Гретхен,гетеро девочка сидит с Пушинкой в клетке,они такие подружки- не разлей вода,Пушиночка научила ее всему:как можно грызть домик,прутья клетки,попрошайничать,а еще Гретхен САМА научилась снимать кормушку со стенки клетки(у меня железная и крепится на стенку,такая как и у Эли в большой клетке),так вот девочка снимает эту кормушку(а она не маленькая и носит ее по клетке :вау!: в зубах).по характеру она очень спокойная и тихая..,и мелковата..Пушинка,ее ровесница намного крупнее ее..И еще,у Гретхен короткая очень густая шерсть,как плюш,я таких еще не встречала..Немка сказала что это совсем другая линия..
Адик (светлый эбони)уже не Адик,переназвали Бонифацием,Адиком прозвал его мой муж сокращенно от Адольф(позорище а не кличка

).Назвал его так,потому что он очень сильно покусал гомоэбони,муж сказал что ТАКОЕ сделать мог только фашист

.ОН очень крупный,пушистый,но очень норовистый...Может общаться только с девочками молоденькими..

.Пытался побить МАсянчика,но тот от него убежал...Муж предлагал устроить шиншиллячьи боя ...Но самое смешное КАК Адик балдеет когда ему чешут за ушком-просто как кот! Закрывает глаза и таааащиться
Шельму я уже не выпускаю,она кошмар что творит,ей немцы вообще не нравятся:все клетки у меня стоят возле стены,в5 см от нее(чтоб до обоев не долезли),так вот,когда Шельму выпускаю погулять-она постоянно пытаеться прорваться к ним:залазит в щель между стеной и клеткой и ползаетпо клеткам,пытаясь укусить или обоссать если повезет кого нибудь из них

.Когда она ,распластанная как цыпленок табака,пытаеться добраться до немцев,они устраивают страшный шум,орут,крякают,я прибегаю на помощь и выковыриваю Шельму из-за клеток...Но буквально через пару минут,она прорывается туда снова
Клетка с Пушиной стоит параллельно с Шельминой,и Шельма,когда дома,пытаеться ту избить сквозь решетку-она просовывает лапы через решетку и делает движение "МЕЛЬНИЦА"(мы ухахатываемся от этого

),на что Пушина,становится на задние лапки,подпрыгивает и в прыжке ссыт на Шельму,а Шельма начинает аналогичный прицельный огонь на соперницу.Короче,у нас весело
Зы.делаю новую большую стеклянную клетку на 4 семьи,так что пока они у меня все по железным сидят.
Last edited by chinchilla at Jun 6 2004, 10:51 PM