А я своим поросячее ушко купила (всё по Украински

), так они его не грызут и не интерисуются

. Вот, что значит настоящий Русский енот!!!

Предлогала им сегодня феле куриное - носом крутят, есть не хотят. Молотят во всю варёное яичко! И печеньки очень любят (правда не все)! Давала както овсянку с рыбой -поигрались, поразмазюкали, почавкали - что-то врот попало. А на днях дала кашку пшеничную с курочкой, так вобще есть не стали

Виноградик лопают, а огуречик и яблочко не хотят. Бананчик - через раз.
Про прогулку, так почти всё время бегают в свободном полёте по квартире. Только спят в переноске. Два раза в неделю, нагреваю ванну, ставлю два тазика с игрушками и мы там в тёпленьком долго играемся, ныряем и стираем

!
По поводу характеров, так Фиби меньше любвиобильная и боязгливая, а Шифуня, тот вобще бижит, прыгает на руки и давай целоваться (разберусь с видео - выложу). Когда они кушают с одной мисочки, то Шифу всегда рычит на Фиби и не даёт ей есть. Шифуня - вобще ОБЖОРА!!!(я всегда его первого кормлю, потому что вторым его кормить не реально! Он на голову с большими возмущениями вылазит:))). Меня они не кусают, так как есть кого и с кем грызца

!!! Вот это один из плюсов - два енота сразу!
Завтра вечером прийдёт ко мне Надя! Естественно буду держать вас в курсе всех событий и впечатлений!