ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Смешные коты
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 30 из 103 « Первая < 20212223242526272829 30 3132333435363738394080 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.05.2008, 16:08   #581
ElenaCat
Команда форумов

ElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАР
Отправить сообщение для ElenaCat с помощью ICQ

ElenaCat вне форума   Ответить с цитированием
ElenaCat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ElenaCat
Посетить домашнюю страницу ElenaCat
Найти ещё сообщения от ElenaCat
Старый 26.05.2008, 16:18   #582
ElenaCat
Команда форумов

ElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАР

О Кошках астрология

Кошка ОВЕН

Эти энергичные кошки очень любопытны. Они могут часами сидеть на подоконнике, глядя на улицу. При малейшей возможности выбегают на балкон, а то и вообще норовят удрать из дома. Кошки овны при всей своей активности, а иногда и агрессивности они не мстительны, быстро забывают ссоры. Взяв кошку Овна, приготовьтесь к разрушениям, которые будет учинять ваш любимец: оторванные шторы (эти проказники обожают на них виснуть и раскачиваться) и разбитую посуду. Поэтому прячьте от кошки заранее все хрупкое и дорогостоящее в надежное укрытие.

Кошка ТЕЛЕЦ

Если вы не хотите неприятностей, связанных с проказами кошки Овна, возьмите себе котенка, рожденного месяцем позже, под знаком Тельца. Эти ленивые кошки, кошки красавцы наверняка не станут ничего разрушать и обрывать ваши любимые шторы. Они сами сделаются достойным "домашним" украшением. Но не перекармливайте их, так как эти кошки и коты легко набирают вес и чудовищно толстеют. Тельцы кошки очень любят ласку и, с удовольствием разлегшись у вас на коленях, будут подолгу мурлыкать.

Кошка БЛИЗНЕЦЫ

Кошки-Близнецы могут замучить вас своей любознательностью и живостью характера - и минуты не посидят спокойно. Но зато они не требовательны в еде, неприхотливы, неагрессивны, любят "общаться" - это не те кошки-недотроги, которые даже хозяев к себе близко не подпускают. Они охотно идут на контакт, дают себя гладить, но балуют своим вниманием недолго - ведь вокруг столько всего интересного!

Кошка РАК

Эти кошки поистине домашние. Они принесут в дом уют и ощущение покоя. В квартире кошка рак предпочитает кухню, и вовсе не из-за возможности стянуть со стола лишний кусочек, им просто нравится быть там, где едят и готовят пищу. Это настоящие кошки "хозяйки", и даже играют с тряпочками, а не с мячиками. Но будьте внимательны: кошки раки очень обидчивы. У этих кошек сильная эмоциональная память. Обиженная или испуганная кошка рак будет долгое время будут вас избегать. Лучше всего кошки Раки уживаются со спокойными хозяевами, особенно - с женщинами.

Кошка ЛЕВ

Львам нужна свита, и кошки, родившиеся под царственным знаком, с готовностью: включат в нее своих хозяев. Эти кошки, особенно коты, могут в ответ на обиду даже подраться с хозяином. Они умеют отстаивать свое достоинство. Кошки - Львицы бывают абсолютно счастливы, если находят обожающих хозяев. Тогда Кошки - Львицы становятся настоящим украшением дома.

Кошка ДЕВА

Эти добродушные и ласковые кошки и коты не доставят вам больших хлопот. Они обладают весьма покладистым характером, своих хозяев радуют привязанностью к месту обитания и домочадцам. Кошка ДЕВА не заставляет сокрушаться по поводу оборванных обоев, разорванных штор и разбитых тарелок. Кошка ДЕВА любит сладко поспать и вкусно поесть.

Кошка ВЕСЫ

Кошки Весы очень похожи на кошек, рожденных под знаком Дев. Кошки Весы также послушны и легко приспосабливаются к хозяевам. Единственная проблема -Кошки Весы могут быть весьма разборчивыми в еде. Вам придется учитывать вкусы вашего пушистого питомца, отвечая любовью на любовь. Естественно, старайтесь не переусердствовать, удовлетворяя все капризы вашего любимца - Кошки Весы. От такой "хорошей жизни" он может заболеть.

Кошка СКОРПИОН

Если вам предлагают существо, появившееся на свет с 23 октября по 24 ноября, задумайтесь, готовы ли вы к войне за существование или сразу сдадитесь на милость победителя и хозяином в вашей квартире отныне будет этот "милый" зверек. Кошки Скорпионы очень своевольны и мстительны и не забывают обид. Умные, выносливые физически и психически, эти кошки вполне могут завладеть лидерством и заставить семью подчиняться своим желаниям. Кошки Скорпионы никогда не станут "мягкими ковриками"

Кошка СТРЕЛЕЦ

Кошки Стрельцы веселы и добродушны. Если вас не смущает постоянная беготня в квартире, берите такого котенка. Но и став взрослыми, эти кошки сохраняют интерес к играм. Кошки Стрельцы благоволят к частым вывозам на дачу, в квартире им слишком скучно. Правда, есть опасность, что кошка СТРЕЛЕЦ "загуляет" и предпочтет дикую жизнь домашнему комфорту. Если в квартире разбросаны газеты, то кошка Стрелец не упустит случая их "полистать". Поэтому прячьте подальше от кошки документы и книги.

Кошка КОЗЕРОГ

Кошка козерог не любит фамильярности. Кошки козероги сдержанны и не переносят навязчивой нежности, особенно когда их тискают. Хозяев Кошки козероги они обычно держат на расстоянии и заставляют уважать себя и свои права. Кошки козероги могут и отомстить, если вы не понимаете их требований. Возможно, кот Козероге вам напонит что-то от вашего шефа. В семье Кошки козероги тоже чувствуют себя "начальниками" и на другую роль не согласны.

Кошка ВОДОЛЕЙ

Кошка-Водолей может стать другом для всей семьи. Хотя характер у них совсем не злобный, они очень свободолюбивы. Они, так же как кошки Овны, "гуляют сами по себе", независимы и легко променяют квартиру на неблагоустроенный мир помоек и дворов. Поэтому, если хотите удержать кошку Водолея дома, присматривайте за ней, иначе он может исчезнуть неожиданно для всех.

Кошка РЫБЫ

Эти создания - кошки рыбы часто обладают "лечебными" свойствами. Они помогают хозяевам справляться с болезнями. Кошки рыбы тихие, нежные и мечтательные существа. Кошку рыбу легко обидеть или напугать, они не терпят, когда их ругают и наказывают. Лучше, если такую кошку возьмет себе романтичный и спокойный человек. Очень хорошо кошки рыбы подходят пожилым людям с их неспешным и размеренным образом жизни.

Яна Ревенко

ElenaCat
Посмотреть профиль
Старый 26.05.2008, 20:22   #583
DEPUTAT
Команда форумов

DEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАР
Отправить сообщение для DEPUTAT с помощью ICQ

Ух ты!!! Оказывается, есть еще гороскоп кошек... Очень интересно. Депутат у меня Дева, хотя обои подрать он тоже любит. Класс!
DEPUTAT вне форума   Ответить с цитированием
DEPUTAT
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DEPUTAT
Найти ещё сообщения от DEPUTAT
Старый 26.05.2008, 21:29   #584
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Сквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАР
Отправить сообщение для Сквор с помощью ICQ Отправить сообщение для Сквор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сквор с помощью Skype™

Моя Мария - истинная Ракиня!
Сквор
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сквор
Найти ещё сообщения от Сквор
Старый 27.05.2008, 00:43   #585
Butterflower
опытный

Butterflower на правильном пути
Отправить сообщение для Butterflower с помощью ICQ

А на Мошку не похоже совсем
Она Близнецы, но недотрога страшная. И не то, что поиграть, а поскакать по всему, что подвернется, любит.
Butterflower вне форума   Ответить с цитированием
Butterflower
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Butterflower
Посетить домашнюю страницу Butterflower
Найти ещё сообщения от Butterflower
Старый 27.05.2008, 00:53   #586
Катришка
Команда форумов

Катришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАР
Отправить сообщение для Катришка с помощью ICQ Отправить сообщение для Катришка с помощью Skype™

А я к сожалению могу только предполагать кто у нас Кокося по зодиаку,никто не знает его день рождения. Взяли мы его в конце августа, предположительно ему было 2 месяца, стало быть - рак? Но по поведению он больше близнецы- то грызет меня и нападает как пантереныш, то ластится и на ручки просится как нежнейшее милейшее создание)))
Катришка вне форума   Ответить с цитированием
Катришка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Катришка
Посетить домашнюю страницу Катришка
Найти ещё сообщения от Катришка
Старый 27.05.2008, 12:24   #587
Strix
Модератор
Команда форумов

Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР

Ну, таких кошачьих гороскопов я читала много))) Поскольку кошкин ДР никому не известен, то я долго считала ее Стрельцом. А прочитав такой вот гороскоп в одной книжке, пришла к выводу, что она-таки Скорпион. Потому как - говорилось в той книжке - только Скорпион будет сидеть с вами, если вы хвораете. Сидит, честно сидит на постели, рядом со мной, на мне))) караулит болезнь. Как только становится легче - идет спать в другое место, и укладывается надолго, капитально.
Strix вне форума   Ответить с цитированием
Strix
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Strix
Найти ещё сообщения от Strix
Старый 27.05.2008, 12:48   #588
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Сквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАР
Отправить сообщение для Сквор с помощью ICQ Отправить сообщение для Сквор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сквор с помощью Skype™

http://www.youtube.com/watch?v=_UDkW...eature=related
Сквор
Посмотреть профиль
Старый 27.05.2008, 13:04   #589
ElenaCat
Команда форумов

ElenaCat
Посмотреть профиль
Старый 27.05.2008, 13:49   #590
Layca
начинающий

Layca ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Layca с помощью ICQ

Очень радует!!!
Позитифффффъ!!!
Layca вне форума   Ответить с цитированием
Layca
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Layca
Найти ещё сообщения от Layca
Старый 27.05.2008, 14:43   #591
Катришка
Команда форумов

Катришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАР
Отправить сообщение для Катришка с помощью ICQ Отправить сообщение для Катришка с помощью Skype™

Strix точно, у меня в детстве тоже был кот-скорпион, он меня всегда лечил, если лежу с температурой (и так жарко), то он обязательно на мне, я его прогоняла уже, мама его уносила, потому как очень душно было, а он все равно обратно шел, на следующий день мне становилось хорошо, а он спал весь день и нос был сухой.
Катришка
Посмотреть профиль
Старый 27.05.2008, 16:05   #592
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Предназначение кошки - сидеть и вызывать восхищение. С точки зрения кошек, всё на свете принадлежит им. Тысячи лет назад кошкам поклонялись как богам. Кошки не забыли об этом до сих пор. Кошки выходят не на прогулку, а на разведку. Это большая честь, если кошка позволила вам любить её. Умный кот не пренебрегает глупой мышью. Кошка и дрессировка - это просто... Кошке достаточно потратить на вас два дня. Я ещё не встречал кота, которого заботило бы, что о нём говорят мыши. Единственная вещь, которую невозможно понять, - почему кошка когда-то решила стать домашним животным. Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели... на самом краешке. Если кошка начала играть с собакой, значит, хозяева осточертели обоим. У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал. Собака прыгает к вам на колени потому что любит вас; кошка - потому что ей так теплее. Коты больше всего ценят в человеке не его способность обеспечивать их пищей (это они считают само собой разумеющимся), а его умение развлекать их. Ход мыслей собаки: Мои хозяева любят меня, предоставляют уютный тёплый сухой дом, заботятся обо мне, ласкают и играют... Они, должно быть, Боги. Ход мыслей кота: Мои хозяева любят меня, предоставляют уютный тёплый сухой дом, заботятся обо мне, ласкают и играют... Я, должно быть, Бог. Женщины и кошки делают то, что хотят, а мужчинам и собакам лучше научиться с ними дружить
Сквор
Посмотреть профиль
Старый 28.05.2008, 06:41   #593
Larissa
опытный

Larissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАР

Сквор - БРАВО!
Истинная правда:-) Хотя не меньшее восхищение у меня вызывают: лошади, собаки, чайки, змеи, муравьи, гуси, бабочки.....стоп, форум-то кошачий, придется остановиться, боюсь гнева модератора:-)
Larissa вне форума   Ответить с цитированием
Larissa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Larissa
Найти ещё сообщения от Larissa
Старый 28.05.2008, 10:42   #594
Layca
начинающий

Layca ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Layca с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Сквор Посмотреть сообщение
Женщины и кошки делают то, что хотят, а мужчинам и собакам лучше научиться с ними дружить
если бы это знали мужчины )))))))
Layca вне форума   Ответить с цитированием
Layca
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Layca
Найти ещё сообщения от Layca
Старый 28.05.2008, 11:42   #595
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Цитата:
Сообщение от Layca Посмотреть сообщение
если бы это знали мужчины )))))))
я думаю, они догадываются)))
Сквор
Посмотреть профиль
Старый 29.05.2008, 11:13   #596
ElenaCat
Команда форумов

ElenaCat
Посмотреть профиль
Старый 29.05.2008, 12:35   #597
Катришка
Команда форумов

Ухахах - это ж Юлька ТимошЭнкА
Катришка
Посмотреть профиль
Старый 29.05.2008, 16:43   #598
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Сильно тугие косички!!!
Сквор
Посмотреть профиль
Старый 29.05.2008, 17:49   #599
Strix
Модератор
Команда форумов

Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР

Причем, по всей видимости, из ушей...
Strix вне форума   Ответить с цитированием
Strix
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Strix
Найти ещё сообщения от Strix
Старый 29.05.2008, 18:10   #600
Riki
продвинутый

Riki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАР

Человек весит ,в среднем,в 20-30 раз больше кошки.И если в кошку кинуть тапком,это равносильно,что в человека кинуть диваном.
%)
Riki вне форума   Ответить с цитированием
Riki
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Riki
Найти ещё сообщения от Riki
Ответ
Страница 30 из 103 « Первая < 20212223242526272829 30 3132333435363738394080 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »