Цитата:
Сообщение от ЕленаБо
Маш, ты не психуй только, от твоего психа он тоже запсихует, а ему не надо. На сколько я знаю, при диабете приступ тоже выглядит не так, там собака просто падает без сознания, не хрипит. Скорее все же спазм. Хорошо бы узи, что ли сделать носовых ходов, в каком они сейчас состоянии...
зы - несчастный Зоричка(((( и ты тоже(((
|
После первого раза я была в панике реальной, потому как перепугалась ужасно. Но потом подумала, что это единоразовое явление. Во второй раз, когда он упал, я решила, что он просто оступился в темноте, упал и перепугался.. Вчера ночью я уже знала, че делать, но когда проснулась утром, поняла, что это уже третье явление и оно входит в систему. И вот тогда я запереживала основательно :(
Может это от стресса? Но единственный стресс это новое жилье. и то, мы туда еще не переехали толком. Ночевали с ним раз 5, он там ни разу один не оставался, постоянно со мной. Больше ничего такого.. Я его уже сто лет не ругала и не наказывала ни за что... эх :(
Энцефалограмму у нас не делают.. делают ли УЗИ носовых проходов я без понятия...