Спасибо
Larissa. но я зная, характер нашей Мичи, думаю, что такое отношение - максимум.
и всего то чего ей хочется, чтобы этот зоопарк оставил ее в покое!
Китти не понимает, она этак подлетает и то лапок по носу заденет, то обнимет с разгона и сразу убежит!
Мича была взята из приюта, где оказалась дважды - первый раз ее отдали в семью, а потом снова нашли.
она гордая и независимая.
Сначала она ласкалась только ко своему хозяину - моему мужу. этак медленно благородно подойдет и головой начинает бодаться, потом на коленки лапки передние положит и глазоньки прикроет. а он мог или погладить или прогнать.
красавица она в молодости была - красный колорпоинт, а теперь почти белая. в приюте ее звали карамель, а муж просто - Мича, что означает киса по итальянски.
кстати, Мича сильно ревновала и переживала появление в доме меня и моей дочери. в 2005 году она просто облезла, у нее всегда проблемы в начале лета с кожей, а тут... и чего мы только не делали - и диета и лекартсва. пока мы не уехали, она очень плохо себя чувствовала.
теперь, живём мы в одном доме больше 2 лет отношения наладились. меня признала за хозяйку.
а сейчас, после переезда в квартиру, она расцвела. ее любимое место для спанья - возле моей подушки.
раньше в ногах спала. а месяца 4 - 5 назад переселилась
(после того, как Киска потерялась)- это знак ее высшего расположения и доверия. сначала она возле меня спала сидя, с месяц или больше, а теперь разваливается, и часто первая занимает кровать. иногда даже Китти не может ее выгнать. Мича только шипит на нападки, но не уходит! а муж шипит на меня, чтобы я кошек из спальни выгнала...

Мича и Китти(3мес)