ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Грызуны > Грызуны: шиншиллы
Перезагрузить страницу Посоветуйте
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Грызуны: шиншиллы Разговоры только о шиншиллах. Как лечить, разводить, кормить, содержать и пр. пр.
Статьи о шиншиллах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 2 из 5 < 1 2 345 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.04.2004, 16:16   #21
Vadik
Guest

Медвежона- Я часто бываю на Украине в командировках, и многих других городах, почему вы говорите, что мол когда я успел ? как понять когда успел? Я там очень часто бываю! По поводу того, что у неё там плохие условия, это так, во первых она не кого не пускает посмотреть в каких условиях живут зверьки, (у неё куча отговорок)
у неё есть хорошие зверьки не спорю, но многие из моих знакомых, брали у неё зверька, у кого звери были больные, хотя когда зверька брали было всё хорошо, а потом не откуда появлялись проблемы ( у кого какие). есть случаи когда заканчивалось печально, а у некоторых было всё хорошо. А если заказывать у неё щенка, то она вообще безответственный человек, очень много раз она отправляла щенка поездом и не говорила точного времени или что то путала, и щенка приходилось искать. Если я не ошибаюсь, то здесь есть человек который искал поезд в котором ехал малыш по тому что будущие хозяева опаздывали, и поезд он нашёл с трудом и выложил за малыша свои ши-ши. И вообще я лучше промолчу, не хочу не с кем ругаться. А а что ещё за Вика с Сергеем , кто они такие и при чём тут я к ним??? Интересно знать?

Last edited by Vadik at Apr 20 2004, 03:54 PM
Vadik
Старый 20.04.2004, 16:43   #22
solni
Guest

здесь, насколько я знаю, все кто брали- все довольны! и я своего малыша тоже взяла у нее!

Вы - первый, кто говорит о ней плохо.
solni
Старый 20.04.2004, 16:48   #23
solni
Guest

Цитата:
Originally posted by Vadik@Apr 20 2004, 02:16 PM
но многие из моих знакомых, брали у неё зверька, у кого звери были больные, хотя когда зверька брали было всё хорошо, а потом не откуда появлялись проблемы ( у кого какие). есть случаи когда заканчивалось печально, а у некоторых было всё хорошо.
Вот именно, "когда брали - было все хорошо". Еще не факт, что они изначально были больные. Они могли заболеть от неправильного содержания и ухода вашими знакомыми.

то что не пускает посмотреть - это вообще пустой звук.
solni
Старый 20.04.2004, 16:48   #24
Cvetochek
опытный

Cvetochek ни рыба ни мясо

"По поводу того, что у неё там плохие условия, это так, во первых она не кого не пускает посмотреть в каких условиях живут зверьки, (у неё куча отговорок)
"

Так как же вы тогда можете утверждать , что там плохие условия , если вы там НЕ были!!!
Я к своей шиншилле даже близких знакомых не подпускаю, т.е. не даю ни тискать , ни тыркать чем-либо , ни в уличной одежде подходить!

А при чем тут телевидение ? А вы можете просто так ... своими силами попасть на телевидение со своими звериками?
И что ? Если ей помогли - это значит , что у неё шиншиллы больные???

"но многие из моих знакомых, брали у неё зверька, у кого звери были больные, хотя когда зверька брали было всё хорошо, а потом не откуда появлялись проблемы ( у кого какие). есть случаи когда заканчивалось печально, а у некоторых было всё хорошо. "

Опять же , раз у неё брали здорового зверя , то винить в его последующей болезни надо СЕБЯ , а не Катю ! Раз звери заболели потом , то причем тут прежний владелец ? Если сами не умеют за животными ухаживать , то нечего на здровую голову , как говорится! :скучный:

Если заказывать где - либо щенка , то и условия надо обговаривать ТОЧНО. Да и кто вам сказал , что именно Катя "что-то путала" , а не сами встречающие либо проводники?

Last edited by Cvetochek at Apr 20 2004, 02:50 PM
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Cvetochek
Старый 20.04.2004, 16:50   #25
solni
Guest

Цветочек, поддерживаю :клево!:
solni
Старый 20.04.2004, 17:08   #26
Vadik
Guest

Цветочек_ Я говорю что именно меня она не пустила и многих других, но есть люди которые у неё были, ну до ладно, что я с вами буду спорить все-ровно каждый останется при своём мнении, на телевидения она принесла хороших зверьков, по этому я так говорю.
А когда покупали зверьков их вид был хороший и здоровый но через пару дней выяснялось , что зверьки далеко не здоровы, ну ладно я не кому не собираюсь не чего доказывать, у каждого своё мнение , но я не советую у неё брать щенка, кому повезёт, а кому нет...... люди сами создают себе проблемы на ровном месте, а потом думают , вот того я послушал , а того нет. Извините если кому-то не нравится, что я говорю своё мнение , вы спросили я ответил.
Vadik
Старый 20.04.2004, 17:13   #27
solni
Guest

"кому повезет, а кому нет.."

А Вы знаете более проверенное место?
По-моему везде так, но больше тех, кому НЕ везет.

А у Кати - Вы первый недовольный.
solni
Старый 20.04.2004, 17:16   #28
Veda
Guest

Да уж, я была просто поражена, что кто-то недоволен Шиншиллами Кати... странно всё это, вы не находите, господа форумяне?
А что Вы, г-н Вадик, видели СВОИМИ собстенными глазками? Вот то, что видели, опишите и расскажите. Не надо сюда знакомых и незнакомых приписывать. Факты пожалуйста
Veda
Старый 20.04.2004, 17:18   #29
Cvetochek
опытный

Ну раз уж так знаете ли , покупая зверя каждый сам себе создает проблему ! Хотите здорового зверя - покупая, где бы то ни было ВЫ САМИ должны прокотролироватьэто (взять справку от ветеринара , что зверь здоров) или раз уж так не доверяете САМИ свозите выбраноого зверька на обследование ! А потом покупайте !

А когда покупали зверьков их вид был хороший и здоровый но через пару дней выяснялось , что зверьки далеко не здоровы,

Это живое существо , а не растение какое , чтобы так говорить ! Зверя нельзя попрыскать удобрением , отполировать , т.е. создать ему великолепный товарный вид , а через пару дней все это улетучится!

но я не советую у неё брать щенка, кому повезёт, а кому нет......

А , покупая на той же "Птичке" или на ферме , вы что же будете на 100% уверены , что берете здорового зверька? !!!
Никто не застрахован , но ... если выбирать место покупки зверя, то лучше купить у заводчиков или у знакомых, где можно всё проверить , а не на рынке , как ... не важно что.
Посмотреть профиль
Старый 20.04.2004, 17:39   #30
Vadik
Guest

Цветочек_я вообще против что-бы зверьков ( всех) продавали на птичках, в зоомагазинах, и те люди которым не важно, что за хозяева берут животное, есть ли для него всё необходимое, что ему нужно.
Вот если у моей Дины будут когда-то детки, я не когда не отдам их людям которых не знаю и не видел своими глазами, А ВЫ ОТДАЛИ ?
Так что у каждого своё мнение, и я его высказал Алексею пусть знает все ЗА и ПРОТИВ.
Vadik
Старый 20.04.2004, 17:43   #31
Cvetochek
опытный

Я не отдавала ... и не отдам.

А если высказываете свое мнение , как вы сказали , чтобы человек взвесил все ЗА и ПРОТИВ , то надо все ЗА и ПРОТИВ ЧЕТКО АРГУМЕНТИРОВАТЬ!
Меня вот не убедили слова , в которых нет ни одного обоснования ...
Посмотреть профиль
Старый 20.04.2004, 17:48   #32
Vadik
Guest

Ну извините если что-то сказал не так, я не хочу не с кем ругаться.
А у Вас много шиншиллок, а почему Цветочек так зовут Вашу шиншиллу?
Vadik
Старый 20.04.2004, 17:49   #33
Veda
Guest

Вадик, думаю, что не только Цветочку будет интересно улышать связанный и аргументированный рассказ о том, что конкретно Вы имеете против Кати А может, мы просто о разных людях говорим?
Чин вот тоже не выпускает гулять своих, клетки у него небольшие... и что? Это преступление?
Veda
Старый 20.04.2004, 18:11   #34
Cvetochek
опытный

Так и я свою шиншиллу (ее зовут не Цветочек , Цветочек - это я ! :-)))) не пускаю гулять ! Но ... могу с уверенностью и точностью на 100% , что живется ей хорошо !
Шиншилла у меня одна. На фото можно посмотреть.
Посмотреть профиль
Старый 20.04.2004, 18:12   #35
Игорь
Guest

Слушай, Катя некоторых малышей, которые у нее рождаются, оставляет себе, для выведения новых окрсов. и они у нее не умирают через неделю, УДИВИТЕЛЬНО НЕ ПРАВДА ЛИ!? По-моему это убедительный аргумент, что шиншиллки вполне здоровы. Я уже долгое время общаюсь с Катей, и можно сказать уже подружился с ней, и не такой она человек, чтобы делать все тобой описанное. Кстати, я незнакомых людей тоже врядли бы пустил к своим шшиллам.
Игорь
Старый 20.04.2004, 18:16   #36
irini
Guest

Уважаемый Vadik, я как раз хозяйка той самой шиншиллы, которую потеряли в Москве в поезде из Киева! Ну и позвольте у Вас узнать, причём здесь Катя, если поезд не смогла найти стюардесса?! И если Вы берётесь обсуждать ту доставку, то потрудитесь, пожалуйста, сначала пролистать тему, где всё это было озвучено и почти проиллюстрировано!!! А насчёт денежных средств - то и здесь не было секрета, всё оговаривалось на форуме, в той теме, все были свидетелями, свои деньги тот, посторонний человек, а именно Саша (ник которого на форуме Кишкодав, и котрый нашёл поезд, который, кстати, сказал, что нашёл поезд без проблем) получил обратно через несколько часов!!! И никто не может упрекнуть в той ситуации Катю, это, скорее, была моя оплошность! Моя, покупателя, но никак не продавца!!!
Откуда такая увереность, что шиншилл прячут от покупателей?! Катя всех приглашает в гости! Конечно, после таких вот Ваших слов, я бы не удивилась, что именно Вам было бы отказано в посещении питомника! Если Вы - такой борец за правду, то хотя бы на сведения из родословных погибших шиншилл сослались бы, а так, сотрясать воздух такими обвинениями....непорядочно как-то, уважаемый "правдолюб" Vadik!
Простите за резкость, но Вы затронули мою тему, моего Болека! Промолчать я не могу! Именно Катя всех шиншилл отправляет с полным пакетом вет. справок! А так уверенно говорить гадости о питомнике, который не видел и только наслышан о котором - это ли не низость и распускание сплетен?!
Самое время принести публичные извинения той самой Кате, владелице питомника, человеку с большим и добрым сердцем, которую Вы так незаслужено и голословно обвинили чуть ли не во всех смертных грехах!

Last edited by irini at Apr 20 2004, 09:35 PM
irini
Старый 20.04.2004, 18:23   #37
maha
опытный

maha ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для maha с помощью ICQ

Ох, Вадик, ты все-таки молодец, заставил Ирини вернуться
Привет, Ирини!
А вообще сегодня просто аншлаг, много вернулось...

Ребят, давайте закончим эти разговоры. Вадик мне кажется уже сам не рад, что начал...
У каждого свое мнение и оставим их при себе, вон Ярославу ругают, а для меня она хорошая. Так и Катя, нам она нравится, а Вадику нет. Такова жизнь...
А о нашем к ней отношении говорят купленные у нее шиншики...
Вообщем мир, дружба, шиншилла!
maha вне форума   Ответить с цитированием
maha
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу maha
Найти ещё сообщения от maha
Старый 20.04.2004, 18:26   #38
solni
Guest

ты права, maha!
давайте жить дружно :клево!:
solni
Старый 20.04.2004, 18:29   #39
Игорь
Guest

Ирини только для этого сообщения и вернулась, уже опять ушла
Игорь
Старый 20.04.2004, 18:29   #40
solni
Guest

спор бессмысленен, т.к. каждый все равно останется при своем. :показывать язык:

А Вадик, я думаю, и так уже понял, что ему не дадут здесь ГОЛОСЛОВНО обвинять Катю.
solni
Ответ
Страница 2 из 5 < 1 2 345 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »