ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу 2-3-х месячный щенок один дома
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 2 из 7 < 1 2 34567 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.04.2006, 14:59   #21
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР
Отправить сообщение для stary с помощью ICQ

Молодцы!!!!
stary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для stary
Посетить домашнюю страницу stary
Найти ещё сообщения от stary
Старый 13.04.2006, 16:05   #22
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

ну, удачи вам.
не пропадайте!

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))
Симба вне форума   Ответить с цитированием
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Старый 14.04.2006, 08:01   #23
Trojan
Guest

У меня была совершенно такая же ситуация со щенком буля (кобель), только дома у меня жила подобранная эрделька (к тому времени ей было 5 лет)... Ее выбросили месяцев в 8-9 наверное из-за того, что она кому-то сильно надоела, хулиганила, оставаясь дома обязательно пакостила... К тому же наголодавшись в детстве, ела не зная меры ВСЕ что было "не прибито"... Воровала крупы, макароны, хлеб, мусорное ведро перерывала... в общем оставляя ее каждый раз одну, приходили домой и каждый раз удивлялись, ну как она догадалась залезть туда-то или достать то-то и т.д. Когда появился 1 мес. щенок буля (кто назовет бойцом эту породу, тому лучше со мной не спорить ), все изменилось… Сука эрделя пасла его не переставая, тюкала и тюкала (и научила уважительному общению с собаками сразу ), пока не прокусила ему одно ухо, это конечно не было трагедией, но ухо после прокуса так и не встало, осталось сморщенным… Характер у кобелька был золотой, он брал в зубы огромное бревно и мог таскать его просто так без какого-либо смысла пока не валился с лап от усталости, не замечая вокруг ни людей ни других собак… Дак вот, к чему я про эрделя..? С тех пор, как в доме появился щенок, сука перестала пакостить, воровать еду и мн.др ее можно без преувеличения назвать идеальнейшей собакой из всех, кот. когда-либо были у меня в доме. Собаки оставались одни в квартире часов на 6-7, отпусков тогда у меня не было по причине учебы в универе…
Месяцев в 5 булик съел пол, выгрыз в стене дыру и много чего попортил по "мелочи"... Так что клетка - лучший вариант... Где-то был топик о клетках, прочтите, там написано что это не страшно... Попытавшись дать в той теме пост, меня неожиданно выкинуло из форума, и естественно ничего не сохранилось, потом было лень снова писать...
P.S. По булям – это не боец, это собака –клоун, без внимания, эта собака может просто зачахнуть и умереть, и живет он, как мне показалось, для того, чтобы хозяин обращал внимание только на него… Собака будет вас смешить, если заметить, что вам плохо, и никогда не даст вам соскучиться с ним… И это главная особенность этой породы на мой взгляд… К великому моему сожалению, сейчас почти нет здоровых булей, очень много наследственных заболеваний…, будьте внимательны при выборе пары, от которой берете щенка!

Последний раз редактировалось Trojan; 14.04.2006 в 08:08.
Trojan
Старый 14.04.2006, 12:40   #24
rotlands
начинающий

rotlands а он особенныйrotlands а он особенныйrotlands а он особенныйrotlands а он особенныйrotlands а он особенный

к Trojan: А вы где брали своего мальчика? вы из какого города? если мы живем в питере, то какой питомник бы вы посоветовали?
rotlands вне форума   Ответить с цитированием
rotlands
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для rotlands
Найти ещё сообщения от rotlands
Старый 14.04.2006, 13:12   #25
Trojan
Guest

На сегодняшний день, к сожалению, не ориентируюсь в кровях булей, поэтому более менее дельного совета в выборе здорового щенка дать не могу. Люди всегда хотят иметь здорового, но красивого пса (чтобы и на выставки с ним не стыдно ходить было...), к тому же с хорошими рабочими качествами, да еще чтобы породный характер был... Так ведь???
Такие собаки сейчас ОЧЕНЬ редки...Любому человеку, который хочет получать результаты в разведении, или приобрести ХОРОШУЮ собаку, не важно какая порода собаки, изначально следует получить максимум знаний о ее предках. Ведь родословная не расскажет многих вещей, по ней вы можете узнать, например, каким путем (линейным, инбридингом либо кроссом) были получены отец и мать, выбранные для разведения, какие люди владели и разводили этих собак. Лично я предпочитаю собак, чьи родословные имеют всего несколько человек участвующих в разведении. Или, когда знаю, что разные люди делали одно дело, имели общий взгляд на собак и на разведение. Чем больше «случайных» людей в родословной или, что совсем плохо, не имеющих опыта в разведении, тем меньше у вас шансов получать от собак стабильный и предсказуемый результат. Труднее всего работать с «перемешанными» родословными, в таких родословных полно разных людей, по-разному видящих не только качество собак, но и само разведение.
Не соглашусь, что собаки, стоящие в родухе далее 4-го колена уже никак на качество разведения не влияют…Если у вас ЛИНЕЙНАЯ собака, имейте ввиду всех собак, вплоть до 10-го колена….
Я даю вам лишь направление мыслей, а вы выбирайте... Что касается меня, то мне все равно как работает РКФ, выставки и т.д., для меня более важны здоровье и рабочие качества собаки, а все остальное - лишь субъективное мнение посторонних людей. Поэтому, если дело каснется выбора щенка буля, то искать буду в тех питомниках, или у тех людей, кто занимается рабочими собаками, где своими глазами увижу работу буля, например, по кабану. Там и здоровье собаки можно оценить...
Если такая собака меня заинтересует, только после этого я посмотрю на ее родословную и буду досконально собирать инфу о всех ее предках.
P.S. А живем мы с вами rotlands почти на разных полюсах ... До Питера мне - почти как до Луны пешком ... Если интересно, есть рабочие собаки в Новосибирске...
Trojan
Старый 14.04.2006, 20:05   #26
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

ага. буль - не боец.
а овчарка - не служебник:)))
что, простите, вы имеете ввиду под "рабочими собаами в Новосибирске"?
чтобы было понятно, говоря боец - я имею ввиду, что бультерьер - бойцовская порода, как не крути.
и если вам клоун попался, то это не значит, что все остальные 99% булей такие же.
у нас есть буль во дворе, так он ходит постоянно в наморднике и хозяин открытым текстом говорит, что собака очень даже соотвествует своей породе.
я лично ничего против булей не имею, но считаю, что нужно обязательно учитывать особенности породы, заводя вторую собаку.
я бы к своему лабрадору в жизни бойца в напарники не взяла. они мне нравятся - и стаффы и питы и були - но блин, надо ж думать то.
почитайте посты от Питмена, он профи по бойцам.
неоднократно писал, что бойцов рано или поздно может сорвать в отношении других собак.

Последний раз редактировалось Симба; 14.04.2006 в 20:10.
Симба
Посмотреть профиль
Старый 14.04.2006, 20:32   #27
Питончик
новичок

Питончик ни рыба ни мясо

Большое всем спасибо за советы,разъяснения и добрые напутствия :)
to Симба
rotlands и не имеет ввиду что они буду жить вместе! Ротвейлер живет у ее родителей. Просто когда задумались в начале как быть с юным булькой поскольку оба работаем до 18-19 часов. И как вариант она решила узнать нельзя ли оставить с ним ротвейлера (вот бы моя мама обрадовалась )
Но сейчас мы вняли голосу рассудка и решили что rotlands уйдет с работы на 1-2 месяца пока буль не подрастет.
Еще раз всем огромное спасибо за живое участие
И вообще форум очень понравился ! как наличием интересных тем так и адекватностью участников:)
Питончик вне форума   Ответить с цитированием
Питончик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Питончик
Найти ещё сообщения от Питончик
Старый 17.04.2006, 18:54   #28
rotlands
начинающий

rotlands а он особенныйrotlands а он особенныйrotlands а он особенныйrotlands а он особенныйrotlands а он особенный

Всем еще раз здрасти!!!

Я к Вам с новостью!!! Мы уже решили нашу проблему!! Записались на щенка - мальчика, щенки должны родиться в начале мая, а забирать малыша будем после 14 июля. Мальчика будем брать от очень хороших родителей, в питомнике "Норд-Лайн". Я к этому времени вообще ухожу с работы и где-то 2 месяца проведу с малышом, чтоб он привык и постепенно буду приучать его оставаться одному дома. Ему ведь прийдется месяц еще дома сидеть, после того как мы его возьмем. И хочу отметить, что бульки очень спокойные и дружелюбные собаки, если они хорошего разведения! Очень классная собака и одна из немногих , которая ооочень спокойно себя ведет на выставки....это я выевила не по одной собаке бультерьере...была на многих выставках и повидала много булек!
rotlands
Посмотреть профиль
Старый 26.04.2006, 15:50   #29
Trojan
Guest

Цитата:
Сообщение от Симба
ага. буль - не боец.
а овчарка - не служебник:)))
что, простите, вы имеете ввиду под "рабочими собаами в Новосибирске"?
чтобы было понятно, говоря боец - я имею ввиду, что бультерьер - бойцовская порода, как не крути.
и если вам клоун попался, то это не значит, что все остальные 99% булей такие же.
у нас есть буль во дворе, так он ходит постоянно в наморднике и хозяин открытым текстом говорит, что собака очень даже соотвествует своей породе.
я лично ничего против булей не имею, но считаю, что нужно обязательно учитывать особенности породы, заводя вторую собаку.
я бы к своему лабрадору в жизни бойца в напарники не взяла. они мне нравятся - и стаффы и питы и були - но блин, надо ж думать то.
почитайте посты от Питмена, он профи по бойцам.
неоднократно писал, что бойцов рано или поздно может сорвать в отношении других собак.
1. Под рабочими собаками в Новосибирске я имею в виду собак (булей), кот. работают по кабану. Собаки свободны от дисплазии, сердечно-сосудистых заболеваний (фактически породная болезнь, из-за формы головы), а также психически адекватны.
2. "Бойцовыми породами", как вы говорите, "крутить" и не надо, тем паче что их не несколько, а всего одна (к сведению). Если у вас есть сомнения, достаточно их развеять, если обратиться к истории происхождения породы бультерьера (либо какой-то еще породы, уж не знаю какую вы считаете еще бойцовой).
3. У вас во дворе могут, конечно, жить разные собаки, но поверьте, собак на земле гораздо больше, чем живет у вас во дворе, и характер или воспитание с поведением одной в вашем дворе или в вашем городе не может стать общепринятой статистикой!
4. Назвать себя питменом в интернете может каждый, даже тот, кто в жизни не соприкасался с породой, так что ник не есть повод называть кого-то профи...
Trojan
Старый 27.04.2006, 13:51   #30
rotlands
начинающий

Я тоже считаю, что если у Вас во дворе злой бультерьер, это не значит, что все они такие!!!! Во первых все зависит от кровей...нужно покупать щенка у проверенных собак, с хорошей родословной , много заниматься собакой и правильно воспитывать!

Я вот жду не дождусь рождения помета, из которого мы будем брать щеночка! Щенка будем забирать в 2 месяца и я буду с ним дома сидеть, заниматься с ним, уделять ему все свободное и не свободное время, чтобы малыш рос с хорошим характером, здоровеньким и красивым.
rotlands
Посмотреть профиль
Старый 27.04.2006, 14:00   #31
Ozzy_old
Команда форумов
Любим и ценим :)

Ozzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАР
Отправить сообщение для Ozzy_old с помощью ICQ
Собаку любой породы и или беспородную надо воспитывать, заниматься и любить. Родословная - это для тщеславия хозяина (за редким исключением). Любая собака в хороших руках будет радовать хозяев и окружающих. И даже с очень хорошей родословной может быть ужасом для окружающих, если ее взяли люди с нарушенной психикой.
Ozzy_old вне форума   Ответить с цитированием
Ozzy_old
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ozzy_old
Найти ещё сообщения от Ozzy_old
Старый 08.05.2006, 21:36   #32
Симба
superstar

блин, вот слов нет!
какое-то соплежуйство честное слово!
теперь я твердо уверилась в том, что Trojan ничего не смыслит в породах собак и в их особенностях!
да если бы вы сами себя утрудили тем, что прочитали про историю породы бультерьер хотя бы здесь, на Зоо, не утруждая себя чтением литературы или поисками в инете - то наверное бы прочли, что как раз порода бельтерьер выводилась именно для боев.
а "бойцовыми" я называю тех собак, которые ими являются и выставлялись и продолжают успешно выставляться в ринге (бойцовском). в общем тех, которые имели или имеют боцовское прошлое и настоящее, а следовательно - и будущее.
для вас, как "спеца" по породе бультерьер наверное не является секретом, что бультерьер - единственный из представителей бойцовских пород, у многих представителей которой к преклонному возрасту едет крыша с последствиями для окружающих, если их не выставлять.
а в моем более чем с 6000 000 населением городе об этом знают.

rotlands, что значит в моем дворе "злой бультерьер"?
где Вы увидели слово злой?
у нас во дворе нормальный, не злой буль, со всеми присущими этой породе качествами бойца, и слава богу, адекватным хозяином, который об этом знает. и все були - бойцовые собаки, пусть и очень добрые, но никогда не против подраться с другими собаками.
вы бы лучше почитали заранее об особенностях породы, пока ждете своего щенка, чтобы потом вам не стать аутсайдером или героем очередной газетной статьи, благодаря таким советчикам как Trojan.
прочтите хотя бы это http://zooclub.ru/dogs/porod/1015.shtml
а родословная у вас может быть длиной с рулон туалетной бумаги, только она вам не поможет если в ней были неуравновешенные собачки или вы сами не будете отдавать себе отчета какую породу вы взяли.

Симба
Посмотреть профиль
Старый 07.07.2006, 17:57   #33
rotlands
начинающий

Всем привет!!! Вои и настал тот долгожданный момент! Завтра мы едем за булочкой малышом! 12 июля ему будет 2 месяца! Сегодня ради него уволняюсь с рвботы!
rotlands
Посмотреть профиль
Старый 07.07.2006, 20:40   #34
Ozzy_old
Команда форумов
Любим и ценим :)

Ozzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАР
Отправить сообщение для Ozzy_old с помощью ICQ

Ротландс

Ждем с нетерпением!
Ozzy_old вне форума   Ответить с цитированием
Ozzy_old
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ozzy_old
Найти ещё сообщения от Ozzy_old
Старый 07.07.2006, 20:59   #35
NB!
Бан за спам

NB! а он особенныйNB! а он особенныйNB! а он особенныйNB! а он особенный

КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласна, что у бойцов ОБЯЗАТЕЛЬНО сносит крышу. Любой боец прежде всего собака - значит зависит от человека, что человек ВЛОЖИТ или НЕ ВЛОЖИТ , то и получит.
Даже очень милая и любящая щенков собака может быть совершенно ДРУГОЙ НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ - рисковать не стоит, оставляя щенка и взрослого пса.
Чтобы уберечь квартиру - перед уходом на работу хорошо НАГУЛЯТЬ, а потом в КЛЕТКУ БАИНЬКИ. Клетка вполне может стать любимым домиком - туда игрушки, вкусняшки и т.д.
NB! вне форума   Ответить с цитированием
NB!
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от NB!
Старый 07.07.2006, 21:23   #36
Симба
superstar

NB! ВНИМАТЕЛЬНЕЕ))))
я написала про единственную породу из всех бойцовых, у которой может под старость съехать крыша. и примеров таких полно. буль в этом плане впереди планеты всей. и чаще это бывает у нерабочих булей.
точно также как и вы я не согласна с тем, что у всех бойцов сносит крышу.

Симба
Посмотреть профиль
Старый 07.07.2006, 22:18   #37
NB!
Бан за спам

КАСАТЕЛЬНО БУЛЕЙ - так же категорически НЕ СОГЛАСНО. Крышу может снести от безделья у собаки любой породы Имела несчастье наблюдать, как у моих знакомых милашка коккер спаниель КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕСТ!!! БАБУШКУ - кожа не успевает заживать, У других привозной немец после пяти лет жизни в семье напал на бабушку, которая его кормила и ОБЪЕЛ РУКУ ДО КОСТИ - НЕ СМОГЛИ ВРАЧИ СПАСТИ РУКУ . СЛУЧАЕВ, когда БЕСПРЕДЕЛЬНИЧАЮТ собачки мелких ( и не только мелких пород) огромное количество. АБСОЛЮТНО УВЕРЕНА - ПРИЧИНА всего этого безобразия БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ ХОЗЯЕВ. УРОДОВ ПОЛНО, а порода виновата!!! НЕЛЬЗЯ всех БУЛЕЙ ПОД одну гребенку, не виноваты они , что свою ущербность некоторые граждане ( людьми не хочется называть) КОМПЕНСИРУЮТ КРУТОСТЬЮ ПОРОДЫ. В соснднем дворе есть один такой урод, гуляю с бульдогом на нас летит БУЛЬ , думаю, что делать, А ЭТОТ... КРИЧИТ:" ОТВЛЕКИТЕ его пожалуйста, я ПОКУШАТЬ ХОЧУ, а то дома ОН МНЕ НЕ ДАЕТ"! ЭТО, у кого мозгов нет? У СОБАКИ? сомневаюсь. ПЕРВОГО в своей жизни БУЛЬТЕРЬЕРА увидела в 1974 году
, дедушка моей подружки - ПРОФЕССОР, привез из ГОЛЛАНДИИ. любил он гулять по ночам, размышляя о высоком, а район был очень неспокойный. ПЯТНАДЦАТЬ лет буль и дед гуляли и были САМОЙ ПРЕКРАСНОЙ парой - интеллигентной и адекватной. ВТОРОГО буля в своей жизни увидела в другой обстановке - знакомые привезли тоже из ГОЛЛАНДИИ и НЕ СПРАВИЛИСЬ, и отдали моему приятелю, который по договору готовил собак для МВД. В тот момент у него жили три 1,5 годовалых кобеля ВЕО, которых через пару недель он должен был отдать. Приварил для буля кольцо к стене, привязал, три дня было все в порядке, а на четвертый этот урод освободился и убил всех трех ВЕО. НЕ ВИНОВАТ ОН, ЧТО ЕГО ТАК ВЫРАСТИЛИ, виноваты ТЕ, первые хозяева., которые НЕ ВОСПИТАЛИ!!!.

Последний раз редактировалось NB!; 07.07.2006 в 22:21.
NB!
Посмотреть профиль
Старый 07.07.2006, 22:35   #38
Симба
superstar

да ладно спорить то:)))
вот ещё пример (я ещё раз подчеркиваю, что говорю исключительно про булей и не про всех:))
жил буль. спокойный, не дрался, ласковый. в 8 лет, когда хозяева вернулись домой, они увидели разорванного кота, с которым этот буль прожил 7 лет из 8 в мире и согласии.
после этого уже далеко не молодая собака стала очень серьезно драться с другими собаками.
ещё (недавно усыпили). тоже собака была нормальная. в 6 лет начал рвать собак. даже тех, с кем гулял все время. потом замкнуло огрызаться на любые одергивания хозяев. 1,5 года они мучались и не выдержали. хотя с собакой занимались серьезно и окд и аджилити. так что недостатка в воспитании или физнагрузок у него не было.

ну и последний, решющий факт в моих глазах не в пользу булей - это слова одного моего знакомого, который боями профессионально занимается. Он тоже говорит об этом исключительно присущем булям качестве, в отличии от всех других бойцов. а опыта у него в общении с бойцами много.
он говорит, что стафф или пит не сделают никогда с собакой такого, что может сделать реальный буль.

Последний раз редактировалось Симба; 07.07.2006 в 22:37.
Симба
Посмотреть профиль
Старый 07.07.2006, 22:55   #39
NB!
Бан за спам

Последнее - спорить больше НЕ БУДУ. ЭТОЙ ВЕСНОЙ НА МЕНЯ НАПАЛ !!! ЧЕРНЫЙ ЛАБРАДОР!!! Собака- спасатель, у которой КУПИРОВАНА АГРЕССИЯ на людей, так кажется в книжках пишут. Шла по парку днем с работы, цивильно одетая, мирно настроенная , не конфликтная и умеющая обращаться с собаками. ИДУ, а на меня летит , вытянувшись в струну и оскалив зубы - ЛАБР!! ЗДОРОВЫЙ, не ротвак, а лабр. Хозяин довольно далеко, не докричишься, а у меня в руках новая дорогая сумка (жалко) , а он на меня , чуть увернулась и стала ногами пинать бедного лабра, чтобы очухался. ТУТ подбежал хозяин : " Ты, что наделал, мерзавец, как не стыдно?" Я и ЕГО ОТПИНАЛА ногами ( до сих пор стыдно, хорошо дети меня не видели). Когда хозяин получал свое - ПЕС ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО СИДЕЛ И СМОТРЕЛ.
НЕ буду же я после этой встречи НА КАЖДОМ УГЛУ ВОПИТЬ, что ЛАБРАДОРЫ - СОБАКИ -УБИЙЦЫ!! а про булей - запросто.
NB!
Посмотреть профиль
Старый 07.07.2006, 23:02   #40
fishka
продвинутый

fishka супер СТАРfishka супер СТАРfishka супер СТАРfishka супер СТАРfishka супер СТАРfishka супер СТАРfishka супер СТАРfishka супер СТАРfishka супер СТАРfishka супер СТАРfishka супер СТАР

У нас тоже было почти такое, и тоже с ЧЕРНЫМ ЛАБРАДОРОМ. В лесу гуляли с мамой на лыжах, гуляет какойто мужик с этим лабриком Без ОШЕЙНИКА и соответсвенно без поводка. Идем мы по лыжне, а они недалеко. Видем, собака уже ждет момента как бы рвануть на нас. Мы говорим придержите собаку, а нам ответ а он еще молодой! Ну мы разорались и все-таки он ЕЛЕ удержал собаку, которая потом за нами то бежала, то возвращалась обратно. Вид у нее был точно не миролюбивый!
fishka вне форума   Ответить с цитированием
fishka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для fishka
Найти ещё сообщения от fishka
Ответ
Страница 2 из 7 < 1 2 34567 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google