Наши беды продолжаются, точнее тут причина уже во мне, заболела я, очень серьезно, уже неделю 38-39, потому не могу заниматься Алей, с ужасом думаю, что будет если лягу в больницу....
А воообще сейчас буду хвастаться

Знает что я не могу с ним выходить у меня не проситься, спит рядом, ходит за мной как хвостик, с подозрением смотрит на врачей... чувствует меня - это радует, я думала мне этого с ним не добиться :клево!:
Вчера заезжала его бывшая хозяйка. Я всегда думала, да и обычно так бывает, что главный человек в жизни собаки это тот, кто ее вырастил, и что заменить этого человека в сердце (сиситеме ценностей) собаки почти невозможно... Узнал ее конечно, порадовался и пошел ко мне сел рядом с кроватью и просидел весь вечер... Может ерунда, но в исполнении моего пса это равноценно признанию в любви... Тронул меня таким поведением до глубины души.. Теперь я могу сказать (не только в материальном смысле) ЭТО МОЯ СОБАКА... Аля признал во мне хозяина, человека самого важного для него в его собачьей жизни, я признаю в нем своего пса, пса который является чем-то вроде частички меня....
Я не кинолог, не собачий психолог, но мне все таки удалось дать ему дом и хозяина, которых он считает своими и считает важнее всего что было раньше.
Может все это звучит глупо, но для меня это важно, для нас с ним это достижение, и хоть его психика увы сломана на всю жизнь, это огромный шаг для нас, шаг, которого, как мне казалось не будет никогда.