ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!


Вернуться   Форумы зооклуба > Про жизнь > Женские посиделки
Перезагрузить страницу Кулинарные изыскания.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Женские посиделки Все что наболело на душе, семья, любовь, детки, работа и пр. пр.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму
 
Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 48 из 67 « Первая < 38394041424344454647 48 49505152535455565758 > Последняя »
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.03.2009, 23:39   #941
Yadya
начинающий
 
Аватар для Yadya
 
Регистрация: 07.01.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Возраст: 39
Сообщений: 93
Yadya ни рыба ни мясо
По умолчанию

Вот еще одно нехитрое блюдо...типа макаронов по-флотски, но понаряднее ))

1. Обжариваю на сковороде лук, морковку, добавляю фарш, затем шпинат... (рядом кастрюлька с макаронами )



2. Добавляю все это в свежесваренные макароны. В данном случае, я макароны добавляла в сковороду к фаршу:



Может кому понравится :) Просто, быстро и вкусно
Yadya вне форума   Ответить с цитированием
Yadya
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Yadya
Найти ещё сообщения от Yadya
Старый 23.03.2009, 10:16   #942
Александра
опытный
 
Аватар для Александра
 
Регистрация: 21.12.2008
Адрес: Украина, Запорожье
Возраст: 29
Сообщений: 1,107
Александра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАР
По умолчанию

ох...как красиво...*захлебнулась слюной*Я как раз сегодня еще не ела...ох..кушать что-то как-то захотелось*пошла жарить яичницу*
__________________
Мама-медуза,
Папа-медуз,
Ребенок-медузёнок
-Прозрачный карапуз=)))
Александра вне форума   Ответить с цитированием
Александра
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Александра
Найти ещё сообщения от Александра
Старый 23.03.2009, 18:52   #943
Strix
Модератор
Команда форумов
 
Аватар для Strix
 
Регистрация: 16.01.2007
Адрес: Нижний Новгород
Возраст: 56
Сообщений: 2,540
Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР
По умолчанию

То есть просто к привычным морковкам-лукам и фаршам добавился шпинат? Неожиданно... Надо будет попробовать.. А фарш УЖЕ обжаренный или все вместе в процессе?
Strix вне форума   Ответить с цитированием
Strix
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Strix
Найти ещё сообщения от Strix
Старый 23.03.2009, 22:19   #944
Yadya
начинающий
 
Аватар для Yadya
 
Регистрация: 07.01.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Возраст: 39
Сообщений: 93
Yadya ни рыба ни мясо
По умолчанию

Strix, да, просто еще добавляю туда шпинат =) Сначала обжариваю лук с морковкой, потом добавляю в сковороду сырой фарш, когда фарш немного схватится добавляю шпинат....Ну, соль, естественно, перец, кому как нравится :)

Приятного аппетита :)))
Yadya вне форума   Ответить с цитированием
Yadya
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Yadya
Найти ещё сообщения от Yadya
Старый 24.03.2009, 18:03   #945
Strix
Модератор
Команда форумов
 
Аватар для Strix
 
Регистрация: 16.01.2007
Адрес: Нижний Новгород
Возраст: 56
Сообщений: 2,540
Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР
По умолчанию

Yadya, спасиб, интересно. (А полностью Ядвига, нет?)))))
Strix вне форума   Ответить с цитированием
Strix
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Strix
Найти ещё сообщения от Strix
Старый 24.03.2009, 23:45   #946
Yadya
начинающий
 
Аватар для Yadya
 
Регистрация: 07.01.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Возраст: 39
Сообщений: 93
Yadya ни рыба ни мясо
По умолчанию

Strix, не за что :))
верно :) Ядвига...
Yadya вне форума   Ответить с цитированием
Yadya
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Yadya
Найти ещё сообщения от Yadya
Старый 25.03.2009, 12:59   #947
Strix
Модератор
Команда форумов
 
Аватар для Strix
 
Регистрация: 16.01.2007
Адрес: Нижний Новгород
Возраст: 56
Сообщений: 2,540
Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР
По умолчанию

Ай да я, угадала!))) Чтоб не было обидно - я Юлия, но это страшная тайна)))
Strix вне форума   Ответить с цитированием
Strix
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Strix
Найти ещё сообщения от Strix
Старый 31.03.2009, 17:33   #948
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов
 
Аватар для Сквор
 
Регистрация: 04.02.2005
Адрес: Москва, Беляево
Возраст: 46
Сообщений: 2,917
Сквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАР
Отправить сообщение для Сквор с помощью ICQ Отправить сообщение для Сквор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сквор с помощью Skype™
По умолчанию

Морковные котлеты

1 кг моркови почистить и мелко-мелко порезать (форма не важна). Положить в кастрюлю (обязательно туда!). Залить горячим молоком, добавить столовую ложку раст.масла, сахар, соль, перец (по вкусу). Накрыть крышкой и варить до готовности, помешивая. Минут через 15 совсем на МИН сделать огонь и дотушивать. Когда морковь будет готова, добавить манки (или муки), раст.масла на глаз, тщательно премешать и дотушить минут 5-7.
Затем морковь снять с огня, положить в нее яичные желтки, вымешать и охладить часа полтора.
Из этой массы приготовить котлеты, смочить яичным белком, обвалять с панировке и обжарить с обеих сторон до готовности, т.е до корочки панировки.

Пропорции:
1 кг моркови: 1\2 стакана молока, 1\2 стакана манки (муки), 3 яйца, панировка, 1 ч.л сахара, соль по вкусу, масло растительное. Очень вкусно!



__________________
Говори с людьми в соответствии с их разумом.
Саади
Сквор вне форума   Ответить с цитированием
Сквор
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сквор
Найти ещё сообщения от Сквор
Старый 31.03.2009, 19:53   #949
воробей
Помощник модератора раздела Рыбки
Команда форумов
 
Аватар для воробей
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: московская обл.
Сообщений: 3,525
воробей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАР
По умолчанию

Сквор просто супер, очень аппетитно выглядит, на мясные похожи...:)))
воробей вне форума   Ответить с цитированием
воробей
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для воробей
Найти ещё сообщения от воробей
Старый 31.03.2009, 20:10   #950
anv
продвинутый
 
Аватар для anv
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Гомель
Возраст: 50
Сообщений: 423
anv супер СТАРanv супер СТАРanv супер СТАРanv супер СТАРanv супер СТАРanv супер СТАРanv супер СТАРanv супер СТАРanv супер СТАРanv супер СТАРanv супер СТАР
Отправить сообщение для anv с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от воробей Посмотреть сообщение
Если можно ,то чуть по подробней пожалуйста, как запекать с картошкой...
а можно все вместе в духовку ставить, чтобы рыбу не обжаривать и сверху это все накрыть или крышкой или в фальге?
anv вне форума   Ответить с цитированием
anv
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для anv
Найти ещё сообщения от anv
Старый 31.03.2009, 21:55   #951
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов
 
Аватар для Сквор
 
Регистрация: 04.02.2005
Адрес: Москва, Беляево
Возраст: 46
Сообщений: 2,917
Сквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАР
Отправить сообщение для Сквор с помощью ICQ Отправить сообщение для Сквор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сквор с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от воробей Посмотреть сообщение
Сквор просто супер, очень аппетитно выглядит, на мясные похожи...:)))
имхо, из-за панировки
__________________
Говори с людьми в соответствии с их разумом.
Саади
Сквор вне форума   Ответить с цитированием
Сквор
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сквор
Найти ещё сообщения от Сквор
Старый 01.04.2009, 11:25   #952
irgrin
Команда форумов
 
Аватар для irgrin
 
Регистрация: 22.10.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,486
irgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАР
Отправить сообщение для irgrin с помощью ICQ
По умолчанию

ммммм, морковка-свёколка, как я их люблю!!! каклетки тоже делаю, только сейчас (в пост) без яиц, тоже хорошо получается!
irgrin вне форума   Ответить с цитированием
irgrin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для irgrin
Найти ещё сообщения от irgrin
Старый 01.04.2009, 19:13   #953
Strix
Модератор
Команда форумов
 
Аватар для Strix
 
Регистрация: 16.01.2007
Адрес: Нижний Новгород
Возраст: 56
Сообщений: 2,540
Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР
По умолчанию

Нет, нет и еще раз нет! Никто и никогда, даже наш Скворец, не заставит меня делать и ЕСТЬ морковные котлеты! Я протестую!
люююююдииии, у меня ОПЯТЬ в морозилке два кило свиного сердца... кто б меня пожалел (а лучше б - съел бы треклятый субпродукт!)
Strix вне форума   Ответить с цитированием
Strix
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Strix
Найти ещё сообщения от Strix
Старый 01.04.2009, 20:51   #954
воробей
Помощник модератора раздела Рыбки
Команда форумов
 
Аватар для воробей
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: московская обл.
Сообщений: 3,525
воробей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАР
По умолчанию

Это кто такой щедрый, тебя сиим продуктом снабжает ?
воробей вне форума   Ответить с цитированием
воробей
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для воробей
Найти ещё сообщения от воробей
Старый 01.04.2009, 21:32   #955
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов
 
Аватар для Сквор
 
Регистрация: 04.02.2005
Адрес: Москва, Беляево
Возраст: 46
Сообщений: 2,917
Сквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАР
Отправить сообщение для Сквор с помощью ICQ Отправить сообщение для Сквор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сквор с помощью Skype™
По умолчанию

а що я? я так чисто, показала, как у меня первый раз энто кушанье получилось........
по мне-так лучше мяса может быть только мясо с овощами!
__________________
Говори с людьми в соответствии с их разумом.
Саади
Сквор вне форума   Ответить с цитированием
Сквор
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сквор
Найти ещё сообщения от Сквор
Старый 03.04.2009, 11:09   #956
воробей
Помощник модератора раздела Рыбки
Команда форумов
 
Аватар для воробей
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: московская обл.
Сообщений: 3,525
воробей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАР
По умолчанию

А это вчерашнее мое постное творение:
Сварила картофель в мундирах до полуготовности ,разрезала на пополам и чайной ложкой выбрала середину, и положила фарш. Фарш состоит из гречки, жареных грибов шампиньонов(хотела вешенки , но не нашла)с луком и помидорами. Все залито томатным соком, на час в духовку.

А сверху зеленью посыпала.
воробей вне форума   Ответить с цитированием
воробей
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для воробей
Найти ещё сообщения от воробей
Старый 03.04.2009, 11:31   #957
ЕленаБо
superstar
 
Аватар для ЕленаБо
 
Регистрация: 17.10.2006
Адрес: Санкт-Одесса
Сообщений: 13,997
ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР
По умолчанию

Очень аппетитно! Спасибо, что не вечером показала, а то от позднего ужин не удержалась бы ))))
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 03.04.2009, 11:34   #958
воробей
Помощник модератора раздела Рыбки
Команда форумов
 
Аватар для воробей
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: московская обл.
Сообщений: 3,525
воробей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАР
По умолчанию

Я порцию вчера захомякала в 8 вечера, а в 12 ночи не удержалась и пошла за добавкой... блин ну не обманешь органиЗьм одной травой, мяска оч. хочется, до пасхи слава Богу не далеко.
воробей вне форума   Ответить с цитированием
воробей
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для воробей
Найти ещё сообщения от воробей
Старый 03.04.2009, 19:09   #959
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов
 
Аватар для Сквор
 
Регистрация: 04.02.2005
Адрес: Москва, Беляево
Возраст: 46
Сообщений: 2,917
Сквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАР
Отправить сообщение для Сквор с помощью ICQ Отправить сообщение для Сквор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сквор с помощью Skype™
По умолчанию

воробей, фольгу протыкала?
__________________
Говори с людьми в соответствии с их разумом.
Саади
Сквор вне форума   Ответить с цитированием
Сквор
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сквор
Найти ещё сообщения от Сквор
Старый 03.04.2009, 19:22   #960
воробей
Помощник модератора раздела Рыбки
Команда форумов
 
Аватар для воробей
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: московская обл.
Сообщений: 3,525
воробей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАР
По умолчанию

Не-а, она у меня дубовая такая, в продаже такой не видела, это моя мама где то отыскала и презентовала. Она уже такая изломанная, что зазоров много и дырочки делать незачем.
воробей вне форума   Ответить с цитированием
воробей
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для воробей
Найти ещё сообщения от воробей
Ответ
Страница 48 из 67 « Первая < 38394041424344454647 48 49505152535455565758 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google


« Предыдущая тема | Следующая тема »

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Опции просмотра
Линейный вид Линейный вид
Комбинированный вид Комбинированный вид
Древовидный вид Древовидный вид
Поиск в этой теме

Расширенный поиск
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Правила форума
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 00:17.

Обратная связь - Домашние и дикие животные - Архив - Вверх

Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
аквариумные рыбки, попугаи, мыши и морские свинки, змеи, картинки животных; фото собак
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Рейтинг@Mail.ru службы мониторинга серверов