ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу У Меня Появился Друг!
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 3 из 5 < 12 3 45 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.09.2004, 19:28   #41
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР
Отправить сообщение для stary с помощью ICQ

Ottar,

emu zh poltora mesjaca toljko... mozhet vi ego ploho kormite? :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
stary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для stary
Посетить домашнюю страницу stary
Найти ещё сообщения от stary
Старый 02.09.2004, 20:04   #42
Ottar
Guest

Цитата:
Originally posted by stary@Sep 2 2004, 05:28 PM
Ottar,

emu zh poltora mesjaca toljko... mozhet vi ego ploho kormite? :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Stary,

полтора не полтора, а грызет как заправский бобр. :я умираю от смеха!: Оторвал кусок обоев от стены уже :) и змею порвал почти (плюшевую). :)
Ottar
Старый 02.09.2004, 20:38   #43
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР

Ottar,

sochuvstvuju Kupite emu poboljshe dolgoigrajushih igrushek, kotorie iz specialjnoj rezini :)
A oboi et konechno da... :))))) cement ne grizet? a to et znachit, 4to rebenku kaljcija ne hvataet..
stary
Посмотреть профиль
Старый 02.09.2004, 21:42   #44
Ottar
Guest

Цитата:
Originally posted by stary@Sep 2 2004, 06:38 PM
Ottar,

sochuvstvuju Kupite emu poboljshe dolgoigrajushih igrushek, kotorie iz specialjnoj rezini :)
A oboi et konechno da... :))))) cement ne grizet? a to et znachit, 4to rebenku kaljcija ne hvataet..
stary,

если так, то ему в организме не хватает также скотча, бумаги, ниток, камешков и всего остального прочего.
Ottar
Старый 03.09.2004, 09:52   #45
Jenny
Guest

Почитала вас и ощущение, будто про моего кабанчика говорите)))) Игрушек дома море: и резиновые и мягкие, и косточки специальные , но ведь никогда не упустит возможность что-нибудь стащить ,
то ведь так интересно.... Вчера оставили дома на 4 часа, дверь в детскую комнату я натуральным образом забарикодировала. т.к. этот крокодил научился ее открывать, а у сына куча мелких игрушек. Так сидела на концерте, как на иголках, услужливое воображение рисовало щена, подавившегося игрушкой и задыхающегося :вау!: В результате, когда вернулись домой, выяснилось, что он продрых все время и даже ни одной лужи не сделал!
Jenny
Старый 03.09.2004, 10:16   #46
t@nya
продвинутый

t@nya ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для t@nya с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by Ottar@Sep 2 2004, 07:42 PM
если так, то ему в организме не хватает также скотча, бумаги, ниток, камешков и всего остального прочего.
вот ...вот... моему тож... всего этого в организме не хватает ,
... а кроме этого.. ему еще оооооччччень не хватает ... кошачьих какашек
а про котов он думает, что это лучшие в мире производители самого вкусного лакомства!!! :вау!!!: :вау!!!: :вау!!!:
t@nya вне форума   Ответить с цитированием
t@nya
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для t@nya
Посетить домашнюю страницу t@nya
Найти ещё сообщения от t@nya
Старый 03.09.2004, 11:41   #47
Ottar
Guest

Цитата:
Originally posted by t@nya@Sep 3 2004, 08:16 AM
вот ...вот... моему тож... всего этого в организме не хватает ,
... а кроме этого.. ему еще оооооччччень не хватает ... кошачьих какашек
Мой сейчас от обоев прется.
Грызет, коварный щен, везде где достанет.
Ottar
Старый 03.09.2004, 11:52   #48
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

Крепитесь, Ottar, месяцев в 8-12 перестанет разносить квартиру по кирпичику.

у меня тоже все обои и стены выглядят как после бомбежки :я умираю от смеха!:

и в стенке он дыру выскреб/выгрыз, как узник замка Иф

сейчас нам год и месяц - грызем только тапки, иногда, причем только мои и все левые

ещё паршивец добрался до кресла и наелся кусочками паралона из набивки - потом выдал на прогулке очень странную паралоновую кучу

ЗЫ: на форуме ретривер-клуба не так давно обсуждались все разрушения, произведенные лабриками и голденами по отношению к хозяйскому имуществу - так что мы не одиноки

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))
Симба вне форума   Ответить с цитированием
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Старый 03.09.2004, 12:03   #49
Ottar
Guest

Цитата:
Originally posted by Симба@Sep 3 2004, 09:52 AM
ещё паршивец добрался до кресла и наелся кусочками паралона из набивки - потом выдал на прогулке очень странную паралоновую кучу
А вот кстати вопрос - насколько страшно, что ребенок не только рвет, так еще и пытается все съесть?
Просто сейчас он все оторванное волочет в постель и пытается там это съесть. А что не волочет - жует на месте. :клево!:
Ottar
Старый 03.09.2004, 12:06   #50
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

страшно тем, что может съесть что-то ядовитое или что-то может закупорить пищевод. присмотритесь, что пытается жевать - может чего-то не хвататет растущему организму. а если просто балуется - строго дать по ушам и прекратить безобразие, впредь убирать все, до чего щен может достать.

Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 03.09.2004, 12:17   #51
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

мда, страшно что съест что-нибудь острое, ядовитое и т.д.
кстати, у одного знакомого лабрика аллергия на обойный клей.

тут нужен глаз да глаз.
хотя чего только лабры не съедали...
мой один раз съел целую луковицу и ничего..
не даром в одной очень неплохой английской книге их называют "гиперсексуальными мусорными баками" :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

и пожирание различных предметов, стенок, мебели и т.д. - это чистой воды хулиганство, не поможет наказание и игрушки спасут частично.
я уже писала про игрушку Kong, очень классная вещь - частично спасет.

Helga правильно советует убрать всё, что плохо лежит:))

Ottar, а сколько у вас щенок проводит времени в одиночестве?

Симба
Посмотреть профиль
Старый 03.09.2004, 13:01   #52
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

Poslushala ja vas... Tjfu tjfu tjfu, moj sobak k obojam ravnodushen, inache mama ubila bi nas oboih Inogda mozhet podojti i s zadumchivim vidom nachatj griztj ugol dubovoj sekcii.. Horosho mama etogo eshe ni razu ne videla :я умираю от смеха!:
Gazetki mi ljubim porvatj... ruchechki pogriztj... flakonchiki vsjakie.. Vooobshem prakticheski vse, chto ploho lezhit
Mjagkaja mebelj, slava bogu, cela Inache... 1) 2) 3) :ну-ну!: :ну-ну!: :ну-ну!: 4)
stary
Посмотреть профиль
Старый 03.09.2004, 13:12   #53
Ottar
Guest

Цитата:
Originally posted by Симба@Sep 3 2004, 10:17 AM
не даром в одной очень неплохой английской книге их называют "гиперсексуальными мусорными баками" :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

и пожирание различных предметов, стенок, мебели и т.д. - это чистой воды хулиганство, не поможет наказание и игрушки спасут частично.
я уже писала про игрушку Kong, очень классная вещь - частично спасет.

Ottar, а сколько у вас щенок проводит времени в одиночестве?
2Helga Жует в основом тряпки, обои и картонные коробки. БУмаги ему что ли не хватает? :ох!:
2Симба Книга случаем на Хитер Уайлс-Фон?
А можно и мне про игрушку рассказать? Или ссылочку дать, где рассказано?
Дело в том, что сегодня только третий день, как он у меня живет. В одиночестве (полном) еще ни разу не оказывался. Без меня (основого так сказать владельца ) был всего пару часов.
А обои он грызет нагло на моих глазах. Говорю "Плюнь!" обычно отходит (кстати говоря, за два прошедших дня "Плюнь!" он уже начал понимать, когда хочет ). После того как отойдет через минутку снова подбирается. Если чем другим (тапки, коробка, игрушка, я, родители, ....) не увлечется.
Ottar
Старый 03.09.2004, 13:42   #54
Симба
superstar

Ottar,

про игрушку я узнала в консультациях Зооклуба (не только от синдрома одиночества, но и просто очень хорошо отвлекает от разрушительно деятельности)
очень помогает, потому что собака занята надолго
консультация

а купила через вот этот инетмагазин в разделе собаки/игрушки

но если ваш питомец не будет надолго оставаться один, то конечно он быстрее перестанет всё грызть, тем более попзже ему можно будет давать всякие специальные косточки, говяжьи уши, "булочки" и т.д.

Симба
Посмотреть профиль
Старый 03.09.2004, 14:01   #55
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

Ottar,

ne hochu vas pugatj, no vse eto toljko nachalo :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
stary
Посмотреть профиль
Старый 03.09.2004, 14:02   #56
Ottar
Guest

Цитата:
Originally posted by Симба@Sep 3 2004, 11:42 AM
Ottar,

а купила через вот этот инетмагазин в разделе собаки/игрушки

но если ваш питомец не будет надолго оставаться один, то конечно он быстрее перестанет всё грызть, тем более попзже ему можно будет давать всякие специальные косточки, говяжьи уши, "булочки" и т.д.
Симба,

ух там этих КОНГов разных сколько. :)
Еще маленькая проблема - ребенок стал ходить по-маленькому в свой лежак - причем очень часто. Пришлось пока вынуть подушку.
Сейчас помою кроватку с чем-нить душистым (может просто мочей пахнет - вот он и ходит туда?). А вообче к одному месту пока не приучился, правда он всего три дня у меня живет.
Да, а превращать лежак в туалет не охота. Кстати говоря, спит он только на голом полу - совершенно не хочет спать в лежаке, причем старается улечься под окно. А из окна дует.

Last edited by Ottar at Sep 3 2004, 12:04 PM
Ottar
Старый 03.09.2004, 14:49   #57
Симба
superstar

по поводу лежаков - мои знакомые владельцы лабрадоров тоже говорят о том, что их собаки не любят лежаки и т.д. Мой тоже никогда не спит ни на лежаке, ни на одеяле - просто на полу. :ха! ха!:

по поводу туалета - мы постепенно (заняло по-моему чуть больше недели) приучили ребенка ходить на обычную клеёнку на которой лежали газеты - просто, когда видите, что малыш ходит в туалет - ставьте его на место для этого предназначенное, он всё сделает - похвалите его, дайте кусочек сыра. (иногда правда, не успеть подтащить щенулю в туалет или он сам не будет успевать добежать - но это пройдет). а раз он у вас выбрал сам место для туалета - то тогда будет просто его приучить. возьмите описанную тряпочку или газетку и положите её на предпологаемое место д/туалета.

про Конги - на "вырост":)) можно взять самый большой, а для сейчас подойдет плоский (на летающую тарелку похож:)) маленький.

лабрики очень любят игрушки-пищалки и с канатиками

Симба
Посмотреть профиль
Старый 03.09.2004, 14:55   #58
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

Оттар, Вы слишком мягки с псом, он не знает слова нет и уже сел на шею.
наказывать за постоянно повторяющееся негативное действие надо так, чтобы и мысли не возникло повторить подобное. только слов ему давно мало, надо уже и по заднице, и за шкирку оттрепать, и ткнуть хорошенько мордой в содеянное, и все это с жестким громким тоном, чтобы уполз и близко не подходил к обоям. игрушек ему мало что ли?
ничего себе, собака на глазах у хозяев постоянно и разнос устраивает? это никуда не годится. вещи портить - это уже не игрушки. воспитывайте пса. проблема не в обоях и прочем, а неправильном постороении отношений с собакой.

Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 03.09.2004, 18:57   #59
eva.n
Guest

Цитата:
Originally posted by Ottar@Sep 2 2004, 03:46 PM
В тему - маленький вопрос насчет загончиков.
Что лучше? Прочитал, что можно вообще клетку купить и пусть в ней живет (жуть какая!). Насколько это реально? Дело в том, что спит животное где хочет, но только не в положеном месте на лежачке.
Ребенку - 1,5 месяца.
у меня ребенку чуть больше чем полтора,но где то в этом районе,мы сделали загончик из длинной тумбочки,а с другой стороны прикрывали куском картона,ребенок поспал там лишь первую ночь,на следующий день нам понравилась свобода,мы подходили к картонке,поднимались на задние лапы,и наваливались всей тушкой,мы поняли что сопротивление бесполезно и ребенок просто скачет по комнате,изолированной,но за ее пределы невыходит.
может и вам попробывать огородить площадку побольше?
eva.n
Старый 03.09.2004, 18:59   #60
Ottar
Guest

Цитата:
Originally posted by Helga@Sep 3 2004, 12:55 PM
Оттар, Вы слишком мягки с псом, он не знает слова нет и уже сел на шею.
наказывать за постоянно повторяющееся негативное действие надо так, чтобы и мысли не возникло повторить подобное. только слов ему давно мало, надо уже и по заднице, и за шкирку оттрепать, и ткнуть хорошенько мордой в содеянное, и все это с жестким громким тоном, чтобы уполз и близко не подходил к обоям. игрушек ему мало что ли?
ничего себе, собака на глазах у хозяев постоянно и разнос устраивает? это никуда не годится. вещи портить - это уже не игрушки. воспитывайте пса. проблема не в обоях и прочем, а неправильном постороении отношений с собакой.
2Helga То, что проблема не в обоях - ясно. Наказывать-то я его наказываю, вот только он все равно через некоторое время лезит грызть (причем не обязательно обои, а то, что ближе). Не бить же мне его смертным боем. к: К слову говоря, слово "Плюнь!" он уже понимает, бросает грызть, но через некоторое время снова начинает.

2Симба Спит он исключительно на полу. Если во сне переложить на лежак - спит там. Но засыпает только на полу.
А насчет места - ходит он почему-то в два определенных места: одно из них - балкон (если дверь закрыта ходит рядом с дверью), второе - лежак. Думаю переместить лежак - пусть в то же место ходит, но на газетку. А вот на балкон пускать не хочу - мало ли что.

2stary Будем бороться !
Ottar
Ответ
Страница 3 из 5 < 12 3 45 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »