Всем привет - привет - привет!!!!!!!!!!!!!
Сколько всего нового и радостного!
Юль, поздравляю от всей души! Замечательные детки!!! ТТТ и по столу постучала.
Так, ну теперь можно включиться в дискуссию. Лично мое мнение: мытье без химии с хорошей просушкой еще никому (из моих животных, больших и маленьких) вреда не принесло. Любая самка, вылизывая щенка, иногда довольно грубо, не нарушает никакую защитную пленку? Разумеется, не надо злоупотреблять и купать животных часто, но при необходимости надо просто делать это быстро и аккуратно: выбрать правильную температуру воды, не допускать попадания воды в ушки и тщательно высушить.
Про перепелиные яйца. Буквально час назад разболтала на трех 10-дневных щенков почти целый желточек. В молоке разумеется. Это первый немолочный продукт и первый новый вкус. Теперь буду скармливать 2 желтка в неделю на троих. К белку отношусь недоверчиво, поэтому цельное яйцо - только с полутора месяцев.
Виталий, вот мне просто лень листать назад, но если сам не найдешь, то полезу: писала я про прививки. И скажу сразу: я прививаю лисят, хорьчат и енотовидных щенков в 3 месяца. Енотят не прививала никогда, но предпочла бы это сделать до смены зубов.
Последний раз редактировалось -dingo-; 21.04.2009 в 18:39.
|