ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Грызуны > Грызуны: шиншиллы
Перезагрузить страницу Шиншиллы Дома - 2
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Грызуны: шиншиллы Разговоры только о шиншиллах. Как лечить, разводить, кормить, содержать и пр. пр.
Статьи о шиншиллах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Закрытая тема
Страница 14 из 17 « Первая < 45678910111213 14 151617 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.05.2004, 11:26   #261
Ларочка
опытный

Ларочка ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Ларочка с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by Юлиана@May 20 2004, 06:17 AM
Да, я ОЧЕНЬ страдаю У Эли и Игоря малыши на подходе, а моя королевская семейка показывает мне большую ФИГУ!
Драть попу и проводить воспитательную беседу я умираю от смеха!

Вообще-то, все женщины- ангелы, но, когда им обламывают крылья- приходится летать на метле
Ларочка вне форума  
Ларочка
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Ларочка
Старый 20.05.2004, 11:29   #262
Юлиана
Guest

Цитата:
Originally posted by Ларочка+May 20 2004, 06:26 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ларочка @ May 20 2004, 06:26 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Юлиана@May 20 2004, 06:17 AM
Да, я ОЧЕНЬ страдаю У Эли и Игоря малыши на подходе, а моя королевская семейка показывает мне большую ФИГУ!
Драть попу и проводить воспитательную беседу я умираю от смеха![/b][/quote]
Ой, да что там драть-то? Попы хоть и упитанные, но все равно ма-а-а-а-ленькие А воспитательные беседы каждый вечер провожу, привожу в пример наших родственников Персика и Шилочку

Юлиана
Старый 20.05.2004, 12:59   #263
maha
опытный

maha ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для maha с помощью ICQ

Юль, я представляю как ты каждый вечер сидишь перед клеткой и уговариваешь завести внуков и все условия у вас есть и если что я помогу (как моя мама).
Не волнуйся, заведут куда денутся...

Эль, если начали активно шевелится, то недели через две родит...
maha вне форума  
maha
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу maha
Найти ещё сообщения от maha
Старый 20.05.2004, 13:18   #264
chinchilla
Guest

У моей Шельмы вес стал падать за 3 дня до родов.Помню,тогда я перекрестилась и подумала-ну слава богу,не беременная она!

chinchilla
Старый 20.05.2004, 13:29   #265
maha
опытный

maha ни рыба ни мясо

У нас за неделю до родов он встал...
maha вне форума  
maha
Посмотреть профиль
Старый 23.05.2004, 01:06   #266
solni
Guest

слушайте, у меня шиншилл возомнил себя котенком
я когда накладываю ему еду он обычно гуляет, ну и, соответственно, вертится у ног. и вот тут как-то на днях, я , желая привлечь его внимание, пошевелила пальцами ноги...Боже! Что с ним было... Он напрыгнул мне на ногу, начал свирепо ухать и кусать мою ногу (не больно, а как будто бы играя), потом отбегал, ухал и крякал еще громче, и опять нападал

знаете..напоминает зрелище, когда даешь маленькому котенку сырую рыбку, а потом пытаешься отнять..

тут кто-то жаловался, что у его шинша кролик в роду был..так у нас, похоже, был кот.. :сушасшедший:

solni
Старый 24.05.2004, 12:41   #267
Mirta
Guest

Ага, коты и кролики - они такие
У кого угодно в роду оказаться могут

Mirta
Старый 24.05.2004, 14:02   #268
Cvetochek
опытный

Cvetochek ни рыба ни мясо

Шиншилл ведь можно в любом возрасте сводить , так ? Т.е. , если шиншилле , например , 1 или 2 года , то к ней можно подсаживать любой возраст (от 9 мес. до ......).
Я всегда так считала . Ошибаюсь ?
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Cvetochek
Старый 25.05.2004, 10:28   #269
Нафаник
Guest

Понимаешь, я хотела, чтобы "муж" посущественнее был, хозяин в доме и т.п., а в зоомагах были даже по размеру все меньше Шилки.
Хм-м, но это не помогло. Я все думала, бедная Шилочка, Персик табой большой по сравнению с ней, а он оччень быстро оказался под каблуком хрупкой бырышни с бойцовским характером :показывать язык:
Сейчас она весит 600 гр (до встречи зимой 420 весила), а он 480 гр (было - 650гр!!!). Правда, с рождения малышей вес не снижался больше, должен теперь толстеть

Нафаник
Старый 27.05.2004, 17:38   #270
Ларочка
опытный

Ларочка ни рыба ни мясо

люди у меня катострофа плач
мелкотня,когда родились были совсем разные,а сейчас совсем одинаковые в[img]http://zooclub.ru/forums/html/emoticons/loki32.gif' border='0' valign='absmiddle' alt='loki32.gif'>
моськи вытянулись и ...
отличить можно только если сидят рядом и не двигаются. уних носопырки чуть разные унылый
может кто подаст идею, что придумать чтобы их различать помогите! помогите! помогите!

Вообще-то, все женщины- ангелы, но, когда им обламывают крылья- приходится летать на метле
Ларочка вне форума  
Ларочка
Посмотреть профиль
Старый 27.05.2004, 18:13   #271
Юлиана
Guest

Цитата:
Originally posted by Ларочка@May 27 2004, 12:38 PM
люди у меня катострофа плач
мелкотня,когда родились были совсем разные,а сейчас совсем одинаковые в<!--emo&ау!!!--><!--endemo-->
моськи вытянулись и ...
отличить можно только если сидят рядом и не двигаются. уних носопырки чуть разные унылый
может кто подаст идею, что придумать чтобы их различать помогите! помогите! помогите!
Подумаешь, проблема! косяк В шиншиллках запуталась :-)
Вариантов масса. Например, на хвостики повязать разноцветные ниточки вязать (потому как лапы у шиншилл коротки, до хвоста не достанут) Или на ушки надеть малюсенькие клипсы делать маникюр

Юлиана
Старый 27.05.2004, 18:27   #272
Ларочка
опытный

Ларочка ни рыба ни мясо

хм...
сам не достанет брат с родителями помогут большая [img]http://zooclub.ru/forums/html/emoticons/biggrin.gif' border='0' valign='absmiddle' alt='biggrin.gif'>
а клипса вообще несколько секунд проживёт. может им уши проколоть спептик

Ларочка вне форума  
Ларочка
Посмотреть профиль
Старый 27.05.2004, 18:59   #273
solni
Guest

уши проколоть?!....живодерка! я умираю от смеха! я умираю от смеха!

solni
Старый 27.05.2004, 19:18   #274
antenka
опытный

antenka ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для antenka с помощью ICQ

да........
А на фермах прокалываю. Там чётное число вроде у самок, а у самцов не чётное, первые две цифры - это дата рождения. Потом первая буква - это в каком городе......
Но я такого не видела в живую, только на фотках.
antenka вне форума  
antenka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для antenka
Посетить домашнюю страницу antenka
Найти ещё сообщения от antenka
Старый 28.05.2004, 01:42   #275
chinchilla
Guest

МАХА я тебе ответила!! Если ты не получила( у моего компа случаеться глюканат кальция) то спрашивай еще! большая [img]http://zooclub.ru/forums/html/emoticons/biggrin.gif' border='0' valign='absmiddle' alt='biggrin.gif'>

chinchilla
Старый 28.05.2004, 22:15   #276
maha
опытный

maha ни рыба ни мясо

ну, я тебе тоже ответила я умираю от смеха!
maha вне форума  
maha
Посмотреть профиль
Старый 01.06.2004, 23:42   #277
solni
Guest

ну что, Ларочка, разобралась в малышах? :)

у меня парнишка вырос :) на днях пришла в комнату, он там обычно один гуляет (комната пустая, только стеллаж стоит с шиншиллячьей едой и пр.), и вижу: все коробки с кормом раскиданы, на полках стеллажа каки..все понятно..научился допрыгивать :)))
теперь прдется все прятать подальше :))

solni
Старый 02.06.2004, 10:08   #278
Ларочка
опытный

Ларочка ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by solni@Jun 1 2004, 06:42 PM
ну что, Ларочка, разобралась в малышах? :)

только по поведению
Фунтик много кушает с мамой,а Баксик-псих пушистый носится с папой.
зато оба с радостью залезают на руки и спокойно сидят
разрешая себя гладить и целовать в нос

Ларочка вне форума  
Ларочка
Посмотреть профиль
Старый 02.06.2004, 11:18   #279
solni
Guest

слушайте, посоветуйте пожалуйста...
у нас отдельная комната для шиншика.. там все время тихо, и заходим мы только вечером, когда гулять выпускаем и еще иногда утром минут на 5...
я когда у народа спрашивала- мне сказали, что это идеальный вариант..
но что-то мне щас так не кажется....:(
ему на днях 3 месяца, а он практически не ручной.. на руки не идет вообще, чесать не дает, гладить тоже.. к руке идет, если только даешь что-нибудь вкусненькое.. а чтоб его осмотреть, нужно пол часа сначала по клетке гонять и потом он ТАК вырывается, будто я не знаю что..
ну и когда уже на прогулке разгуляется-развеселиться, тогда начинает по мне прыгать, иногда даже на плечо залезает. но если как-то неловко пошевелишься - сразу улепетывать...
вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ?..
может стоит переставить его в другое место, в комнату где все время люди?..но ведь днем ему надо спать... он и так-то спит в пол-глаза..
или оставить все как есть, ждать и надеяться...?
да, если переставить его, тогда чтобы погулять придется его носить на руках в другую комнату... может так он лучше к рукам привыкнет, зная, что его несут гулять?..
ПОДСКАЖИТЕ ПЛЗ...

solni
Старый 02.06.2004, 11:25   #280
Ларочка
опытный

Ларочка ни рыба ни мясо

у тебя конечно суперский вариант -целая комната с 3-х этажной виллой одному хвосту :я поддерживаю!: ,но он редко вас видит.
переставь его в гостинную,и тогда он будет вас видеть гораздо чаще. выспаться он сможет всегда. если спит в полглаза-значит не хочет спать,а просто от нечего делать валяется. и ничего страшного если на руках будешь носить на прогулку. как раз сможешь подрессировать :я поддерживаю!: :я поддерживаю!:

Ларочка вне форума  
Ларочка
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 14 из 17 « Первая < 45678910111213 14 151617 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »