Цитата:
Сообщение от Mavra
Серая кошка на первой фото - это Зебра? Ух, какая красавица! (сохранила себе фото). Меня это животное покорило, я сражена. Какая невозмутимость, свобода, характер, и в то же время что-то неговое, теплое. Хочу!!!!!!! Хочуууууу такуууууууююююююю!!! Можете выслать?
А Фиджет то какая важная!!! И на скажешь, что поводок всего 5 метров. Хозяйка полей. А вот пузико такое .... как вымя. Это ничего? Ну и Челсина попа, как всегда, обворожительная.
|
Зебра отличная кошка!!! огромное спасибо за комплимент!!! Она попала к нам совершенно случайно,ее котенком нашел на дороге сын моего босса,принес и сказал, что хочет чтоб о ней позаботились,а у него три собаки в доме,так что пусть Сиьва(так он ее назвал) живет на конюшне. Она была совсем малышка,все четыре лапки ободраны,видимо об дорогу, но сразу стало понятно, что домашняя и невооруженным глазом видно, что настоящая британка,не выставочная,а самая настоящая британская короткошерстная.Скорее всего гуляла во дворе и влезла в двигатель машины, а на дороге выпала.Здесь это очень нередкая история,с любопытными котятами такое часто случается. Я взялась малышку подлечить и подкормить,она получила официальный статус и жилье в кормовой комнате, а ребята жокеи ради смеха переименовали ее в Зебру. Теперь коша считается моей(я кормлю),работает крысоловкой,а к своему спасителю захаживает в гости,попить молока и подразнить его собак. А Зебра потому что полосатая,а еще потому, что народ у нас разномастный,бразильцы,японцы,паки,индус,русские, а слово зебра на всех языках звучит практически одинаково.
13-03-07_1715.jpg