ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу как принять смерть питомца?
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 25 из 39 « Первая < 15161718192021222324 25 26272829303132333435 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.01.2008, 13:07   #481
Рич
Команда форумов

Рич супер СТАРРич супер СТАРРич супер СТАРРич супер СТАРРич супер СТАРРич супер СТАРРич супер СТАРРич супер СТАРРич супер СТАРРич супер СТАРРич супер СТАР

Arsa, прими мои соболезнования! Очень тебе сочувствую! Классный был пес. Держись...
Рич вне форума   Ответить с цитированием
Рич
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Рич
Найти ещё сообщения от Рич
Старый 26.01.2008, 20:56   #482
Arsa
продвинутый

Arsa супер СТАРArsa супер СТАРArsa супер СТАРArsa супер СТАРArsa супер СТАРArsa супер СТАРArsa супер СТАРArsa супер СТАРArsa супер СТАРArsa супер СТАРArsa супер СТАР

Оззи, Рич, спасибо вам за слова поддержки! Стараемся как-то держаться, благо сессия была - некогда было расслабляться, а вот домой приехала, все его фотографии рядом, диплом с его фотографией - тяжело...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Arsa
Найти ещё сообщения от Arsa
Старый 26.01.2008, 23:23   #483
Мудрена
начинающий

Мудрена ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Мудрена с помощью ICQ

Arsa, хорошо что сессия отвлекла хоть чуть. В такие моменты надо обязательно на что-то отвлекаться и не оставаться наедине с печалью и болью(((
Мудрена вне форума   Ответить с цитированием
Мудрена
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мудрена
Найти ещё сообщения от Мудрена
Старый 27.01.2008, 22:58   #484
tatmelniko
начинающий

tatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАР

Соболезную. Смерть друга - ну что тут скажешь... соболезную. Не дай бог, хотя все мы смертны, это неизбежно.... Одно успокаивает: все псы попадают на небо. Не отвлечёшься здесь. Только время лечит, а потери всегда в памяти.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для tatmelniko
Найти ещё сообщения от tatmelniko
Старый 28.01.2008, 11:42   #485
Ozzy_old
Команда форумов
Любим и ценим :)

Ozzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАР
Отправить сообщение для Ozzy_old с помощью ICQ

А фотографии пока убери
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ozzy_old
Найти ещё сообщения от Ozzy_old
Старый 26.03.2008, 21:16   #486
Plim
Команда форумов

Plim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАР
Отправить сообщение для Plim с помощью ICQ Отправить сообщение для Plim с помощью MSN

памяти самого лучшего друга
Джентли Бон Плим Фелес. Вот так звучало его полное имя. Джентли Бон- это место его рождения, один из лучших питомников в мире и России, где разводят ризенов. Плим за то что был очень прыгучим щеном, он не ходил, не бегал, он прыгал. Слово Фелес мы взяли из словаря английского языка, оно означает "мужественый". Но он был Плим, так и звали, Плим, Плимунтий, Плиха......"Плим, плим, плим. Вот прыгает и скачет, плим, плим, плим. И очень много значит, Плим, Плим, Плим"- так я переиначил слова из стихотворения детской поэтесы Токмаковой, когда Плиха появился в нашей семье. Он действительно очень много для меня значил. Это был шанс, память о первом моем ризене Анджере, которого я взял из приюта для животных в его пятилетнем возрасте, и не смог стать для него настоящим полноценным другом..... он так до самой своей смерти не поверил, что наша семья это его семья. слишком часто его предавали люди. Поэтому у меня не было ни капли сомнений, что следующей собакой после Анжера, обязательно будет ризеншнауцер. Своенравный, хитрый, преданный, смелый, очень энергичный и очень добрый. Но только, чтобы от самого малого возраста и до самого конца. Только вместе, только рядом. У нас с ним так и было. Плим был со мной и в Сибири, и на Дальнем Востоке, и в Китае.Он радовался каждому новому дню, прыгал от счастья, когда я приходил с работы домой, ждал меня из командировок, и по вечерам забирался ко мне на руки, чтобы уснуть. Сегодня его не стало. Мне еще трудно в это поверить, потому что это произошло слишком скоротечно, слишком неожиданно и я не был готов к этому...... Острый гепатит, спровоцированый прививкой.... из-за латеннтного гепатита, вызваного опухолью в кишечнике. Это выяснилось слишком поздно, когда уже ничего нельзя было изменить......Плим никогда не показывал ни своей боли, ни слабости. Еще два дня назад он старался бодро шагать рядом со мной на прогулке, и лишь то, что он шел рядом и не скакал впереди, показывало, что он уже болен. А вчера утром он первый раз не встал нас будить, сегодня уже не мог самостоятельно встать. Я был с ним до самого конца, уговаривал его побороться, попробовать выжить.Наверное это мой эгоизм. Просто пришло его время.....12 апреля ему должно было исполниться 9 лет. По человеческим меркам 71 год. Большие собаки живут свой один год, как мы свои 9 лет. Я думаю, что он прожил счастливую жизнь, и сейчас в своем собачьем раю, за все время нашего счастья, радости, доброты и других положительных эмоций, которые он подарил мне, и моим близким. Я благодарен ему за то, что он своей силой и любовью избавил нас от своих долгих мучений, избавил от груза ответственности об усыплении. Плим умер сам, почти без стонов, позволил быть с ним рядом до самого последнего вздоха, с благодарностью принимая нашу любовь.

От последнего удара его доброго сердца прошло слишком мало времени, я пишу эти слова, а он еще лежит рядом в комнате, укрытый, как-будто спит..... я его всегда укрывал, когда в квартире отключали отопление, и было прохладно. Он так и спал под одеялком. Так и спит сейчас...... только не слышно больше его сопения, фыркания, чихов и других звуков его жизни. Но он будет всегда со мной, самый лучший, самый любимый и преданый друг на свете. Джентли Бон Плим Фелес...... Плиха....... я очень тебя люблю.
Plim вне форума   Ответить с цитированием
Plim
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Plim
Посетить домашнюю страницу Plim
Найти ещё сообщения от Plim
Старый 26.03.2008, 22:32   #487
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

Plim, б..ь, у меня слов просто нет! Как я тебе сочувствую, дружище, держись!!! Будь молодцом, это очень тяжело, очень! Все слова все равно пусты и ничего не значат, по сравнению с тем, что ты сейчас чувствуешь!
Держись! Плим все равно будет всегда с тобой, в твоей памяти и в твоем сердце. Он прожил свою жизнь в любви, ласке и заботе - вы были для него всем на свете. А они это понимают, как никто.
Держись.

блин,сижу и реву.

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))
Симба вне форума   Ответить с цитированием
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Старый 26.03.2008, 22:56   #488
Adelina+Xame
опытный

Adelina+Xame супер СТАРAdelina+Xame супер СТАРAdelina+Xame супер СТАРAdelina+Xame супер СТАРAdelina+Xame супер СТАРAdelina+Xame супер СТАРAdelina+Xame супер СТАРAdelina+Xame супер СТАРAdelina+Xame супер СТАРAdelina+Xame супер СТАРAdelina+Xame супер СТАР
Отправить сообщение для Adelina+Xame с помощью ICQ

Плим.. нет слов... очень очень понимаю...плакаю... Пожалуй слова и правда не помогут, но однозначно Друг будет жить в твоем сердце!!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Adelina+Xame
Найти ещё сообщения от Adelina+Xame
Старый 27.03.2008, 01:06   #489
Тошка
Модератор
Аффчарка Зооклуба

Тошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАР

:(
Паш... Он в раю.

Даже самая усталая река в конце концов достигает моря
Тошка вне форума   Ответить с цитированием
Тошка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тошка
Посетить домашнюю страницу Тошка
Найти ещё сообщения от Тошка
Старый 27.03.2008, 01:18   #490
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Паша, он прожил счастливую жизнь и смерть его была быстрой. Мир его праху.....
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 27.03.2008, 11:48   #491
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР
Отправить сообщение для stary с помощью ICQ

Сижу и плачу :((
Плим, держитесь там! Плиха за мостом радуги...
stary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для stary
Посетить домашнюю страницу stary
Найти ещё сообщения от stary
Старый 27.03.2008, 11:59   #492
хельга
команда форумов

хельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАР
Отправить сообщение для хельга с помощью ICQ

Слов нет... Они уносят с собой кусочек сердца.
Пусть это глупо и по детски звучит, но, знаешь, они ждут нас там... все-таки... все-таки мы все когда-нибудь обязательно их встретим. И опять заглянут прямо в душу до боли родные глаза. Зеленых лугов Плихе...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для хельга
Найти ещё сообщения от хельга
Старый 27.03.2008, 12:05   #493
Ozzy_old
Команда форумов
Любим и ценим :)

Ozzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАР
Отправить сообщение для Ozzy_old с помощью ICQ

Паш, он с тобой, все равно, как бы ни было...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ozzy_old
Найти ещё сообщения от Ozzy_old
Старый 27.03.2008, 14:53   #494
Домосед515
опытный

Домосед515 супер СТАРДомосед515 супер СТАРДомосед515 супер СТАРДомосед515 супер СТАРДомосед515 супер СТАРДомосед515 супер СТАРДомосед515 супер СТАРДомосед515 супер СТАРДомосед515 супер СТАРДомосед515 супер СТАРДомосед515 супер СТАР
Отправить сообщение для Домосед515 с помощью ICQ

Plim, сочувствую, держись :(
Домосед515 вне форума   Ответить с цитированием
Домосед515
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Домосед515
Найти ещё сообщения от Домосед515
Старый 27.03.2008, 23:12   #495
Зверик
продвинутый

Зверик супер СТАРЗверик супер СТАРЗверик супер СТАРЗверик супер СТАРЗверик супер СТАРЗверик супер СТАРЗверик супер СТАРЗверик супер СТАРЗверик супер СТАРЗверик супер СТАРЗверик супер СТАР

Plim, соболезную...
Зеленых лугов Плихе...
Зверик вне форума   Ответить с цитированием
Зверик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Зверик
Найти ещё сообщения от Зверик
Старый 30.03.2008, 22:24   #496
Plim
Команда форумов

Plim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАР
Отправить сообщение для Plim с помощью ICQ Отправить сообщение для Plim с помощью MSN

Все-таки классно, что есть этот форум. Посидел, почитал свои записи здесь за все врмя, сколько тут общаюсь.... и стало немного легче. Соберу все Плимкины проделки, радости, огрочения и болячки в один большой файл, добавлю диалогов, описаний мест событий, фотографий разных лет и вот, готовая небольшая книга, памяти лучшего друга))) открыл, перечитал, улыбнулся. Он будет жив в ней)
Plim вне форума   Ответить с цитированием
Plim
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Plim
Посетить домашнюю страницу Plim
Найти ещё сообщения от Plim
Старый 31.03.2008, 13:02   #497
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР
Отправить сообщение для stary с помощью ICQ

Обязательно :)
И в памяти и сердце он будет жив...
stary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для stary
Посетить домашнюю страницу stary
Найти ещё сообщения от stary
Старый 02.04.2008, 22:37   #498
dorosh
опытный

dorosh супер СТАРdorosh супер СТАРdorosh супер СТАРdorosh супер СТАРdorosh супер СТАРdorosh супер СТАРdorosh супер СТАРdorosh супер СТАРdorosh супер СТАРdorosh супер СТАРdorosh супер СТАР

Позавчера случилось то, чего я боялась. Нестало моей лучшей подруги Греты, кавказской овчарки. Она была со мной 11 с половиной лет, разделяла мои горести и неудачи, мы понимали друг -друга с полуслова. Потом она заболела. В свои последние дни она всё время лежала, вставала только попить и поесть. Тем вечером я подошла к ней и приласкала её. Она в последний раз взглянула на меня своими
умными карими глазами, вильнула хвостом и осталась лежать. Она была умной, преданной, очень доброй собакой. Немного легче оттого, что дома есть ещё двое маленьких щенков, которые безумно любят и успокаюют меня. Надеюсь, что она прожила счастливую жизнь. Грета, я тебя очень-очень люблю и ты навсегда будешь со мной.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dorosh
Найти ещё сообщения от dorosh
Старый 03.04.2008, 00:25   #499
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

dorosh, конечно будет.
тут ничего не скажешь - просто очень сильно соболезную((((((((

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))
Симба вне форума   Ответить с цитированием
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Старый 03.04.2008, 00:52   #500
Евгеньна
superstar

Евгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАР
Отправить сообщение для Евгеньна с помощью ICQ

Грустно все это. ((( Соболезную.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Евгеньна
Посетить домашнюю страницу Евгеньна
Найти ещё сообщения от Евгеньна
Ответ
Страница 25 из 39 « Первая < 15161718192021222324 25 26272829303132333435 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »