ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Что делать с котом?
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.03.2007, 13:21   #1
Bsoul
новичок

Bsoul враг народаBsoul враг народаBsoul враг народаBsoul враг народаBsoul враг народаBsoul враг народаBsoul враг народа
Cool Что делать с котом?

Уважаемые котовладельцы, подскажите как быть...
Вот уже год длиться противостояние Рыжий кот vs Мой дом...
Ситуация такая, по ночам этот гад (а другим словом назвать я его не могу, далее поймете) залезает в форточки моей квартиры, расположеной на первом этаже и .....ссыт где попало. Мало того, пугает дочку (ночью запрыгивает с грохотом на решётку окна)...несколько раз она просыпалась в истерике, портит вещи (жена оставила на столе конспекты, так этот ... вытащил из ведра мусор и на стол разложил...)....короче, не знаю что делать. Эта вонь, да ещё и просто спокойствия нет. Обращаюсь к знающим людям за советом, что можно предпринять (не закрывать же наглухо все окна. к тому же марля не помогает, он ссыт и на нее)...Иначе я его изловлю и тогда произойдет непоправимое
Bsoul вне форума   Ответить с цитированием
Bsoul
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bsoul
Найти ещё сообщения от Bsoul
Старый 13.03.2007, 13:31   #2
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Mavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАР
Отправить сообщение для Mavra с помощью ICQ

1. Оставьте его себе и кастрируйте.
3. Покормите
2. Напугайте его чем-нибудь серьезным в момент, когда он будет впрыгивать к вам.

пардон за скудность, но пока всё.
Mavra вне форума   Ответить с цитированием
Mavra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mavra
Найти ещё сообщения от Mavra
Старый 13.03.2007, 13:39   #3
Strix
Модератор
Команда форумов

Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР

Кот, я так понимаю, не ваш? Права он заявляет на вашу территорию, вот что. Выходов вижу два: 1. завести свой кошачий экземпляр вдвое толще и сильнее захватчика, 2. завести собаку. Поспрашивайте в округе, чья это скотина. Может, его попросту не кормят? Или, скажем, раньше его владельцы жили в вашем доме?
То, что вы грозитесь всерьез, я , пардон, не верю. Вы сможете потом жить спокойно? Раз вы сюда обратились, думаю, что нет. А раз так, надо искать бескровный метод разрешения конфликта. Например, оставить его себе, как советует Мавра.
Strix вне форума   Ответить с цитированием
Strix
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Strix
Найти ещё сообщения от Strix
Старый 13.03.2007, 14:40   #4
Bsoul
новичок

Bsoul враг народаBsoul враг народаBsoul враг народаBsoul враг народаBsoul враг народаBsoul враг народаBsoul враг народа

НЕ....оставлять себе не собираюсь....такую безмозглую скотину , заводить кошку тоже не хочу, и так хватает за кем ухаживать ....
нужны действенные методы, иначе буду покупать большую крысоловку и всё....а сюда обратился, потому что хочу без крови обойтись....
Если серьёзно, то может намазать чем, что бы его мутило и он не подходил даже....пугать не помогает (один раз чуть не поймал, кот получил хорошего пинка)...всё равно лезет...а на счет покормить, так он потом вообще на шею сядет и спать ещё приходить будет
Нафиг мне такое счастье...
Bsoul
Посмотреть профиль
Старый 13.03.2007, 14:57   #5
Гал
продвинутый

Гал супер СТАРГал супер СТАРГал супер СТАРГал супер СТАРГал супер СТАРГал супер СТАРГал супер СТАРГал супер СТАРГал супер СТАРГал супер СТАРГал супер СТАР

ЗАСАДА....
во попали. и смешно и страшно. давно это у вас?
ну, может попробовать еще безкровно его попугать. за одну ночь не избавитесь, тут регулярность нужна. кот прыгает, вы в этот момент крышками от кастрюль БАБАХ. весь дом проснется, зато кот испугается!
автоматическую систему сконструируйте - кот прыгнул, форточка закрылась. на пружинке.
собаку заводить нельзя... кот щенка убить может, а взрослого пса поколечить.

Последний раз редактировалось Гал; 13.03.2007 в 14:59.
Гал вне форума   Ответить с цитированием
Гал
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Гал
Найти ещё сообщения от Гал
Старый 13.03.2007, 16:08   #6
Nataly Stewd
начинающий

Nataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАР

А Вы давно в этой квартире живёте? Может бывшие хозяева при переезде забыли ну или потеряли своего кота? Вот зверь и рвётся домой, а гадит потому, что считает Вас "захватчиками" его территории. А ещё, если сами не хотите взять, мжет объявление напишите: "Отдадим в хорошие руки своенравного котика...." Мож найдутся на него желающие?
Nataly Stewd вне форума   Ответить с цитированием
Nataly Stewd
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nataly Stewd
Найти ещё сообщения от Nataly Stewd
Старый 13.03.2007, 17:36   #7
guramka
новичок

guramka ни рыба ни мясо

Повесьте сетку на форточку! Можнго и металлическую...как он проберется через сетку? Я серьезно!
Отсалять такого гаденыша,конечно,не надо...
guramka вне форума   Ответить с цитированием
guramka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для guramka
Найти ещё сообщения от guramka
Старый 14.03.2007, 01:09   #8
marmouse
опытный

marmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАР

Вашему терпению можно позавидовать: целый год в таком аду, а за помощью только сейчас обратились! Представляю себе чего у вас там творится, если он год
Цитата:
.....ссыт где попало
!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для marmouse
Найти ещё сообщения от marmouse
Старый 14.03.2007, 01:29   #9
hafitha
Команда форумов

hafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАР
Отправить сообщение для hafitha с помощью ICQ

В магазинах где продаются домашние растения и все для садоводства, продаются разные средства чтоб отпугивать котов.Ну чтоб цветы не лопали.Попробуйте,хотя если честно не верю.А кот приходит потому, что имеет какое то отношение к вашей квартире.Или ,если это типовой ,дом то может он живет по соседству и просто периодически ошибается окном.
hafitha вне форума   Ответить с цитированием
hafitha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для hafitha
Найти ещё сообщения от hafitha
Старый 14.03.2007, 02:04   #10
Simka
начинающий

Simka ни рыба ни мясо

Вот вот,я тож думаю,что кот ошибается окном(подтверждаю личным опытом),либо его выкинули и он якобы напрашивается к вам.Закрывайте окна и не смейте поднимать руку на него.
Simka вне форума   Ответить с цитированием
Simka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Simka
Найти ещё сообщения от Simka
Старый 14.03.2007, 15:00   #11
Bsoul
новичок

Понравилось про автоматическую систему....надо попробовать....
Пугать пробывал, не помогает (говорю же пинка даже один раз дал, ну так для ускорения)...крышками от кастрюль пугать...мм..ну тут дежурить надо, а потом невыспавшимся за руль и работать целый день...наверное сделаю так: (спасибо Галу за совет), сделаю. что бы форточка закрылась, когда он запрыгнет, потом поймаю....и....посажу в мешок (что бы не видел) и увезу подальше....там и отпущу....
а окном он ошибаться не может....живу на Садовой, в самом центре, какие там типовые дома...? маленькие дворики...ну сами знаете

Последний раз редактировалось Bsoul; 14.03.2007 в 15:02.
Bsoul
Посмотреть профиль
Старый 14.03.2007, 15:07   #12
Гал
продвинутый

Гал супер СТАРГал супер СТАРГал супер СТАРГал супер СТАРГал супер СТАРГал супер СТАРГал супер СТАРГал супер СТАРГал супер СТАРГал супер СТАРГал супер СТАР

Урра!
расскажите потом о своей конструкции по автозакрыванию форточки!
(не хочу пугать раньше времени, но истории про возвращение животных домой - не сказки... увезите его в деревню, чтобы он там свой дом нашел и с голоду не вернулся назад)

Последний раз редактировалось Гал; 15.03.2007 в 16:54.
Гал вне форума   Ответить с цитированием
Гал
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Гал
Найти ещё сообщения от Гал
Старый 14.03.2007, 22:57   #13
мармазетка
опытный

мармазетка супер СТАРмармазетка супер СТАРмармазетка супер СТАРмармазетка супер СТАРмармазетка супер СТАРмармазетка супер СТАРмармазетка супер СТАРмармазетка супер СТАРмармазетка супер СТАРмармазетка супер СТАРмармазетка супер СТАР

Думаю, Вас спасет только "механическая преграда". По опыту знаю, что если уж кот (в нашем же случае КОТЫ) повадился ходить в гости, никакие пендели, шлепки, вышвыривания обратно не помогут. Надо ставить решеточки на форточки, и открывать по-факту.
мармазетка вне форума   Ответить с цитированием
мармазетка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для мармазетка
Найти ещё сообщения от мармазетка
Старый 15.03.2007, 16:30   #14
Masyanya :)
опытный

Masyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАР
Отправить сообщение для Masyanya :) с помощью ICQ

Животина ласки ищет. а вы ему пинка ...
Вам надо в магазине для животных купить АНТИГАДИН (насчет помогает-нет не знаю) но берут же.

Чем больше я узнаю людей, тем сильнее начинаю любить собак.
Masyanya :) вне форума   Ответить с цитированием
Masyanya :)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Masyanya :)
Найти ещё сообщения от Masyanya :)
Старый 15.03.2007, 18:18   #15
Bsoul
новичок

Цитата:
Сообщение от Гал Посмотреть сообщение
Урра!
расскажите потом о своей конструкции по автозакрыванию форточки!
(не хочу пугать раньше времени, но истории про возвращение животных домой - не сказки... увезите его в деревню, чтобы он там свой дом нашел и с голоду не вернулся назад)
конструкция то проста, есть в книжке (не помню как называется 60 х годов, про пионеров, типа пособия)....как силки для птиц...
а на счет вернётся, не уверен....в мешке не видно, куда везут...да ещё и в багажнике...с Садовой например на Ладожскую.....
Bsoul
Посмотреть профиль
Старый 16.03.2007, 16:38   #16
Nataly Stewd
начинающий

Nataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАР

Бедное животное.... жаль мне зверя: в мешке... да в богажнике... Может не стоит так грубо? зло оно ж ведь имеет свойство возвращаться. Хотя я Вас понимаю, сама бы злилась не меньше. а кот не случайно именно к Вам лезет, что-то не впорядке с Вашей квартирой.
Кстати, для начала всё же попробуйте Антигадин. Моим знакомым помог.
Nataly Stewd вне форума   Ответить с цитированием
Nataly Stewd
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nataly Stewd
Найти ещё сообщения от Nataly Stewd
Старый 17.03.2007, 00:32   #17
Enotika
начинающий

Enotika супер СТАРEnotika супер СТАРEnotika супер СТАРEnotika супер СТАРEnotika супер СТАРEnotika супер СТАРEnotika супер СТАРEnotika супер СТАРEnotika супер СТАРEnotika супер СТАРEnotika супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Nataly Stewd Посмотреть сообщение
Бедное животное.... жаль мне зверя: в мешке... да в богажнике... Может не стоит так грубо? зло оно ж ведь имеет свойство возвращаться. Хотя я Вас понимаю, сама бы злилась не меньше. а кот не случайно именно к Вам лезет, что-то не впорядке с Вашей квартирой.
.
ПОЧИТАЙТЕ Л.УЛИЦКУЮ "ЗВЕРЬ". ПРОСТО СИТУАЦИЯ ИДЕНТИЧНАЯ. Конец вас шокирует..

я Согласна с Натали!!! Мне кота жальче, если чесс. уж простите.... И никакой он не гад, а просто кот обычный. Они все такие.
Мне кажется главное оружие здесь- не зверство, а ваша человечность И РАЗУМ. Хотите защитить свое жилье- защищайте, но коту только не вредите.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Enotika
Найти ещё сообщения от Enotika
Старый 18.03.2007, 14:26   #18
Simka
начинающий

Simka ни рыба ни мясо
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Bsoul Посмотреть сообщение
конструкция то проста, есть в книжке (не помню как называется 60 х годов, про пионеров, типа пособия)....как силки для птиц...
а на счет вернётся, не уверен....в мешке не видно, куда везут...да ещё и в багажнике...с Садовой например на Ладожскую.....
Бедный котярка с родных мест увезут не весть знает куда
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Simka
Найти ещё сообщения от Simka
Старый 18.03.2007, 14:46   #19
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Mavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАР
Отправить сообщение для Mavra с помощью ICQ

А здесь у него возможно останутся жены и дети, которых надо кормить.
Но и жить так тоже невозможно, это понятно. А почему не помогает сетка на форточке? Может, помазать раму вокруг форточки чем-то страшно вонючим для кота? Моя кошка не выносит запах кремов.
Mavra вне форума   Ответить с цитированием
Mavra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mavra
Найти ещё сообщения от Mavra
Старый 19.03.2007, 05:15   #20
Шумахер_она
новичок

Шумахер_она ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Шумахер_она с помощью ICQ

1. Никогда животное не появляется просто так, тем более так усердно! 2. Когда кошка выбирает Вас - это хороший знак! 3. Если уж удариться в эзотерические дебри... кто знает... может это душа умершего хозяина или Вашего родственника... выяснили бы вы историю этой квартиры...
Шумахер_она вне форума   Ответить с цитированием
Шумахер_она
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Шумахер_она
Найти ещё сообщения от Шумахер_она
Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google