ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Как Не Стать Рабом Своей Собаки
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 4 из 6 < 123 4 56 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.04.2004, 15:27   #61
Тома
Guest

Цитата:
Originally posted by хельга@Apr 29 2004, 01:18 PM

Но очень часто, когда человек обращется за советом, собака уже в плане воспитания "запущена", и ничего другого, как показывать, кто в доме главный с помощью силы не остается.
В данном случае (с чего все началось) собаке 3,5 месяца, при всем желание ее нельзя "запустить" за этот срок.
Тома
Старый 29.04.2004, 16:04   #62
Yes61
Guest

2 Shishina
трудное это дело ...особено если учесть что мама в нос лизала, дедушка лизал, пра-пра-пра лизали, говорят ,сам не проверял, что йоркширов даже на лизучесть проверяют...не знаю может из сказок этьо и собачьих побасенок , но факт фактом собаки вообще обожают в лицо лизнуть......посоветую смириться и расслабиться, это как храп бульдога, как его же диванность и "кресленность", как лай колли...не всё надо у собаки под себя затачивать-уверяю диалог будет лучше.

А! Самое главное забыл "таксистам" начинающим сказать-это правило, если хотите закон-сказал "КО МНЕ" ,всё после команды бить не смей ...даже если весь день за ней бегал, готов убить, ремней нарезать...поймал и..ХОРОШО!ХОРОШО! и прикормочку..опячть убежала лови но если сказал КО МНЕ всё терпи но не наказывай..зато потом , откуда хотите собака прибежит....да но сразу отмечу я говорю о воспитании послушания, установлении контакта для комфортного проживания вместе , все курсы дрессировок это отдельная тема, но они строятся на базисе, а база это послушание
Yes61
Старый 29.04.2004, 17:16   #63
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Shishina@Apr 29 2004, 09:54 AM
Вот как например отучить собаку не лазить своим языком ко мне в нос
А тебе сильно это не нравится? :я умираю от смеха!: Моя Ланка так же делает, такое чуство что до мозгов языком достает :я умираю от смеха!: Мы с мужем терпим. А с Сеней я вообще практичеки в засос целуюсь :я умираю от смеха!: он у меня такой сладкий ребенок так меня облизывает смачно :я умираю от смеха!: В это время понимаешь что такое счастье
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 29.04.2004, 17:30   #64
хельга
команда форумов

хельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАР
Отправить сообщение для хельга с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by Тома+Apr 29 2004, 01:27 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Тома @ Apr 29 2004, 01:27 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--хельга@Apr 29 2004, 01:18 PM

Но очень часто, когда человек обращется за советом, собака уже в плане воспитания "запущена", и ничего другого, как показывать, кто в доме главный с помощью силы не остается. *
В данном случае (с чего все началось) собаке 3,5 месяца, при всем желание ее нельзя "запустить" за этот срок.[/b][/quote]
Если поведения собаки в этом возрасте уже представляет для Вас проблему, то собака неправильно воспитывалась. Я не имеюю ввиду полный курс ОКД, но основы воспитания и дальнейшего поведения собаки закладываются с первых дней жизни соба у Вас.
Я совершенно не обвиняю Вас, просто с таким поведением соба надо бороться более жесткими способами, чем простое поощрение, к сожалению.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для хельга
Найти ещё сообщения от хельга
Старый 29.04.2004, 19:39   #65
Таисья
Guest

Цитата:
Originally posted by Юляшка+Apr 27 2004, 09:00 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Юляшка @ Apr 27 2004, 09:00 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Таисья@Apr 27 2004, 06:41 PM
он вырывался и кусался так, что мне приходилось менять руки
Ну как же он мог кусаться то??? Собака должна лежать пузом на земле, голова тоже на земле. На заднюю чать туловища садитесь, зажимаете коленями, что бы не бултыхалась, одной рукой держите шею, другой - голову. Как соба при этом может кусаться? Какой вес у таксы то, 3-4 кг? И если начали прижимать, то доводите до конца эту процедуру.[/b][/quote]
Спасибо, сейчас я поняла, я пыталась прижимать одной рукой за шкварник, вот он и кувыркался. Но хотя и вырвался он у меня в итоге, больше нарываться не стал, посчитал "Себе дороже".
Таисья
Старый 29.04.2004, 19:50   #66
Таисья
Guest

Цитата:
Originally posted by хельга+Apr 29 2004, 03:30 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (хельга @ Apr 29 2004, 03:30 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by -Тома@Apr 29 2004, 01:27 PM
<!--QuoteBegin--хельга
Цитата:
@Apr 29 2004, 01:18 PM

Но очень часто, когда человек обращется за советом, собака уже в плане воспитания "запущена", и ничего другого, как показывать, кто в доме главный с помощью силы не остается. *

В данном случае (с чего все началось) собаке 3,5 месяца, при всем желание ее нельзя "запустить" за этот срок.
Если поведения собаки в этом возрасте уже представляет для Вас проблему, то собака неправильно воспитывалась. Я не имеюю ввиду полный курс ОКД, но основы воспитания и дальнейшего поведения собаки закладываются с первых дней жизни соба у Вас.
Я совершенно не обвиняю Вас, просто с таким поведением соба надо бороться более жесткими способами, чем простое поощрение, к сожалению.
[/b][/quote]
Я бы не сказала, что у нас пока серьезные проблемы. Щенок выполняет команды, которые разучивал, но не всегда. И т.к. он очень активный и с характером, хотелось бы предотвратить большие проблемы в будущем. Как я понимаю собака должна слушать хозяина беспрекословно и никакие варианты не рассматриваются, или я не права? Иначе, например, я буду бояться отпускать его гулять без поводка. Расскажите, как у вас? Всегда слушается?
Таисья
Старый 29.04.2004, 19:53   #67
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Таисья
На мой взгляд главное что бы собака не смела повышать голос на хозяина, вот за это ее надо жестко наказывать. А если собака не села или не легла по команде, то нужно просто усиленно заниматься, укреплять рефлекс лакомством и похвалой.
Посмотреть профиль
Старый 29.04.2004, 19:59   #68
Тома
Guest

Цитата:
Originally posted by Юляшка@Apr 29 2004, 03:16 PM
Моя Ланка так же делает, такое чуство что до мозгов языком достает :я умираю от смеха!: Мы с мужем терпим. А с Сеней я вообще практичеки в засос целуюсь :я умираю от смеха!: он у меня такой сладкий ребенок так меня облизывает смачно :я умираю от смеха!: В это время понимаешь что такое счастье
Ребята, вы, конечно, извините, но прочитав это меня чуть не сташнило. :сушасшедший: Это уже зоофилия какая-то. А как же простая гигиена. Ваш пес до этого вылизал себе задницу, сучку на улице, а потом вас в губы. БРРРРРР. :ох!: :ох!: :ох!:
Тома
Старый 29.04.2004, 20:04   #69
Zoycha
Guest

Цитата:
Originally posted by Тома@Apr 29 2004, 04:59 PM
Ребята, вы, конечно, извините, но прочитав это меня чуть не сташнило. :сушасшедший: Это уже зоофилия какая-то. А как же простая гигиена. Ваш пес до этого вылизал себе задницу, сучку на улице, а потом вас в губы. БРРРРРР. :ох!: :ох!: :ох!:
I Vy hotite skazat', chto u Vas est' sobaka? Ne veryu!!!
Zoycha
Старый 29.04.2004, 20:07   #70
Эрин
Guest

Вообще то непослушание грозит тем что из вашей собы выйдет трудный подросток... У нас тоже такое было - с возрастом прошло..... но не без последствий: один раз побывал под машиной, и один сбежал с прогулки - без поводка был,потом вернулся под давлением двух титанических, страшенных псов по метру в холке. Сейчас исправился, лижет часто! Язык тоже в нос суёт.... Но терпим...
Эрин
Старый 29.04.2004, 20:21   #71
Таисья
Guest

Цитата:
Originally posted by Юляшка@Apr 29 2004, 05:53 PM
Таисья
На мой взгляд главное что бы собака не смела повышать голос на хозяина, вот за это ее надо жестко наказывать. А если собака не села или не легла по команде, то нужно просто усиленно заниматься, укреплять рефлекс лакомством и похвалой.
Нет, щенок у меня мирный, на нас еще ни разу не лаял и не рычал.
Таисья
Старый 29.04.2004, 20:27   #72
Таисья
Guest

Цитата:
Originally posted by Тома@Apr 29 2004, 05:59 PM

Тома, прав (а), конечно, но мы тоже целуемся, даже "как взрослые" умеем А ведь мой еще и какашки кошкины таскает (правда потом мордочка вся в мыле бывает). Но любовь, она штука такая, как удержаться, не поцеловать мальчика
Таисья
Старый 29.04.2004, 20:37   #73
Тома
Guest

Цитата:
Originally posted by Zoycha@Apr 29 2004, 06:04 PM

I Vy hotite skazat', chto u Vas est' sobaka? Ne veryu!!!
Да!!!! У меня есть собака. Но я при этом брезглива. Я немогу пить с человеком из одного стакана, облизовать одно мороженое на двоих. И если мне собака лизала руки я их тут же мою.
Вам не кажется, что общаться на собачьем форуме не имея собаки как-то странно?????
Тома
Старый 29.04.2004, 21:11   #74
Юляшка
superstar

Цитата:
Originally posted by Тома+Apr 29 2004, 05:59 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Тома @ Apr 29 2004, 05:59 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Юляшка@Apr 29 2004, 03:16 PM
Моя Ланка так же делает, такое чуство что до мозгов языком достает *:я умираю от смеха!: Мы с мужем терпим. А с Сеней я вообще практичеки в засос целуюсь *:я умираю от смеха!: он у меня такой сладкий ребенок * так меня облизывает смачно *:я умираю от смеха!: В это время понимаешь что такое счастье *
Ребята, вы, конечно, извините, но прочитав это меня чуть не сташнило. :сушасшедший: Это уже зоофилия какая-то. А как же простая гигиена. Ваш пес до этого вылизал себе задницу, сучку на улице, а потом вас в губы. БРРРРРР. :ох!: :ох!: :ох!:[/b][/quote]
Тома, ну это же дело хозяйсокое, целоваться с собакой или нет :я умираю от смеха!: Я не вижу в этом ничего плохого. Тем более Сеньке моему всего 3 месяца, он у меня еще сук не лижет :я умираю от смеха!: и до своей попки он не достает, не может так согнуться, пухлый :я умираю от смеха!: попку ему я сама мою два раза в день после каждого покаканья И целую своих собаку постоянно, они такие голые и приятные высший кайф! и еще я их постоянно нюхаю, они так вкусно пахнут Ой, я могу долго рассказывать захлебываясь от чуств :я умираю от смеха!: я так сильно люблю своих балбесов
Посмотреть профиль
Старый 29.04.2004, 22:59   #75
Таисья
Guest

Цитата:
Originally posted by Юляшка@Apr 29 2004, 07:11 PM
Ой, я могу долго рассказывать захлебываясь от чуств :я умираю от смеха!: я так сильно люблю своих балбесов
Юляшка, Молодчина!!!!! Мы с тобой! Извини, на форуме недавно, спрошу, какая у тебя порода?
Таисья
Старый 29.04.2004, 23:27   #76
Юляшка
superstar

Цитата:
Originally posted by Таисья+Apr 29 2004, 08:59 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Таисья @ Apr 29 2004, 08:59 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Юляшка@Apr 29 2004, 07:11 PM
Ой, я могу долго рассказывать захлебываясь от чуств *:я умираю от смеха!: я так сильно люблю своих балбесов *
Юляшка, Молодчина!!!!! Мы с тобой! Извини, на форуме недавно, спрошу, какая у тебя порода?[/b][/quote]
У меня мексиканские голые собаки, девочка Лана 8 месяцев и мальчик Сеня 3 месяца вот они
Посмотреть профиль
Старый 29.04.2004, 23:58   #77
Zoycha
Guest

Цитата:
Originally posted by Тома@Apr 29 2004, 05:37 PM
Да!!!! У меня есть собака. Но я при этом брезглива. Я немогу пить с человеком из одного стакана, облизовать одно мороженое на двоих. И если мне собака лизала руки я их тут же мою.
Вам не кажется, что общаться на собачьем форуме не имея собаки как-то странно?????
Чудны дела твои, Господи! Брезгливый собачник, бывает же такое!!!
Zoycha
Старый 30.04.2004, 01:43   #78
Ротти

Ротти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Тома@Apr 29 2004, 05:37 PM
Но я при этом брезглива. Я немогу пить с человеком из одного стакана, облизовать одно мороженое на двоих.
Майкл Джексон начинал также. Кончил плохо :я умираю от смеха!:
Без обид. Как здесь кто-то говорил, у всех свои тараканы в голове :я умираю от смеха!:
Удачи во всем
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ротти
Посетить домашнюю страницу Ротти
Найти ещё сообщения от Ротти
Старый 30.04.2004, 02:19   #79
AFINA PALLADA
Guest

ТОМА,поддерживаю!Я могу позволить своей собе лизнуть себя в щеку! Но в губы,нос...никогда!!!А одно мороженое на двоих могу только с супругом есть.
Так же припоминаю историю,когда я пришла в гости к подруге а она со своей шарпейкой(девочкой у которой в то время течка была) лежит в постели под одеялом,откинула она одеяло а оттуда тааакой запах( ну не часто она ее простите мыла в этот период...мама караул :сушасшедший: ,вспомню-тошнить начинает.
AFINA PALLADA
Старый 30.04.2004, 10:54   #80
Shishina
Guest

Цитата:
Originally posted by Юляшка+Apr 29 2004, 12:16 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Юляшка @ Apr 29 2004, 12:16 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Shishina@Apr 29 2004, 09:54 AM
Вот как например отучить собаку не лазить своим языком ко мне в нос
А тебе сильно это не нравится? :я умираю от смеха!: Моя Ланка так же делает, такое чуство что до мозгов языком достает :я умираю от смеха!: Мы с мужем терпим. А с Сеней я вообще практичеки в засос целуюсь :я умираю от смеха!: он у меня такой сладкий ребенок так меня облизывает смачно :я умираю от смеха!: В это время понимаешь что такое счастье [/b][/quote]
Да я же не серьезно спросила то а так чтобы мужчину в наш круг завлечь :я умираю от смеха!: скучно без ник как то :я умираю от смеха!: А на самом деле я обожаю целоваться со совей масей. И она обожает меня лизать и целовать особенно когда я проснусь или когда с работы прихожу вот она тут отрываеться на моем носе глазах и тд. куда достанет своим мелким языком. У нас даже команда есть ПОЦЕЛУЙ МАМУ! и все .... такое начинаеться. А что касаеться гигиены то например мой щенок почище любого ребенка будет. Постоянно подмываеться и умываеться. А до попки она пока еще тоже не достает толстенькая и мелкая слишком. .НУ как можно себе оказывать в таком удовольствии как почеловать кожанный носик моей масюси незнаю. Да впринципе я со всеми своими собаками так общалась.... :я умираю от смеха!: :показывать язык: Но это лично дело каждого конечно!
Shishina
Ответ
Страница 4 из 6 < 123 4 56 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »