Правда наш не особый любитель колбас. Если чуть-чуть поел то это уже нормально. Данька из натуралки все же мясо предпочитает. На стол никогда не полезет, знает что можно получить все-что угодно если себя хорошо вести, готов с мясом даже обниматься( если на камеру снимают)

А еще у него есть одна причуда всем гостям( животным) дает доступ к своей миске. Ладно, то что я у него хоть из пасти вынимай, но вообще никаких эмоций когда из его миски едят. Сидит и смотрит как на бедных родственников, кушай мол, мне не жалко. А если сам ел, а к нему параллельно подстраивается кто-то из котов, так даже место уступит.Он только с моей собакой из одной миски ел вместе, может это она его приучила( у нее миска большая была, обе мордочки влазили, может поэтому в маленьких кошачих мисках он место уступает).
Он мне порой гостеприимного хозяина напоминает. Поесть - пожалуйста, внимание уделяет, играет.
Награлись и спать.JPGнаигрались и спать.
Никогда скучать не оставит. Максимум, что может сделать если уж совсем себя неприлично ведут так это по шипеть и ходить как приклеянный рядом(чтобы ничего не натворили). Как-то кошка соседская заходила(родители мужа рядом живут у них 3 кошек и собака, поэтому гости часто бывают) так он шипел и ходил за ней по следам(она очень своенравная кошка).Когда сам в гости приходит, никогда не ест, только если прямо поднос миску поставить, когда проголодается. А по чужим квартирам ходит не особо обращая внимание на хозяйских котов. Всю квартиру изучит, а потом уже котами интересуется.
Коты сначало удивляются,а потом вместе исследуют квартиру. Если коты проявляют агрессию(пассивно), то Данько спокойно подходит обнюхивает, насколько возможно близко, а потом как бы теряя интерес изучает обстановку.
Вообще наблюдать за животными очень забавно.