаешь, я была на шестом месяце, когда умерла одна моя бабушка и на восьмом, когда умерла вторая. Я знала, что должна держаться по-любому ради ребенка. Он - самое главное, что может быть в этой жизни.
Впереди меня ждали новые испытания. Вскоре после рождения моей крошки один за другим умерли мои дедушки. Я по-прежнему заставляла себя держаться - надо было выкормить ребенка. Так что переключись на малышку, которая у тебя уже есть и так рядом, как уже в дальнейшем никогда не будет и думай о прекрасном вашем общем будущем. Ну и жди нового питомца.

Аквариум №2: 180 литров (Juwel rio) - живут два мистуса, птеригоплихт.
растения: коряга)))

Аквариум №3: 23 литра (Jebo) красавец петушок
мармазетка вне форума   Ответить с цитированием
мармазетка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для мармазетка
Найти ещё сообщения от мармазетка
Старый 27.05.2009, 17:39   #414
Panterka
Команда форумов

Panterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можно

Gaal, сочувствую... Одно знаю точно - время лечит. А еще новый хвостатый друг, которому можно отдать свою любовь, тепло и заботу.

Мармазетка, спасибо за теплые слова. Да, время идет, боль утраты постепенно притупляется... Все благодаря заботливому мужу, растущему чуду в животике и маленькому котенку - пушистому комочку, которого любимый мне недавно подарил. От него столько движения, прыгучести, ласкового урчания, что смотря на него, просто невозможно не улыбаться...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Panterka
Найти ещё сообщения от Panterka
Старый 31.05.2009, 09:44   #415
gaal
новичок

gaal ни рыба ни мясо

Жива оказалась. Почти неделю дома не было. Тут что угодно подумаешь. Такие обстоятельства. И нет, и нет, и нет. Только Фроська куда-то бегала, надежда появилась. И точно. Мама звонит. Подошла к двери и убежала, ее боится, под машиной прячется, убегает. Нашли на соседском сарае. к нам не шла, но от мисочки с китикатом не отказалась. На второй день вышел. Зову. Где-то мяукает. Мне не видно. Щелкнул фотиком чердак (там забор, а сарай за ним и открытый чердак). Нет. Зову. Опять где-то мяукает. Иду домой. Кис-кис-кис. Мяу. Да где же. О, на бане (там тоже открыто под крышей). Подхожу. Муська. Кис-кис-кис. На меня смотрит и так - мммяяяууууу. Стол рядом. Залез, не бежит. Руки протянул, не бежит, к себе притянул и на руках домой, вот тут вырывалась. Весь день, а на ночь ушла из дома. И на другой день так. Сама домой не идет, ждет. Вчера тоже пришла, ждала, когда выйду. Занес домой. Там холодно, бронхи хрепят, но вылечить от этого ее не могу, к сожалению. Пригрел. Ночью опять ушла. Хромает, на лапку не ступает. И обессилена была очень, аж качало. Но ей двигает. Вытягивать стала. Может заживет, бояться перестанет.

В любом случае спасибо вам всем за теплые слова.

Последний раз редактировалось gaal; 31.05.2009 в 09:47.
gaal
Посмотреть профиль
Старый 31.05.2009, 13:05   #416
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Mavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАР
Отправить сообщение для Mavra с помощью ICQ

ну слава богу, очень рады за вас и девочку
Mavra вне форума   Ответить с цитированием
Mavra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mavra
Найти ещё сообщения от Mavra
Старый 04.06.2009, 21:44   #417
Анастасия55
начинающий

gaal,слава богу что с вашей кошечкой всё хорошо!а я прям испугалась,даже разревелась.
Анастасия55
Посмотреть профиль
Старый 05.06.2009, 10:36   #418
Самарочка
начинающий

Самарочка ни рыба ни мясо

Щас девчонки расскажу горе-горькое. Вчера идем с работы, на нашей остановке сидит какая-то пьянчужка и держит котяру красоты неописуемой - дымчато серый с белым подшерстком - в общем красота страшная, песцы курят в сторонке... Я еще говорю маме, давай у неё кота заберем, нафиг он ей. Ну так поохали и прошли мимо. Ну и чё вы думаете, идем утром на работу, а этот кот лежит задавленный. Ну у меня всё настроение нафиг упало. Жалко до слёз. Сама себя корю, ну почему я его у нее не забрала все-таки..... Отмотать бы время назад, я бы даже купила его и пристроила кому-нибудь или даже себе оставила.......
Самарочка вне форума   Ответить с цитированием
Самарочка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Самарочка
Найти ещё сообщения от Самарочка
Старый 05.06.2009, 14:03   #419
Анастасия55
начинающий

Самарочка,и правда очень жалко кота(((
Анастасия55
Посмотреть профиль
Старый 05.06.2009, 14:10   #420
воробей
Помощник модератора раздела Рыбки
Команда форумов

воробей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАР

Да очень кота жалко..(((Я два дня назад вышла на балкон покурить и на моих глазах две огромных бродячих собаки разорвали кота белоснежного(я только день назад его на руках держала, он на первом этаже жил и через окно выходил гулять)один за голову, второй за попу и все.....До сих пор перед глазами картина стоит, а сделать ничего не могла(12эт) даже бросить что нибудь...Ревела как белуга...
воробей вне форума   Ответить с цитированием
воробей
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для воробей
Найти ещё сообщения от воробей
Ответ
Страница 21 из 36 « Первая < 11121314151617181920 21 22232425262728293031 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »