ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Еще Одна Собака В Семье...
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 9 из 21 < 12345678 9 10111213141516171819 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.06.2006, 23:04   #161
Ajax
Guest

А не лучше-ли ограничить зоопарк на количество, с которым можно справиться "ординарными" методами? Например, командой Лежать!, Фу!, Место! ? А то сковородкой их, наверно, и бывшие хояева угощали. Или еще чем-нибудь. Мы ведь хотим вместе с ними радоваться, а не сковородками по башке
Ajax
Старый 26.06.2006, 23:10   #162
Barruha
старожил

Barruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАР
Отправить сообщение для Barruha с помощью ICQ

не знаю как у вас, но у меня рука на собаку не поднимается чтоб ее ударить. уж очень она дорога мне.и как мозги не выбиваются от сковороды?
Barruha вне форума   Ответить с цитированием
Barruha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Barruha
Найти ещё сообщения от Barruha
Старый 27.06.2006, 02:00   #163
Ajax
Guest

Barruha
Они выбиваются, только не тяжестью сковородки, а безвыходностью собачьей ситуации, и может, гораздо эффективнее.

Последний раз редактировалось Ajax; 27.06.2006 в 02:03.
Ajax
Старый 27.06.2006, 08:55   #164
NB!
Бан за спам

NB! а он особенныйNB! а он особенныйNB! а он особенныйNB! а он особенный

МИЛЫЕ ДАМЫ!! Если бы все люди, которые заводят собаку ( и даже нескольких) были бы столь умелы и ответственны, как ВЫ, то и не возникало бы столь экзотических методов. Ч тобы обучить собаку командам нужно время и усилия со стороны хозяина. А очень часто собак берут, а собаки начинают дома беспредел, страдают сами, а потом и хозяева страдают и от покусов и морально. Заканчивают свою жизнь собаки в лучшем случае на привязи , или их усыпляют. Поэтому сей нестандартный способ поможет людям на первых порах разрулить ситуацию, чтобы потом перейти к нормальному управлению собаками по средством команды.Огромное количество людей держит две собаки и практически все проходят через период драк. Если ВЫ хоть когда-либо видели страшнейшие раны, которые наносят собаки во время этих драк, то тот звон на непродолжительное время , который образуется в собачьей головище от легчайшей сковородки с антипригарным покрытием - сущая мелочь , и уж ни о каком выбивании мозгов речь явно не идет. Наоборот, очень гуманно и абсолютно безопасно.
NB! вне форума   Ответить с цитированием
NB!
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от NB!
Старый 27.06.2006, 09:10   #165
Ajax
Guest

Цитата:
Сообщение от NB!
МИЛЫЕ ДАМЫ!! А очень часто собак берут, а собаки начинают дома беспредел, страдают сами, а потом и хозяева страдают и от покусов и морально.
А зачем же заводить столько, что потом справиться невозможно без сковородок? Ведь это можно довести до экстрема - открыть дома приют. Только с той разницей, что в государственном приюте работает целый ряд профессиональных кинологов - работников полиции по программе, а мы бы устроили дома суасшедший дом для себя и для собак. Для чего страдать-то? Лучше трезво оценить свои силы и помочь немногим, чем калечить многих.
Ajax
Старый 27.06.2006, 09:56   #166
NB!
Бан за спам

АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА С ВАМИ!! НО почему-то не все могут реально рассчитать свои силы, УВЫ. Кроме того я считаю большая вина заводчиков в том, что продавая собаку очень часто говорят :" Это единственная порода, которую не надо учить, она сама..." Я это слышала от людей, не имеющих никакого опыта, а купивших бульмастифа, азиата и других очень серьезных пород. Более того беспредел в доме учиняют таксы, коккеры, йорки, болонки,тои. Собаки бьются насмерть, одновременно сгрызая попавших под горячую руку хозяев. Как обычно под руки чаще всего попадают дети и бабушки. К сожалению это реальность.
NB!
Посмотреть профиль
Старый 27.06.2006, 10:11   #167
Ajax
Guest

Так давайте и направим наши силы на то, чтобы объяснять именно то, что не надо заводить что попало и в большом количестве.
А сковородка - это бред. Ударить ей таксу - убить можно и алюминиевой. А ударть ей азиата - можно и в ящик попасть.
Ajax
Старый 27.06.2006, 11:58   #168
Ozzy_old
Команда форумов
Любим и ценим :)

Ozzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАР
Отправить сообщение для Ozzy_old с помощью ICQ

Такс, вступлюсь за NB! Она не говорит, что надо бить всех собак сковородкой по голове. Вопрос в том, что иногда собаке может человек объяснить только так. У меня был подобный случай с Освальдом и глиной, я уже о нем писала. До это ни в какую меня не ставил, пока не огрела дубиной в прямом смысле слова, была в состоянии афекта так сказать. Так только после этого случая Освальд понял, что я авторитет, и потом не о какой дубине речь не шла! Видимо для его собачих мозгов надо было показать ему, что я сильнее физически. Вот о чем речь, а не об избиении бедных животных сковородками и дубинами.
Ozzy_old вне форума   Ответить с цитированием
Ozzy_old
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ozzy_old
Найти ещё сообщения от Ozzy_old
Старый 27.06.2006, 12:08   #169
Тошка
Модератор
Аффчарка Зооклуба

Тошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАР

Оззи, речь шла о драках. Точнее - как разнять.
Право слово, не знаю, драку внутри какой породы можно так разнять...

Даже самая усталая река в конце концов достигает моря
Тошка вне форума   Ответить с цитированием
Тошка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тошка
Посетить домашнюю страницу Тошка
Найти ещё сообщения от Тошка
Старый 27.06.2006, 12:16   #170
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР
Отправить сообщение для stary с помощью ICQ

Сковородка это круто, конечно. Это как элемент неожиданности?

Тошка,

да и разные породы, которые сцепились, навряд ли так удастся разнять... Чистое везение помоему...
stary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для stary
Посетить домашнюю страницу stary
Найти ещё сообщения от stary
Старый 27.06.2006, 12:19   #171
Ajax
Guest

Цитата:
Сообщение от Ozzy
Такс, вступлюсь за NB! Она не говорит, что надо бить всех собак сковородкой по голове. Вопрос в том, что иногда собаке может человек объяснить только так. У меня был подобный случай с Освальдом и глиной, я уже о нем писала. До это ни в какую меня не ставил, пока не огрела дубиной в прямом смысле слова, была в состоянии афекта так сказать. Так только после этого случая Освальд понял, что я авторитет, и потом не о какой дубине речь не шла! Видимо для его собачих мозгов надо было показать ему, что я сильнее физически. Вот о чем речь, а не об избиении бедных животных сковородками и дубинами.
Нет, там именно дается рецепт, сначала для бабушек, потом обобщается, а потом распространяется на все породы. Не правда, что человек может объяснить только так, если подходить систематически и не окружать себя неуправляемой стаей. Такие рекомендации - это самый лучший способ посоветовать неопытному собаководу, как добиться, чтоб его покусала собственная собака, сделать из нее неуравновешенное животное или искалечить. Сама ведь пишешь, что била в афекте. А в афекте с собакой вообще общаться не надо, будет больше вреда всем.
Я уже не очень разбираюсь в законодательстве РФ, а здесь такие вопросы решаются просто. Жалоба соседей, вскрытие квартиры, конфискация зоопарка, хозяйка (как правило стареющая больная дама) приглашается в органы (полиция, муниципалитет, суд) и потом ей рекомендуют полечиться (или даже назначают).
Ajax
Старый 27.06.2006, 12:42   #172
NB!
Бан за спам

СПАСИБО, хоть один человек услышал, то, что должно. ЭТО РАДУЕТ. СОБАЧЕК МЫ НЕ БЬЕМ, ВОСПИТЫВАЕМ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ПОЗИТИВЕ. Соседи относятся к нам УВАЖИТЕЛЬНО, т.к. мои собаки ВОСПИТАНЫ, на улице в намордниках и на поводках. ВСЕ наши собаки и меня , и моих детей считают лидерами и ЛЮБЯТ НАС. У нас нет с собаками конфликтов, управляем только СЛОВАМИ. И Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС , милые дамы, что ВЫ НЕ ВИДЕЛИ ПОСЛЕДСТВИЙ СОБАЧЬИХ ДРАК так, КАК я это видела. ДРАКИ ПРОИСХОДИЛИ между собаками , ЖИВУЩИМИ В ОДНОЙ СЕМЬЕ, где жизнь в результате превращалась в АД КРОМЕШНЫЙ.

Последний раз редактировалось NB!; 27.06.2006 в 12:50.
NB!
Посмотреть профиль
Старый 27.06.2006, 12:44   #173
Ajax
Guest

Ozzy
Во, воспитательный эффект налицо :(

Так откуда же берется подобная дикость со сковородкой? В качестве рекомендации? В подобных случаях не с собаками, а с хозяевами разбираться надо.

Последний раз редактировалось Ajax; 27.06.2006 в 13:01.
Ajax
Старый 27.06.2006, 14:05   #174
Ozzy_old
Команда форумов

Ozzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАР

Я думаю, сковородка не рекомендация, а описание того же, что у меня с дубинкой. Когда понимаешь, что надо что-то делать, причем срочно, немедленно, вот и делаешь, что первое приходит на ум. Рекомендация тут видимо в неожиданном для собака поступке. В данном случае - БАМС сковородкой. Я знаю одного хозяина ньюфа, он его тоже взял взрослым, невоспитанным, так вот поднялся в глазах хозяина, когда укусил его за нос. После этого ньюф был очень послушен и обучаем.

НВ! А на аватарке у вас кто? Можно на ты?

Последний раз редактировалось Ozzy_old; 27.06.2006 в 14:06.
Ozzy_old
Посмотреть профиль
Старый 27.06.2006, 14:08   #175
Ajax
Guest

Ozzy
Да, это описание поведения беспомощного и неопытного хозяина в аффекте.
А чтоб ньюф хозяина за нос укусил - тут действительно постараться нужно!

Последний раз редактировалось Ajax; 27.06.2006 в 14:10.
Ajax
Старый 27.06.2006, 14:13   #176
Ozzy_old
Команда форумов

Ха, это я неправильно написала! Хозяин укусил ньюфа в нос. Тот опешил, сел, долго думал над произошедшим - и все, другая собака стала.
Ozzy_old
Посмотреть профиль
Старый 27.06.2006, 14:17   #177
Ajax
Guest

Цитата:
Сообщение от Ozzy
Ха, это я неправильно написала! Хозяин укусил ньюфа в нос. Тот опешил, сел, долго думал над произошедшим - и все, другая собака стала.
А зубы не вывалились???? Я один раз в шутку укусила Аю за ухо - ну и дрянь же ощущуеие! Твердое ухо и вопросительный взгляд - Совсем спятила что ли???
Ajax
Старый 27.06.2006, 14:28   #178
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР
Отправить сообщение для stary с помощью ICQ

Ая,

я представляю
stary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для stary
Посетить домашнюю страницу stary
Найти ещё сообщения от stary
Старый 27.06.2006, 14:32   #179
Ajax
Guest

Stary
Теперь мы только на расстоянии зубами щелкаем друг на друга а потом по-разному целоваться лезем!
Ajax
Старый 27.06.2006, 14:36   #180
Ozzy_old
Команда форумов

Не знаю, я своего, когда он был щенком тоже за нос кусала, ох радости у него было! А ощущения вроде нормальные были, ничего такого не запомнила! А сейчас кусать не буду, у него пасть вонючая, бр-рр
Ozzy_old
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 9 из 21 < 12345678 9 10111213141516171819 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google