ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Риджбеки
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 3 из 15 < 12 3 45678910111213 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.04.2004, 15:43   #41
иринчик
Guest

А мне очень нравятся среднеазиатские овчарки. А среди мелких пород, померанские шпицы.
иринчик
Старый 15.04.2004, 15:47   #42
mrsX
Guest

а мне кроме лабрадоров очень пшеничные терьеры нравятся и веймаранеры.
mrsX
Старый 15.04.2004, 16:34   #43
Ротти

Ротти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Zoycha+Apr 15 2004, 12:35 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Zoycha @ Apr 15 2004, 12:35 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Ротти@Apr 15 2004, 12:26 PM
Обрати внимание, я один не "свою" породу предлагаю
A pochemu, kstati?[/b][/quote]
У родителей был боксер. У друзей боксерша. Она умерла, мы ей подарили другую. Когда они смогли принять собаку. Одним словом, влюблен в эту породу. И знаю немного.
Да и жену, не собачницу тогда, уговорил на боксера. А купил ротвейлера. Они только появились. И фильм "Омен". Сам не знаю, как получилось
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ротти
Посетить домашнюю страницу Ротти
Найти ещё сообщения от Ротти
Старый 15.04.2004, 17:10   #44
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

А я сейчас специально позвонила в питомник боксеров, они стояи от 400 баксов, а шоу-собаки от 800 Еще вот нашла корсов от 700 баксов. Так что цена - вещь очень относительная.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 15.04.2004, 17:18   #45
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Чижик+Apr 15 2004, 01:25 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Чижик @ Apr 15 2004, 01:25 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by -Юляшка@Apr 15 2004, 01:09 PM
<!--QuoteBegin--Чижик
Цитата:
@Apr 15 2004, 12:57 PM
Спасибо Юляшка! но на голую собачку мама ни в какую не соглашается.

А почему не соглашается? Мне очень интересно как она аргументирует это.
" я до нее дотронуться не смогу" [/b][/quote]
А она голую собаку хоть раз в жизни видела живьем? Не говорю уже о трогала :я умираю от смеха!: Это же не лягушка и не змея. Кожа такая же как у человека, только теплее, около 38,5 градусов, очень мягкая. Я когда на улицу выхожу люди кидаются целовать моих собак, не вру :я умираю от смеха!: Одна тетенька в соседнем доме живет, так она ему каждый пальчик все время целует, и попку и спинку. А с Ланой я как-то в метро ехала, так тоже женщина одна сказала как же ей хочется такую прелесть поцеловать, я сказала что если хечется, то нельзя себе отказывать. Видели бы вы как тетка стала Ланку целовать :я умираю от смеха!: Как тепло на улице стало, собачники повылазили и теперь вечером они меня поджидают около подъезда :я умираю от смеха!: и начинают Сеньку тискать. Одна все грозится меня кирпичем по голове стукнуть и Сеньку отобрать :я умираю от смеха!:
Вот приезжайте и посмотрите моих собак, тогда и решать будуте. И вообще нужно всей семьей посетить несколько питомников или на выставку сходить, что бы конкретные породы посмотреть вблизи, там уже и решите. И если хотите на моих собак глянуть - милости прошу, щенков впихивать не буду, у меня их нет :я умираю от смеха!: Или 24, 25 апреля приезжайте на вытсавку на стадион братьев Знаменских, я туда поеду с собаками.
Посмотреть профиль
Старый 15.04.2004, 17:37   #46
Zoycha
Guest

Цитата:
Originally posted by Юляшка@Apr 15 2004, 02:10 PM
Еще вот нашла корсов от 700 баксов. Так что цена - вещь очень относительная.
Show?
Zoycha
Старый 15.04.2004, 18:05   #47
Iriada
команда форумов

Iriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАР
Отправить сообщение для Iriada с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by Юляшка@Apr 15 2004, 03:18 PM
А она голую собаку хоть раз в жизни видела живьем? Не говорю уже о трогала :я умираю от смеха!: Это же не лягушка и не змея. Кожа такая же как у человека, только теплее, около 38,5 градусов, очень мягкая. Я когда на улицу выхожу люди кидаются целовать моих собак, не вру :я умираю от смеха!: Одна тетенька в соседнем доме живет, так она ему каждый пальчик все время целует, и попку и спинку. А с Ланой я как-то в метро ехала, так тоже женщина одна сказала как же ей хочется такую прелесть поцеловать, я сказала что если хечется, то нельзя себе отказывать. Видели бы вы как тетка стала Ланку целовать :я умираю от смеха!: Как тепло на улице стало, собачники повылазили и теперь вечером они меня поджидают около подъезда :я умираю от смеха!: и начинают Сеньку тискать. Одна все грозится меня кирпичем по голове стукнуть и Сеньку отобрать :я умираю от смеха!:
Вот приезжайте и посмотрите моих собак, тогда и решать будуте. И вообще нужно всей семьей посетить несколько питомников или на выставку сходить, что бы конкретные породы посмотреть вблизи, там уже и решите. И если хотите на моих собак глянуть - милости прошу, щенков впихивать не буду, у меня их нет :я умираю от смеха!: Или 24, 25 апреля приезжайте на вытсавку на стадион братьев Знаменских, я туда поеду с собаками.
Юля! Она уже ездила с ребенком, теперь ребенок просит добермана
Так, а во сколько вы 24 и 25 будете на выствке? И выставка будет в Сокольниках? на стадионе Братьев Знаменксих??

"Ах, обмануть меня не сложно,
Я сам обманываться рад..."
Iriada вне форума   Ответить с цитированием
Iriada
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Iriada
Посетить домашнюю страницу Iriada
Найти ещё сообщения от Iriada
Старый 15.04.2004, 18:14   #48
Юляшка
superstar

Цитата:
Originally posted by Iriada@Apr 15 2004, 04:05 PM
Так, а во сколько вы 24 и 25 будете на выствке? И выставка будет в Сокольниках? на стадионе Братьев Знаменксих??
А сколько лет ребенку? И видел ли ребенок других собак? Я бы не стала для ребенка добера заводить... Все таки соба очень серьезная. Хотя и дети разные бывают Но в любом случае для добера нужна сильная рука и обязательно ОКД.

А выставка будет в Сокольниках, не знаю еще во сколько поеду и не знаю еще какого числа 24 или 25. Ближе к выставке видно будет. :я умираю от смеха!: Приезжай, я Сеню привезу
Посмотреть профиль
Старый 15.04.2004, 18:26   #49
Аверька
Guest

ВСе таки мне кажеться все породы наши СУПЕРСКИЕ..
:показывать язык:
тока я по характеру запала на шнауцеров.. Мне нравяться тусовочные собаки..Прыгуны и с настоящим собачим чувство юмора..
Я не спорю, что в других собаках это тоже есть..но шнауцеры меня покорили своей энергией и добротой.. Когда из под косматых бровей видишь этот озорной взгляд, то просто теряешь голову и хочеться бегать с этой собакой,играть и чувствовать себя ребенком..
К сожалению я не могу позволить себе большую собаку..(хотя очень мечтаю об этом),но именно поэтому и взяла себе цверга..Все таки несмотря на 35 см, это бородатое чудо чувствует себя большой собакой.. и характер вполне ризеновский..
Сегодня мы первый раз по настоящему официально гуляли.. :я умираю от смеха!: Прошел послдений карантин после второй прививки.. Ух и умотала меня Стефка
Правда отдавая должное для щенка вела себя просто великолепно..шла рядом с левой ногой..(иногда правда обнюхивая по дороге попадающиеся чьи то ноги :я умираю от смеха!: ),никуда не убегала..делала все свои дела по быстрому и даже выполняла несмотря ни на что команды Единсвеное,что отказалась с первого раза отдавать первую в ее жизни палочку подобранную на улице
Так то вот.. Шнауцеры это у меня в крови теперь..
Правда яб еще бы скотча завела..но для меня это пока крайне сложный характер..Все таки упрямцы они еще боольше чем шнауцеры..Но когда-нибудь у меня будет и скотч тоже :я умираю от смеха!:
Аверька
Старый 15.04.2004, 18:51   #50
Ротти

Ротти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Юляшка@Apr 15 2004, 02:10 PM
Еще вот нашла корсов от 700 баксов. Так что цена - вещь очень относительная.
Скорее - качество относительное. На базаре и Роллекс за десятку баксов можно купить. И будут втирать, что настоящий :я умираю от смеха!:

Аверька
Цитата:
Когда из под косматых бровей видишь этот озорной взгляд...
А мне надо глаза не из-под бровей видеть :я умираю от смеха!: Одна из причин, а так шнауцеры - супер
Посмотреть профиль
Старый 15.04.2004, 19:08   #51
Аверька
Guest

Я тут тока что прийдя с прогулки Стефку на мобильник сфоткала..Качество отстойное..не стока потому что камера плохая в мобиле(очь приличные фотки получались ), а потому что света слишком много было с окна.. Но просто для инфо ну посмотри..Ну хде тебе косматые брови то мешают??!
смАри последнии 5 фоток..специально для тебя делала
Аверька
Старый 15.04.2004, 19:09   #52
Iriada
команда форумов

Iriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАР
Отправить сообщение для Iriada с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by Юляшка+Apr 15 2004, 04:14 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Юляшка @ Apr 15 2004, 04:14 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Iriada@Apr 15 2004, 04:05 PM
А сколько лет ребенку? И видел ли ребенок других собак? Я бы не стала для ребенка добера заводить... Все таки соба очень серьезная. Хотя и дети разные бывают Но в любом случае для добера нужна сильная рука и обязательно ОКД.

А выставка будет в Сокольниках, не знаю еще во сколько поеду и не знаю еще какого числа 24 или 25. Ближе к выставке видно будет. :я умираю от смеха!: Приезжай, я Сеню привезу [/b][/quote]
Не думаю, чтобы Чижик согласилась бы на добермана, все же это серьезная собака, тут я с тобой соглашусь! А добера ребенок на выставке и увидел
Эх, если получится, то обязательно приеду на выставку! Кто же откажется на Сеню посмотреть то?? А Ланку возмешь? А в мае про выставку ничего не известно??

"Ах, обмануть меня не сложно,
Я сам обманываться рад..."
Iriada вне форума   Ответить с цитированием
Iriada
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Iriada
Посетить домашнюю страницу Iriada
Найти ещё сообщения от Iriada
Старый 15.04.2004, 19:52   #53
Юляшка
superstar

Цитата:
Originally posted by Iriada@Apr 15 2004, 05:09 PM
Не думаю, чтобы Чижик согласилась бы на добермана, все же это серьезная собака, тут я с тобой соглашусь! А добера ребенок на выставке и увидел
Эх, если получится, то обязательно приеду на выставку! Кто же откажется на Сеню посмотреть то?? А Ланку возмешь? А в мае про выставку ничего не известно??
Ну думаю что Чижик и сама разберется кого завести и на кого сил, времени и средств хватит. Вот если бы у меня все это было, то я бы ирландского волкодва завела вот это тайная любовь всей моей жизни
Ланку я тоже на выставку взять постараюсь, там же будет международная выставка и будут мексы выставляться! Правда 24 числа всего одни, вроде в 11.45, а вот про 25 еще не известно, позвоню организаторам на следующей неделе и узнаю. А про май так еще вообще рано узнавать :я умираю от смеха!:
Посмотреть профиль
Старый 15.04.2004, 20:00   #54
Ротти

Цитата:
Originally posted by Аверька@Apr 15 2004, 04:08 PM
смАри последнии 5 фоток..специально для тебя делала [/URL]
Собака классная. Просто дело вкуса. Ну как я с цвергом ходить буду. У нас же другие игры, другие отношения.
А камеры в мобилах отстойные все, по определению.
Посмотреть профиль
Старый 16.04.2004, 12:12   #55
Grazier
продвинутый

Grazier ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by Аверька@Apr 15 2004, 05:08 PM
специально для тебя делала
А я вот тоже посмотрела. Ухи - ну почти как у нас

Подумай о чем угодно - только не плачь!
Grazier вне форума   Ответить с цитированием
Grazier
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Grazier
Старый 16.04.2004, 12:14   #56
Ротти

Цитата:
Originally posted by Grazier+Apr 16 2004, 09:12 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Grazier @ Apr 16 2004, 09:12 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Аверька@Apr 15 2004, 05:08 PM
специально для тебя делала
А я вот тоже посмотрела. Ухи - ну почти как у нас [/b][/quote]
Кто позволил?
Посмотреть профиль
Старый 16.04.2004, 14:41   #57
Grazier
продвинутый

Grazier ни рыба ни мясо

Юляшка, у меня тоже
Аверька, ну ты ведь не сердишься, что я посмотрела? Ну скажи Ротти, что ты разрешила, а...
Ротти, цверг для тебя маловат? Разрешаю взять миттеля и стричь ему брови :я умираю от смеха!:

Подумай о чем угодно - только не плачь!
Grazier вне форума   Ответить с цитированием
Grazier
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Grazier
Старый 16.04.2004, 14:50   #58
Ротти

Цитата:
Originally posted by Grazier@Apr 16 2004, 11:41 AM
Ротти, цверг для тебя маловат? Разрешаю взять миттеля и стричь ему брови :я умираю от смеха!:
Вообще-то из них мне нравятся ризены.
Ту выносливость, которую я у своего развил месяцами тренировок, у знакомого ризена на площадке была от природы, без хозяйских усилий.
Но мои псы - ротвейлеры.
Посмотреть профиль
Старый 16.04.2004, 15:01   #59
иринчик
Guest

Цитата:
Originally posted by Ротти@Apr 16 2004, 12:50 PM
[Но мои псы - ротвейлеры.
Мои тоже А еще жуть, как хочу померанского шпица
иринчик
Старый 16.04.2004, 15:26   #60
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Grazier@Apr 16 2004, 12:41 PM
Аверька, ну ты ведь не сердишься, что я посмотрела? Ну скажи Ротти, что ты разрешила, а...
Угооврила..СМотри тоже :я умираю от смеха!:
Нас вчера на площадке дворнягами два цверга обозвали.. Изза ушек..Две бабульки причитали стояли..Типа и не вырастте он у вас..будет меньше наших.. и на дворнягу он похож..И хвост не как у цверга..Мы растроились и ушли гулять с шарпеями..
Аверька
Ответ
Страница 3 из 15 < 12 3 45678910111213 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »