ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Однажды мы с моей собакой...
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Закрытая тема
Страница 10 из 16 < 123456789 10 111213141516 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.04.2004, 21:04   #181
Nilka
Guest

Цитата:
Originally posted by kissmyaul@Apr 15 2004, 02:19 PM
Ура, меня заметили! Спасибо за приветствие. Всем тоже привет!!!
Угу, давай аватар делай, и фотки. И про собак поподробнее.
Привет брюзжалке.

Nilka
Старый 16.04.2004, 00:14   #182
Nilka
Guest

Цитата:
Originally posted by Iriada@Apr 15 2004, 09:35 AM
Ой, Светлана! Ну не кот - а прямо ниндзя! :я умираю от смеха!:

А вот и моя история про кота, который тоже считает себя хозяином. Итак, вечер, все ложимся спать. У нас с собакой моей устоялся уже такой ритуал - я ложусь спать, она ложится ко мне на диван передними лапами, я чешу ей ушки, шейку и отправляю спать. В этот вечер все как обычно и отправляю ее спать. Собака сонно уже топает к своему месту - цок-цок, подошла к месту, остановилась, постояла и опять ко мне подходит - цок-цок, останавливается, смотрит на меня, я делаю вид что сплю. Данка постояла еще секунду и опять к месту своему поцокала, опять около места своего встала и стоит. Потом опять вояж ко мне. Ну думаю, что за дела? Данка точно спать хочет, так что же ей мешает лечь спать? Пытаюсь понять и вспоминаю, что кот как раз спать лег на стуле (а Данкино место около стула), протягиваю руку, кота на стуле нет. Свешиваюсь, смоютрю - ну точно! Спит сладко в собачем месте! Пришлось вытаскивать кота и укладывать собаку на место, пока кот опять не занял ее место.
Iriada

Хех... такое вытворяют две моих - пудля и доба. ТОлько дома с места - на мето - пудля. Развалится и сладко посапывает. ТОлько пудля с места - на месте доба, лапы раскине задние, на спину завалится - не удобно, а она - все равно, лапами вверх. Передними морду прикрокет и ТАК ехидненько глазенками сверкает на пудлю:
- Ну что, слопала, Кудрявая???

Nilka
Старый 16.04.2004, 00:16   #183
Nilka
Guest

Цитата:
Originally posted by Кузеныш@Apr 15 2004, 11:29 AM

Кто спит на моем диване? :показывать язык:

Кузенька :ох!:

Снова - театральная постановка с действующими лицами.
УР-р-р-рАААААА!

МОлодчаги.

Нилка

Nilka
Старый 16.04.2004, 02:08   #184
Yakoff
Guest

:клево!: Привет ВСЕМ!!!
Просто случай: На днях , еду- рулю. Дорога совсем пустая. Впереди, метров за сто, пешеходный переход. По переходу неспеша, в развалочку, переходит дорогу дворняжка. Сбрасываю скорость и чтобы она увеличила свою - сигналю. Совсем на мало ускорив свой ШАГ(пришлось остановиться) она, благополучно добравшись до противоположной стороны дороги, "обласкала" меня по всем правилам человеческой морали - троекратным, трехбуквенным обозначением. (не в смысле нашего того ..., а в смысле ихнего "гав-гав"......"гав")
Может подскажете чёй-то она имела ввиду а?
KISSMYAUL!!!!!!!!!! C ДЕБЮТОМ!!!!!!!!!!
На счет мыслей хозяев пуделя - не знаю, поведение вашего питомца безукоризненно! Проделано мастерски! Подстава - высший пилотаж! Молодец! А неча шашни заводить на глазах у честного люда!
NILKA!!! Привет!!!
Приезжать в Москву! Но имей ввиду, за кошку я спокоен - отработка материала уже началась! Пострадавший - мопса Мотька левым глазом. Очень был неприятственный момент.

Yakoff
Старый 16.04.2004, 02:15   #185
Svetlana
опытный

Svetlana почти знаменит

Цитата:
Originally posted by Yakoff@Apr 15 2004, 09:08 PM
Может подскажете чёй-то она имела ввиду а?
Соблюдайте правила дорожного движения. Пьяный водитель - горе собак
Svetlana
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Svetlana
Посетить домашнюю страницу Svetlana
Найти ещё сообщения от Svetlana
Старый 16.04.2004, 02:28   #186
Niki
Guest

Цитата:
Originally posted by Кузеныш@Apr 15 2004, 11:29 AM
не знаю, какой из меня рассказчик, но попробую))

:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Умники Хи-хи! Ты ничего не лишилась? Пока Данку перла?! :показывать язык:
А говорила Данка кошку не трогает.....
Круто.

Niki
Старый 16.04.2004, 06:34   #187
Yakoff
Guest

ЕКСТИНКТ ПЛЮС ТАЛАНТ.
(не судите строго)
Вчера на охоте были... На дичь ходили... А какж!? Собака есть - все, почитай обязан! А какж!? Екстинкт-то у ней есть, надыть развивать и всячески поддерживать! Вот мы, значится и пошли...
Пошли втроем, штоб значится, малой кучностью. Cпереди, в авенграде(авангард) значится- мопс Мотька, середка - я, а на закорках у мене персидска ши-ши-ла (енто сколько думать надо, штоб так кошку окрестить,а?) Дарья - на стреме, так сказать.(без бумажек мы - браконьерствуем). А штош, она для ентого очень способная. А какж...!? Почто тады зверюгу держать, коли таланту у ней нету? А обнаружился, талант-то - сразу развивать!
Ну-тка идем, крадемси... Однако долго чей-то крадемси-то!?...Вдруг, прям у Мотьки из под ног - ФЫЫЫЫЫРРРРЬЬЬ - утка пошла! Я с двух стволов, как дам!!!... И не целился даже! А че целиться-то? Их тама штук сто, осыбей-то! Хош ни хош попадешь!(о, стихи!!!) Мопсяра моментом отреагировала - вот, правда, рванула не туды, где утка-то упала. А упало, я вам скажу,... ну штоб не соврать,...штук двадцать!, ну можа чуть поболе, што уж там...! Дык я ему, мопсу-то, ору:"ПАЛКАН, тьфу ты!!!! МУХТАР, тьфу ты, елки" - от волнения и имя-то позабыл!!! Вспомнил - "МАТРЕНА!!! , штоб тебя!!! (Мотька-енто ласкательно), АТУ ИХ!!! ФАС!!!, НЕ ТУДЫ БЕЖИШЬ-ТО, плесень заморская!!!". Ну тут она, конечно, ошибку-то свою поняла, а какж...- талант!, одно слово. И в кусты - нырь..., одну принесла, нырь..., другу принесла, нырь..., третью, и так штук двадцать! И главно опять нырь...ОООО!!!!????? гля медведя гонит, а!? Тут у меня челесть-то и отвисла - стою как пугало средь огорода и кумекаю-"А откудаж медведь на колхозной птицефабрике-то?" А Мотька медведя-то треплет, клочки только и летят! А тот ревет благим матом, уж на дыбки поднялся! И ружье-то не заряжено!!! "Ну, думаю, все, укатали сивку крутые горки, отстрелялся!!!" А Дарья видит что я в конфузе-то и бегом к Мотьке на подмогу - талант!, опять же - екстинкт!, че уш там! И давай они ентого медведя чихвостить и в хвост, и в гриву, ойййй! Мопс орет:" Не трожь, он мооой!!!", кошка вторит:"Ух жидяяяра!, тут всем хваатит!!!" Вот так, вдвоем, и утоптали они медведя-то!
А на охоту они теперя без меня ходють, малой кучностью, так сказать. "Сиди, говорят, дед на печке!" Но одно скажу! Талант, плюс екстинкт (тьфу!, что за слово такое) - енто великая вещь! Без развития - медведю под хвост!
P.S. ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Охотиться ходили в соседнюю комнату, а медведь и дичь - исключительно, только плюшевые игрушки!
Все остальное - чистейшая правда!

Yakoff
Старый 16.04.2004, 15:38   #188
Nilka
Guest

Цитата:
Originally posted by Yakoff@Apr 16 2004, 04:34 AM
ЕКСТИНКТ ПЛЮС ТАЛАНТ.
(не судите строго)
Нет, вы его только послушайте! Как на медведя в соседнюю комнату ходить, так он - запросто.

А как что б его судить - так сразу не строго
В Москву, гриш... А чё, в Москву можно. Только не сейчас. Я там периодически бываю.
А то давай - ты в Питер.
Я тут тем временем с собаками подготовлись. Дзюдо там, рукопашный. име в виду. У меня желтый пояс :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Nilka
Старый 16.04.2004, 17:19   #189
Кузеныш
Guest

Цитата:
Originally posted by Niki+Apr 15 2004, 09:28 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Niki @ Apr 15 2004, 09:28 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Кузеныш@Apr 15 2004, 11:29 AM
не знаю, какой из меня рассказчик, но попробую))

:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Умники Хи-хи! Ты ничего не лишилась? Пока Данку перла?! :показывать язык:
А говорила Данка кошку не трогает.....
Круто.[/b][/quote]
не трогает)) она с ней играется, только по-собачьему, схватит за шкирку и к полу прижимает, а кошка орет)))

Кузеныш
Старый 16.04.2004, 17:41   #190
Кузеныш
Guest

ЗАчем они едят ЛИНОЛЕУМ!!!

- Мням..мням...мням, чав..чав....чав
Шерри: - Слушай, прекращай пожирать пол
ДАна: - Пшфа вон, а тфо и тебфя съемф.
Шерри: -Ну и жри себе, а я посмотрю как тебя лупить будут.
ДАНА: - УУУ..за что? я порядок навожу видишь лишний кусок обоев торчит?? чего он торичт, говорится, надо его отрвать!
ШЕРРИ: - Ты уже со своими лишними кусочками все стенки объела.
ДАНА: - КТО??? Я?? ничего не ла, я вообще голодная, есть хочу.....ууууу!!..

-МНЯм..МНям...МНям...МНям..

(в двери щелкнул замок)
ШЕРРИ: - НУ все!! Тебе каюк!!
ДАНА: - ААА!! Ирочка! мням..тьфу (выплевывая кусок линолеума). Щас я тебя расцелую, оближу с ного до головы. ИИИ...ТЯФ!!
ИРА: - НУ что, рыжая?? соскучилась? прекрати, фу...
ИРа вытирая Данкины слюни лица, и ее взгляд замирает .....

ИРА: - Ах ты...........! ЗАчем линолеум сгрызла, чем он тебе помешал??
ДАНА: - Он такой вкууууууууусный?
ИРА: - ТЕбя что не кормят?? Вот САШКА придет, получишь по шее.
ДАНА: - УУУ.....я в туалет хочу
ИРА: - Паразитка рыжая, себе ж хуже делаешь, завтра закроют тебя на балконе будешь атм сидеть!
ДАНА: - ХОчуууууууу...................
ИРа: - СТОЙ!! лужу не делать!! идем гулять)) а линолеум..., ух и влетит нам обоим. ПОставим пока туда стул. НУ все!1 ПОшли гулять, где твой поводок?
ДАна (обращаясь к кошке): видишь? а ты говорила отругают)) а меня даже на улицу выводят, завтра еще кусочек съем)))
ШЕРРИ,: - ты мерзостьььььь, меня никуда не выгуливают..а ты......полквартиры разнесла, а тебя и на улицу и мяса тебе!
ДАНА: - ФАФ!! завтра съем кусок обои, и линолеума, мне еще и курочки дадут)) а тебе твои сушеные какашки......феееееее
ИРА: - Хватит к кошке приставать, на улицу хочешь?
ДАНА: - ТЯФ! ИИИИ,,ИИИИИИ...
ИРА: - А чего стоишь, пошли!)))

-ИИИИИИИ,.......ТЯФ!!! ТЯФ!!!!!ъ

Шерри (оставшись одна) : - и чего ей так везет? рыжая она и наглая..пойду съем у нее кусок мяса

Кузеныш
Старый 16.04.2004, 17:49   #191
Iriada
команда форумов

Iriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАР
Отправить сообщение для Iriada с помощью ICQ

[QUOTE=Yakoff,Apr 16 2004, 04:34 AM] ЕКСТИНКТ ПЛЮС ТАЛАНТ.

Ох, Yakoff, да у вас, батенька, талант! Развивать его надо! да почаще! :я умираю от смеха!:

Last edited by Iriada at Apr 19 2004, 10:26 AM

"Ах, обмануть меня не сложно,
Я сам обманываться рад..."
Iriada вне форума  
Iriada
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Iriada
Посетить домашнюю страницу Iriada
Найти ещё сообщения от Iriada
Старый 16.04.2004, 18:28   #192
Nilka
Guest

Цитата:
Originally posted by Iriada+Apr 16 2004, 03:49 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Iriada @ Apr 16 2004, 03:49 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Yakoff@Apr 16 2004, 04:34 AM
ЕКСТИНКТ ПЛЮС ТАЛАНТ.
Ох, Yakoff, да у вас, батенька, талант! Развивать его надо! да почаще! :я умираю от смеха!:[/b][/quote]
Батяня! Люди заказывают музыку!!

Нилка с напором.

Nilka
Старый 16.04.2004, 18:38   #193
Iriada
команда форумов

Iriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Кузеныш@Apr 16 2004, 03:41 PM
ЗАчем они едят ЛИНОЛЕУМ!!!
А у нас другая ситуация, когда кормим кота (его миска на подоконнике стоит и у кота подъесть может только моя Данка, а пудель не могет), Данка садится рядышком и ждет, когда жы мы уйдем с кухни, чтоб у кота в миске похазяйничать! А когда кот наевшись уходит, но на кухне есть я, то Данка как образцово-послушная собака садится напротив подоконника и смотрит на кошачью миску голодными глазами и разве слюньки не тякут! Может еще нетерпеливо подпрыгивать... "Мож там что вкусно осталось??? Дайте я оближу!!" :я умираю от смеха!:

Last edited by Iriada at Apr 19 2004, 10:34 AM

Iriada вне форума  
Iriada
Посмотреть профиль
Старый 16.04.2004, 18:48   #194
Iriada
команда форумов

Цитата:
Originally posted by Nilka+Apr 16 2004, 04:28 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Nilka @ Apr 16 2004, 04:28 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by -Iriada@Apr 16 2004, 03:49 PM
<!--QuoteBegin--Yakoff
Цитата:
@Apr 16 2004, 04:34 AM
* * * * * * *ЕКСТИНКТ *ПЛЮС *ТАЛАНТ.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Ох, Yakoff, да у вас, батенька, талант! Развивать его надо! да почаще! :я умираю от смеха!:
Батяня! Люди заказывают музыку!!

Нилка с напором.[/b][/quote]
ТАК!! А вы чего отлыниваетет с Niki???
Что-то ваших историй давно не видно!!!
Как Тэсс то??

Iriada вне форума  
Iriada
Посмотреть профиль
Старый 16.04.2004, 21:47   #195
Nilka
Guest

Цитата:
Originally posted by Iriada@Apr 16 2004, 04:48 PM
Как Тэсс то??
Ой,... вспомнили и про нас :я умираю от смеха!:

Да мы это... как сказать... ну, сами понимаете.

Тэсс - получше. Но есть всякие проблемки, которые не очень красиво выглядят. И все знакомые веты и заводчица все говорят разные, но одинаково неприятные вещи. Пока еще не закончился курс лечения. Мы с Ники верим, что все - пройдет. И что ни один из предлагаемых на выбор диагнозов не подтвердится. А историю - щас забабахаЮ.

Nilka

А Ники приезжает в час ночи домой. А я - только в час ночи освобождаюст от своих трех работ, водительских курсов и всяческих надомных проектов

И -

Nilka
Старый 16.04.2004, 22:10   #196
Nilka
Guest

Цитата:
Originally posted by Iriada@Apr 16 2004, 04:48 PM

Как Тэсс то??
Почему Земля перевернулась???

Тэска и Ника сидят смирненько, у двери. Чинно и благодушно. СтаршАя – с достоинством по возрасту. Тэсс – обезъянничает. А морда у самой – хитрющщая!
Поводочки застегнуты, парадные. Ника в комбинезончик на больших оранжевых пуговицах.
- Ни-и-и-и-иллллл….. ну Ни-и-и-и-лллллл. – прыг лапами – не выдержала доберманья порода – Ой…. О-ёй-ёй… Нил (осторожненько). Нил… очень больно, а?
- …
- Ну Нил… ну… ну не расстраивайся. Ты с этой тыквой вместо носа даже симпатичнее. – Ойй!!! Ёй!!!!! У-у-у-у-у…. – Ну чё дерешься то. Ну говорю же.. не хотела я.

Тэска и Ника топают по стпенькам вниз.
Ника: лапки выкидывает. Городо уши подняла. Тё-тёп-тёп! Я тут тёпаю!
Тэсс: прыг-тындын. Прыг-тын-дын. Прыг-бабабабаХ!!!
- Ой!-… о-ёй…. Ника… прости.. Ник, ну прости, а? Ну… ну подумаешь, тебе, когда лапы узлом связались и голова между лап застряла – так даже симпатичнее. ЧЕСТНО!
- …

:показывать язык:

На улице – Ника – лапы уже распутаны, шерсть приглажена, раздор пресечен в корне. Искра скандала потушена – снова тёпает. Маленькими пушистыми топками. Гордо. Тэсс снова обезъянничает. Рядом вышагивает.
- Ни-и-ил. Правда, я красива?
- Угу…
Косолапит только пострашному, голову задирает, как жирафа, уши в разные стороны развесила, на стрекозу смахивает. Одно ухо пластырем закручено. А так – ничего. Вполне красивая.

- А, фиг с ним, с красивостью! Побежа-а-а-лллли!
И ВДРУГ: вижу. Лежит моя доберманина на полянке, лапы к верху подняты, вытянуты. Под прямым углом к земле. Лежит – и не шелохнется. И подвывает дурным голосом. На уровне ультразвука.
Зову ее: - Тэсси, Тэсси, солнышко. Иди к мамочке.
Тэсси клазом косится, но даже голову не поворачиват.
Я, сперепугу, к собачке кинулась. Со всех ног. И тут мои ноги в разные стороны – а так как ваша покорная слуга в балетых не танЦовывала, то поперечный шпагат для нее был делом непривычным. Завалилась я радом с Тэсс. Лежу, смотрю на нее. Ноги болят, спину отшибла и вижу Тэсскины округлившиеся глаза.
- Нил… а что Земля перевернулась. И мы теперь по небу ходить будем????
Но рассказ был бы незавершенным без комментария Ники. Которая стояла рядом и смотрела на нас с высоты своего пуделиного роста:
- Теперь я понимаю, Нил, почему ты эту дуру лысую завела. Сама такая же… как она.

Nilka
Старый 16.04.2004, 23:08   #197
Аверька
Guest

ребята... Не хочу показаться назойливой..Но просто за родину и Ротти обидно Чем длиннее мы цитируем ответы других тем меньше остаеться места для других рассказиков..А уж какииииее длинные цитаты тут бывают, аж читать трудно..Люди.. не цитируйте все подряд..Можно просто ник или конкретную фразу..
Лады? :я умираю от смеха!:

Аверька
Старый 16.04.2004, 23:10   #198
Nilka
Guest

Цитата:
Originally posted by Аверька@Apr 16 2004, 09:08 PM
Люди.. не цитируйте все подряд..Можно просто ник или конкретную фразу..
Лады? :я умираю от смеха!:
Аверь-ка, ты меня опередила.
Все правильно.ПрисоединяЮсь.
А то - листаешь, листаешь... :клево!: :показывать язык:

Nilka
Старый 17.04.2004, 02:14   #199
Yakoff
Guest

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Хотите, я вам покажу как ест наша кошка Дарья? Именно покажу, а не расскажу! Если хотите, тогда четко следуйте ниже перечисленным указаниям. Для удобства, можно привлечь кого-нибудь из родных.
Действие первое: Поставьте миску с кормом у любой стены вашей квартиры.Подойдите к миске, понюхайте корм и сядьте на корточки, уставившись немигающим взглядом на стену, выше своей головы сантиметров на 30. Уши разверните строго назад т.к. там нахожусь я. И замрите в этом положении ровно на 20 минут. Не думайте ни о чем!
Действие второе: Наклонитесь и еще раз понюхайте свою миску. Но на этот раз не выпрямляйтесь, а просто поднимите голову и уставьте свой пламенный взгляд прямо в стену. Расстояние от глаз достены 10 - 15 см. Ушами и хвостом, время от времени, нужно шевелить! Замрите на 10 минут. Не думайте ни о чем! Взгляд должен быть отрешенным!
Действие третье: Не меняя положения тела, резко поверните голову направо, навострив уши.( Это пришла мопсиха Мотька, узнать, что там у вас на обед ) И злющим, немигающим взглядом, уставьтесь на ее нос. Ни в коем случае не покидайте свой пост, иначе останетесь без обеда!!! Терпеливо дождитесь когда Мотьке это надоест и она уйдет. (10 -30 мин.)
Действие четвертое : После того, как мопс ушел, встаньте в полный рост и не глядя в сторону миски, сладко потянитесь (можно даже зевнуть). Потом, все-же , бросив прощальный взгляд на миску, скажите себе:"Сейчас мне что-то ничего не хочется!", можете спокойно удалиться по своим делам.
:показывать язык:

Last edited by Yakoff at Apr 17 2004, 12:25 AM

Yakoff
Старый 17.04.2004, 02:24   #200
Niki
Guest

Цитата:
Originally posted by Nilka@Apr 16 2004, 08:10 PM
- Теперь я понимаю, Нил, почему ты эту дуру лысую завела. Сама такая же… как она.

Ну, и наглость! это я добера завела!!!

Niki
Закрытая тема
Страница 10 из 16 < 123456789 10 111213141516 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »