Mavra! Просто где-то в серединке кто-то спрашивал: есть или нет у меня из-за кошек конфликты с соседями. Я тогда сказала, что нет. Так вот. Сейчас появился.

Видимо, этой соседке надо кого-то "есть" - девчонок-съемщиц она выжила. Ну, и похоже, что мне подвезло, попасться ей на глаза в самый неподходящий момент. Да еще и ее жалобу отказалась тогда подписывать. В общем, по песенке: "Чтобы знал, говно, кому кланяться"!
Я тоже особой сдержанностью не отличаюсь. И говорю "сразу, что думаю, не подумав ни капельки!"
Да, ладно.
Но фишка-то в том, что мои кошаки чисто домашнего содержания. И на улицу я выношу только 3х любительниц прогулок. Причем, наш двор настолько загажен, что гулять хожу в сквер, или на собачий выгул. Так эта "умница" возжелала обязать меня КОШЕК НА УЛИЦУ ВЫ-ПУС-КАТЬ! Пардон, но организовать тогда полный запрет автотранспорта, дезинфекцию почвы, ликвидацию всех сомнительных двуногих личностей она не собирается...

Так неужели я соглашусь элементарно угробить своих? Если их даже до ветлечебницы доставлять сейчас приходится в меховых конвертах (некоторые и тамм трясутся от холода). Так что скандал есть. Но вот как доказать, что кошек нормальный владелец на улицу НЕ ВЫПУСКАЕТ, мне в голову не приходит. Теперь главное, выдержка и хорошие манеры с моей стороны. Может, и устаканится все. Ей скоро на восстановление здоровья в больницу ложиитья, а там она насладится "пинанием" обслуживающего медицинского персонала.
Насчет книг. Надо еще попрочнее дверцы зафиксировать! Чука у меня - зануда упертая. Несколько лет назад она часы раскокала! Настенные. Привлекла ее внимание "тикалка". Я же решила, что вынимать гвоздь из дюбеля достаточно сложно. Хотя она к полночи уже уселась на пианино под часами и начала передними лапами трясти оные (чисто человеческая поза!). В 5м часу утра часы грохнулись на пол с дюбелем и кусочком стенки... Надеюсь, что книжные шкафы ей НЕ УРОНИТЬ!!!