ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Лошади
Перезагрузить страницу Посоветуйте,что Делать.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Лошади Для владельцев и просто любителей этих красивейших животных.
Статьи о лошадях ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.12.2003, 18:49   #1
Волчица
Guest

Мне одна девочка(учится в моей школе)предложила заниматься у нее на лошадях.Но я еще не знаю,т.к. эта девочка учится только в 5 классе!Но,правда,она уже какой-то там мастер конного спорта,что ли...не помню...окончила уже учиться,у нее есть своя конюшня,лошади(ей родители купили)...конечно так бы я не пошла...просто у нее час занятия верхом + теория зо мин. стоит всего 100 рублей!!!А 2 часа и 1 час теории стоит 160 руб.!!!Я видела конюшню-она абсолютно нормальная...и лошади ничего...только вот не знаю-она же с 5-го класса!...Правда она довольно крупная...ну с виду в классе 7-м...пожалуйста,посоветуйте мне что-нибудь!!!
Волчица. :ха!:
Волчица
Старый 22.12.2003, 22:43   #2
Runa
Guest

А где находится её конюшня? Может кто-нибудь знает её...
Runa
Старый 23.12.2003, 21:56   #3
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

в чем состоит вопрос - так и не ясно. пригласили, цена, расположение устраивает - значит надо попробовать. в чем проблема-то?

Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 24.12.2003, 00:41   #4
Runa
Guest

Мне кажется, проблема в том, что девочка учится в 5 классе... т.е. вроде, если я не ошибаюсь, она младше самой Волчицы, что смущает Волчицу... так?
а во вторых она (эта девочка) еще в принципе сама ребенок (ну или подросток), и ни за что не отвечает... т.е. если (не дай бог конечно) что-то случиться - то ответственность она нести не может... соответственно, родители Волчицы если узнают, будут явно против таких занятий, если они и так в принципе против занятий верх.ездой...
в третьих, даже если эта девочка сама хорошо ездит, и имеет разряд, это еще не говорит о наличии у неё тренерских способностей... и тем более опыта (как тренера) Можно самой прекрасно ездить и быть хоть МС, только это это еще не значит, что ты можешь быть тренером...

Так что, Волчица, рещай сама, посмотри - есть ли другие люди, которые занимаются у этой девочки? Или ты первая, кому она предложила позаниматься? Сколько народу у нее занимается? Для начала, просто посмотри как она ведет занятия с другими...
Runa
Старый 25.12.2003, 20:52   #5
Волчица
Guest

Да,Runa,ты меня поняла,я это и имела ввиду.Ну,у нее занимался только 1 человек...не знаю...и уж,конечно,она меня младше,если она только в 5-м классе,то мне 15 лет!!!
Волчица
Старый 26.12.2003, 13:52   #6
Runa
Guest

Не знаю, даже... посмотри как она занимается с девочкой... как проходит сама тренировка...
Есть ли у этой девочки спокойная лошадка для начинающего всадника? (для тебя) Ведь если она сама спортсменка, то у нее вероятно, спортивные лошади, а тебе на первое время нужна спокойная учебная лошадь...
А почему ты в Парголово не хочешь попробовать? ( в Мустанг) Там не очень дорого, неплохие тренера, и крытый манеж есть...
Runa
Старый 26.12.2003, 21:13   #7
Волчица
Guest

Мне до Черной речки гораздо ближе и я ее вообще лучше знаю...посмотрим...но мне,кажется,я все-таки пойду в Парголовскую конюшню...не знаю...
Волчица
Старый 29.12.2003, 12:43   #8
Gilzochka
Guest

Волчица, попробуй сходи на одно занятие, посмотри, может тебе там понравиться? Издали рассуждать трудно, а вот если тебе не понравиться как эта девочка учит или лошади тебе не понравятся, тогда и поищи другое место!
Я тоже когда пришла в школу верховой езды, сначала хотела развернуться и уйти, а после занятия мне там очень понравилось , даже не смотря на то, что там плац плохой, а мне нравяться тренер и лошади!
Gilzochka
Старый 29.12.2003, 15:41   #9
Волчица
Guest

Та девочка уже выучилась у нее,а сейчас она никого не учит...
Волчица
Старый 06.01.2004, 19:27   #10
Iriada
команда форумов

Iriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАР
Отправить сообщение для Iriada с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by Волчица@Dec 29 2003, 02:41 PM
Та девочка уже выучилась у нее,а сейчас она никого не учит...
Волчица, я имела в виду самой позаниматься одно занятие, ведь отказаться всегда можно, если тебе не понравиться как она учит.
Ты еще ничего не решила?

"Ах, обмануть меня не сложно,
Я сам обманываться рад..."
Iriada вне форума   Ответить с цитированием
Iriada
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Iriada
Посетить домашнюю страницу Iriada
Найти ещё сообщения от Iriada
Старый 30.01.2004, 07:41   #11
Волчица
Guest

Решила. Я к ней не пойду, а как потеплеет, пойду на конюшню! :)
Волчица
Старый 30.01.2004, 19:55   #12
Baty
начинающий

Baty ни рыба ни мясо

Если вы в питере живёте,то сходите в Спартак,(каменная конюшня)что на удельной,лошади хорошие,есть и спокойные и ретивый один имееться для острых ощущений.Сама лет 9 занимаюсь и не жалуюсь. Тренера добрые,не кричат,есть у них образование спец. Крытый манеж,открытый и поле для пробежек галлопом, если не страшно. :я умираю от смеха!: Цены в принципе как и везде.
Baty вне форума   Ответить с цитированием
Baty
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Baty
Посетить домашнюю страницу Baty
Найти ещё сообщения от Baty
Старый 30.01.2004, 22:31   #13
Волчица
Guest

Baty, спасибо!!!А сколько точно стоит, если не затруднит? :ха!:
Волчица
Старый 30.01.2004, 23:41   #14
Baty
начинающий

Baty ни рыба ни мясо

Всё начиналось с 40 рублей! :я умираю от смеха!: к сожалению цены росли,росли и доросли до 250р одноразовые,800р 4 занятия и индивидуальные(самые,самые мои любимые ,но к сожалению редкие)300р Занимаемся мы час+40 минут общение-седловка-чистилка+отшагивание после занятий(обычно индивидуальное)минут 10-15 по природе. Уж больно тренера нравяться,да и лошади чудесные и столь знакомые и милые сердцу,ну...кроме одного...он меня тоже не любит...рыжая бестия :сушасшедший: каждый раз, когда я на нём,он меня скидывать пытается,но увы это тяжело сделать,это у меня коленная хватка такая как вцеплюсь,ух беригись."Козлы",дыбы,бедные стенки нашего манежа.все в его копытах. Он жеребец влюблённый в наших кобылиц
Baty вне форума   Ответить с цитированием
Baty
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Baty
Посетить домашнюю страницу Baty
Найти ещё сообщения от Baty
Старый 31.01.2004, 18:06   #15
Волчица
Guest

Спасибо!!!Я учту твое мнение!
Волчица
Старый 05.02.2004, 15:00   #16
edinorog
Guest

Цитата:
Originally posted by Волчица@Dec 26 2003, 08:13 PM
Мне до Черной речки гораздо ближе и я ее вообще лучше знаю...посмотрим...но мне,кажется,я все-таки пойду в Парголовскую конюшню...не знаю...
Я хорошо знаю Парголовскую конюшню: там и люди работают приятные и общение с лошадьми не ограничивается только тренировками, да и теперь у них есть большой крытый манеж.
edinorog
Старый 06.02.2004, 13:07   #17
Волчица
Guest

Edinorog, а сколько стоят там занятия и что туда (в занятия) входит?
Волчица
Старый 22.03.2004, 16:07   #18
Волчица
Guest

Спасибо всем! Я теперь нашла классную конюшню совсем недалеко и занимаюсь там раз в неделю и при этом плачу 200 руб!!!
Волчица
Старый 22.03.2004, 16:23   #19
Runa
Guest

Расскажи хоть где!
Runa
Старый 23.03.2004, 17:17   #20
Волчица
Guest

В Песочном, телефон 596-66-33
Волчица
Ответ