ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Клички Для Кошек И Котят
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 7 из 13 < 123456 7 8910111213 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.08.2004, 21:24   #121
ketrin pi brener
Guest

У меня кота зовут Бонифаций ( Боник, Боня, Бонечка, Бонч-Бруевич). :клево!:
ketrin pi brener
Старый 11.08.2004, 12:36   #122
МОТЯ
Guest

Цитата:
Originally posted by Шиншиллоед@Feb 20 2004, 03:14 AM
Самый рулез для норвежской лесной черепахового окраса - Люся :)
А у моей подруги сиамская кошечка, зверек этакий ГЫЫ Вот она и есть Люся
МОТЯ
Старый 11.08.2004, 12:45   #123
МОТЯ
Guest

А я вот своему Моте подружку в дом привела Долго не знали как назвать... Я сразу назвала Жозефина, а мужу не понравилось сокращение (Жужа, Жози). Потом пришло в голову Лилу! Оч красиво для кошки, и она дейстиветельно похожа на пятый элемент из одноименного фильма. Но и это муж отмел (( Сошлись на Васелисе. ХЕ-ХЕ. Тобишь ВАСЬКА или Васёна, странновато, но мы оба довольны

Last edited by МОТЯ at Aug 11 2004, 10:46 AM
МОТЯ
Старый 19.08.2004, 22:47   #124
laretta777
начинающий

laretta777 ни рыба ни мясо

Прикол с Жужей.У соседей этажом ниже такса Жужа,соседу видимо не спалось с перепоя,пошёл собаку выгуливать в 5 утра,она ломанулась от него куда-то,тот еле ногами ворочает,плохо ему,ходит по двору и зовёт,так монотонно- "Жужа!Жужа!Жужа!",а у нас на редкость русский подъезд подобрался,сосед со 2 этажа (через пол-часа) не выдержал,вылез в окно,стал орать:"Слышь,мужик,завязывай жужжать,иди налью 50 капель."
Про клички,так у меня Челси и Глюкоза (естесственно не в честь певицы,а потому что беленькая и сладенькая,хотя ей всё равно как её зовут..),по-моему не было.
В клинике работала,столько интересных имён дают животным.Не понятно откуда что берётся.Персидский кот Мерин...Семья- Наполеон (Напик) и Жози (Жозефина),Кроде (сокр.от Крокодил Денди),Далида,Бзик,Крейзи.
laretta777 вне форума   Ответить с цитированием
laretta777
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от laretta777
Старый 22.08.2004, 17:58   #125
flaco
Команда форумов

flaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАР

Моего кота завут Саймон а по русски Сёмушка а у подружки Мимо,что в переводе нежный.
flaco вне форума   Ответить с цитированием
flaco
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для flaco
Найти ещё сообщения от flaco
Старый 26.08.2004, 23:41   #126
NiVi
Guest

Мою своевольную дьяволицу зовут Джекки, если это имя так повлияло на ее характер, то лучше так не называть. Хотя зато с этой врединой никогда не заскучаешь. =)
А раньше был Билли Бонс, а проще Билли. =) Обалденный был зверь, умный, ласковый.
Ну еще Белка, у друзей хотя и кошка но назвали Квазимода, коротко Квази =)
NiVi
Старый 04.09.2004, 16:13   #127
МОТЯ
Guest

http://kis30.narod.ru/name.html Замечательная ссылка
МОТЯ
Старый 09.09.2004, 18:35   #128
°•.ШиншиллА.•°
Guest

Тиграша, Конга, РЕМИКС (Микси, РЕмик)
°•.ШиншиллА.•°
Старый 13.09.2004, 16:28   #129
Мозг
Guest

а у меня кота Исмаилом зовут, а вобщето он исмаил бэтмэн соррел сильвер дрим. а так все его завут Иза или Зуза, иногда он смешно в панике убегает, прижимаясь к полу и становиться похож на крысу(вспомните бэтмен в имени). иногда он перелазит через порог балкона, а хвост свой забывает, и получается будто он белка, Так и зовем - Большая белка, а еще он Плюшка и Сла, потому как вислоухий и пухленький. когда он носиться по квартире(что бывает редко) он становиться таким сильным и быстрем зверем -Зувром. и на все имена он откликается! Во как. а еще у меня был кот Адольф

Last edited by Мозг at Sep 13 2004, 02:30 PM
Мозг
Старый 18.09.2004, 17:15   #130
Vesna
Guest

подскажите, пожалуйста....
а правда, что предпочтительно, чтобы в кличке кота была буква "с"?..

...сегодня у меня будет котенок!!!
Vesna
Старый 21.09.2004, 17:19   #131
oli
Guest

Когда подбирали имя кошке, тоже искали, чтобы свистящие звуки присутствовали и чтобы всем нравилось. А назвали Джульетой. В результате сейчас она просто Жулька или Жулик,
подруга называет ее Джульбарс, а я чаще просто Мурча.
А у сестры кот черный и пушистый - Нафаня. А для нее он Фанечка, Фанюсик - а вот вам и буква с в имени
oli
Старый 21.09.2004, 17:40   #132
oli
Guest

В свое время, когда шел всем известный американский сериал, в городе всех котов стали называть МЕЙСОН-ами. Мне кажется, замечательное кошачье имя, и буква "с" есть. Не знаю, почему оно не попало в общий список. А еще мне нравятся имена Алекс и Санта
oli
Старый 25.09.2004, 15:38   #133
НадяЧ
Guest

Цитата:
Originally posted by Snow@Jun 10 2003, 02:50 AM
На Зооклубе опубликован сборник "5000 кличек для Вашей собаки".
Теперь готовится новый сборник "2000 имен для Вашей кошки".
Поделитесь своими именами.
Купили рыжего пушистого котенка, назвали ЗУХЕЛЬ !!!
(русское прочтение модема ZyXel)
НадяЧ
Старый 04.10.2004, 06:57   #134
reo
Guest

Кот - Рекс
Кошка - Мао Цзе Дун (или просто Мао)

Еще знала кошку по имени И.Р.А. (с ударением на последнем слоге) от "Ирландская Республиканская Армия" :)
reo
Старый 05.10.2004, 10:50   #135
Elise
Guest

А у нас сейчас живет кот (хозяин оставил на несколько дней), зовут его Гонсалез, Самый Быстрый Кот в Мире, а вообще Гонза
Elise
Старый 05.10.2004, 11:02   #136
Sidh
Guest

У меня был кот Кеша (Енокентий) и кошка Мурка. Сейчас у родителей живет кот Адам.
Sidh
Старый 05.10.2004, 14:06   #137
goblin
Guest

У знакомых была кошка-Айкоша, они говорили что это уменьшительное от Айка, что-то значит по японски...но у меня подозрение, что это просто они говорили ей"Ай, коша" и так ее и назвали. У меня проживает Лиза (по-другому Лизандер, Обезьяна и т.п.). Была еще знакомая кошка Кыша-кыш. во как...
goblin
Старый 06.10.2004, 14:09   #138
fenix
Guest

Мою кошку зовут Нежилец. Мы ее нашли в канаве, почти новорожденную, еле-еле выходили. Когда котенка, еще больного, увидела моя подруга, (мы тогда еще думали что это котик) она сказала: такой маленький... нежилец, наверное...
Теперь выросла пушистая кусачая громадина, оч. красивая и резвая кошечка, а имя осталось. Сокращенно - Нежить, Нежиль, и т.д. :да!:
fenix
Старый 16.10.2004, 19:00   #139
loco
Guest

Мою кошку(котенка) зовут Жюзи, пока она еще в питомнике, как заберу, буду звать Жуськой. у знакомых кошек нет почти ни у кого :(
На даче у соседей есть перс - Мурзик, весь облезлый, тощий, со сломаным хвостом и откушеным ухом.... вобщем настоящий мужчина :ну-ну!:
loco
Старый 21.10.2004, 23:38   #140
Нимфа
Guest

У нас кота Тёмка зовут.Притащила черного котёнка домой долго не могли придумать кличку. а муж обозвал Тёмным.Потом стали звать Тёмкой.А кошку назвали Точкой так как в слове колор-пойнт ,пойнт означает точка в переводе с английского.У дедушки кошку назвали Мошкой т.к. мух классно ловила.
Нимфа
Ответ
Страница 7 из 13 < 123456 7 8910111213 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »