ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Подскажите!
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Закрытая тема
Страница 13 из 17 « Первая < 3456789101112 13 14151617 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.08.2004, 17:33   #241
Арч
Guest

stary,я наверное не дурак и понял что это во всеми породами

Арч
Старый 06.08.2004, 18:10   #242
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР
Отправить сообщение для stary с помощью ICQ

Arch,

togda vdumajsa v to, chto ti napisal :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
stary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для stary
Посетить домашнюю страницу stary
Найти ещё сообщения от stary
Старый 06.08.2004, 18:56   #243
Арч
Guest

ну из-за того что быстро печатал букву не ту нажал с кем не бывает

Арч
Старый 06.08.2004, 18:58   #244
Арч
Guest

ну из-за того что быстро печатал букву не ту нажал с кем не бывает

Арч
Старый 06.08.2004, 19:16   #245
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР
Отправить сообщение для stary с помощью ICQ

Arch, delo ne v bukve:)

Tvoje predlozhenie zvuchit tak, chto ljuboj chelovek reshit, chto posle soobshenija VLASa, ti reshil, chto pekinesa zavoditj ne stoit.
Nu da ladno :друзья на веки!:
stary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для stary
Посетить домашнюю страницу stary
Найти ещё сообщения от stary
Старый 06.08.2004, 21:37   #246
Woof
продвинутый

Woof ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Woof с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by Арч@Aug 6 2004, 01:09 AM
Woof,а у вас на аватаре вы с какой попродой?
ПоПрода :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: ИРЛАНДСКИЙ ТЕРЬЕР

вот мы в детстве

Woof

а вот взрослая особь

Adult IT

вот еще

Adult IT 2

Кстати - Vlas, памятку эту мне сестра присылала, когда узнала, что я хочу собаку завести... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Last edited by Woof at Aug 6 2004, 07:41 PM
Woof вне форума  
Woof
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Woof
Старый 06.08.2004, 22:08   #247
Арч
Guest

блин да хватит ржать достали да я просто печатаю быстро и не смотрю что напечатал а если и смотрю то могу пропустить так что прошу не смеяться

Арч
Старый 07.08.2004, 12:52   #248
Woof
продвинутый

Woof ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by Арч@Aug 6 2004, 08:08 PM
блин да хватит ржать достали да я просто печатаю быстро и не смотрю что напечатал а если и смотрю то могу пропустить так что прошу не смеяться
Арч, Вы не обижайтесь - просто есть кнопка edit, а также существует кнопка "предварительный просмотр" - если замечаете свои ошибки - можно всегда исправить. Кроме того, существуют правила пользования сайтом и форумом - поэтому лучше без ошибок - иногда читать тяжело, да и элементарное уважение к собеседникам...

А насчет быстроты печатания... думаю, например, я - по роду своей деятельности - печатаю в несколько раз быстрее Вас. Но если вижу опечатки или ошибки - исправляю

Last edited by Woof at Aug 7 2004, 10:53 AM
Woof вне форума  
Woof
Посмотреть профиль
Старый 07.08.2004, 13:07   #249
Marchello
Guest

Woof, роскошная песа!!! Мне очень нравятся ирландцы .
И фотки славные .
Теперь хоть буду знать к кому обратиться за консультацией по породе...

Marchello
Старый 07.08.2004, 15:00   #250
Арч
Guest

знаете есть пользователи которые вообще печатают русские слова английскими буквами некоторые их слова я понимаю с трудом а некоторые вообще не понимаю
а про сравнее в быстроте печати вы канечно быстрее печатаете вы сравнити вам сколько лет и мне
насчет обибок то я не могу сидеть и исправлять ошибки инет дорогой да и не охота :ха! ха!:

Арч
Старый 07.08.2004, 15:20   #251
Woof
продвинутый

Woof ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by Арч@Aug 7 2004, 01:00 PM
знаете есть пользователи которые вообще печатают русские слова английскими буквами некоторые их слова я понимаю с трудом а некоторые вообще не понимаю
а про сравнее в быстроте печати вы канечно быстрее печатаете вы сравнити вам сколько лет и мне
насчет обибок то я не могу сидеть и исправлять ошибки инет дорогой да и не охота :ха! ха!:
Ну Вы даете, молодой человек.. далеко пойдете... а как же правила, которые существуют для всех? У меня, да и у многих, дуиаю, инет недешевый, а насчет неохота... - вообще молчу.

Вы как-то отвлеклись от выбора породы.
Woof вне форума  
Woof
Посмотреть профиль
Старый 07.08.2004, 15:23   #252
Woof
продвинутый

Woof ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by Marchello@Aug 7 2004, 11:07 AM
Woof, роскошная песа!!! Мне очень нравятся ирландцы .
И фотки славные .
Теперь хоть буду знать к кому обратиться за консультацией по породе...
Ой, Вы наверное, не так меня поняли Взрослый - это не моя собака вот если моя вырастет в такую... мой - это тока щенок... а вот сейчас покажу, какие мы на сегодняшний день

Woof today
Woof вне форума  
Woof
Посмотреть профиль
Старый 07.08.2004, 16:53   #253
Арч
Guest

да что-то расслабился,а кстати что у вас за работа на дому?
а с выбором породы мы тянем потому что ждем когда мамина сестра приедет(она ветеринар)она нам выбрать поможет
скажите где лучше покупать щенка я тут статью прочитал что на рынках лучше не брать,а лучше всего через киногогический клуб
мне нельзя сидеть на этом форуме он сводит меня с ума с каждым днем мне все больше хочиться собаки и счастливые радости которые она мне преподнесет ну если купим конечно :ох!: ,но мать не против...если я буду убирать за ней и выгуливать а я этого как раз и хочу я даже уже имя придумал правда пока только суке
Woof,какой миленький,а сколько ему месяцев?

Арч
Старый 07.08.2004, 18:41   #254
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Арч
А вы хотите именно суку? Или пока не решили? Брать собаку лучше у заводчика. На птичке не покупайте. Сходите на выставки, посмотрите на собак, подойдите к хозяину выигравшей собаки и спросите где можно купить хорошего щенка. Вам обязательно помогут. Может быть именно этот хозяин разводит собак сам, а может быть он подскажет к кому вам обратиться.
4 и 5 сентября будет проходит большая международная выставка собак, сходите туда. Это вроде в крылатком будет.

Last edited by Юляшка at Aug 7 2004, 04:42 PM
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 07.08.2004, 19:09   #255
Woof
продвинутый

Woof ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by Арч@Aug 7 2004, 02:53 PM
а кстати что у вас за работа на дому?

Woof,какой миленький,а сколько ему месяцев?
Переводчик.

Собаке на фотографии 4 месяца 1 неделя.

На рынке, естественно, лучше не брать. Есть вероятность купить НЕДОРОГО, но больного или не очень наследственно психически нормального щенка. Если у Вас есть инет, поищите питомники, поездите, посмотрите - опять же, правильно Вам советуют - на выставки - познакомьтесь с владельцами, поговорите - поймете, кто лучше собак понимает и как вообще с ними обращается... это важно.

Как определитесь с породой - приходите сюда - уж тут Вам люди точно посоветуют надежных порядочных заводчиков.

Удачи!
Woof вне форума  
Woof
Посмотреть профиль
Старый 07.08.2004, 19:26   #256
Арч
Guest

Юляшка,с полом пока не решили,мать говорит что надо малькича потому что сука может неожиданно родить я ее уверяю что такого быть не может,но она на своем,а так я бы хотел суку я читал они лучше воспитываються да и преданее
а вы не знаете в Казани(Казань это такой маааааленький городок недалеко от Москвы) высставки пройдут?
а как на вашь взгляд какой корм лучьше сухой или свой(пожалуйста отвечайте конкретно например:сухой корм лучше)

Арч
Старый 07.08.2004, 19:38   #257
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Арч
В Казани выставка будет 12 сентября, вот телефоны организаторов 55 29 88, 63 04 08. Еще будет выставка завтра у вас, 8 августа, телефон организаторов 72 43 00. Позвоните и спросите где и когда будет проходит выставка и сходите.
Суки обычно действительно более привязчивы и легче дрессируются. Суки более хитрые, кобели прямолинейны и упрямы порой. Кобели более склонны доминировать. Суки раз в 6-8 месяцев текут, в это время нужно выводить их только на поводке иначе может убежать с каким-нибудь кобелем. А кобель может рвануть за течной сукой в любое время, он всегда готов. Некоторым нравятся именно кобели. Мне больше суки нравятся.
Про кормление: я своих собак кормлю мясом, на мой взгляд это лучше. Но это лишь мой взгляд.
Посмотреть профиль
Старый 07.08.2004, 20:45   #258
Арч
Guest

Юляшка,вы своих собак кормете ТОЛЬКО мясом или еще всякими кашами?А и еще вопрос я тут где-то читал что половина еды собаки должны быть МЯСНЫЕ отходы.А еще моя тетя в Питере своего ротвелера кормят косточьками которые покупают в специальном магазине она говорит это ей(собаке)место мяса и ротвелер эти косточки так любит что даже кашу с неохотой ест.
Я читал газету там расскащек говорит что пришел у другу которого давно не видел,а он завел собаку бультерьера они сели пить чай собака подошла начала просить печенье хозяин сказал чтобы он подождал немного они подождли и бультерьер набрал полную грудь воздуха и начал хрипло и протяжно говорить:-Мааамммааааа,мама,мама,мааамммааа :вау!: .Рассказщик оассказал друзьям и услышал еще одну историю,у одного москвича живет дог который умеет отчетлево говорить 11 слов,как-то раз к нему пришли гости и один подвыпивший товаришь оторвался от стола и протяную догу руку сказал дай лапу дог посмотрел на него как на идиота и сказал не дам. :вау!:
Я понимаю что это невозможно ведь собаки не попугаю,но все таки прошу высказаться кто что думает по этому поводу.

Арч
Старый 07.08.2004, 22:23   #259
Юляшка
superstar

Арч
У моих собак примерно 60% рациона - мясные продукты: желудок коровий, говядина, сердце коровы, рыба. Все кроме рыбы даю сырым. Остальные 40% - каша (гречка, рис, геркулес), овощи, фрукты, черствый черный хлеб, иногда йогурт, яйца, творог. В магазинах продяются кости ТитБит специальные для собак, их можно как лакомство давать, но мясо они не заменят.

Я слышала как собака говорит мама. Похоже немного, но все равно это не членораздельные звуки, а всоеобразное подвывание-бурчание.
Посмотреть профиль
Старый 07.08.2004, 22:37   #260
Арч
Guest

а коровий желудок и сердце дорогие?сколько они примерно стоят?

Арч
Закрытая тема
Страница 13 из 17 « Первая < 3456789101112 13 14151617 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »