ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Про жизнь > Женские посиделки
Перезагрузить страницу Косметичка
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Женские посиделки Все что наболело на душе, семья, любовь, детки, работа и пр. пр.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 7 из 12 < 123456 7 89101112 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.09.2008, 13:57   #121
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

да, вообще опасная штука, но если срочно-пресрочно надо что-то сделать, то помогает.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 11.09.2008, 16:56   #122
Мираж
продвинутый

Мираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАР

Я, чесно говоря, имела в виду какую-нить лечебную натиралку, чтоб помогло)) А вот замазанные мешки выглядят вообще лично у меня плачевно...видимо, уже тяжелый случай))))
Кста, контрастные процедуры не показаны, потому как кожа гиперчувствительная, и вообще проблемная (если не цветем, значит сохнем)
Мираж вне форума   Ответить с цитированием
Мираж
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мираж
Найти ещё сообщения от Мираж
Старый 11.09.2008, 20:48   #123
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

тогда и правда только высыпаться остается((((
Посмотреть профиль
Старый 16.04.2009, 15:56   #124
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Mavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАР
Отправить сообщение для Mavra с помощью ICQ

О мешках под глазами... Недавно узнала, что это может быть еще и грыжа, такая вот специальная грыжа, которую диагностирует и убирает только окулист, желательно с хирургической практикой. Думаю, я - его пациент.
А еще девочки поделитесь кто чем красится, волосы я имею в виду, какая краска самая стойкая, чтоб покрасил - и забыл (эмаль не считается), а то что-то мне ничего не нравится, я с шоколадной за две недели превращаюсь в рыже-зеленую. Как-то гаденько это вяглядит
Mavra вне форума   Ответить с цитированием
Mavra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mavra
Найти ещё сообщения от Mavra
Старый 16.04.2009, 16:25   #125
КотКот
Модератор

ты про краску д. волос? я крашусь в салоне, они лореалевскую используют. я вообще вот делала переучет в косметичке, обнаружила, чтопочти все у меня Лореаль
Посмотреть профиль
Старый 16.04.2009, 16:50   #126
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Mavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАР

да, я про волосы. Я тоже в салоне, причем адже в двух, но в обоих мне особенно рекомендую веллу какоц-то колор, но там есть и лореалевская, но почему-то они говорят что велловская держится дольше. Мне бы хотелось покраситься - и забыть об этом хотя бы на месяц, а я уже через две недели выгляжу паршиво
Mavra
Посмотреть профиль
Старый 16.04.2009, 16:52   #127
воробей
Помощник модератора раздела Рыбки
Команда форумов

воробей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАР

В салонах, которые работают на косметике "Голдвелл" есть краска "элюминейшин". После элюминирования ты вообще забудешь, что краска может смываться или выгорать на солнце. Это японская косметика просто супер, у них средства для хим. завивки волос отпад, даже вытравленные блонды завить можно и волосы живыми становятся. Я тоже давно перешла на Лореаль, нормальная косметика, по нормальным ценам, все крема тоже Лореаль, но решила взять следующий крем кому за 40, те которые по возрасту 30 на мне слабо работают.
воробей вне форума   Ответить с цитированием
воробей
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для воробей
Найти ещё сообщения от воробей
Старый 17.04.2009, 10:59   #128
ElenaCat
Команда форумов

ElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАР
Отправить сообщение для ElenaCat с помощью ICQ

я в салоне красилась краской Igora (красная упаковка) от Schwarzkopf ... могу сказать,что краска долго держится ... я тоже в шоколадку крашусь...даже если краска смоется, то уж точно не будешь "рыже-зеленая"

ElenaCat вне форума   Ответить с цитированием
ElenaCat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ElenaCat
Посетить домашнюю страницу ElenaCat
Найти ещё сообщения от ElenaCat
Старый 17.04.2009, 11:04   #129
nisi
Команда форумов

nisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАР
Отправить сообщение для nisi с помощью Skype™

Мавра, у меня мама тоже лореалевской краской давно пользуется. Велла ей не пошла.... Подружка одно время тоже Голдвеллом красилась в салоне, была довольна. Еще есть итальянский Selective, у них и краски и прочее отличного качества.
Воробышек, не перенасыщай лицо раньше времени, потом крема после 40ка работать не будут.......
nisi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nisi
Найти ещё сообщения от nisi
Старый 17.04.2009, 14:12   #130
Катришка
Команда форумов

Катришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАР
Отправить сообщение для Катришка с помощью ICQ Отправить сообщение для Катришка с помощью Skype™

Мне тоже из профессиональных Лореаль больше всего подходит, т.к. волосы тонкие и слабые, эта краска более всего щадящая. Велла тоже была ничего, но всеже хуже, волосы гораздо быстрее испортились, у них состав пожоще будет. Но вот что действительно ужасно дак это Лонда, у меня была на голове натуральная мочалка. Другие краски не испытывала, не знаю)
А декоративка Лореаль мне почему-то страшно не нра((( У меня все растекается и карандаши, и тени, и тушь, тоналка не размазывается, печально вобщем.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Катришка
Посетить домашнюю страницу Катришка
Найти ещё сообщения от Катришка
Старый 17.04.2009, 15:46   #131
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

спасибо девчонки, завтра пойду разговаривать с парикмахером. У меня тоже волосюшки тонкие и слабые ))))
Mavra
Посмотреть профиль
Старый 17.04.2009, 21:33   #132
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Сквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАР
Отправить сообщение для Сквор с помощью ICQ Отправить сообщение для Сквор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сквор с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от воробей Посмотреть сообщение
В салонах, которые работают на косметике "Голдвелл" есть краска "элюминейшин". После элюминирования ты вообще забудешь, что краска может смываться или выгорать на солнце. Это японская косметика просто супер, у них средства для хим. завивки волос отпад, даже вытравленные блонды завить можно и волосы живыми становятся. Я тоже давно перешла на Лореаль, нормальная косметика, по нормальным ценам, все крема тоже Лореаль, но решила взять следующий крем кому за 40, те которые по возрасту 30 на мне слабо работают.
+10000000000!!! Только Голдвелл.
Сквор
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сквор
Найти ещё сообщения от Сквор
Старый 17.04.2009, 23:44   #133
воробей
Помощник модератора раздела Рыбки
Команда форумов

воробей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАР

Цитата:
Воробышек, не перенасыщай лицо раньше времени, потом крема после 40ка работать не будут.......
После сорока перейду на професиональную, салонную косметику...сейчас я ею не балую кожу, но морщинки нужно сглаживать, пока глубоко в средний слой кожи не въелись, а Лореаль не Бог весть какая лечебная косметика есть круче, но о-очень дорогая, поэтому оставлю на закуску, годам к 40
воробей вне форума   Ответить с цитированием
воробей
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для воробей
Найти ещё сообщения от воробей
Старый 18.04.2009, 00:11   #134
КотКот
Модератор

вообще про волосы- у меня жуть какие волосы тонкие и слабые. Но крашусь Лореалем, стригусь горячими ножницами, плю иногда так называемая "доза"- тоже Лореалевская, то для поддержки цвета, то для утяжеления волос. Я оч. довольна результатом, только ценой не очень)))
Посмотреть профиль
Старый 12.05.2009, 10:55   #135
Гета
начинающий

Гета почти знаменит
Smile

Вот) У меня пост получился.. и это не все. Что хотела написать)) Может кому-нибудь и пригодится мои мысли и опыт…
Наверное каждому свое… но мне вот Орифлейм совсем не подошло. Ну, вот ни как.
От большинства японских шампуней у меня волосы как будто жирные. А так как они у меня густотой толстотой особой не блещут, то и шампуни для жестких японских волос мне не подходят) Мне очень понравился какой-то американский шампунь и бальзам отдельно! Я вот узнаю, что за фирма и как назывался, и отпишусь. А то он кончился, а не я его покупала( Волосы после него были такие мягкие, пушистые, легкие, расчесывались, блестели и даже жирнились и грязнились медленнее!
Я много чего перепробовала… кожа у меня нежная, тонкая, чувствительная. Проблем короче куча))) Я остановилась на Ивроше в плане мягких скрабов для тела, кремов, гелей для душа и гигиенических помад. Но вот тушь у них брать не советую, да и вообще их косметика мне как-то не очень. Тушь комочками.. и чешется( Ну, у меня вообще от многих (особенно, если дешевая косметика), кожа чешется).
О, тушь это вообще отдельная история)) Действительно, ею нельзя пользоваться годами) Эт меня отец как-то этим ошарашил… а то красилась старой и красилась. Ну, не кончалась она! (я не люблю сильно промазывать реснички, потому что, сколько марок разных не перепробовала.. а все равно либо как накладные выглядят, либо комками)! Приходилось ухищряться! А тут вчера я нашла себе тушь.. Телескопик(Telescopic), с силиконовой щеточкой… (у меня по-моему 6-ти или 8-мигранная, но 4 гранная тоже хорошая). Реснички не выглядят накладными утолщенными комочками чего-то черного, а так натурально – просто яркими и разделенными. (А еще можно применить некоторые хитрости. Я лично перепробовала: 1. разделять уже накрашенные ресницы специальной щеточкой расческой (особо не помогает, долго возиться). 2. Разделять иголочкой или другим тонким предметом (опасно, не тот эффект, долго). 3. Наносить перед покраской пудру (не влияет особо на разделение ресничек, но прибавляет слегка объем). 4. Основа под тушь (ресницы слипаются еще больше, но безопаснее для ресниц, меньше вредного влияния туши. Но эт конечно, если основа хорошая). 5. Ушная палочка (не знаю, кому как, а мне почти без эффекта. Еще и вата остаться может!) 6. Ну, и способ, который мне действительно подошел. Я открыла его (может, естественно и не первая), но совершенно случайно. Обыкновенная зубная щетка, знаете, которые не новые с силиконовыми щетинками, а такая.. советская, грубая) Вот! Отлично распушает реснички! Прям с новой тушью теперь, да с этим приемом, реснички как у бабочки) И естественно выглядят!
Последние тени, которые купила два дня назад) Решила попробовать Maybelline New york. Взяла оттенок бежевый и темный беж, давно хотела себе полную гамму естественного легкого макияжа. Должна сказать, ложатся ровно! Держатся долго (а сегодня еще и влажно, морось была, им ничего не сделалось!) Никаких сбиваний в складочки. Как накрасила так и лежит. Растушевывается легко.
Пудра.. о… как и тональный крем, сложный вопрос. Я до сих пор ищу идеал! Пока. Я использую и рассыпчатую пудру, нанося кисточкой, и обычную спонжиком. Лучшая рассыпчатая для меня это – Alliance Perfect (совершенное слияние с минералами). Должна сказать, что действительно хорошо ложится и даже иногда полностью заменяет тональник. А с моей кожей тонкой, лучше часто тональный крем не использовать!) А обычная у меня VOV, вполне устраивает, и долго не кончается. А тональный крем, который пока мне нравится больше всех, которыми пользовалась ранее: Lancome (Photogenic Lumessence). Лучше наносить спонжиком, а не пальцами, ватой. Главное подобрать правильный цвет. Тогда очень хорошо будет) Т.к. он отлично ложится и растушевывается, а главное, держится!
Ну, и недавно купила себе блеск Bourjois (Буржуая) - (трехмерный объем). Цвет очень красивый, в самом деле как зеркало, но губы должны быть без ранок, трещинок и не обветренные. Иначе, он забивается и выглядит не так хорошо. Лучше лечить губки, не кусать и перед нанесением блеска воспользоваться гигиенической помадой, а также можно нанести тональный крем, или пудру. Но, блески для губ не так устойчивы нежели их собратья помады! По мне так лучше не брать те блески, которые сейчас часто рекламируют… мол держатся 8, 12 часов и даже более! Зачем покрывать глазурью ваши нежные, драгоценные губы? Лично мне они потом еще пригодятся! Тоже самое относится и к помадам, а также к тушам (особенно к водостойким. Я как-то пользовалась… очень попортила себе ресницы. Теперь знаю: водостойкая – только в очень редкий случаях). А еще я пользуюсь блеском Chanel, очень нравится. В Ивроше купила в баночках ежевичный бальзам блеск для губ! И цвет, и нежность, и польза, а запах! М-м…
Духами я пользуюсь не каждый день. Но все-таки. Мне нравится: Escada (Ocean lounge) – и сладкая нота и с джинсами уместно)) , Insolence Guerlain (paris) – по мне так лучше на какой-то вечер под вечернее платье, более женственный. А всякие там цветочно-фруктовые ароматы) Это так, кому что, на вкус и цвет) Лично мне понравилась клубничка в Ивроше, я купила, и не жалуюсь… и не я одна не жалуюсь) Так, пошалить.. А вот кокосом, лучше не злоупотреблять. Запах приставучий, и в большом количестве напоминает освежитель воздуха%
А так, могу еще добавить. Лучший крем питательный для рук, который я только знаю (да и вообще его можно применять для всего тела! И для ног!), это купленный и сделанный в аптеке. Свежак, долго не хранится. Если кому интересно. Я конечно спрошу, может он как-то на их языке аптечном и называется. Но думаю, можно пойти в аптеку, где делают лекарства и крема, сыворотки, и купить. Он в баночках. Минусы: жирный. Поэтому впитывается не так быстро как всякая химия. Лучше намазать и одеть хлопчатобумажные перчатки на ночь. Запах не фруктовый или аппетитный, как в магазине. Долго не хранится (около месяца, двух, в холодильнике. Но должна заметить, он у меня больше двух недель не задерживался %)) Плюсы: натуральный 100%, свежий (делают почти при вас). Хоть и впитывается не быстро, но хорошо питает, кожа восстанавливается, становится мягкой, гладкой, нежной, даже ранки залечивает! У меня так вообще иногда очень руки и ноги сохнут… даже просыпаюсь от этого! А этот крем. Просто чудо!
И последнее) Никогда, никогда не пользуйтесь тоником для волос (чтобы изменить цвет) в зеленом флакончике! Не помню уже название! Но это просто кошмар! Смерть! Волосы выпадают, истончаются и ломаются! Потом их очень трудно восстановить! Я сама от него пострадала и многие мои знакомые!

Мираж 1.На счет мешков под глазами.. и так далее. Ну, огурец отбеливает (только, полагаю, китайские огурцы не очень подойдут). 2. Посмотрите какие-нибудь крема или сыворотки. В Ивроше есть одна очень хорошая, правда она дороговато стоит (рублей около 800, со скидкой где-то около 700 поучится. Ну, может еще скинут). 3. А вообще! Поприкладывайте вечером на припухлости и синячки под глазами либо вату (бинт, салфетку) с зеленым чаем(отваром), либо сами листья зеленого чая(после того как выпьете содержимое вашей кружки). Конечно, из пакетиков или стружка не совсем подойдет)) Думаю, можно найти там, где листики целые или почти) Т.к. зеленый чай еще в древнем Китае использовали и как обеззараживающее средство, и как тонизирующий напиток, и как лекарство. Если делать не раз в месяц, а постоянно, то эффект заметен. (минут 15 как минимум посидеть с такой маской. Только не кидайте на лицо холодные слишком листья чая и наоборот горячие!)

Последний раз редактировалось Гета; 12.05.2009 в 11:01.
Гета вне форума   Ответить с цитированием
Гета
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Гета
Найти ещё сообщения от Гета
Старый 12.05.2009, 16:30   #136
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Сквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАР
Отправить сообщение для Сквор с помощью ICQ Отправить сообщение для Сквор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сквор с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Гета Посмотреть сообщение
И последнее) Никогда, никогда не пользуйтесь тоником для волос (чтобы изменить цвет) в зеленом флакончике! Не помню уже название! Но это просто кошмар! Смерть! Волосы выпадают, истончаются и ломаются! Потом их очень трудно восстановить! Я сама от него пострадала и многие мои знакомые!
ТОника??? Странно....
Сквор
Посмотреть профиль
Старый 14.05.2009, 17:48   #137
АЛИСА1
Команда форумов

АЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАР

Я тоже за краску Лореаль! Из всего чем пробовала краситься самое щадящее.
У меня волосы и от лореаля страдают, но всетаки меньше чем от чего нибудь другого,
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АЛИСА1
Найти ещё сообщения от АЛИСА1
Старый 16.05.2009, 06:36   #138
Гета
начинающий

Гета почти знаменит

Сквор Ну, да) Тоник.. а что, Вы никогда о нем не слышали? У вас этого кошмара нет? Зеленый такой флакончик.. ну или даже зелено-бирюзовый.. написано: тоник (а ниже, вроде была еще приписка оттеночный бальзам). Это для тех, кто не хочет красить волосы с длительным эффектом.. а так. Посмотреть, подойдет этот цвет или лучше другой. Ну, или для тех, кто любит меняться) Он постепенно смывается и полностью исчезает… Не изменяя естественный цвет волос.
Но это тоник просто смерть! Волосы лезут с такой скоростью…((((
Гета
Посмотреть профиль
Старый 16.05.2009, 20:24   #139
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Цитата:
Сообщение от Гета Посмотреть сообщение
Сквор Ну, да) Тоник.. а что, Вы никогда о нем не слышали? У вас этого кошмара нет? Зеленый такой флакончик.. ну или даже зелено-бирюзовый.. написано: тоник (а ниже, вроде была еще приписка оттеночный бальзам). Это для тех, кто не хочет красить волосы с длительным эффектом.. а так. Посмотреть, подойдет этот цвет или лучше другой. Ну, или для тех, кто любит меняться) Он постепенно смывается и полностью исчезает… Не изменяя естественный цвет волос.
Но это тоник просто смерть! Волосы лезут с такой скоростью…((((
извините, но это все строго индивидуально. и такую антирекламу давать некорректно. я пользуюсь Тоникой-волосы прекрасно себя чувствуют
Сквор
Посмотреть профиль
Старый 17.05.2009, 10:17   #140
Гета
начинающий

Гета почти знаменит

Сквор
А каким вы пользуетесь? Можно ли выслать фотографию? И это скорее не анти- реклама, а просто поделилась своим мнением на конкретное средство, (тем более я не назвала марку.. так как не помню. Когда читала страницы этой темы увидела, что многие по-разному отзываются на то или иное средство... и никто же не считает то антирекламой. Выбор всегда остается за каждым). да и это не только мое мнение... все, кто пользвовался этим средством у нас сталкивался с такими последствиями, потом, когда была у врача делали тесты.. и действительно выяснилось, что из-за него. А парехмахер, у которого стригусь, подтвердила, что к ней приходили клиенты и жаловались именно на тот тоник.. и у всех были те же симптомы. Кстати, в наших трех магазинах его с продажи сняли.... но я его зимой как-то раз где-то в городе видела... и просто хотела поделиться с людьми с воим горьким опытом. Если здесь нельзя высказывать свое мнение, тогда конечно же не буду.
Гета
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 7 из 12 < 123456 7 89101112 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google