ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Гриффоны
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Закрытая тема
Страница 9 из 19 < 12345678 9 101112131415161718 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.12.2004, 04:58   #161
Marchello
Guest

pavlovs_dog,
, я 29 работаю с раннего утра и до позднего вечера. И пойти опять не смогу-у-у-у . А так хочется-я-я... ...
Может еще когда нибудь?

Marchello
Старый 29.12.2004, 00:53   #162
zhuzha
начинающий

zhuzha ни рыба ни мясо

--------------------------------------------------------------------------------
http://www.mygriffons.narod.ru/mydog.htm
Девочки, это новый сайт Натальи Грязновой - зайдите посмотрите. Я лично - фанат Жорика!!! Он, кстати, отец Томагучи http://www.tomaguchi.da.ru/ :вау!!!:
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от zhuzha
Старый 29.12.2004, 03:07   #163
pavlovs_dog
Guest

Marchello
Уй как жалко... А давайте, может, погулять с собачками как-нибудь выползем совместно?

pavlovs_dog
Старый 29.12.2004, 03:14   #164
Marchello
Guest

pavlovs_dog,
ага, и мне ужасно жалко .
А погулять с удовольствием! :привет!: Это мы могем, как только работку спихнем!!! Мы на "Аэропорте" живем, а вы где?

zhuzha, спасибо большущее за ссылки! Очень интересно было посмотреть. Здорово, что Наталья сделала подробный сайт! И Томагучи очень красивый :я поддерживаю!: .

Marchello
Старый 30.12.2004, 02:01   #165
pavlovs_dog
Guest

Marchello, когда собираетесь спихнуть работу?
ПРИЕМ!

pavlovs_dog
Старый 30.12.2004, 04:31   #166
Marchello
Guest

pavlovs_dog,
до 14 января. Прием!!!!

Marchello
Старый 30.12.2004, 15:49   #167
Елена+
Guest

Галочка, я и мои мопсюли-плюшечки поздравляют тебя и всю твою замечательную семью с наступающим Новым Годом. Малыш Гуффи и старшенький Грэмик, радуйте маму всегда, не болейте никогда. Желаю Гуффи порадовать в следующем году маму Галю такими же достижениями как и у Грэма были в этом году.
Мне очень нравятся гриффончики, а Гуфка - просто прелесть и очарование. :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :друзья на веки!:

Елена+
Старый 30.12.2004, 20:45   #168
pavlovs_dog
Guest

Marchello
Тогда не поняла, почему на выставку не хотите идти - она ж 29 января....
Живем мы на Выхино, но пересечься погулять легко - на машине приедем и загуляем...

pavlovs_dog
Старый 31.12.2004, 03:55   #169
pavlovs_dog
Guest

ДЕВОЧКИ, посмотрите, ужас-то какой((((((((
http://www.zoomax.ru/forum/viewtopic.php?t=554
Вот тебе и Новый Год...

pavlovs_dog
Старый 31.12.2004, 04:17   #170
ridi
Guest

Всем привет! Девочки и гриффусики) гриффонечки и гриффончики!) Все кого уже знаю и еще не знакома ( приятно познакомиться - я Яна и жду свое чудо гриффусю... уже скоро вступлю в ряды счастливых обладателей))))) ) ПОСЛУШАЙТЕ! Я сердечно поздравляю Вас с Новым 2005 Годом!!!! Вы очень приятные люди , отзывчивые и добрые! Вы многому меня научили, дали много дельных советов, от Вас я видела только поддержку! Огромное Вам спасибо за это! Хочу пожелать Вам огромного Счастья, здоровья и успехов! Гриффусикам я желаю хорошего настроения, здоровья, отменных женихов и невест, удач на выставках и любви, безоблачной и беззаветной любви хоязяев!!!
Немного расскажу о себе , что нового у меня произошло. мамка наша родила на днях, мы еще не знаем кто у нее и сколько щеночков, НО!!!! удивительное чудо произошло, я нашла сайт Грязновой с ее чудами Бельгикусами , на сайте я увидела мальчишку... и онемела... Муж мой все хотел посмотреть собу от тех родителей от которых этот мальчик (Гусаровская Жанна Дарк и Грязновский гуд Морнинг) , мы не успели вовремя созвониться с Гуссарской Балладой и уже даже и не думали о них, ждали других, как Вы знаете. Вообщем наверно 1 числа мы едем его смотреть и есть такая вероятность .... ну вообщем вы сами понимаете...=)! Мне жутко неудобно перед Юлей от чьей лапульки мы хотели щена.. но если выйдет так что мы возьмем Орфея ,то мы надеемся что она на нас не обидится и поймет нас. От Юли мы точняк потом возмем Брабика когда ее Коперфильд станет папашкой=)( он еще маленький пока) потому что у нее собы просто супер! Но смысл всего этого в том, что под Новый год случаются чудеса... Потому как Гуссаровских соб именно от этой пары было всего 3 - 2 мал. и 1 дев. и нам просто повезло что так вышло!!!!!! Так что очень скоро ( при любом раскладе) мы будем "Родителями"! По поводу чего собственно УРА!
Всем Вам всяческих благ! И еще раз спасибо , что Вы мне помогаете и поддерживаете- для меня это очень важно! СПАСИБО! Собусь в носики чмок , А девочкам жму руки и целую и обнимаю.. и все такое .. а то я пол ночи могу писать))))) С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!!! :поздравляю!:

ridi
Старый 31.12.2004, 04:47   #171
ridi
Guest

http://www.zoomax.ru/forum/viewtopic.php?t=554 кошмаррррррр!!!!!!! Ну что за люди то???? Бедняга хозяйка , а песа то как страдает.....(((((((((((((((((((((( Ужас!!!! у меня слов нет.....

ridi
Старый 01.01.2005, 22:52   #172
Marchello
Guest

Всех с Новым годом!!!! Всяческих благ, успехов и удач! А, главное, здоровья!

pavlovs_dog
хы, я туплю , думала, что выставка 29 декабря и расстроилась безмерно . Совсем заработалась .
А на 29 января я готова! Всеми руками, ногами и лапами!

ridi,
поздравляю с тем, что все так успешно складывается! Надеюсь, уже совсем скоро станете счастливыми обладателями! Удачи! Пишите, как будут идти дела.

Marchello
Старый 01.01.2005, 23:18   #173
redpep
Guest

ВСЕХ-ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!

Яна, надеюсь, что случится чудо и к Вам в дом это Чудо попадет скоро-скоро!!! :я умираю от смеха!: Удачи!!!

Pavlov's dog i Marchello - девоньки, с Новым годом!!! Сонечка, любимочка моя!!!! Расти здоровенькой!!! Арчик, будь умником-разумником (как всегда)) Баловства побольше и, чтоб родители не заметили)))))
Поедете гулять-не забудьте про меня

Леночка!!! Спасибо!!! Тебе, твоим троим плюшечкам-ватрушечкам вкусьненьким всего самого-пресамого! Группе поддержки (Юре и Роме) самые наилучшие пожелания - здоровья и пусть запасаются терпением)))) Скоро новая выставочная сессия)))

Zhuzha - огромное спасибо за Ваши советы, за информацию, за чудесные и полезные ссылки, счастья Вам и вашим питомцам, здоровья!!

:я поддерживаю!: :я поддерживаю!: :я поддерживаю!: :я поддерживаю!: :я поддерживаю!:

redpep
Старый 02.01.2005, 15:05   #174
zhuzha
начинающий

zhuzha ни рыба ни мясо

Девочки, поздравляю с наступившим !!! Уверена, что вас и ваших деток в Новом Году ждем много счастья и успехов ! :поздравляю!:
ridi одобряю ваш выбор !!! Надеюсь, что он будет окончательным! :я поддерживаю!: :поздравляю!:
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от zhuzha
Старый 03.01.2005, 00:32   #175
pavlovs_dog
Guest

Все-все девушки-гриффонолюбки!
С наступившим вас и ваших любимцев и любимиц! УРРААААААА!!!!!

ridi Расскажите скорей, как съездили, как мальчишка, когда Вы будете в рядах счастливых обладателей гриффона??? Не терпится узнать все подробности!

pavlovs_dog
Старый 03.01.2005, 02:42   #176
ridi
Guest

Девочки! Я мама!

ridi
Старый 03.01.2005, 02:52   #177
ridi
Guest

Подробности позже- сил нет. а фотку мне не прикрепить(((((((((((((((((((((((((

ridi
Старый 03.01.2005, 03:40   #178
pavlovs_dog
Guest

ridi

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Фото и подробности как можно скорее в студию!!!
:поздравляю!: :я поддерживаю!: :я поддерживаю!: :я поддерживаю!: :я поддерживаю!:

pavlovs_dog
Старый 03.01.2005, 19:58   #179
Marchello
Guest

ridi,
[SIZE=14][COLOR=orange]ПОЗДРАВЛЯЮ ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:я поддерживаю!: :я поддерживаю!: :я поддерживаю!:

Как оклемаетесь, сразу рассказывайте!!! Очень интересно!!!! Мы ждем скорее!!!!

Marchello
Старый 03.01.2005, 23:28   #180
redpep
Guest

СВЕРШИЛОСЬ!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:

Все сойдем с ума пока дождемся!!!!
Обустраивайтесь и быстренько к нам!!!
Как зовут малыша?

:я поддерживаю!: :я поддерживаю!: :я поддерживаю!:

redpep
Закрытая тема
Страница 9 из 19 < 12345678 9 101112131415161718 > Последняя »