ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Собаки Это Вред
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Закрытая тема
Страница 3 из 4 < 12 3 4 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.04.2004, 14:08   #41
Tema
Консультант раздела рептилии и амфибии

Tema супер СТАРTema супер СТАРTema супер СТАРTema супер СТАРTema супер СТАРTema супер СТАРTema супер СТАРTema супер СТАРTema супер СТАРTema супер СТАРTema супер СТАР

Вы тут обсуждаете а этот не любитель пуделя наверно давно - давно прибил
Tema
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tema
Посетить домашнюю страницу Tema
Найти ещё сообщения от Tema
Старый 24.04.2004, 14:09   #42
Niki
Guest

Не так это просто.... Прибить.

Last edited by Niki at Apr 24 2004, 12:10 PM

Niki
Старый 24.04.2004, 14:11   #43
Niki
Guest

Цитата:
Originally posted by Chemberlina@Apr 24 2004, 12:08 PM
Посему: вручите ребенку дезедаран-спрей и пусть брызнет пуделю в морду. Сделает так несколко раз и собака ребенка за версту обходить будет.
Ребятки, это не поможет, мои только звереют от этого....

Niki
Старый 24.04.2004, 15:41   #44
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Tema@Apr 24 2004, 12:08 PM
Вы тут обсуждаете а этот не любитель пуделя наверно давно - давно прибил :
Я не думаю что пуделя прибили... Все таки сказать что хочешь отравить живое существо проще чем на самом деле отравить. Надеюсь что у нелюбителя рука не поднимется...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 24.04.2004, 16:04   #45
Эрин
Guest

Мы с Тёмой тоже оч. надеемся. Я ей даже емэйл слала с вопросом...Тёма её (не в форуме) ругает, оч. сильно. И правильно!!!!!! Собачу то ох, как жалко...

Last edited by Эрин at Apr 24 2004, 02:06 PM

Эрин
Старый 24.04.2004, 21:44   #46
Chemberlina
Guest

Цитата:
Originally posted by Niki+Apr 24 2004, 12:11 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Niki @ Apr 24 2004, 12:11 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Chemberlina@Apr 24 2004, 12:08 PM
Посему: вручите ребенку дезедаран-спрей и пусть брызнет пуделю в морду. Сделает так несколко раз и собака ребенка за версту обходить будет.
Ребятки, это не поможет, мои только звереют от этого....[/b][/quote]
Вы что, так над своими собаками издеваетесь?! Можно еще отпугивалку специальную купить, ультразвуковую...А на всех злых собак яду не напасешься :показывать язык:

Last edited by Chemberlina at Apr 24 2004, 07:45 PM

Chemberlina
Старый 25.04.2004, 00:48   #47
Nilka
Guest

Цитата:
Originally posted by Chemberlina@Apr 24 2004, 07:44 PM
Вы что, так над своими собаками издеваетесь?! Можно еще отпугивалку специальную купить, ультразвуковую...А на всех злых собак яду не напасешься :показывать язык:
Мы что, на психов похожи *недоумевая, поглядывая на себя в зеркало*????
Кажется - нет. Над нашими собаками пробовали издеваться. Пока Тэсс маленькая была.

Нилка

Nilka
Старый 25.04.2004, 02:26   #48
не любитель
Guest

Люди вы на меня взелись какбы я ваших собак отравить решила, всё уже собакой во вторник займуться ветеренары её подловят забирут и усыпят, моему ребёнку 4,5 годя но за всем не усмотришь, моя девочка сама спускается гулять на площадку с 2-го этожа возле подъезда всегда гдето крутится эта дурная пуделиха ростом с кокер-спаниеля а не карликовая, палкой пыталась ей под зад дать а она мне в штанину вцепилась, ходила к участковому раз 10 он говорит ((( ну поймите старушку у неё один единственный пудель))) и что я могу съделать? А пуделиха ещё та я таких честно говоря не встречала, она меня ещё во время беременности пугала, что я спасу от неё не знала, а теперь извините мой ребёок не может выйти на детскую площадку без меня, хотя бывает я чемто занята а ей гулять хочется , так что мне всё бросить и мчатся на площадку из-за этой дурной собаки??? И какой там поводок у этой старухи? она даже не знает что это такое!
Извините если чемто вас обидела но сидела в интернете и уже просто сил не было, поэтому решила , а может кто что талкового подскажит....
ещё раз простите.

не любитель
Старый 25.04.2004, 02:45   #49
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР
Отправить сообщение для stary с помощью ICQ

Деушка...вы что серьезно?
Это же живое существо...дайте ребенку кусок колбасы с собой... а она пусть песику даст... и не будет он вас трогать...
stary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для stary
Посетить домашнюю страницу stary
Найти ещё сообщения от stary
Старый 25.04.2004, 02:48   #50
Ротти

Ротти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАР

Нечего ребенка в 4,5 года одного гулять выпускать.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ротти
Посетить домашнюю страницу Ротти
Найти ещё сообщения от Ротти
Старый 25.04.2004, 02:49   #51
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР
Отправить сообщение для stary с помощью ICQ

Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак (с)
stary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для stary
Посетить домашнюю страницу stary
Найти ещё сообщения от stary
Старый 25.04.2004, 03:36   #52
power
Guest

Цитата:
Originally posted by stary@Apr 25 2004, 12:49 AM
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак (с)
люди вы забыли одну простую вещь, что собака должна быть под присмотром, а если требуеться то и на поводке, ребёнок ещё маленький и не может всего понимать и к тому же за себя постоять, так что зря вы на женщину накинулись, она мать своего ребёнка. Не надо рубить с плеча

power
Старый 25.04.2004, 05:36   #53
Armonia
начинающий

Armonia ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Armonia с помощью ICQ Отправить сообщение для Armonia с помощью MSN

Я вот что скажу. У меня самой сын 4х лет, родился в собаках и растет в собаках, обращаться умеет, короче отдрессированный ребенок на эту тему полностью, и собак люблю и ребенка люблю, и если бы какая-нибудь ненормальная шавка вот так все время бросалась, я бы очень возмущалась. Люди! У кого из Вас есть дети? Если бы вашего пугали и кусали.
Насчет усыпить, отравить, я бы не думала, но нанять местных алкашей для кражи бабушкиной собаки с последующей продажей на рынке в хорошие руки я бы не постеснялась.
Я вот подумала, можно советовать дать пинка, наказать, но если человек не собачник, он ведь не умеет этого делать, нам это кажется элементарным, а как это сделать человеку который не имеет понятия о том, как грамотно к этому вопросу подойти.
Вот когда она вам, мама, вцепилась в штанину, надо было хватать за шкирятник и швырять в стену, качественно так. Я тут сидела, думала и поняла что за своего ребенка любую собаку удавлю, при условии, что ребенок в проишествии не виноват, конечно. Для того чтобы это понять надо иметь детей. Иначе эти чувства не представимы.
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу Armonia
Найти ещё сообщения от Armonia
Старый 25.04.2004, 10:09   #54
Nilka
Guest

А что этот пудель только вашего кусает??????????????
от Niki

Nilka
Старый 25.04.2004, 11:36   #55
Zoycha
Guest

Цитата:
Originally posted by не любитель+Apr 24 2004, 11:26 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (не любитель @ Apr 24 2004, 11:26 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>так что мне всё бросить и мчатся на площадку из-за этой дурной собаки???[/b]

Интересно, а другие опасности, кроме этой пуделихи, ребенку не угрожают, когда он гуляет один: ну там алкаши, нарки, маньяки всякие? Слабо верится.
Даже у нас, где считается, что детям самим гулять абсолютно безопасно, мой ребенок (5 лет) без взрослого не гуляет.

Цитата:
Originally posted by -Ротти@Apr 24 2004, 11:48 PM
Даже не 100, а миллион %.

<!--QuoteBegin--Armonia
@Apr 25 2004, 02:36 AM
Я вот что скажу. У меня самой сын 4х лет, родился в собаках и растет в собаках, обращаться умеет, короче отдрессированный ребенок на эту тему полностью, и собак люблю и ребенка люблю, и если бы какая-нибудь ненормальная шавка вот так все время бросалась, я бы очень возмущалась. Люди! У кого из Вас есть дети? Если бы вашего пугали и кусали.
[/quote]
У меня ребенок 5-и лет. "В собаках" не рос: мы взяли собаку, когда ему было 4 года. До этого собак боялся панически - няня его напугала. После появления собаки в доме ребенок изменился до неузнаваемости: перестал бояться собак но при этом понимает что собака - это животное, а не игрушка и т. д. И отношение собак на улице к нему изменилось. Они перестали на него лаять и лезть к нему, т. к. во-первых от него пахнет собакой, а во-вторых он их не боится. А собаки всегда это чувствуют.

Если ребенок "не любителя" перестанет бояться эту шавку, да и сама мамаша, кстати, тоже, то я почти уверена, что и отношение собаки изменится.

Last edited by Zoycha at Apr 25 2004, 08:49 AM

Zoycha
Старый 25.04.2004, 12:24   #56
July
Guest

Вы только темку не удачно озаглавили - "СобакИ это зло".
Одна дурная, значит все собаки - зло????
Вон Чикатило был маньяком, что ж теперь - люди - это зло????

Блин, ну не понимаю я, как можно вот так, вынашивать долго план, чтобы убить живое существо (пусть даже очень противное).
Да, разозлиться и пнуть в порыве - это ладно, но убить!!!
у нас на даче тоже был подлючий карликовый пинчер, зараза похуже вашего пуделя, прятался в траве, выбегал и кусал (хозяева за также не следили за ним). Так проблема знаете как решилась - как то мы шли с подругой и пинчер вылетел с визгом из травы на нас, так подруга испугалась от неожиданности, да как набросит на него свою джинсовую куртку (в руках несла), пинчер в этой куртке заблудился, а когда его под ней все таки нашли, он был в предынфарктном состоянии и тихо поплелся домой и больше ни на кого не бросался - вот так.
Это я к слову, меня этот пес бесли тоже по самое немогу (тем более он жил у соседей, а участки были разграничены лишь межой, забора не было, так что все лето он промышлял на нашем участке). Но мне ни разу не пришло в голову его убить, тем более там одного пинка бы на это хватило... Да, он злобный, но он же все равно слабее и беззащитнее!!!!

July
Старый 25.04.2004, 13:54   #57
Niki
Guest

Ага, а если б ребенка вашего усыпить решили? Потому как он пугает моего 2 летнего ребенка, который рдин гулять ходит.

Niki
Старый 25.04.2004, 14:24   #58
Niki
Guest

Цитата:
Originally posted by Yakoff@Apr 25 2004, 12:09 PM
:ха!: Ребят!А чего кстати мы с "не любителем" спорим!?Я думаю,так,что ей говори не говори всё равно усыпит собаку!Что тут поделаешь,если человек злой !!!!!!?
Да таких не любителей самих усыплять надо. Ну не люблю я такиз людей.
Этот человек не злой, а тупой. Не может с маленькой собой справиться. Я бы поняла если б это бультерьер, терьер, доберман, ротвейлер, но ПУДЕЛЬ малый,!
Маленькая собачка она ж как ребенок, пусть избалованный, есть и такие, ну дай по ж@пе, зачем убивать, Это не человек а УБИЙЦА! и в любой другой стране, его б за это уже в тюрьму.
И нельзя 4 летнего ребенка одного отпускать НЕЛЬЗЯ!

Предлагаю тему закрыть.

Niki
Старый 25.04.2004, 15:54   #59
Эля
старожил

Эля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценим

Цитата:
Originally posted by Ротти@Apr 25 2004, 02:48 AM
Моему ребенку 8 я ни разу не отпускала его гулять одного...

Собака ладно...Разберетесь...А если алкаш?
А если машина с наркоманом?
А если садист?
Мне даже в голову не придет такое сотворить..Выпустить малыша без присмотра..

Может эта соба уже спасла не раз вашему ребенку жизнь..Когда вы из-за нее не выпустили его в очередное путешествие по дорогам жизни...

А по большому счету я вас понимаю. Сама бы психовала...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эля
Посетить домашнюю страницу Эля
Найти ещё сообщения от Эля
Старый 25.04.2004, 16:03   #60
Mariyka
Guest

А я вам, не любитель, сочувствую. Жалко мне тех людей, которые боятся наших лучших друзей - собак. В жизни и так куча опасностей, гадостей и просто непрятностей. А они добавляют себе еще одну. Людей, заметьте, мама ребенка не боится.

У вас во дворе, что, серьезнее этой собачонки, нет опасностей??? Уж насколько у меня спокойный двор - одни пенсионеры, и то периодически забегает молодежь потусоваться... Мне и то ходить мимо неприятно - за кошелек держусь.... Так что собака - это еще не самое страшное. Хотите почувствоватьт себя убийцей - пожалуйста, травите собаку. Только я готова поспорить, что разговоры со старушкой (если они имели место быть) велись на повышенных тонах. А нельзя номально поговорить, объяснить сиуацию. Бабушки обычно любят малышей, неужели она сама не понимает, что ребенка нельзя пугать? А если сразу начать наезжать, то любой человек, даже если он знает, что неправ, будет гнуть свою линию

Last edited by Mariyka at Apr 25 2004, 04:08 PM

Mariyka
Закрытая тема
Страница 3 из 4 < 12 3 4 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »