ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Как Не Стать Рабом Своей Собаки
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 3 из 6 < 12 3 456 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.04.2004, 10:55   #41
Shishina
Guest

Ну вот рассказываю как я вчера напрактике применяла все Ваши советы.
Вообщем надо сказать собака то видимо у меня послушная да только ХИТРЮЩАЯ больно. Короче переварачиваю я ее на пузо и держу - лежит не ерзает даже не пытаеться убежать. Руки отпускаю опять лежит не сбегаеть :показывать язык: Ладно думаю поверну пузом вниз. Тоже самоме лежить не дергаеться. Поднимаю вверх на руке. Висит почти не дергаясь ну минуту может и все. :сушасшедший: Да думаю вот и воспитывай еее :я умираю от смеха!: Правдва надо сказать что вот РЫЧАТЬ на нас действует она сразу так настораживаетьсяи смотрить. Замирает. Вот так товарисчи дрессировщики маленький йоркшир всех нас ..... сделал.
Теперь я на нее рычу если че не так. :сушасшедший: А еще есть трюк один если я скулить начинаю то она бросаеться на меня и вылизывает как сумашедшая Жалееть типа!
Shishina
Старый 28.04.2004, 14:20   #42
Iriada
команда форумов

Iriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАР
Отправить сообщение для Iriada с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by Nicol` Poli@Apr 27 2004, 10:53 PM
У меня была проблема с одним из вест хайлендов. И если бы я собаку не поставила "на место", то думаю, что с возрастом это перерасло в большой конфликт. Когда я покупала эту собаку, хотела проверить прикус ( она не показывала зубы ), а заводчики сказали, что не надо её травмировать: "не хочет, не надо. бедная собачка" и т.д. В итоге прикус , с боем, я посмотрела. Приехав домой попыталась опять посмотреть, щенок брыкался, кусался, вырывался, а собака то выставочная, какой эксперт потерпит? Начали "лечить", более эфективного метода, чем носом в подушку, я не нашла. При этом схватив щенка за шею ( по другому было невозможно, она меня кусала за руки не слабо ), пока щен не затихал. Визжала, вырывалась, пыталась извернуться и укусить, но вскоре силы оставляли её. И после неоднократных "лекарственных доз", показывала зубы чуть ли не сама. Главное не дать слабинку, довести начатое до конца. Сейчас с другой бьюсь: бросается на людей, пытается тяпнуть за ноги. И ещё других собак от меня гоняет ( в смысле наших же, не чужих. Чужих то, и подавно) По заднице бью, сразу понимает, начинает подлизываться. А вот как от того, чтобы на людей не бросалась отучить пока не придумала.
А когда у вас собака кидается на людей? Дома?
Моя на улице облаивает прохожих Сейчас я уже добилась того, что она проходящих мимо не облаивает, но вот если без поводка я за ней не услежу - уверена, что будет подбегать к прохожим и облаивать Как отучить, не знаю.

"Ах, обмануть меня не сложно,
Я сам обманываться рад..."
Iriada вне форума   Ответить с цитированием
Iriada
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Iriada
Посетить домашнюю страницу Iriada
Найти ещё сообщения от Iriada
Старый 28.04.2004, 16:14   #43
Yes61
Guest

Цитата:
Originally posted by Таисья@Apr 26 2004, 07:32 PM
Наш таксенок гиперактивный мальчик, и так считаем не только мы, его хозяева, но и опытные заводчики. Нам его темперамент очень нравится, но мы боимся, как бы нам не стать его рабами. Ему сейчас 3,5 месяца, понимает команды "Место", "Ко мне", "Зубы", "Фу", но если не хочет, ни за что не будет выполнять. Кроме того, кусает нас, кошку треплет, правда играючи, но тоже если пробовать отгонять командами, может и не послушать. На прогулках вовсю "тянет".
Мужа еще немного боится, но я никак не могу вселить ужас от своей персоны Я знаю, очень важно, для его же безопасности выполнение команды "Ко мне", да и все остальные не мешало бы. А я не представляю как подстричь ребенку ногти, расчесываемся в невообразимых позах - вечно бесимся и играем.
Положительные моменты в воспитании у нас есть: спим в своей конуре, не попрошайничаем, да и так собачка видно мировая: сообразительная, не злая, общительная очень, но темперамент ого-го-го. Подскажите, пожалуйста, как быть, или он нас все-таки "построит".
ох девочки прочитал я ваши беседы и тихо стёк в аут...и это деушки...мягкая так сказать половина человечества..с первого поста совет применения силы, и сколько советов...ооооо как всё изощрённо главная проблема -ВОЖАК НЕ НРАЙДЕН...боже ж ты мой ужас то какой !
Не буду ехидничать , сначала прочтите , подумайте а только потом ругайтесь в ответ..
1. это щенок т.е. просто дитё, он ведёт себя совершенно соответсвенно возрасту,инстинкту и породе.
Когда я занимаюсь воспитанием у меня 2/3 времени и энергии за весь процесс уходит на воспитание и дрессуру владельцев потому что человек - тупая , эгоистичная СКОТИНА!
2.представьте что собака мыслящее (если вы ещё не догадались)существо но не знающее нашего языка -как научить?
Очень просто воспитывать собаку легко и приятно -запомните это .
Только спрячьте ваш эгоизм и лень и следуйте простому нофундаментальному совету-приманка...ПРИМАНКА!!!!!!
Если вы хотите чегото добиться от собаки , приказав и заставив выполнить отблагодарите!
Секрет в том что собака пока молода забывает, как и люди поэтому вырабатывается рефлекс или иначе более современно говоря -ОЩУЩЕНИЕ. Только пользоваться приманкой надо лет до двух,
да да да до двух не меньше, не ленитесь, слова- а она и так слушает, это слова ПОЛНОГО ЧАЙНИКА.
Вот вывели вы гулять щенка из квартиры ,двора и зовёте -ко мне 1
а он не идёт , почему? а вы встаньте на его место-он думает а зачем?
Постоянно в каждом месте ,где бы ни был слышу -ко мне,ко мне....а приманка?
-а зачем он итак дома слушает

У меня кобель,бульдог,за течной сукой дальше 20-30 метров не отбегал,
БУЛЬДОГ! Пред магазином сидел ждал, девочку вообще ничему кроме ФУ не учил, всему вплоть до выдержки научилась от него, вплоть до команд сидеть ,лежать!
И никаких ВОЖАКОВ
есть ,есть ситуации и породы с которыми иначе нельзя, но это отнюдь не такса, да и прочие из форумовских собак в основном не из этой касты.....
Уважайте свого такса, что то просишь отблагодари,
Запрещаешь,выполнил-отблагодари
А нука многие ли из вас знают последовательность применения ФУ! и многие ли её соблюдали..только ударом всё и заканчивалось в 90%, что раньше удар или ФУ? и что потом после выполнения собакой запрета, НЕОБХОДИМО поощрить лакомством и командой ХОРОШО...т.е. объяснить ты не делай того что тебе хочется по моей воле -а за это я тебя отблагодарю...правдв похоже на человеческие взаимоотношения-ты мне -я тебе
А у нас в основном ты сделай и иди под лавку.
Нет если вы сами из породы понимающих только палку...вопросов ноль..трудно требовать от вас чего то другого.
Но услышав про какието якобы, повторюсь ЯКОБЫ непослушания все взахлёб-бей,души,прижимай к полу ну будто люди не таксёныша ростят а буля причем уже взрослого перевоспитывают, заматерелого такого хулигана.
Хоть кто нибудь спросил а точно что он не слушает, может хозяйка и с людьми рохля.
Был такой чел, мужик, офицер, колли учил ходить рядом, вся как на вертеле...а у меня идёт рядышком, а удавку и порфос я ему торжественно при всех на шею одел , хозяину в смысле, потому как проспорил, поймите вы все эти гестаповские удавки, порфосы , методы удушения, это следствие отсутствия базиса, первого провильно налаженного контакта.
Соседка жалуется на пацана из нашего подъезда-хулиган , оторва...
посмотрел-просто подвижный пацан, ну из тех што шило в попе-НУ И ВСЁ!!!не более поэтому если какието есть ещё вопросы и интересно после моего топа то милости прошу, я понимаю что спорить с женщинами пустое дело, понимаю что зацепляю женское самолюбие =ещё бы у нас собака растёт и ничего всё понимает , а тут этот что то несёт.......но девочки это всё просто амбиции посидите собачке за ушком почешите и согласитесь что я прав
Yes61
Старый 28.04.2004, 16:31   #44
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Yes61
Вы все правильно пишите, те кто тут находятся все это прекрасно знают. И коню понятно что сначала идет запрещающая команда, а потом неприятное воздействие на собаку. Не надо нас упрекать в незнании собак, многие не одну собаку воспитали. Коенчно первое дело - установление контакта с собакой. И никто не призывает давить собаку, забивать ее. Вы передергиваете. Ласка обязательно должна дыть. Но если собака провинилась, то нужно и наказать. А наказание зависит от степени провинности, он психики собаки, от возраста, от того знает собака что совершила плохой поступок или не знает. И тряска за шкирку, прижимание к полу - вполне естественно для собы, так ее и в стае воспитывали бы. Не нужно из нас садистов делать :я умираю от смеха!: Но и садиться собакам нам на шею мы не позволим И уж лучше поставить на место щенка пока он маленький, чем потом исправлять взрослую собаку.
А Таисья думаю сама решит что ей делать... Всех послушала, все взвесила... А как поступать со своей собакой решать только самому хозяину.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 28.04.2004, 16:33   #45
Тома
Guest

Слава Богу! Нашла хоть одного единомышленника. Есть еще адекватные хозяева собак!!! УРА!!!!
Тома
Старый 28.04.2004, 17:35   #46
Yes61
Guest

Цитата:
Originally posted by Юляшка@Apr 28 2004, 02:31 PM
Yes61
Вы все правильно пишите, те кто тут находятся все это прекрасно знают. И коню понятно что сначала идет запрещающая команда, а потом неприятное воздействие на собаку. Не надо нас упрекать в незнании собак, многие не одну собаку воспитали. Коенчно первое дело - установление контакта с собакой. И никто не призывает давить собаку, забивать ее. Вы передергиваете. Ласка обязательно должна дыть. Но если собака провинилась, то нужно и наказать. А наказание зависит от степени провинности, он психики собаки, от возраста, от того знает собака что совершила плохой поступок или не знает. И тряска за шкирку, прижимание к полу - вполне естественно для собы, так ее и в стае воспитывали бы. Не нужно из нас садистов делать :я умираю от смеха!: Но и садиться собакам нам на шею мы не позволим И уж лучше поставить на место щенка пока он маленький, чем потом исправлять взрослую собаку.
А Таисья думаю сама решит что ей делать... Всех послушала, все взвесила... А как поступать со своей собакой решать только самому хозяину.
Юлечка я не называл и упаси бог не считал вас садистами...просто перечтите тему с первого топа и первые же советы...я знал что вернее всего сразу не буду понят, не претендуя на ваш уже приобретённый опыт я хотел сказать...вы задумывались, всегда ли на 100% вы точно поняли собаку и мотивацию её поступка...ну честно?
Это не обвинение.(..ведь форумы единомышленников для того и существуют -советоваться и советовать) это просто вопрос.
Знаете просто я наелся этого досыта -люди думают , живут и действуют по шаблону...потому что повторюсь-человек ленивая, тупая скотина..возомнившая о себе что он всё и за всех знает..а они просто терпят нас и жалеют как ..как убогих..а нам лень лишний раз подумать что может щенок просто играет, забылся увидев другую собаку, кошку..понимаете не неслушается а просто забылся...но ведь это надо извилинами шевелить, понять приложить умственные усилия куда проще -ФУ! и объяснить что мол это порода такая иначе с ними нельзя, про вожака вспомнить...люди не делайте из себя вожаков ( просто знайте что есть по собачьим понятиям такая должность) человек никогда не будет вожак...что вы верите этим сказкам из литературы...кто это сказал?У человека другое положение -гораздо выше чем какой то там вожак....и я пытался сказать что я мало видел садящихся на шею собак, гораздо больше боящихся этой возможности и предвосхищающих владельцев...а она не так посмотрела! Удавку!удавку!

А я то дурак трёхлетнего кавказца, притравленного на людей( не тряпошник был -реальная псина)приманкой приручил, за неделю пусть долговато но потом приехав в гости через ДВА!!!!года встретил друга...я приехал ночью он лает думаю не пойду малоли собака на объекте , порвёт не разобрав , да и искренне считал что забыл он меня...когда говорят Илья иди он же забор сломает, как услышал голос аж визжит....я мужик , но я расплакался , я не женщина я с ними не нежничаю, другом себя не считаю , но когда вы видите что собака понимает и поэтому выполняет чувствуешь за собой правду...девочки всякое было, и нервные той-пуделя, и упрямые колли, трусливые доги, бульдоги тираны.... господи...все они собаки, говорят на одном языке и зачастую мы их не правильно понимаем а от того и неправильно себя с ними ведём
Yes61
Старый 28.04.2004, 18:19   #47
Zoycha
Guest

Илья, только несколько замечаний...
Во-первых, насчет удавки. Так вот, когда мы год назад взяли двухмесячного щенка мы не знали совсем-совсем ничего. И готовы были слушать всех. Сначала нам категорически не рекомендовали одевать на щенка удавку. Мы послушали... Ничего хорошего из этого не получилось. Щенок постоянно рвался с поводка, ошейник - НЕ удавка - ПОСТОЯННО его душил, щенок хрипел, зрелище было то еще.
Потом, набравшись минимального опыта, мы все же решили, что не все же вокруг нас идиоты, раз повсеместно используют удавки. Попробовали, и о, чудо!!! Все изменилось... В спокойном состоянии удавка широко обвисает вокруг шеи и щенка не беспокоит. Достаточно легкого рывка, чтобы удавка выполнила свою "воспитательную миссию" и опять расслабилась.
Насчет строгача. Мы одеваем его на нашу девочку только когда идем в людное место и исключительно для спокойствия окружающих.

И еще насчет "щенок заигрался"... Такая снисходительность в первую очередь может нанести непоправимый вред самому щенку. Если у щенка не выработано 100% послушание, то может случиться страшное. Щенок не понимает грозящей ему опасности, а человек понимает. И если хозяин подзывает к себе собаку, значит у него есть для этого причины, даже если собака их и не понимает.
Zoycha
Старый 28.04.2004, 19:09   #48
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Yes61
Ну вы не слушаете меня я же не говорю что нужно долбить собаку все время за малейший проступок. Я считаю что собака должна получить по полной программе только за агрессию к человеку. А 3-х месячный щенок вполне может рыкнуть и тяпнуть... Моя старшая собака из таких... Я ее прижимала к полу 3 или 4 раза за все время, все разы были в щенячестве. И я вполне могу отличить заигралась ли собака или обнаглела. После этих прижиманий, моя собака все поняла и больше на меня не рыкает. А разные шалости она себе может позволить и с удовольствием позволяет и не получает за это ничего кроме "ну ты бяка!" И уж поверте что мои собаки не зашуганы и не забиты, они на шарахаются от замаха руки, потому что ни разу не были биты рукой или каким-либо предметом. И я своих собак очень люблю, хоть и не всегда их понимаю, но я стараюсь понять. И колбаса - колбасой, но есть моменты когда нужно применить силу. И многие собаки имеюх такой характер, что и без силы все понимают. Но некоторые претендуют на первенство. И иерархия в семье-стае есть, никуда от этого не деться, это природа у собак такая. Когда собака знает свое место с семье, ей живется гораздо проще.
И то что кавказец, которому вы дали когда-толакомстов встречает вас радосто еще не говорит о отм, что он вас не съес если вы попробуете забрать у него его косточку... Друг - это понятие человеческое, у собак нет такого понятия. собака может радоваться многим, но поделиться пищей или самкой она не спешит со всеми...
Посмотреть профиль
Старый 28.04.2004, 21:25   #49
Nicol` Poli
начинающий

Nicol` Poli ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by Iriada@Apr 28 2004, 12:20 PM
А когда у вас собака кидается на людей? Дома?
И дома на гостей, а на улице на каждого второго.
Nicol` Poli вне форума   Ответить с цитированием
Nicol` Poli
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу Nicol` Poli
Найти ещё сообщения от Nicol` Poli
Старый 29.04.2004, 00:00   #50
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Yes61@Apr 28 2004, 02:14 PM
я понимаю что спорить с женщинами пустое дело, понимаю что зацепляю женское самолюбие
Хм..Очень мне это понравилось..
Может вы просто с женщинами обращаетесь как наши девочки с собачками? :я умираю от смеха!:
Думаю не совсем правильный подход,чтоб доказать свою правоту :я умираю от смеха!:
А вообще у каждого свои методы..
если уж спорим,давайте достойно.. без женоненавистничества :я умираю от смеха!: :показывать язык:

Я достаточно поставила смайликов?
Аверька
Старый 29.04.2004, 11:04   #51
Shishina
Guest

Нет вы конечно правы но согласитесь заставить собаку сесть без принуждения не всегда возможно. Видела я у нас на дрессировке огромный боксеров и т.д. которые в свои 8 и более месяцев не знали что такое сидеть и приходилось их усаживать силой а потмо хвалить и лакомством кормить и таких примеров много. Что скажите не ругать собака если она руки кусает со всей своей щенячьей дури... :я умираю от смеха!: Вкедь она потом вырастет и тоже будет кусать но уже сильнее как вы понимаете. И есть еще много веще которые не объяснишь колбаской (только если по башке). Но вы правы в том что лакомство это лучший друг дресировщика и еще ласка Наш инструктор всегда говорила собака должна знать что к хозяину подходить ВКУСНО! причем на уровне рефлекса и тогда никаких проблем у вас не будет в повоеднием в том числе на улице.
Она говорила вы что думаете собака ДУРА к Вам просто так подходить....
:я умираю от смеха!: вообще она была классная. Вот думаю со свое малявкой тоже к ней походить если получиться.
Один раз был такой прикол: Пришли на занаятие по ОКД там такая картина: 4-е четерех месячных щенка занимаються 1.Амер кокер.(мой) 2. Той терьер. 3. боксер. 4. Такая собака в 4-е месяца ростом с челвека названия не помню серая такая дратая но огромная. вот выстроились они я так смеялась. картина масло. А метод дрессировки для всех один.
Кстати с нами тоже такса занималась .Такая вреднючая и злющая и тоже никого не слушалась и кусала всех собак. а на хозяев тявкала. :сушасшедший: :я умираю от смеха!:
Shishina
Старый 29.04.2004, 11:09   #52
mrsX
Guest

вот как раз сидеть можно выучить без всякой силы. Например у нас в группе был пятилетний (!) боксер который не знал команд. и без единого прикосновения (ну кроме ласки) вся группа выучилась и сдала экзамен.
mrsX
Старый 29.04.2004, 11:22   #53
Shishina
Guest

Цитата:
Originally posted by mrsX@Apr 29 2004, 06:09 AM
вот как раз сидеть можно выучить без всякой силы. Например у нас в группе был пятилетний (!) боксер который не знал команд. и без единого прикосновения (ну кроме ласки) вся группа выучилась и сдала экзамен.
Нет но я не спорю я просто для примера привела эту команду моя маська например выучила сидеть (за кусочек пока) просто по руке. Поднимаешь руку параллельно полу и она садиться - даешь кусочек.
А вот лежать приходиться иногда укладывать, но правда щас уже лучше усвоила... :я умираю от смеха!: Но тоже за лакомство конечно. :я умираю от смеха!:
Shishina
Старый 29.04.2004, 11:46   #54
Yes61
Guest

для начала я говорил об общем и долго предупреждал что никого из вас конкретно не собираюсь критиковать так как дело это глупое-ведь элементарно не знаю вас лично.
Просто писал порассуждать с собачниками.

Удавка: как понял из автары собачка стафф. - во первых вы вообще молодцы если решили первой покупать стаффа.-собака не для начинающих.
И ваш случай тому пример, ( только без обид)объясняю-собака счастлива , всё у вас хорошо , ..я только затрону то собака особенно бойцовые породы тянут -априори, нужно быть готовым, нужно учить-учиться рывком, тут кто то вполне правильно рассказывал, только потом привыполнении опять же ПООЩРЕНИЕ, тянет-сначала РЯДОМ, потом рывок, и поводок не натягиваем, оченьмного собак переставали тянуть только когда отпускался поводок, ну хотелось ей идти на пол шага дальше чем колено, ну если хозяина это не беспокоит , если экзамен по аджилити не сдавать ...какая разница?

совершенно согласен по поводу рыка на хозяина, всё соверщенно правильно,ещё и мало...есто особи которым до определённого возраста чуть не раз в месяц надо напоминать -чьи в тарелке кости.

По поводу кавказца всё он мне отдавал, и я бы не рассказывал,еслиб не было иначе другое дело забирать еду ,если такой боец жрёт как4уюто гадость не надо боять надо быть властным , струсищшь тяпнет-этот вопрос очень тонкий и имеет кучу гранеё -односложно не ответишь.

По поводу дрессуры-сразу расставлю точки я не сторонник так сказать английской школы, когда собаке долго объясняется что она должна сесть, хотя признаю есть сильные и гуманные стороны у этого метода, всёже я сторонник так сказать немецкрго метода-нажатье на круп, поощрение-мой секрет(фирменный)-следить за владельцами и талдычить им чтоб лакомство дома не забывали-люди самые трудные ученики, почему так потому что вижу себя возле собаки иначе чем пишется в современных книгах, и знаю один подзатыльник эффективнее тысячи уговоров-это как с детьми , только собаки быстрее учатся...и это по собачьи последите в их мире тоже есть подзатыльники и силовое воздействие, только мы ещё и поошряем после выполнения.

Насчёт женоненавистничества...ОООООО...девочки тут не в кассу.....я благодарю бога каждый день что не родился голубым, и вижу красоту вашу,и люблю вас.....иииии короче чтобы с нами было без вас?УЖАС!
А имел в виду только мои психологические наблюдения , ибо нет единой психологии а есть две-мужская и женская ни умаляя и не преувеличивая ни одной но они разные....и когда я говорю я отдаю отчёт что вы всё равно понимаете меня гдето на 80% ,ведь вы не видите меня а только читаете, еслиб мы разговаривали....еслиб мы разговаривали
никудаб вы не делись соглашались бы как миленькие...я умею убеждать и объяснять , просто писать лень
Yes61
Старый 29.04.2004, 11:54   #55
Shishina
Guest

Да девчонки Мужчин у нас не много (активных) а тут... :я умираю от смеха!: Прямо приятно.... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: а еще и в дрессировке как я понимаю профессионально разбираеться. Надо его к нам заманить! И замучать умными вопросами пусть тогда порассуждает! :я умираю от смеха!: :показывать язык: а вопросы то мы задавать умеем. Наши любимчики их каждый день подкидывають. Вот как например отучить собаку не лазить своим языком ко мне в нос. прикусывая при этом за ноздрю особенно когда я спю. :показывать язык: Щенок йоркшира 3м. если вы ещ не знаете! :клево!: :показывать язык:
Shishina
Старый 29.04.2004, 12:00   #56
Zoycha
Guest

Yes61, Вы неправильно поняли из аватара. Собачка - кане-корсо

Насчет "тянуть" - я говорила о 2-4-месячном щенке. Сейчас никто никуда не тянет. И, кстати, удавка ей нравится больше обыкновенного ошейника - проверено

Last edited by Zoycha at Apr 29 2004, 09:03 AM
Zoycha
Старый 29.04.2004, 12:36   #57
Кузеныш
Guest

Цитата:
Originally posted by Yes61@Apr 29 2004, 06:46 AM
Насчёт женоненавистничества...ОООООО...девочки тут не в кассу.....я благодарю бога каждый день что не родился голубым, и вижу красоту вашу,и люблю вас.....иииии короче чтобы с нами было без вас?УЖАС!
:показывать язык:
как же нам тут не хватает мужских комплиментов)) побольше вас надо, побольше))))))
Кузеныш
Старый 29.04.2004, 13:07   #58
Irisha
Guest

Цитата:
Originally posted by Yes61@Apr 29 2004, 08:46 AM

Как приятноооо , за такие слова и мы Вас любим

Блин, что женщине еще надо :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Irisha
Старый 29.04.2004, 13:49   #59
Юляшка
superstar

Yes61
ну вот... выходит то что думаем мы практически одинаково (ну хотя бы на 80%) :я умираю от смеха!: тогда и спорить не о чем вроде пришли к единому мнению
Посмотреть профиль
Старый 29.04.2004, 15:18   #60
хельга
команда форумов

хельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАР
Отправить сообщение для хельга с помощью ICQ

Yes61, я согласно что нужна ласка, приманка и начинать нужно с этого, а не с применения грубой силы. Например, команда "ко мне" должна закрепляться только на положительных эмоциях.
Но очень часто, когда человек обращется за советом, собака уже в плане воспитания "запущена", и ничего другого, как показывать, кто в доме главный с помощью силы не остается.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для хельга
Найти ещё сообщения от хельга
Ответ
Страница 3 из 6 < 12 3 456 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »