ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Жизнь Зооклуба > Ваши отзывы и предложения
Перезагрузить страницу Воровство В Инете
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Ваши отзывы и предложения Ждем отзывы, критику, предложения о работе сайта.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 1 из 3 1 23 >

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2003, 03:05   #1
Snow
Хозяйка. Высшая инстанция
Последняя надежда провинившихся

Snow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАР
Отправить сообщение для Snow с помощью ICQ

В последнее время слишком много развелось сайтов-клонов (даже о животных). Много информации просто воруется, удаляются копирайты в все выдается за свое.
Но когда воруют сам дизайн, материалы сайта и заявляют что это их детище, это уже слишком! :-Е
Вчера бродив по инету я обнаружила свой дизайн (правда немного покоцанный) на другом сайте, материалы тоже все взяты с Зооклуба (но удалены все авторы и источники) и сам вебмастер сайта
http://animal-planet.narod.ru/ имел наглость заявить что это я украла у него дизайн!
Такой наглости за пять лет работы над Зооклубом я еще не встречала.
Хотелось бы услышать отзывы по этому вопросу :angry:

Last edited by Snow at Jan 20 2003, 11:21 PM
Snow
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Snow
Посетить домашнюю страницу Snow
Найти ещё сообщения от Snow
Старый 21.01.2003, 03:59   #2
Guest_dmitry
Guest

Цитата:
Originally posted by Snow@Jan 20 2003, 11:05 PM
В последнее время слишком много развелось сайтов-клонов (даже о животных). Много информации просто воруется, удаляются копирайты в все выдается за свое.
Но когда воруют сам дизайн, материалы сайта и заявляют что это их детище, это уже слишком! :-Е
Вчера бродив по инету я обнаружила свой дизайн (правда немного покоцанный) на другом сайте, материалы тоже все взяты с Зооклуба (но удалены все авторы и источники) и сам вебмастер сайта
http://animal-planet.narod.ru/ имел наглость заявить что это я украла у него дизайн!
Полностью с Вами согласен, воруют, но если у человека тяма не хватает придумать что-то свое, то тут ничего не поделаешь был я на том сайтике, что Вы указали, действительно - полный клон, предлагаю подать на него в суд или обратиться к админам народ.ру, думаю, что ребята там толковые, разберуться кто у кого чего спер
Guest_dmitry
Старый 21.01.2003, 04:07   #3
Роман
Guest

От воровства (особенно воровства интеллектуальной собственности), к сожалению, пока еще очень сложно защититься. Несовершенство нашего законодательства не защищает граждан даже в повседневной жизни, не говоря уже о защите в интернет-пространстве. Остается только спамить гостевую книгу этих малолетних уродцев, может быть, с течением времени они поймут, что хорошо, а что плохо...
Роман
Старый 21.01.2003, 04:10   #4
Relmax
Guest

Конечно у того ... не хватает фантазии сделать свое, но почему все стараются так мягко к этому относиться? Ведь это ВОРОВСТВО, элементарное воровство. Почему же если на рынке мы ловим воришку за руку, то явно не говорим, что у него нет фантазии, а ведем в ментовку или просто отдубасим, чтобы больше не захотелось, а тут - нет фантазии... ВОР ОН, надо закрывать "его сайт" с помощью народа.

Света, ты напиши им насчет своих адвокатов и того, что раз НАРОД.ру хостит ворованное + у них в правилах написано, что это принадлежит им, то ты (если ситуация не разрешится) подашь в суд на компанию за нарушение авторских прав.

Кстати, в США такие иски на 99% выигрышные.
Relmax
Старый 21.01.2003, 23:25   #5
Рита
Guest

<_< <_< <_<
Нет надо же!! Воруют дизайн ,а потом говорят,что типа мой . Да уж :angry: таких только и ловить!
Рита
Старый 22.01.2003, 02:51   #6
Guest
Guest

Побывала на вашем дубле... Это не просто наглость - а сверх того! С каких это пор всякие там стали так открыто заниматься плагиатом??? Я понимаю, что совести у нихас там нет и в помине, но есть же и права авторские! Света! Если в суд лень, так может всем миром закидать его гадостями? :angry:
Guest
Старый 22.01.2003, 12:37   #7
Solnishko
Guest

Это хамство и наглость! Воровать, да потом еще и заявлять что это их дизайн и информация! :angry: Зла на них не хватает :angry:
Solnishko
Старый 26.01.2003, 22:02   #8
Guest_ANNA
Guest

Есть такая всероссийская организация - РОМС - которая охраняет информацию в мультимедиа и интернет. Ее сайт www.roms.ru . Там можно оформить бесплатное членство, и в дальнейшем вся информация на всшем сайте будет защищаться этой организацией, она бдет совершать акты возмездия в отношении пиратов через их провайдеров. Также вы можете написать провайдеру нахалов с тем, чтобы он повоздействовал на них, в некоторых случаях провайдер убирает сайт пиратов из сети в течение получаса.
Желаю вам успеха!
Guest_ANNA
Старый 28.01.2003, 10:58   #9
Guest_Olesya
Guest

Цитата:
Originally posted by Snow@Jan 20 2003, 11:05 PM
Советую написать письмо админам бесплатного сервера narod.ru
Они обязаны удалить аккаунт, так как при регистрации он принимал особое соглашение, и не выполняет правила. Support@narod.ru
Guest_Olesya
Старый 28.01.2003, 12:02   #10
Misha
Guest

Я считаю, что таким уродам, которые воруют, надо руки отрубать и глаза выкалывать, без права потом собирать подаяние. А лучше сразу убивать.
Misha
Старый 29.01.2003, 09:54   #11
Hat Breika kennel
Guest

Но он просто еще не успел все под себя переделать :) Свет, не расстраивайся, рассматривай как комплимент - воруют, значит нравится! Но мы то все знаем, что было раньше - курица или яйцо :)
Ну а серьезно, оповести свое многочисленное сообщество в ссылках, с просьбой не иметь с этими деятелями дел. Плюс поисковики и т.п. Я так точно их запомню. По поводу заявлений, что ты у них что-то своровала - я это уже не застала, убрали.

Татьяна Никитина
Собаки России
Hat Breika kennel
Старый 31.01.2003, 03:43   #12
Hat Breika kennel
Guest

Во, Свет, Только вчера говорили о тебе, теперь я наткнулась на содранное 1:1 со своего сайта. Хм...

Татьяна Никитина
Собаки России
Hat Breika kennel
Старый 25.02.2003, 08:49   #13
Герман
Guest

Всем Привет!
очень понравились ваши материалы,
хотелось бы разместить часть материалов у себя на сайте, ссылки на ваш сайт и ваше авторство гарантирую :)

планируется открытие сайта по адрессу http://tentorium.kz
Герман
Старый 26.02.2003, 03:26   #14
Snow

Snow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Герман@Feb 25 2003, 04:49 AM
хотелось бы разместить часть материалов у себя на сайте, ссылки на ваш сайт и ваше авторство гарантирую :)
По вопросам использования материалов с сайта Зооклуб пишите на sveta@zooclub.farpost.com
Snow
Посмотреть профиль
Старый 21.03.2003, 21:04   #15
vevfire
Guest

Случайно попал на этот форум и топик. Зашел по ссылке: :unsure: на первой странице какие-то оправдания и три ссылки, ведущие сами на себя. Наверное вопрос разрешился?
А, вообще, это тема неисчерпаема. Вот, например, А.Лебедев борется с клонами, создав Музей клонов своих сайтов.
Так, что особых поводов расстраиваться нет - считайте это неотъемлемым признаком популярности. Удачи
:D
vevfire
Старый 23.08.2003, 21:49   #16
Жучара
Guest

Помимо того, что я собачница, лошадница и немножко кошатница, я ещё и рексоманка, т.е. очень мне нравится сериал "Комиссар Рекс". Я нашла сайт об этом сериале, "Комиссар Рекс и все-все-все... By Streka" (www.komrex.bip.ru), очень, кстати, хороший сайт, а потом случайно набрела на сайт www.komissar-rex.ru... Плагиат абсолютный!!! Дизайн, статьи... Также наворовано с kommissarrex.bip.ru и www.wheinz.narod.ru... И ссылочки (мааааленькие такие) только в разделе ссылки. Мы с остальными рексоманами стали заваливать воровку письмами и засорять ей гостевую, в результате она нас заблокировала... :angry:
Очень обидно, что одни торопятся, собирают информацию, чтобы поскорее её на сайт выложить, наконец, душу в дело вкладывают, а некоторые нагло всё сдирают... :unsure: :angry:
Жучара
Старый 02.09.2003, 03:57   #17
Snow

Мда... нашелся очередной сайт, который без зазрения совести наворовал материалы с Зооклуба, Энциклопедии "Кирилл и Мефодий" и пр.

Даже не удосужились удалить мои копирайты и надпись "Запрещено использовать без разрешения атвора".
И верх наглости - поставили прямые ссылки на картинки, тем самым увеличив мне траффик, за который я плачу из своего кармана.

http://www.club90.co.il/pets/index.php
Полюбуйтесь.

И самое обидное то, что в основном воруют информацию жители Украины. У них там что, законов вообще нет? Либо с мозгами плохо? (а что еще остается думать)
Snow
Посмотреть профиль
Старый 02.09.2003, 11:01   #18
Kasper
начинающий

Kasper супер СТАРKasper супер СТАРKasper супер СТАРKasper супер СТАРKasper супер СТАРKasper супер СТАРKasper супер СТАРKasper супер СТАРKasper супер СТАРKasper супер СТАРKasper супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Жучара@Aug 23 2003, 08:49 PM
Мы с остальными рексоманами стали заваливать воровку письмами и засорять ей гостевую, в результате она нас заблокировала...
Майлбомбер с автоматическим генерированием адресов и названий писем надо использовать было.Замучались бы блокировать.
Kasper вне форума   Ответить с цитированием
Kasper
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kasper
Найти ещё сообщения от Kasper
Старый 02.09.2003, 23:12   #19
Гость_Жучара
Guest

Да надо было конечно... Много чего надо было сделать... Только вот погорячились мы. :unsure: <_<
Кстати, инна (с маленькой буквы) из Питера.
Гость_Жучара
Старый 02.09.2003, 23:22   #20
Жучара
Guest

Кхе-кхе, а почему это я - да вдруг гость? :huh: Не поняла... Это была я. Толко почему это нерегистрированная? :huh:
Иззвыняйте, что не в тему...
Жучара
Ответ
Страница 1 из 3 1 23 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »