Цитата:
Сообщение от Plim
Вы, бля, че разгалделись? пра жратву давайте, а то понафлудили тута)))))
|
Беееедный)))) Кушать хочешь? Блондинки - оне добрые. Получи)))
Итак,
грудки Лазуткиной... тьфубля... куриные... в отпечатках фостиных шаловливых пальцев под соусом из её же... ойбля - уже умыто
Грудки понятно кого обвалять в муке, положить на раскаленную сковородку и обжарить их на растительном масле до золотистого цвета. Для соуса раздавить пальцами очищенные грецкие орехи, обжарить их на сливочном масле до резкого орехового запаха. Добавить сливки и куриный бульон.
Тушить всю
массу (Муся, прости) на слабом огне до тех пор, пока сливки не загустеют, а крики не затихнут. Филе (пардон, каааакая анатомия, однако... то грудка, то филей...) довести до готовности в духовке, выложить на тарелку и полить соусом.
*нежно* Плимчик, ну... как?