Я несколькими страницами раньше выкладывала ишо желтый и персиковый :) Вот такой могу прислать, Цуцик толстой жопой отломил большую ветку. Они, когда с цветами, особенно удачно укореняются.
Хитрость простая. Летом хорошо, обильно поливаешь и ставишь максимально на солнце (у меня иногда даже лепешечки сильно краснеют), а уж если будешь опрыскивать - кусок щастья для них. В середине сентября по середину ноября почти не поливаешь, так, еле-еле. К середине ноября находишь место, где их потом не будешь двигать. И поливаешь в стандартном режиме, с подкормкой 1/2 дозы 1 раз в неделю. К католическому рождеству и почти по март будешь в цветах, причем в два-три этапа. А если кисточкой переопылишь цветы (простенько так), то потом получится типа ягодок, размером с крыжовник средний, розовые такие. И висеть будут... - у меня второй год висят.
А вот этот, бело-розовый, самый первый. Была крупная веточка, но ни фига не укоренялась, а гнила. Когда осталась последняя лепешка, все-таки дала корешок. И год сидела в горшке одной такой лепешкой.
|