ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу имена
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 24 из 27 « Первая < 14151617181920212223 24 252627 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.05.2009, 22:08   #461
БагирКА
Команда форумов

БагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАР
Отправить сообщение для БагирКА с помощью ICQ

Panterka, может быть ему имя Тови разонравилось?) Или слишком часто говоришь нельзя (в чем я очень сомневаюсь)

ЗверьЁ моЁ: кошечка-красавица Барселона,
собачка Дамуся и кроль Бруно)))
БагирКА вне форума   Ответить с цитированием
БагирКА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для БагирКА
Найти ещё сообщения от БагирКА
Старый 20.05.2009, 07:28   #462
dolfinaria
Команда форумов

dolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАР
Отправить сообщение для dolfinaria с помощью ICQ

Пантерка, может не так строго нужно воспитывать малыша?!

dolfinaria вне форума   Ответить с цитированием
dolfinaria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dolfinaria
Посетить домашнюю страницу dolfinaria
Найти ещё сообщения от dolfinaria
Старый 20.05.2009, 23:25   #463
БагирКА
Команда форумов

БагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАР

Ооооо, я вспомнила ещё одного английского адмирала! Нельсон)))

БагирКА
Посмотреть профиль
Старый 21.05.2009, 16:27   #464
Иришечка
начинающий

Иришечка супер СТАРИришечка супер СТАРИришечка супер СТАРИришечка супер СТАРИришечка супер СТАРИришечка супер СТАРИришечка супер СТАРИришечка супер СТАРИришечка супер СТАРИришечка супер СТАРИришечка супер СТАР

а моего котика зовут Пират
Иришечка вне форума   Ответить с цитированием
Иришечка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Иришечка
Найти ещё сообщения от Иришечка
Старый 21.05.2009, 22:32   #465
gutik
продвинутый

gutik ни рыба ни мясо

А между прочим, некоторые британские адмиралы начинали как раз пиратами...!!
gutik вне форума   Ответить с цитированием
gutik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для gutik
Найти ещё сообщения от gutik
Старый 21.05.2009, 22:52   #466
Иришечка
начинающий

Иришечка супер СТАРИришечка супер СТАРИришечка супер СТАРИришечка супер СТАРИришечка супер СТАРИришечка супер СТАРИришечка супер СТАРИришечка супер СТАРИришечка супер СТАРИришечка супер СТАРИришечка супер СТАР

хи-хи,а мой как раз британец))судьба!!
Иришечка
Посмотреть профиль
Старый 22.05.2009, 12:27   #467
Panterka
Команда форумов

Panterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можно

Багирка, Dolfinaria, да с Тови все гооораздо менее строго, чем было с Джелико :))) Ему разрешено лазить по столам (лазить будет все равно, а нервов себе какое-то количество сберегу), спать с нами в кроватке...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Panterka
Найти ещё сообщения от Panterka
Старый 22.05.2009, 14:37   #468
Иришечка
начинающий

Talking

а вот мой Пират вообще оборзел!!!прыгает на шкаф а со шкафа на меня!!!!
Иришечка
Посмотреть профиль
Старый 18.06.2009, 04:58   #469
Юлька
новичок

Юлька ни рыба ни мясо

Ох я и насмеялась!!! Какие же наши дети забавные! Расскажу, что у нас:

С самого детства в квартире были только попугаи. Думаю это продолжалось лет 10-12. И когда последний уже "улетел" в свой рай, бабуля твердо решила - хватит, никакой живности... А мы с братом всегда хотели собаку! "Об этом и речи быть не может" - строго заявляли родители. И дело, скорее всего, не в ответственности было, просто бы не потянули третьего ребенка)) Некоторое время спустя (лет 5) на работе у папы окотилась кошка - местная любимица. Малыши красотульки! Выгнать ни у кого рука бы не поднялась, и в офисе содержать их було неумесно. Как мы начали клянчить!.... Папа сдался, осталось уговорить бабушку. Пришлось немного схитрить))) Притащив котю домой (уже была не маленькая - 4 месяца), сказали, что в офисе ремонт и она тут перекочует некоторое время. Через 2-3 месяца бабушка сообразила, но уже успела привыкнуть к нашей красотке.
Сначала называли ее Кисуня (Кисуля), потом появилась неотьелемая частичка Доця = Кисуня-Доця, потом было просто Доця. Но наша Доця была пуганным ребенком и еще все время звонко мяукала. То сообщит всем, что сходила в таулет, то заблудится в комнате, то попрошайничает.. Особо громко получалось, когда просила мясо (любит свежую курочку). Папа начал называть ее Мясо. А она давай откликаться! Я это так оставить не могла, исправила хотя бы на Мяшу. Так Мяшка стала Кисуня-Мяша-Доця)) А когда совсем дурела и бегала по потолку, то была Няшей, так оно как-то более с псишком получается, Няш-Няш такое))))
Характер у нее своеобразный. В первые дни не ходила в туалет и мяукала, мы не могли понять, что с ней.. Оказывается она привыкла исключительно к песочку. Как только не лопнула?! Даже не напудила нигде - терпела! Сейчас если в туалет написяла 2 раза, то на 3ий не сядет, будет терпеть и просить чтоб убрали. По-большому исключительно в чистый, ато усядется рядом. Ничего кроме корма кушать не хочет. И то только Вискас, еще и не весь. Даже мокрый перебирает. Любит, что б я ее с рук покормила, а не с миски. Рыбку не всю, мясо..хмм.. вареное отказывется, а сырое рискованно... Капризуля страшная! Говорят, вы ее голодом поморите, так она у вас и картошку с хлебом будет есть. Ага, как же! Это скорее с голоду помрет, чем будет картошку лопать!
Брат ее не очень любит, она не ручная.. Но я с ней отличной лажу, спим вместе, торохтит как трактор, встречает всегда, балуется как маленькая (ей уже 9 лет), любим погонять друг за дружкой. Бывает сижу, читаю, занята чем-то, а она усядется рядом, начнет урчать, потом сладенькой так муркнет и тянет лапку к моему носу или глазу.. Так смешно! Где она такому научилась?!)))
Не смотря на свою трусость, как-то решилась защитить меня. С братом что-то не поделили и давай толочься и драться, так она ему в ногу кааак вцепилась! Больше неожиданно и страшно, чем больно. Как же я ею гордилась! Правда потом мне пришлось ее защищать от него...
Хоть он (брательник) и утверждает, что она глупая и неправельная, мы обе знаем, что это не так. Ее внутренняя дисциплина никогда не позволяла залезть на стол, а когда че-нить нашкодит, то ее достаточно укорить и сказать "ататаа-ай-яй-яй-как-не-стыднооо!", самое страшное для нее. Никогда не поднимала на нее ни руку, ни веник - она и так понимает все. А бывает вредничает и если ругаешь ее, так еще и огрызается покрякиваньем! И чтоб последнее слово за ней. От уже ж! А гримасничает как! Последнее время у нее появился новый образ "Мишель Кошка Багировна" - это когда она смотрит и думает про себя: "Мммдааа.... Я в шоке... Что за детский сад?..."
В общем, полностью оправдывает все свои имена.
А недавно у нас появились новые дети. На даче кошка одна притащила своих деток. Если чесно, я думала они не выжили.. Она их как только родила, так торчала у нас целыми днями, а малыши непонятно где, слепые и голодные.. Мы ее уже и гнали, а она не уходит..
И вот где-то через месяц вижу картину - лежит эта барышня, а возле нее два комочка пуха: один ооочень пушистый, серенький и белыми носочками и пару рыжих капель, а второй, хоть и менее пушистый, но очень интересного цвета, персиково-розовый прям и в белых гольфиках)) Шустрый оказался, удалось удрать. А девоньке (серой) попа и неуверенная походка не дала. Она как пингвинчик перекатывалась, и лапоньки ж еще маханькие! Я ее как в руки взяла, так и не смогла больше отпустить. Девочка оказалась очень ласковой и коммуникабельной. И уснула на ладошке, и написяла на меня))) Так мило было))))
А мальчуган так и не появлялся, слышно было где-то пищал, но мамаша не хотела его искать...((( Почти весь день опять один был! Оказалось он на соседнем участке в трубу залез и не мог выбраться сам. Хорошо, что сосед приехал! Часа 1,5 к нему пробирался через многолетний хлам. Когда вытащил - восторгу не было предела! А мамаша даже и не заметила ничего. Правда потом покорно лежала и кормила их. Несколько дней они у нас в доме бегали, все втроем. На ночь я их маму выпроваживала. Но однажды сжалилась и оставила всех в тепле. Так эта засранка залезла на второй этаж, притопала к моей кровати и уже было намылилась прыгнуть, как засекла меня. Развернулась и ушла. Я ничего не поняла, было 5-6 утра. Потом слышу опять идет. В этот раз на другую кровать прыгнула. Я ее решила не сгонять, когда смотрю, что-то уж больно задумчиво сидит... Ииииии! Я как подскочила, но уже поздновато - она там написяла, да еще как ядовито! Фи!
Такую нахальность я не простила. Больше в доме она не оставалась.
Через неделю пришлось ехать домой, в город. Малышей взяла с собой. Сразу решила, что девочку возьму себе, а мальчика пристрою кому-нибудь. Правда переживала, как Мяшка на них отреагирует.
Ох, как же она шипела и рычала... Ой-ой-ой... Уже три недели они у нас, но к себе не подпускает. Ну и пусть, главное чтоб не трогала и не дралась. Малыши смотрят с интересом, хотят дружить, а она ни в какую.. Шшшшшш! ФФффффф! Ррррррр! Смотрят на нее терпеливо и с недоумением, чего такая злая тетя?..
Доця дулась на меня, я с ней разговаривала, сюсюкалась... Простила! Вчера наконец-то спать ко мне пришла!
А к детям мы так привыкли, что чувствую никого отдавать не буду. Брат со своей невестой были очарованы мальчиком, от его смешной беготни говорили ему "беги-беги", потом это превратилось в его имя Пики-Пики (ударение на "пи"). И он этому безумно рад)
А девчушку назвала я. Сразу в голове возникло имя Мексика (асоциация с мексиканской смесью Бондюэль), а зову Миска))) Пару раз засыпала моськой в миске с молоком)))) А еще она микс мамы и папы. Мама трехцветная и короткошерстная, а папаня оказался здоровенным таким серым котярой, с длинной шерстью. У Миски микс: длина и серость папы, белые и рыжие капельки мамы))
Вот такая у нас семья!))
Юлька вне форума   Ответить с цитированием
Юлька
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юлька
Найти ещё сообщения от Юлька
Старый 18.06.2009, 04:59   #470
Юлька
новичок

Юлька ни рыба ни мясо

Но пока Миска что-то не очень реагирует на свое имя... Рискует стать Маргошей или еще кем-нибуть..

Последний раз редактировалось Юлька; 18.06.2009 в 05:07.
Юлька вне форума   Ответить с цитированием
Юлька
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юлька
Найти ещё сообщения от Юлька
Старый 18.06.2009, 20:57   #471
мармазетка
опытный

мармазетка супер СТАРмармазетка супер СТАРмармазетка супер СТАРмармазетка супер СТАРмармазетка супер СТАРмармазетка супер СТАРмармазетка супер СТАРмармазетка супер СТАРмармазетка супер СТАРмармазетка супер СТАРмармазетка супер СТАР

Нашу первую кису звали Ася. Все просто: мы, как начинающие кошководы, не могли достоверно определить пол нашего котенка и посему придумали наиболее легко трансформируемую комбинацию "Ася-Вася". Оказалось - девочка, следовательно Ася. История ее печальна. Но другую кошку взяли практически сразу, Асину сестру по матери. Тут с именем получилась очередная заморочка. Котенок сей, точно девочка, что уже радовало)), жил в дачном доме со своей мамашей Катей и уже некоторое время носил гордое имя Девка. Спасибо нашему сторожу. Он хотел ее себе оставить, так к ней привязался. Ругая про себя лингвистическую изобретательность сторожа, стали придумывать животному более приличное имя. Тогда и возникла у меня идея, что быть кошке Евой - и созвучно и красиво, как сама киса. Полубританка, шубка, как дымчатая норка. А полное Эвита-Мышильда-Флегмоза))) Дочуру ее зовут Матильда, дома просто Мотя.
А моего зовут Тимофей))) Просто)))

Аквариум №2: 180 литров (Juwel rio) - живут два мистуса, птеригоплихт.
растения: коряга)))

Аквариум №3: 23 литра (Jebo) красавец петушок
мармазетка вне форума   Ответить с цитированием
мармазетка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для мармазетка
Найти ещё сообщения от мармазетка
Старый 18.06.2009, 22:35   #472
Иришечка
начинающий

мармазетка,Юлька,такие истории классные!!!!
Иришечка
Посмотреть профиль
Старый 19.06.2009, 10:20   #473
Мухоморка
новичок

Мухоморка ни рыба ни мясо

назвала свою кошку Аська,а ее котенока Квип))) просто я фанатка виртуального общения,даж интересно кто же будет следующий=)
Мухоморка вне форума   Ответить с цитированием
Мухоморка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мухоморка
Найти ещё сообщения от Мухоморка
Старый 21.06.2009, 14:46   #474
ЕКАТЕРИНА
начинающий

ЕКАТЕРИНА ни рыба ни мясо

Моей бабушке отдали котенка,разновидность перса,в прошлой семье его звали Барон,я его переименовала в Феню,а привычки остались Баронские
ЕКАТЕРИНА вне форума   Ответить с цитированием
ЕКАТЕРИНА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕКАТЕРИНА
Найти ещё сообщения от ЕКАТЕРИНА
Старый 21.06.2009, 17:52   #475
БагирКА
Команда форумов

Мухоморка, оригинально)))) Особенно Квип))))
ЕКАТЕРИНАА Феня-Барон был уже взрослый когда вы его переименовали? А то если котя достаточно большой, то может игнорировать новое имя)

БагирКА
Посмотреть профиль
Старый 30.06.2009, 03:11   #476
ЧуДо_V_ШеРсТи
новичок

ЧуДо_V_ШеРсТи ни рыба ни мясо

Моего кота офицально зовут Семён, дома - просто Сёма. но что-то это имя к нему не привязалось и мы с сестрой часто называли его просто Кися(КОТА!!). потом решили, что будет он у нас Кикияя. невероятное имя))) но это имя у него тоже долго не задержалось и теперь мы чаще всего называем его Кисячка. или что-то в этом роде. вобщем бедному коту ориентацию сменили.
ЧуДо_V_ШеРсТи вне форума   Ответить с цитированием
ЧуДо_V_ШеРсТи
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЧуДо_V_ШеРсТи
Найти ещё сообщения от ЧуДо_V_ШеРсТи
Старый 30.06.2009, 03:36   #477
ЧуДо_V_ШеРсТи
новичок

у нас во дворе кууууча кошек и котов. и есть пару наших любимых. так какие только имена мы им не давали!!! одну кисю назвали Амфисрачка))))) незнаю почему... а сначали её звали Анфиса, ну и перефразировали... самое интересное, что она откликается!
есть другая кися, так её вообще зовут Четырезада(от Шехерезада) тоже перефразировали.
было двое кисей-подростков - мальчик и девочка. так они были как близнецы, мы их еле-еле отличали друг от друга. просто у мальчика был чёрненький носик, а у девочки беленький.так котика мы назвали Чёрноносик, а кошечку соответственно Белоносик))) но они кажется этого не поняли.
на данный момент во дворе есть молодой котик. он ооочень добрый и ласковый. постоянно нас провожает до квартиры(а там пять этажей пешком), трётся об руки, ноги... обо всё. ну в честь этого мы его назвали Прилепало)))
и каждый год рождается куча новых забавных котят... может кто-то подскажет пару смешных и необычных кличек?
ЧуДо_V_ШеРсТи
Посмотреть профиль
Старый 30.06.2009, 17:40   #478
Иришечка
начинающий

Жень,назови Степнов и Лена)))
Иришечка
Посмотреть профиль
Старый 01.07.2009, 00:51   #479
ЧуДо_V_ШеРсТи
новичок

непримеено
ЧуДо_V_ШеРсТи
Посмотреть профиль
Старый 01.07.2009, 01:06   #480
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

В собачьем районном клубе жил кот, постоянно выходил гулять через форточку, благо первый этаж был. Вот и наГулял кличку Гуляш. :)
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Ответ
Страница 24 из 27 « Первая < 14151617181920212223 24 252627 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google