ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Демодекоз - лечим ивомеком, а чем еще можно лечить?
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.09.2004, 17:40   #21
Irisha
Guest

Ваш дачный сезон не имеет никакого отношения к распространению болезни, потому как это уже тысячу раз говорили, проблема внутреннего характера. То что у собы вашей все перешло на спину, это значит, что ваше лечение - это полный провал, вашего врача, как специалиста, ну и вас это немало касается. Если бы вы правильно обрабатывали бы пятна, то ничего бы не перешло на спину. А если бы действовало лекарство, то вы бы уже забыли бы про болячку. Зачем было открывать тему, если вы не прислушались к советам, и бедная псина продолжает болеть. ИВОМЕК - это позавчерашний день. Вы дали ей прозимакс- - вряд ли. Вы мажете амитразином пятна? А синькой?
Вы печень собаке поддерживаете???
И вообще, что значит курс ИВОМЕКА, это сколько уколов. Его вообще нельзя больше 4 ставить, для собаки - это просто убийственная доза.

Last edited by Irisha at Sep 7 2004, 02:42 PM
Irisha
Старый 07.09.2004, 18:42   #22
хельга
команда форумов

хельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАР
Отправить сообщение для хельга с помощью ICQ

Меняйте лекарство (и врача), не затягивайте болезнь!!!!!
Печень у песы тоже ведь не железная, сами же потом и будете мучаться!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для хельга
Найти ещё сообщения от хельга
Старый 08.09.2004, 17:31   #23
goblin
Guest

ну почему же не прислушались к советам:)
ивомек хотелось закончить курс-4 раза. а слушать многих можно и врачей и просто людей.
у нас дачи нет, потому дачный сезон не наш...мы в городе все лето были.
просто стало интересно с чем связано заявление врача о том, что в последнии дни лета к ней очень много обращалось с этой проблемой.

да ну давайте заколем собаку всем, чем только можно...бум скакать с одного лекарства на другое...бред.

а тему я больше не буду поднимать, не нравиться-не жуй...это к сообщению ириши и ее злобным мордам...что за манера у современных посетителей интернета ставить эти смайлы, кот. уже не смайлики.

а всем остальным спасибо.

: :ха-ха-ха!: :друзья на веки!: к: :ох!: :я умираю от смеха!: :бе-бе-бе!: :да!: :помогите!:
о, как!
goblin
Старый 08.09.2004, 18:39   #24
Irisha
Guest

Какие хочу морды, такие и строю.
Просто за собаку вашу переживаю, т.к. на своей шкуре убедилась, какая это все-таки гадость - демодекоз.
Irisha
Старый 22.09.2004, 14:12   #25
goblin
Guest

ну вот мы закончили курс ивомека:) и решили сходить с песой нашей в другую клинику. первое, что нам сказала врач-дерматолог, что удивительно, что назначили ивомек инъекции, т.к. если и нужно назначать это лекарство, то только орально и не в таких дозах. вот. взяли у нас анализ...и ничего не обнаружили...врач, сказал, что возможно все-таки помог курс ивомека:) договорились посмотреть еще месяц, если появится снова-бум лечить по-другому.
и еще, поскольку, все на форуме советовали попринимать карсил, мы стали давать его таксе нашей. и соответственно уведомили об этом врача, но она сказала, что за время ее практики она не встречала подобных случаев и заинтересовавшись этой проблемой ранее искала какие-либо исследования по этому поводу, но не нашла...может зря все-таки все говорят о высокой токсичности ивомека:)
на последок нас попросили не вязать собачку, мы правда это знаем и вообще изначально не собирались этого делать.
а вот заводчики, продавшие нам собаку, этого не сделали...
goblin
Старый 22.09.2004, 15:22   #26
хельга
команда форумов

хельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАР

У меня также было, один врач сказал, что есть еще демодекоз, а второй сказал что уже нет. В итоге прав оказался второй врач.....
До сих пор (уже много лет прошло) ничего не проявлялось.
Насчет токсичности ивомека, меня врачи уверяли что очень токсичный. Сколько врачей - столько мнений... Но после всех лекарств я песе печень очень сильно посадила... До сих под проблемы бывают.

А вязать запретили из-за демодекоза (или я что-то не поняла...)?
Потому что у нас демодекоз был не наследственный, а приобретенный.

Last edited by хельга at Sep 22 2004, 01:22 PM
Посмотреть профиль
Старый 22.09.2004, 15:50   #27
goblin
Guest

ага, демодекоз у нас наследственный, от мамаши передался-следовательно и мы можем передать этот ген. в америке вроде как по закону таких собак стерилизуют...
так что мы терь паршивые и к нам лучше не подходить:)))
ну заводчикам, которые строили из себя святую невинность, мне сказать нечего. и вообщем-то можно сказать, что сами виноваты-надо собаку через клуб брать, правда и там никто не гарантирует, да и чтож теперь эту собаку никто не возьмет...
мы свою и с демодекозом любим:)
goblin
Старый 22.09.2004, 16:31   #28
хельга
команда форумов

Ого, если это на генном уровне, тогда понятно.
Получается вылечить можно, но потомству все равно через гены может передаться. Да... Конечно не надо вязать в этом случае.

Насчет лечения - конечно вылечите! Я своему после болезни еще раза три в течении года соскоб делала, перестраховывалась, очень боялась, что опять все по-новому начнется.

У меня подруга ротвейлера с демодекозом на улице подобрала. Ох, и намучалась она с собой. Лечила очень долго, сама заразилась, собака была в ужаснейшем состоянии. Но вылечила. Потом и хозяева нашлись, когда пес выздоровел. Соба оказалась чемпионкой украины, но у хозяев не дрогнула рука, когда они её больную на улицу выгоняли. Но все закончилось хорошо, все довольны, собаку моя подруга отсудила у бывших хозяев и в следующем году соба, несмотря на перенесенную болезнь, снова стала чемпионкой на выставке!!!!!
Посмотреть профиль
Старый 22.09.2004, 17:59   #29
Irisha
Guest

У нас демодекоз тоже от матушки передался. А мы-то в клубе...Демодекоз в 90% наследственный. Я тоже много встречала отзывов, что разводить нельзя таких собак. А мои заводчицы ни ловом ни духом, говорят, что собу мою сводить нужно.
Irisha
Старый 23.09.2004, 15:22   #30
goblin
Guest

наши заводчики убеждали нас, что вообще надо все делать самому, врачей не надо (они залечивают)...и вообще они нам предлагали взять сразу двух...лечить потом тоже обеих:)
я конечно не очень-то слушала этих людей, уж больно они заговаривали:) а такие добрые все, сказки сочинили, что маленькое лысое пятнышко-это всего лишь следы игр:)
вот, я так думаю, коли по образованию я психолог, работаю выпускающим редактором, то откуда мне знать какую дозу прописать какого лекарства...
деньги, все деньги...эх:)
goblin
Старый 24.09.2004, 02:58   #31
Nicol` Poli
начинающий

Nicol` Poli ни рыба ни мясо

Обратитесь в вет.академию на Скрябина. Кафедра паразитологии. Нам однажды ставили демодекоз, после я решила пересдать соскоб. НИЧЕГО. Пересдавала ещё три раза. Если в вет.академии найдут, то точно есть. Там не врут. Только честно расскажите им, где и чем лечились. Всё подробно. Если что, пишите на мыло, дам телефоны.
Nicol` Poli вне форума   Ответить с цитированием
Nicol` Poli
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу Nicol` Poli
Найти ещё сообщения от Nicol` Poli
Старый 24.09.2004, 16:28   #32
goblin
Guest

Спасиб за совет. адрес нашла в интернете, правильный вроде...только далековато нам, без машины мы...
Ул.Академика Скрябина,23. метро "Кузьминки",авт.655,89,169,79,маршрутки-248,89,37.
goblin
Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »