Цитата:
Сообщение от Тошка
Да? Плюнь ей в нахальные москальские зенки)))) Брокколи, в сухариках, на сливошном маслице, посыпанные тертым пармезаном, полная тарелЬка - знашь, скока калориев?))) А знашь, как скусно?)))
|
Вдохновившись пармезаном! Нада делать так:
Настоящая итальянческая паста варицца. Пока она кипит, делаем саус.
На сковородочке обжариваем сырокопченый бекончик. Желтые глаза белого дракона взбиваем с 33% сливками. Сваренную паспу броваем в сковородочку к бекончику, на маленьком огоньке, постоянно помешивая вливаем саус. Сверху полируем пармезаном. Едим перед телевизером и так в течение недели И. о чудо, драсте, потерянные 10 кило)))))))))))))))))