ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Забавная история с моей собакой.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 4 из 6 < 123 4 56 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.10.2007, 15:31   #61
XETTA
начинающий

XETTA ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для XETTA с помощью ICQ

моя Хеттуська очень любит покушать. когда я что-то готовлю она с кухни ниногой. и вот сегодня как обычно на кухне тружусь Хеттуська подошла похрюкала не помогает так она о мои ноги тереться начала, как кошка. я чуть не умерла, пришлось морковку давать. -)))))
XETTA вне форума   Ответить с цитированием
XETTA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для XETTA
Найти ещё сообщения от XETTA
Старый 05.10.2007, 18:06   #62
dorosh
опытный

dorosh супер СТАРdorosh супер СТАРdorosh супер СТАРdorosh супер СТАРdorosh супер СТАРdorosh супер СТАРdorosh супер СТАРdorosh супер СТАРdorosh супер СТАРdorosh супер СТАРdorosh супер СТАР

Цитата:
моя Хеттуська очень любит покушать. когда я что-то готовлю она с кухни ниногой. и вот сегодня как обычно на кухне тружусь Хеттуська подошла похрюкала не помогает так она о мои ноги тереться начала, как кошка. я чуть не умерла, пришлось морковку давать. -)))))

Морковку? Мой Кода обожает виноград,яблоки,груши,грецкие орехи. А насчёт морковки не знаю, не давала ещё9dd287a9e6d9x.jpg.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dorosh
Найти ещё сообщения от dorosh
Старый 05.10.2007, 19:02   #63
Prometejka
продвинутый

Prometejka супер СТАРPrometejka супер СТАРPrometejka супер СТАРPrometejka супер СТАРPrometejka супер СТАРPrometejka супер СТАРPrometejka супер СТАРPrometejka супер СТАРPrometejka супер СТАРPrometejka супер СТАРPrometejka супер СТАР

Не знаю насчёт орехов, а вот виноград лучше не давать. Лучше морковку. И витаминки, и похрустеть как косточкой можно.
Prometejka вне форума   Ответить с цитированием
Prometejka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Prometejka
Найти ещё сообщения от Prometejka
Старый 05.10.2007, 21:51   #64
Bleb
начинающий

Bleb почти знаменитBleb почти знаменит
Отправить сообщение для Bleb с помощью ICQ

мои собаки морковку ненавидят. что Грета, что Лаззат пока были маленькие вроде сырую есть пытались пару раз. зато если я сварила суп или борщ им, все съедят, а морковка останется. даже если на мелкую тетку потерта. выплевывали и все.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bleb
Найти ещё сообщения от Bleb
Старый 05.10.2007, 21:53   #65
Prometejka
продвинутый

Prometejka супер СТАРPrometejka супер СТАРPrometejka супер СТАРPrometejka супер СТАРPrometejka супер СТАРPrometejka супер СТАРPrometejka супер СТАРPrometejka супер СТАРPrometejka супер СТАРPrometejka супер СТАРPrometejka супер СТАР

А Роджеру нравится. Я ему сырую даю. Хрумкает с удовольствием!
Prometejka
Посмотреть профиль
Старый 06.10.2007, 08:42   #66
XETTA
начинающий

XETTA ни рыба ни мясо

А моя все ест. И арбузы и черешню. все кроме болгарского перца.
XETTA
Посмотреть профиль
Старый 07.10.2007, 20:34   #67
Ariadna-2
начинающий

Ariadna-2 ни рыба ни мясо

У нас первая лайка с энтузиазмом ела любые овощи, пока соседка по даче не скормила ей пару соленых огурчиков - бедную псину всю ночь рвало, и с тех пор он овощи в упор не видел
Ariadna-2 вне форума   Ответить с цитированием
Ariadna-2
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ariadna-2
Найти ещё сообщения от Ariadna-2
Старый 07.10.2007, 22:26   #68
XETTA
начинающий

XETTA ни рыба ни мясо

На такие эксперименты мы вряд ли пойдем.
XETTA
Посмотреть профиль
Старый 07.10.2007, 22:29   #69
Bleb
начинающий

Bleb почти знаменитBleb почти знаменит
Отправить сообщение для Bleb с помощью ICQ

у соседей алабай жует соленые огурцы. ей просто мясо не дают... кормят овсянкой...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bleb
Найти ещё сообщения от Bleb
Старый 11.10.2007, 03:31   #70
Nielda
новичок

Nielda ни рыба ни мясо

Вкусы моей милой собачки – это отдельная песня. По утрам она обожает кушать кусочки печенья, обмакнутые в кофе (кофе должен быть натуральным, очень крепким, чёрным и без сахара). Всю остальную еду она без пряностей и есть не станет. Майоран, базилик, гвоздика, чёрный перец, мускатный орех – и побольше, побольше! Любимое блюдо – чесночный суп. К счастью, Ларрика у нас не полицейская ищейка, тончайший нюх ей ни к чему, а с пищеварением на такой диете проблем практически никогда не бывает. Да и весьма хорошее состояние шерсти подтверждает, что пряности ей (как, впрочем, и хозяевам) только на пользу.
А то, как Ларри выпрашивает вкусности, это вообще нечто. Она приходит к столу, кладёт кому-нибудь голову на колени и смотрит умильным взором. Глазки у неё с шикарной чёрной подводкой, из-за которой взгляд кажется преисполненным дивной глубины. Если же умильные взгляды почему-то не помогают, в ход идут слова. Эта поганка совершенно чётко выдаёт: "Ма-а-во!", что в переводе означает "мало". Когда она высказалась так в первый раз, мы не упали только потому, что сидели на стульях. Она произносит это настолько уморительно, что невольно смягчает суровые хозяйские сердца, чем и пользуется, нагло и беззастенчиво. Что самое противное, мы ведь сами её к этому приучили. Спрашивали во время трапезы, когда она просила добавки: "Тебе что, мало?" Вот и доспрашивались…
Nielda вне форума   Ответить с цитированием
Nielda
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nielda
Посетить домашнюю страницу Nielda
Найти ещё сообщения от Nielda
Старый 11.10.2007, 09:58   #71
XETTA
начинающий

XETTA ни рыба ни мясо

У вас прямо таки уникальная собака. Наша пока не говорит, ей тоже всегда мало.
XETTA
Посмотреть профиль
Старый 12.10.2007, 03:31   #72
Nielda
новичок

Nielda ни рыба ни мясо

Не знаю, как насчёт уникальности, а вот разговорчивости у Ларри – хоть отбавляй! Никогда не постесняется высказать, что она думает. При ней и поговорить спокойно нельзя, потому что она понимает половину из наших разговоров на бытовые темы и непременно вставляет свои комментарии. Выражается это чаще всего при помощи театральных вздохов, укоризненных взоров (если тема не нравится) или одобрительных кивков и бормотания (если тема нравится). Кстати, нечто вроде слова "аффи" означает у неё "идём на улицу!", при этом Ларри показывает носом на дверь. А любимое словечко – "ф-фа", что означает "чаппи". Так мы уже давно называем любой сухой корм, неважно какой марки. Просто слово короткое и ёмкое, собакам его легко запомнить и понять, что я имею в виду. Надо сказать, все мои собаки запоминают его поразительно быстро
P.S. А вчера у Ларри был день рождения – 6 лет!
Nielda
Посмотреть профиль
Старый 12.10.2007, 09:00   #73
dorosh
опытный

dorosh супер СТАРdorosh супер СТАРdorosh супер СТАРdorosh супер СТАРdorosh супер СТАРdorosh супер СТАРdorosh супер СТАРdorosh супер СТАРdorosh супер СТАРdorosh супер СТАРdorosh супер СТАР

Ларри-с Днём рождения!!!! Расти здоровой и красивой!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dorosh
Найти ещё сообщения от dorosh
Старый 12.10.2007, 11:05   #74
XETTA
начинающий

XETTA ни рыба ни мясо

Поздравляем Ларри С Днем Рождения!
XETTA
Посмотреть профиль
Старый 13.10.2007, 03:18   #75
Nielda
новичок

Nielda ни рыба ни мясо

Всем большое спасибо за поздравления! Ларри, конечно же, присоединяется и тоже всех благодарит!
Nielda
Посмотреть профиль
Старый 18.10.2007, 02:59   #76
Nielda
новичок

Nielda ни рыба ни мясо

Одним из подарков Ларри на день рождения был новый мячик с забавной рожицей и ручками, сложенными на "животе". Эти ручки так соблазнительно торчали, что Ларри сразу же попробовала их на зуб. Потом отвлеклась, принялась подбрасывать и катать мячик – в общем, в первые дни ему удалось уцелеть. Зато позже, пока никто не видел, эта злодейка втихаря отгрызла ручки, и теперь на новом мячике красуются две аккуратненькие дырочки. Вот ведь поганка! С хвостиком.
Nielda
Посмотреть профиль
Старый 21.10.2007, 18:12   #77
Ariadna-2
начинающий

Ariadna-2 ни рыба ни мясо

С опозданием присоединяемся к поздравлениям новорожденному !!!

Вспомнила один забавный случай из жизни нашего младшенького-большенького ( он во младенчестве проживал на стройке вместе со стаей товарищей) - Идем мы как-то мимо одного полусекретного института, который в то время решили охранять не только человеческой, но и собачьей охраной, и видим, как старший офицер в бога - небо - душу - мать строит нерадивых рабочих, которые поленились как следует заделать довольно значительные дыры в ограде. Пытаюсь пройти поскорее - не могу, Рекс уперся - сел, склоняет голову то направо, то налево, и с какой-то умиленной, просветленной улыбкой внимает этим "сладким речам" - ну, как бы говорит: "Боже, как давно я не слышал этих чудных слов!!! Вот как нужно разговаривать!". В общем, минут через 7 я его с огромным трудом сдвинула-таки с места, но шел он задом наперед весь квартал.
Ariadna-2 вне форума   Ответить с цитированием
Ariadna-2
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ariadna-2
Найти ещё сообщения от Ariadna-2
Старый 21.10.2007, 23:42   #78
Salt
новичок

Salt ни рыба ни мясо

Не знаю, получится ли у меня красочно описАть забавную ситуацию с моим песом - когда рассказывала "в лицах", особенно "собачникам" - люди просто валялись от смеха. Итак, история следующая. Ризен, 1,5 года, ходили на ОКД-ЗКС на площадку. Худо-бедно - прошли курс (это отдельная история!). По окончании обязательной программы инструктор предлагает индивидуальные занятия дома - по охране квартиры - в присутствии хозяина и в его отсутствие. Мы согласились на оба варианта.
История 1-я: в отсутствие хозяев. Проговорили сценарий: дома никого (я прячусь на лестнице между 2-м и 3- этажами нашей пятиэтажки). "Вор" (инструктор) с моими ключами, которые я ему дала за 20 метров от дома, входит в квартиру. Предполагалось, что пес бросится, вцепится в рукав (брезентовый, непрокусываемый, заранее, естественно надетый), и далее - по ситуации - либо я "возвращаюсь" и оттаскиваю пса, либо "вор" - убегает. Все продумали, проговорили, просчитали. Пришли тихо-тихо с инструктором в подъезд. Я пошла наверх, как и договаривались. Он открывает дверь моими ключами, в квартире грозно лает собака. Инструктор распахивает дверь, подставляет руку в брезентовом рукаве в расчете на то, что грозный лай = грозный пес, со всеми вытекающими последствиями, вламывается в квартиру - и... мой грозный пес, не замечая (я бы даже сказала - ИГНОРИРУЯ - инструктора, а по сути - незнакомого, чужого для него человека )- пулей вылетает из квартиры и несется обнюхивая пол, стены на лестничной клетке - мечется туда-сюда, вверх-вниз, наконец, что-то прояснив для себя - буквально взлетает по лестнице на 2-й этаж и... обнаруживает там МА-МУ!!!! Счастливый от собственной сообразительности, несется вниз, влетает в квартиру и вцепляется в инструктора, который уже и не ожидал ничего от этого "ученика"! Ну, понятно, что маме оставалось только скатиться кубарем вниз и оттаскивать своего мальчика от инструктора. Порадовало одно: мама - важнее квартирного барахла!
Истоиря 2-я: мама дома, приходит незнакомый человек (слесарь, сантехник, мастер по телефонам и т.п.). По сценарию, опять же заранее проговоренному, хозяйка предлагает выпить чаю на кухне. собака спокойна - "к маме пришли гости"- где-то что-то делает (спит, грызет игрушку). Далее предполагалось, что возникает непредвиденная ситуация - пришедший человек замахивается рукой на меня , я зову песу, он прибегает и вцепляется в обидчика. Все пошло как и предполагалось. Но в тот момент, когда "мужик" стал повышать голос и замахнулся на меня, я увидела, что мой сладкий пес мирно грызет мячик и вряд ли отреагирует на мой зов. А кухня у нас располагалась напротив комнаты, где пес лежал, через длинный коридор. Я ору "Ко мне!!!!" и вижу следующую картину: бежит ко мне по этому длинному коридору с мячом в зубах мой песа, совершенно не врубаясь в ситуацию! И только в самый последний момент он плюнул мяч и вцепился в рукав (предусмотрительно подставленный инструктором) и очень сурово его терзал!
Вот такая у нас была "попытка" ЗКС!
Salt вне форума   Ответить с цитированием
Salt
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Salt
Найти ещё сообщения от Salt
Старый 22.10.2007, 00:42   #79
Prometejka
продвинутый

Salt, забавные истории у вас! Очень повеселили
А мальчишка всё-таки сообразительный!
Prometejka
Посмотреть профиль
Старый 22.10.2007, 10:25   #80
XETTA
начинающий

XETTA ни рыба ни мясо

Молодец ваш песик. Защитит и повеселит:)
XETTA
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 4 из 6 < 123 4 56 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google