ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Котенку почти 4 мес,орет по утрам,сил нет
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 3 из 3 < 12 3

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.04.2007, 04:05   #41
hafitha
Команда форумов

hafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАР
Отправить сообщение для hafitha с помощью ICQ

НЕЕЕ,Uliana,вы попали и пропали,кошка засадный хищник,тоесть упорство и терпение ей даны от природы,они все такие.В клетку, за дверь,накрыть ватным одеялом.Все замолкают,таких еще небыло.Не закрывайте сразу,а только в том случае если вас начнет будить.Быстро поймет,нехочешь в клетку,сиди тихо.Да и вставать вам придется только один раз за ночь,уже плюс.Тут наиболее действенный фактор-клетка,сильно ограниченное пространство.Простое закрывание в комнате или туалете ничего не даст.Кошки органически не терпят закрытые двери,да и вопли конечно будут слышны на весь дом.

Последний раз редактировалось hafitha; 26.04.2007 в 04:08.
hafitha вне форума   Ответить с цитированием
hafitha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для hafitha
Найти ещё сообщения от hafitha
Старый 27.04.2007, 22:03   #42
Uliana
новичок

Uliana ни рыба ни мясо

hafitha, она точно не терпит закрытых дверей..первоначальной задачей для нее является открытие ВСЕХ дверей в квартире, чтобы пространство вентилировалось ..а уж потом идет будить меня..она не ко мне подходит, а делает то, что меня может разбудить делает все издалека..а то не дай Бог тапочка долетит:))
неужели мне еще для нее специальную клетку приобретать?!
она и в ней орать будет благим матом!!!...
а чем то еще нельзя ли подействовать на рыжую?;)
Uliana вне форума   Ответить с цитированием
Uliana
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Uliana
Найти ещё сообщения от Uliana
Старый 29.04.2007, 13:59   #43
hafitha
Команда форумов

hafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАР

А это типично для кошек,многие просто не переносят закрытые двери.Моя тоже ходит и проверяет,масенькая щелочка,но чтоб была.А специальную клетку ненадо.Обычная кошачья перевозка годится лучше всего.Орать будет,но недолго.Накройте просто да и вся недолга.А еще скажу точно,в вашем случае больше ничего не поможет.Она у вас слишком умная.:))))))
hafitha
Посмотреть профиль
Старый 29.04.2007, 14:30   #44
Uliana
новичок

Uliana ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от hafitha Посмотреть сообщение
А это типично для кошек,многие просто не переносят закрытые двери.Моя тоже ходит и проверяет,масенькая щелочка,но чтоб была.А специальную клетку ненадо.Обычная кошачья перевозка годится лучше всего.Орать будет,но недолго.Накройте просто да и вся недолга.А еще скажу точно,в вашем случае больше ничего не поможет.Она у вас слишком умная.:))))))
Перевозки, к сожалению, нет:((..мы никуда не выезжаем:(( Мадам всегда дома сидит и ходит гулять на балкон и к соседям..
А насчет ее умственных способностей..я ей передам:)) Она будет без ума от комплимента!
А когда двери пооткрывает, то начинает вещами кидаться, чтоб внимание привлечь....уже никаких сувениров и статуэточек не стоит нигде, так что приходится бедняге кидаться случайными вещами, что не приносит такого кайфа..НО все ж таки достигается результат-я встаю и могу дать тумака!!!..и тогда мы поспим пару часов в обнимку :)) Садо-мазо?;)
Uliana
Посмотреть профиль
Старый 29.04.2007, 22:59   #45
hafitha
Команда форумов

Да нето чтобы садо-мазо ;))),любите вы негодяйку. Ваша киса сохраняет слишком много энергии,много спит днем,потому ночью балагурит.Моя девочка тоже домашняя,на улицу не ходит.Но днем, к счастью есть кому потормошить негодницу.Мы с мужем в обед приезжаем,дочка со школы прибегает.Никто не ленится,поигрались каждый минут по двадцать,и по ночам наша киса в основном спит,хотя бывают и у нее веселые ночки.Особенно люблю когда по ламинату она играет в футбол деревянным шариком.Среди ночи звук просто"райский",но мы просто посмеиваемся,за день урабатываемся так,что спим все и под такой аккомпонимент.А вот когда под утро прохладно,негодяйка приходит греть лапы,сидит на тумбочке и караулит пока кто-то перевернется на спину во сне,она тут как тут,лапками утаптывает,укладывается и начинает мурчать,звук скажем серьезный.Кровать дрожит.Но это как правило минут за десять до будильника.Нам даже нравится,приятное пробуждение.Как говорит мой муж,любовь так любовь,никуда не денешься.
hafitha
Посмотреть профиль
Старый 30.04.2007, 22:43   #46
Uliana
новичок

Uliana ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от hafitha Посмотреть сообщение
Да нето чтобы садо-мазо ;))),любите вы негодяйку. Ваша киса сохраняет слишком много энергии,много спит днем,потому ночью балагурит.Моя девочка тоже домашняя,на улицу не ходит.Но днем, к счастью есть кому потормошить негодницу.Мы с мужем в обед приезжаем,дочка со школы прибегает.Никто не ленится,поигрались каждый минут по двадцать,и по ночам наша киса в основном спит,хотя бывают и у нее веселые ночки.Особенно люблю когда по ламинату она играет в футбол деревянным шариком.Среди ночи звук просто"райский",но мы просто посмеиваемся,за день урабатываемся так,что спим все и под такой аккомпонимент.А вот когда под утро прохладно,негодяйка приходит греть лапы,сидит на тумбочке и караулит пока кто-то перевернется на спину во сне,она тут как тут,лапками утаптывает,укладывается и начинает мурчать,звук скажем серьезный.Кровать дрожит.Но это как правило минут за десять до будильника.Нам даже нравится,приятное пробуждение.Как говорит мой муж,любовь так любовь,никуда не денешься.
Действительно, люблю свою рыжую-сил нет:))
У меня было 3 кошки, но при разводе смогла взять только одну..так что наверное вся нерастраченная любовь достается ей:) а по тем 2-м очень скучаю и переживаю за них, что не смогла и их взять:((((
У нас всегда помимо кошки была как минимум собака, а теперь еще парочка красноушек обосновалась:))
играть я с ней стараюсь по мере сил, но видимо ей маловато:( с песиком тоже гоняют неподетски:) он у нас риджбек..достаточно подвижный молодой человек:))
если получится-приложу фото-файл своей красавицы:)
Изображения
Тип файла: jpg шипит.JPG (58.3 Кб, 8 просмотров)
Uliana
Посмотреть профиль
Старый 01.05.2007, 00:40   #47
hafitha
Команда форумов

Ха,темперамент видно невооруженным глазом.Куда уж с такой спать по ночам.:))) Но по личному опыту знаю кошек воспитывать надо даже больше и упорнее чем собак.Иначе порой такое получается,,, Среди друзей и знакомых,мое животное проходит как "постовая кошка".Такая уж получилась,и пса ненадо.Но вот спать по ночам заставили,иначе работать не сможем.Спать спим,но зато рычим,шипим и кусаемся,едим кактусы,но в душе ласковые и пушистые.Это я точно знаю.Но почему-то иногда все равно появляется ощущение,что это не она с нами живет,а мы с ней.
Так и ваша рыжая,явно выглядит хозяйкой ситуации, своенравная красотка,cool :))))
hafitha
Посмотреть профиль
Старый 01.05.2007, 00:45   #48
hafitha
Команда форумов

22-05-06_2008.jpgвот можем так

16-03-07_1356.jpgа можем и так

05-03-07_1445.jpgа потом и эдак, а потом спатки.
hafitha
Посмотреть профиль
Старый 06.05.2007, 01:58   #49
Uliana
новичок

Uliana ни рыба ни мясо

У Вас тоже красотища:))
Не, мы кактусы конечно не едим, но собаку дрессируем регулярно:)
Действительно Бася считает, что я проживаю рядом лишь потому, что ей может что-то понадобиться:)
Перекусить ночью, например:(( И ни за что не перестанет, пока не встану:(( Теперь вот еще и орать начала:(( Сглазила я наверное, когда сказала, что не кричит, а только вещи скидывает:(
Uliana
Посмотреть профиль
Старый 06.05.2007, 23:12   #50
Заец
начинающий

Заец на правильном пути

Эх, у Вас в четыре месяца китя орет. А у меня уже 10 месяцев. Сейчас, правда, поменьше стала. Были у врачей - все нормально. "Старший брат" у нее есть (кот), есть собака, большая, игручая, полно игрушек всяких, дозволено все (ну или почти все). А все равно орем-с постоянно. Надеюсь, после стерилизации немного поутихнет. Видимо, такой "говорливый" тип попался (в противоположность коту - молчуну, от которого слова не добьешся). :)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Заец
Найти ещё сообщения от Заец
Старый 07.05.2007, 02:15   #51
hafitha
Команда форумов

НУ-НУ друзья держитесь!!! Терпите сколько сможете,а скорее всего до тех пор ,пока не перестанете получать от всего происходящего удовольствие.А потом вспомните,что-то там hafitha,про клетку закрытую рассказывала.Метод работает,так-что для всех уставших от кошачьих причуд,милости просим,рекомендую :)))
hafitha
Посмотреть профиль
Старый 16.05.2007, 05:16   #52
bagheera
начинающий

bagheera ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для bagheera с помощью ICQ Отправить сообщение для bagheera с помощью Yahoo

тот же вариант... малявке 2 мес, от мамы забрала неделю назад. сразу кричала постоянно (день всего), потом четко прослеживается закономерность: не обращаю внимания - крик. ну и еще вариант - есть готовлю (ей же). первые пару ночей спать не давала, ладно, терпела. дите ж все-таки, страшно ей еще. но потом встает утром и горланит. уговоры не помогают. рассердилась и отправила на кухню. все удобства - диван, еда, горшок недалеко. кричала минут 5 так, что думала, соседи меня убьют. потом замолчала. сейчас если утром кричит, объясняю - пойдешь на кухню. становится тише воды, ниже травы :). вообще, я голос своей старшенькой услышала только в 6 мес., когда гульки у нас начались. а так думала, что немая... но она у меня существо самодостаточное. внимание не привлекает. знает, что и так обратят :). соглашусь с кем-то из коллег, высказавшихся ранее. котейко должно с малого возраста знать, что в доме есть порядок. они садятся на шею. четко знают, как пользоваться нашими слабостями. поверьте, люблю я их безумно. но всегда все знают - старшая здесь я, и будет так, как я сказала. они умные до невозможности и все понимают. стоит немного помучаться, но потом наступает эра любви и взаимопонимания :))))))). до очередной их пакости...
bagheera вне форума   Ответить с цитированием
bagheera
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для bagheera
Найти ещё сообщения от bagheera
Старый 20.05.2007, 01:11   #53
hafitha
Команда форумов

Совершенно согласна.А самое главное в такой ситуации,что ваши кошки знают,что вы глава прайда,они под защитой,а вы последняя и высшая инстанция,надежда и опора.Невдомек им,что порой бывает наоборот.

Последний раз редактировалось hafitha; 20.05.2007 в 01:12.
hafitha
Посмотреть профиль
Старый 26.05.2007, 22:17   #54
guramka
новичок

guramka ни рыба ни мясо

Приветик! Моему орущему уже 7 месяцев;-))) все кричим;-((( был период.когда кричал поменьше...а сейчас опять..просто ходит себе и кричит....аппетит хороший,настроение тоже,но уж очень любит голос подать. Ночью спит в своем домике,но рано просыфпается и начинает ходить и покрикивать,за что выставляестя на кухню и закрывается там..А там кричит периодически...Но спать можно. Вот и сейчас орет. Ему,похоже,просто все время чего-то хочется,томится он,вот и орет. Я думаю,может его уже пора кастрировать? И мочка какая-то стала вонючая,может он созрел?
guramka вне форума   Ответить с цитированием
guramka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для guramka
Найти ещё сообщения от guramka
Старый 27.05.2007, 16:26   #55
hafitha
Команда форумов

Снимаю шляпу из уважения к вашему терпению.Ну потерпите еще чуток,а потом кастрируйте вашего котофея,если хотите иметь красивое животное,тоесть чтоб кот имел выраженный самцовый вид.А вообще-то, он уже готов к исполнению своей котячьей миссии,отсюда и вопли, и запахи,Гоняйте его к вечеру подольше,игрушек ему всяких интересных,чтоб было чем заняться поутру,вот и все пожалуй,никогда не предполагала ,что бурмезы такие голосистые.
hafitha
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 3 из 3 < 12 3

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google