Не, мы не собаке, мы Человеку - это звучит гордо!
Так Ая, вот тебе сноска, сама выбирай:
http://community.livejournal.com/ru_...n/1326486.html
А вот рецепт, правда я не знаю, вкусный ли, потому что помню, что там самое главное, что к кус-кусу подается. В общем в подливке дело!
Баранина и кус-кус (австрийский вариант) tech_desc = new Array(); cnt = 1;

Баранина – 100 г
Масло оливковое
Кус-кус – 150 г
Зелень
Яйцо – 1шт.
Соль
Чеснок
Лук – 1 шт.
Спаржа – 50 г
Фенхель – 1 шт.
Винный уксус
Баранью корейку очистить от пленки, нарезать медальонами и слегка обжарить на оливковом масле. Еще 8 минут мясо будет запекаться в духовке.
Кус-кус варить не более 2 минут, откинуть на дуршлаг, затем переложить в миску, перемешать с рубленой зеленью, добавить желток, соль, и мелко нарезанные чеснок, лук и спаржу. Ложкой слепить «кнедлики» и обжарить их на оливковом масле.
Фенхель разрезать вдоль, сварить в красном уксусе и тоже обжарить. «Кнедлики» выложить на тарелку вместе с мясом, украсить пиками спаржи и жареным фенхелем.