ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу ВстреЧа Форума
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 2 из 5 < 1 2 345 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.10.2004, 12:28   #21
Elise
Guest

Мы были на птичке 16-го октября, т.е. в эту субботу.

Все, что описано в топике "Кладбище домашних животных" - правда.

Мы встретили там человека (зовут его Владимир), который собирает брошенных котят, а потом ищет им хозяев, отдает в добрые руки.

В субботу он собрал еще пятерых, и этим малышам тоже нужен дом:
- три рыжих котенка (пол не посмотрела), гладкошерстные, полосатые. Явно из одного выводка. Спокойные, ласковые.
- пушистый котенок (пол не посмотрела), на вид месяца 2,5-3. Умные глаза, спокойный.
- одна гладкошерстная девочка, темного цвета, с крапинками, забавный милый ребенок, очень ласковая, большие испуганные глазенки. Доверчивая.

Есть еще пушистый белый малыш, спасенный раньше - застужен, сейчас Владимир его лечит. Ему тоже нужен любящий заботливый хозяин. Котик очень ласковый, все время мурчит.

Телефон Владимир разрешил давать всем желающим забрать котенка или еще как-то помочь: 8-903-724-62-22, звоните!
Elise
Старый 18.10.2004, 13:12   #22
Svetik-ius
Guest

Цитата:
Originally posted by Амулет@Oct 18 2004, 07:40 AM
http://cats.1gb.ru/forum/viewtopic.php?t=1...er=asc&start=80 Посмотрите эту ссылку.
Там пароль надо
Svetik-ius
Старый 18.10.2004, 14:16   #23
МОТЯ
Guest

Ну вот, так я и не дождалась звонка.

Ну так, что, едем или слов Светика достаточно?

Я в любом случае хотела бы посетить это место, что бы убедиться самой. Просто не вериться в такой кошмар :ох!:
МОТЯ
Старый 18.10.2004, 14:16   #24
Амулет
опытный

Амулет а он особенныйАмулет а он особенныйАмулет а он особенныйАмулет а он особенный
Отправить сообщение для Амулет с помощью ICQ

У меня спокойно открывается. Никакого пароля не надо. Там Вики пишет как они ездили в выходные на "птичку", есть и фотографии.
Амулет вне форума   Ответить с цитированием
Амулет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Амулет
Найти ещё сообщения от Амулет
Старый 18.10.2004, 14:22   #25
МОТЯ
Guest

Амулет, ты сама зайди по ссылке Там запрашивают пароль. А в какой конкретно теме обсуждается?

Светик,
Чтобы читать сообщ в форумах пароль не надо.
МОТЯ
Старый 18.10.2004, 14:24   #26
Амулет
опытный

Амулет а он особенныйАмулет а он особенныйАмулет а он особенныйАмулет а он особенный

Пож. напишите открывается ссылка ли нет?

Это Cats-форум. Горячие темы. Беспредел продолжается. Страница 9.

Last edited by Амулет at Oct 18 2004, 12:30 PM
Амулет
Посмотреть профиль
Старый 18.10.2004, 14:42   #27
Elise
Guest

Трупики вы там не увидите - их закопали. Фотографировать уже тоже нечего - разве что найдете новых выброшенных. Но их лучше забрать домой, а не фотографировать...

МОТЯ, мы собираемся ехать туда еще раз, в эти выходные или в следующие. Захотите - дайте знать, присоединитесь.
Elise
Старый 18.10.2004, 14:53   #28
МОТЯ
Guest

В том и беда, что я не могу домой ни кого брать, у меня Мотвей еще не привит

А вот раз закопали, прибрали. Так и журналистам там ни чего не найти интересного и доказательств нет... Не будут же они стеречь или раскапывать землю.

Весь смысл в том, что бы можно было из этого раздуть реальную тему и серьезный вопрос поднять. А так я и сама котенка бы взяла, но нужно либо привитого. Либо для начала Мотьку привить.
МОТЯ
Старый 18.10.2004, 15:18   #29
Амулет
опытный

Мотя, если бы даже ваш кот был привит, все равно заведомо больного котенка в дом брать нельзя. Это очень большой риск.
Фотографии есть. Сейчас дочь проконсультировала насчет ссылки. Нужно найти (по Яндексу) Cats-портал. Войти в форумы и далее как я написала выше. Ездило много народу, нашли все и узнали много.
Амулет
Посмотреть профиль
Старый 18.10.2004, 15:28   #30
МОТЯ
Guest

Да я зашла на кетс-форум. Только не нахожу там Горячие темы...
МОТЯ
Старый 18.10.2004, 15:50   #31
Чучик
опытный

Чучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАР

на горячие темы вход только после регистрации. А она чем не устраивает?
Чучик вне форума   Ответить с цитированием
Чучик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Чучик
Найти ещё сообщения от Чучик
Старый 18.10.2004, 18:34   #32
МОТЯ
Guest

вообще хороший форум и там много дельных советов!
Вот еще, что я там откапала:

"Я живу возле старой территории Птичьего рынка. Ничуть не сомневаюсь, что все так и есть. На Птичке были и есть мафиозные старушки-продавщицы, готовые убить любого. Я еще подростком любила заходить на Птичку, а потом, поняв что там творится, возненавидела этот рынок всей душой. Все жители окружающих домов каждую неделю видели эти которобки, правда, с живыми котятами, которых по утрам в понедельник собирали ветслужбы. Иногда котят разносили по подъездам. Кто-нибудь может себе представить 3-недельного котенка сиамского окраса на кафельном полу подъезда зимой? Да, он был лиловым! Есть он не умел, да и видно было -- не жилец. На следующий его уже не было. Сколько кошек ходило по дворам! Всех старались подкармливать, но взять ВСЕХ домой -- нереально.
Я один раз так же подобрала котенка из пестрой толпы котят, расползавшихся из которбки. Подобрала вечером, почти не глядя. А как домой принесла, мне мама говорит -- что ж такого больного-то? А я сказать ничего не могу -- слезы градом. А у котенка глаза слиплись от гноя, а под хвостом шерсть слиплась тоже. Наутро мама понесла его в ветеринарку, полечить. А там сказали -- у него лишай. Отругали -- зачем подбираете? Отобрали котенка.

Когда я все же заходила на Птичку за питанием для кошки (пока не открыли магазин за пределами рынка), я видела, как продают этих котят. Бабулька привязала котят шпагатом за шейки. Котята крохотные, расползались по прилавку и пытались спрыгнуть... Так и висели на этой веревочке, пока кто-нибудь из прохожих не посадит опять на прилавок.

Все, не буду больше в этот топик заглядывать! Вспомнила все про эту проклятую Птичку, расстроилась -- сил нет!

Mavra"
МОТЯ
Старый 18.10.2004, 19:13   #33
Rita
Модератор форумов кошки, грызуны

Rita ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Rita с помощью ICQ

Даа уж!

слов просто нет!
Так что же нам делать? Если там уже все закопано, есть только новые котята вырошенные!

Может быть нам отпечатать тему эту на cats-портале, и отправить вместе со статьей, которую напишем в редакции журналов и газет?

Я просто ума не приложу, как начинать действовать..., звонить в общесвто защиты животных если только осталось! Могу позвонить!

Кто что предлогает?
Rita вне форума   Ответить с цитированием
Rita
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу Rita
Найти ещё сообщения от Rita
Старый 18.10.2004, 19:41   #34
МОТЯ
Guest

http://cats.1gb.ru/forum/viewtopic.php?t=1...er=asc&start=90
Тут фотки........ Для начала прийдется зарегиться, а потом эту ссылку открывать!

без коментариев.........

Рита, будем думать. там тема уже вся обмусолена с ног до головы.
Я предложила им все таки встретиться и обсудить это на месте. Надо выработать какой-то план, а потом выложить его на форумах!!! :друзья на веки!:
МОТЯ
Старый 19.10.2004, 11:29   #35
Амулет
опытный

Мне, кажется, нужны предложения.
Если помните, статьи в газетах уже были, была в свое время статья в "МК", в журнале "Друг" тоже была начетана статья о "Птичьем рынке". И закончилось все тем, что рынок перенесли на другое место. С глаз долой - из сердца вон. Проблема решена была таким вот образом. Можно, конечно, привлечь внимание журналистов к этой проблеме, но конец всего этого будет тот же. И перенесут "птичку" куда-нить еще дальше.
И вот как убедить людей, что стерелизовать животных гораздо гуманнее, чем подвергать их крошечных деток такой мученической смерти.
Сделать бы передачу на ТВ, но если мы даже все скинемся, я думаю у нас денег не хватит. Выпускать прокладки выгодней, чем заниматься разведением животных. Парадокс!
Амулет
Посмотреть профиль
Старый 19.10.2004, 12:01   #36
Rita
Модератор форумов кошки, грызуны

Rita ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Rita с помощью ICQ

Амулет,

думаю, дальше уже некуда переносить!
Может быть на этот раз его уберут уже?

Зачем вообще нужна эта птичка? И так ззомагав много уже!
Пусть люди покупают животных в питомниках или хотя бы берут из приютов!

Сейчас ведется проект по стерилизации, они же их все равно назад выпускают!
Rita вне форума   Ответить с цитированием
Rita
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу Rita
Найти ещё сообщения от Rita
Старый 19.10.2004, 12:35   #37
Амулет
опытный

Rita, я с вами, конечно, согласна. Но кто бы сказал где находятся эти приюты? Я думаю, это артельнатива рынку. Если нет возможности купить породистое животное в питомнике, то уж лучше взять из приюта хотя бы здоровое животное. Но ведь у нас приюты держатся на энтузиазме и где они находятся не известно. Я думаю, там толком кормить животных нечем. не то что рекламу дать.
Я думаю, нужно помогать приютам. В Зоопарке ведь кормят животных люди состоятельные, почему бы не помочь приютам?
Амулет
Посмотреть профиль
Старый 19.10.2004, 21:07   #38
ksenija
Guest

В выходные смотрела программу журналиста Бориса Ноткина о директоре московского зоопарка Спицине на канале НБН. Вот еще к кому можно обратиться, надо только найти координаты Бориса Ноткина и все ему рассказать... А что с теми телефонами, которые я давала? Кто-нибудь звонил по ним в Москве? Мотя сказала, что уже есть фотографии, вот их можно отнести в общество защиты животных. Очень мне не удобно вам всем давать советы, но что делать из другого города, можно только предлагать что делал бы сам в такой ситуации. Если надо кому-то позвонить в М. говорите, я с работы позвоню.
ksenija
Старый 20.10.2004, 00:27   #39
МОТЯ
Guest

Я одна, в любом случае, туда еду в воскресение в 16:00. Как туда добраться, сказал бы кто :я умираю от смеха!:
МОТЯ
Старый 20.10.2004, 02:16   #40
Svetik-ius
Guest

Цитата:
Originally posted by МОТЯ@Oct 19 2004, 10:27 PM
Я одна, в любом случае, туда еду в воскресение в 16:00. Как туда добраться, сказал бы кто :я умираю от смеха!:
Подожди, подожди... это как одна, на Cats форуме же тоже народ собираеться я скорее всего еду и скорее всего на машине, муж меня одну не отпустит Ты где живёшь? Если недалеко могу захватить...
Да и где все собираються? Может прям у входа на птичку?
А то ведь все из разных районов, просто у всех должен быть опозновательный знак.
:клево!:
Svetik-ius
Ответ
Страница 2 из 5 < 1 2 345 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »