1. Да, история везде передирается нещадно, но полной картины у меня, например, нет - Даш ну не простительно героев в лицо не знать
2. Тогда некоторых и не надо - Тогда не будет той полной картины откуда что взялось и пошло (рост, пятна белые, гипер и т.д.) Не с неба же оно свалилось
4. Что значит допустимо - это один из самых интересных пунктов!
5. Вот и я про тоже, ну хотя бы примерные, там, что от рыбы не вырастают до 60 см - ПОЛНАЯ ЕРУНДА, если заложено вырасти все равно вырастет, что надо гулять, воспитывать (а вы этого не знали) и общаться с заводчиком-профессионалом - общаться можно со всеми, если только нормально.
6. Это я не дописала - не в смысле тихо и грустно по всем выставкам, а это опираясь на их результаты - прогресс породы, да и вообще, приличные фото хороших собак всегда украшают книгу. там шел разговор о результатах зарубежных выставок. Если книга расчитана на просто любителя ему клички и названия этих питомников ничего не скажут, просто клички. Для людей занимающихся профессионально - они и сами инфу найдут их интересующую, и питомники, и книги и все остальное. Не вижу я смысла в российском издании - результаты иностранных выставок. По привозному поголовью да, статистику разведения, получения выдающихся собак, тоже да.
А дальше писать не буду, ну у меня ж нет идей, и взяться-то им, бедным неоткуда - ну да
Сорри, ошибочка вышла
Last edited by marry at Dec 27 2004, 04:10 PM