Mavra,как хороши,а!Катерина ваша будет необыкновенной красавицей,когда вырастет!Она уже красива,необычна!И как спят!!!Они все хороши всегда,но когда спят-просто задыхаешься от эмоций.Вот эдакое раскрепощение во сне заставляет остановится и стоять,смотреть,как они спят.Я как блаженная всегда стою,смотрю и улыбаюсь)))И даже погладить не решаюсь,чтобы этот сон не разрушить.Вот и Катька с Лучиком меня в такой же ступор повергли)))В Катюшу я влюбилась просто!И Лучик...Ну,он и есть лучик.Они все,рыжие то-лучики.Мордочка остренькая,уже не по-детски сурьезная.А Остап каков!По доброму так попу подставил

!А обнимки котят?!ну ведь так искренне,так нежно!Ух,прям обняла бы так же,а может,и покрепче бы...А вообще,у меня слов вот не хватает,чтоб описать свои чувства,когда я листаю нашу фотогаллерею)))
Чиза,прочитала историю котенка...Бедный

Он такой трогательный!А на фото о первом знакомстве на его мордашке так выразительно читается вопрос:"Ты кто?С чем пришел?"

как он сейчас?Как животик его?Семушке поклон наш,молодец!Вот кот,а сразу понял,что малыш,и что этому малышу досталось уже,решил его под свою опеку взять.Молодец!
Доня,над губками бантиком не перестаю удивляться!Я серьезно!Вот покажите мне еще такую кошку!Губки же бантиком!

И шерстка такая ровная,бархатная!даже на фото мобильным видно!Прелесть кошка!
Сквор!ВАУ!!!!Вот это ДА!Шикарно,просто умопомрачительно!Истинный сфинкс!Изваяние,достойное скульптуризации)))))Увековечиванию!Ну красота неземная!Так и передайте Марии!
наталия демичева,вот это котище!!!!