Девочки, а вот у нас,где мы гуляем в основном тополя растут, и как-то за прошедшие годы я клещей не наблюдала там. А вот ,когда в лес ходили год назад, то поймали сразу 4-х кажется. А сейчас только и слышу по телевиору и по радио про активность клещей. Аж страшно стало. Как думаете,лучше перестраховаться и брызгать собачат на всякий пожарный? И где вы эти пшикалки берете, у нас в основном всякие капли,которые надо наносить на шею.
Onegin,белый цверг это нечто! Тут от своего черного с серебром с ума сходишь, а белый вообще как ангелок, только с чертёнкой внутри наверно))) Да и белые на выставках пока редкость.
Аделина, у моей Умки тоже шерсть дыбком встаёт, как у вашего Хамера. Я тоже,когда первое время увидела,удивилась,не знала,что у собак тоже шерсть дыбом встаёт как у кошек.
Кстати,девочки, как ваши собаки реагируют на кошек? Моей интересно их догонять.Если кошки не удирают,то она поскачет-поскачет вокруг них, гавкнет и побежит по своим делам, так как неинтересно с запуганным лежачим котом.
|