Привет уважаемые, форумчане
Для начала пробегусь по 22 страницам моего отсутствия, потом собственно про свое.
1) насчет охотой за птичками – отношусь отрицательно и поддерживаю вариант с колокольчиком, я со своим только на шлейке гуляю исключительно, в его же интересах
2) ест он у меня только сушку, пьет молоко и жидкость из консервов и тушенки, а еще и воду
3) когда Ая шуганула Бориса и он своим ветром снес вино и орешки и залил бумаги, так спросонья любого можно так напугать что он шуганет кого хочешь
4) для Аи – не вздумай злится на стаю, я за них горой, а что бы по ночам орешки не собирать – не оставляй их просто
5) Баруха – фотка классная, и вся стая на ней в количестве двух животин
6) По поводу теста – мой не будет ничего вытаскивать, он просто скажет: «МАМ, быстро мне достань!!!»
7) Лилу, я представила картину полета, я всегда восхищаюсь своим когда он носится, но все вокруг почему от этого сходят с ума и хотят ему наподдавать за непослушание
8) Ая, я помню ты писала про больную женщину, а ведь ты говорила что у нее есть еще сын который пообещал взять кота к себе, а так конечно хорошо что вы его (Шиму) нашли и взяли к себе, надеюсь, вернее уверена что все будет отлично
9) Ая, фотка Бориса просто прелесть – на морде написано «ОТВАЛИТЕ», а Шима такой черненький, прикольненький, на месте Бориса обедает
10) А я вообще креветки не пробовала давать, сами их редко едим, по праздникам, кальмары когда сушеные едим он просит
11) Я поэтому и не хожу в приют что мне всех жалко а не смогу взять никого пока что
12) Алекс - мужик, присоединяюсь
13) Все таки хорошо когда кот не один а в компании