ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Все Об Ирландских Терьерах-5
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 25 из 89 « Первая < 15161718192021222324 25 2627282930313233343575 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.01.2006, 21:22   #481
Крошка Ру
продвинутый

Крошка Ру супер СТАРКрошка Ру супер СТАРКрошка Ру супер СТАРКрошка Ру супер СТАРКрошка Ру супер СТАРКрошка Ру супер СТАРКрошка Ру супер СТАРКрошка Ру супер СТАРКрошка Ру супер СТАРКрошка Ру супер СТАРКрошка Ру супер СТАР

Гости безымянные! Потанцевать не желаете? У нас сейчас в программе медленный вальс под Высоцкого тоже: "Если друг оказался вдруг...."

Последний раз редактировалось Крошка Ру; 20.01.2006 в 21:28.
Крошка Ру вне форума   Ответить с цитированием
Крошка Ру
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Крошка Ру
Посетить домашнюю страницу Крошка Ру
Найти ещё сообщения от Крошка Ру
Старый 20.01.2006, 21:44   #482
Клякса
начинающий

Клякса супер СТАРКлякса супер СТАРКлякса супер СТАРКлякса супер СТАРКлякса супер СТАРКлякса супер СТАРКлякса супер СТАРКлякса супер СТАРКлякса супер СТАРКлякса супер СТАРКлякса супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Татьяна Богданова
Принимая во внимание многочисленные упреки в нежелании цивилизованно общаться, всё-таки обнаружила в себе желание это сделать (пообщаться цивилизованно) с цивилизованными людьми!

Внимательно прочитав статью здесь http://www.richlyred.com/news.php обнаружила забавный факт:

«Собаки же, представленные Кеннел-клубом (руководитель породы и заводчик Т.Богданова), в некотором роде приоткрыли нам глаза на причины достаточно невысокой популярности породы в северной столице.»
Не буду предъявлять претензий и упреков в клевете автору, т.к. здесь (скорее всего) причиной ОШИБКИ являются более глобальные вещи, а именно:
· недостаточная работа НКП, нежелание вести работу по объединению усилий породников
· почти полный инфовакуум в отношении породы Ирландский Терьер в России в специализированных печатных периодических изданиях
· отсутствие специального периодического издания, посвященного породе

Уважаемая М.А. Лазарева!
На сегодняшний день, я - Богданова Т.В., Кеннел-клуб СПб, самостоятельно занимаюсь породой всего неполных 2 года. На этот день в клубе получено всего 2 помета. Поэтому, ни я лично, ни собаки, рожденные в клубе, НЕ МОГУТ БЫТЬ причиной невысокой популярности породы. Тем более, что один помет был рожден в Кандалакше!
Не обижаясь на Вас, переадресую вопрос к старейшим разведенцам СПб, которые занимаются породой в течение примерно 20 лет и больше:

Уважаемые Мусатова В.А, Соколова О.Ю., Мухина Е.Н., Гасилин В.А.! Почему порода так непопулярна в Петербурге? Объясните, пожалуйста! Скорее всего, вопрос к Мусатовой и Гасилину снимается, т.к. в совокупности у них за последние 4 года был получен 1 помет.

Готова пообщаться цивилизованно. При Вашем заинтересованном внимании готова представить некоторые фотоматериалы, по различным линиям разведения в СПб. Материалов не так много, но они есть. В т.ч. и некоторая инфо по гиперкаратозу, хотя в этом случае эта инфа доступна всем.

Вопросы поставлены серьезные и наболевшие, но вот будет ответ или нет ....не уверена. Татьяна, я согласна с тобой на все 100. Давайте говорить цевилизованно,без обид и пустого флуда. С уважением. Вжик.

Анечка, это лично для Вас. Помниться Вы очень желали обсуждать серьезные темы касающиеся разведения ,популярности породы и.т.д. Надеюсь Вы готовы к диалогу или пустой флуд Вам больше по вкусу. Темы погоды конечно актуальна,но уже устарела,увы...увы...
Клякса вне форума   Ответить с цитированием
Клякса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Клякса
Найти ещё сообщения от Клякса
Старый 20.01.2006, 21:48   #483
Крошка Ру
продвинутый

Крошка Ру супер СТАРКрошка Ру супер СТАРКрошка Ру супер СТАРКрошка Ру супер СТАРКрошка Ру супер СТАРКрошка Ру супер СТАРКрошка Ру супер СТАРКрошка Ру супер СТАРКрошка Ру супер СТАРКрошка Ру супер СТАРКрошка Ру супер СТАР

Госпидя! Опять гулять надо идти! Скорее бы весна ....
Крошка Ру
Посмотреть профиль
Старый 20.01.2006, 23:45   #484
sitka
новичок

sitka супер СТАРsitka супер СТАРsitka супер СТАРsitka супер СТАРsitka супер СТАРsitka супер СТАРsitka супер СТАРsitka супер СТАРsitka супер СТАРsitka супер СТАРsitka супер СТАР

Всем привет!
Ань,можно и потанцевать конечно, а то совсем примерзли. На улицу ну совсем не хотелось идти.
А Сита сегодня взбунтовалась и побежала сама на аджилити, решила с ней не спорить, а посмотреть как далеко она уйдет. Хватило ее на пол дороги, потом резко развернулась и на трех лапах мчалась назад.
И дома теперь жизни нет, все игрушки достала, даже те с которыми год не играла, все запасы косточек изгрызла, и теперь ходит из угла в угол не зная чем заняться.

Встретился нам сегодня на улице мужчина, ткнув в Ситку пальцем сказал: "Я знаю что это за порода- это триммингованный ирландский терьер"
sitka вне форума   Ответить с цитированием
sitka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для sitka
Найти ещё сообщения от sitka
Старый 21.01.2006, 00:09   #485
Крошка Ру
продвинутый

Цитата:
Сообщение от sitka
Всем привет!
Ань,можно и потанцевать конечно, а то совсем примерзли. На улицу ну совсем не хотелось идти.
А Сита сегодня взбунтовалась и побежала сама на аджилити, решила с ней не спорить, а посмотреть как далеко она уйдет. Хватило ее на пол дороги, потом резко развернулась и на трех лапах мчалась назад.
И дома теперь жизни нет, все игрушки достала, даже те с которыми год не играла, все запасы косточек изгрызла, и теперь ходит из угла в угол не зная чем заняться.

Встретился нам сегодня на улице мужчина, ткнув в Ситку пальцем сказал: "Я знаю что это за порода- это триммингованный ирландский терьер"
Привет!!!!! Очень рады!!!! А то мартини выдыхается с воскресенья! Моя тоже дома испрыгалась, жизни нет, все время играть зовет. Думаю, может бум сварганить и подручных материалов? И барьеров парочку!
Крошка Ру
Посмотреть профиль
Старый 21.01.2006, 00:14   #486
Бусинка
продвинутый

Бусинка а он особенныйБусинка а он особенныйБусинка а он особенныйБусинка а он особенныйБусинка а он особенный
Отправить сообщение для Бусинка с помощью ICQ

Ох уморилась я с потомством за сегодня.Гаденье-оказывается такими сладенькими.Ох не могу зацеловала бы.Зайца тоже хочет нянькатся,но получает серьезный отпор от малюсенькой гриффонши.Но благородно уходит,наверное подумав то понянчится она успеет.
Крошечка а с весной ты махнула вспомни такую песенку или давай потанцуем медленный танец "У природы нет плохой погоды"............

Последний раз редактировалось Бусинка; 21.01.2006 в 00:53.
Бусинка вне форума   Ответить с цитированием
Бусинка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Бусинка
Найти ещё сообщения от Бусинка
Старый 21.01.2006, 00:28   #487
Крошка Ру
продвинутый

Цитата:
Сообщение от Бусинка
Крочка а с весной ты махнула
Крочка - это хто? С кем танцевать собралась, кормящая мать?
Крошка Ру
Посмотреть профиль
Старый 21.01.2006, 00:40   #488
Крошка Ру
продвинутый

Всем спокойной ночи! Муж пришел. Блицкриг начинается!
Крошка Ру
Посмотреть профиль
Старый 21.01.2006, 00:53   #489
Бусинка
продвинутый

Бусинка а он особенныйБусинка а он особенныйБусинка а он особенныйБусинка а он особенныйБусинка а он особенный
Отправить сообщение для Бусинка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру
Ань прости.Я как всегда,одних гаденьких вспомни. С тобой конечно.А ты против?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Бусинка
Найти ещё сообщения от Бусинка
Старый 21.01.2006, 01:59   #490
Татьяна Богданова
Guest

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру
Немножко омрачил праздничное настроение тот факт, что документы на ЛС и ЧРФСС в результате ошибки ринговой бригады унесла домой владелец суки из открытого класса, проигравшего нам сравнение , но организаторы выставки оперативно исправили эту ошибку.
Я бы хотела уточнить какие докоменты унесла владелец суки из открытого класса. Владелец этой самой суки- это я -Татьяна Богданова. Если Вы предъявляете эту претензию мне - разберемся с оргкомитетом выставки и ринговой бригадой в любое время, которое Вы укажете. Вы утверждаете, что я унесла документы? Замечательно, напишите заявление, и разберемся с клубом, проводившем выставку. Хотите сказать, что были выданы дубликаты сертификатов? Чудесно. Тогда я готовлю заявление в оргкомитет выставки и в РКФ по этому поводу.
Татьяна Богданова
Старый 21.01.2006, 04:26   #491
Крошка Ру
продвинутый

Цитата:
Сообщение от Бусинка
Ань прости.Я как всегда,одних гаденьких вспомни. С тобой конечно.А ты против?
Я - никогда! Особенно если под мою любимую - про "Спортлото"
Крошка Ру
Посмотреть профиль
Старый 21.01.2006, 10:48   #492
Varvara
начинающий

Varvara отступник

Тань! Что-то непосильную задачу ты задала! Статью наклепать сил хватило, а за свои слова ответить - как-то слабовато
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Varvara
Посетить домашнюю страницу Varvara
Найти ещё сообщения от Varvara
Старый 21.01.2006, 11:50   #493
Крошка Ру
продвинутый

Доброе утро! А бедной Крошке - на работу . Не скучайте без меня, не замерзайте - дискотека продолжается! Завтра еще приятные лица должны подтянуться. С разъяснениями. Всем пока!
Крошка Ру
Посмотреть профиль
Старый 21.01.2006, 12:59   #494
sitka
новичок

sitka супер СТАРsitka супер СТАРsitka супер СТАРsitka супер СТАРsitka супер СТАРsitka супер СТАРsitka супер СТАРsitka супер СТАРsitka супер СТАРsitka супер СТАРsitka супер СТАР

Аню и Дашу поздравляем с очередными выставочными успехами (немного запоздало правда)
Если такими темпом пойдет, то мартини вас скоро разорит

Последний раз редактировалось sitka; 21.01.2006 в 13:02.
sitka вне форума   Ответить с цитированием
sitka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для sitka
Найти ещё сообщения от sitka
Старый 21.01.2006, 13:08   #495
Крошка Ру
продвинутый

Цитата:
Сообщение от sitka
Аню и Дашу поздравляем с очередными выставочными успехами (немного запоздало правда)
Если такими темпом пойдет, то мартини вас скоро разорит
Перейдем на "Ессентуки". Как спортсмены будущие Мартини - как только потеплеет! Опять соревнований не будет? А Майки так собирался Говорят на следующей неделе еще холодней будет. Аж до -38. Ситке (которая с бородой) - привет!
Крошка Ру
Посмотреть профиль
Старый 21.01.2006, 13:12   #496
Татьяна Богданова
Guest

Зашла в гостевую сайта питомника «Ричли Ред». Не обнаружила своего очередного сообщения (фильтруете!), зато обнаружила сообщение Д.Никитиной про официальное или частное лицо. Замечательно. Все-таки реакция есть. Мы готовы обсудить это как угодно и где угодно: гласно/виртуально или официально. По Вашему желанию. Главное, чтобы результат был.
Мы ТОЖЕ будем рады приезду всех москвичей на региональную монопородную выставку в конце ноября, вне зависимости от того официальная эта поездка или приватная. Надеюсь, что больше таких неэтичных и некорректных «недоразумений» не возникнет.

Т.Иорш. Татьян, очень хорошо. Я тоже рада.

Varvara, письмо пишу. За свои слова отвечать немногие умеют.

Для Зайцевой. Готова по прежнему разобраться с оргкомитетом выставки. Вы выдвинули обвинения в мою сторону, что я присвоила титульные сертификаты. Я, в свою очередь, готова разобраться с Вами и выставкомом по поводу выдачи дубликатов. Неответ расцениваю как голословное обвинение и клевету.
Татьяна Богданова
Старый 21.01.2006, 14:05   #497
marry
опытный

marry на правильном пути
Отправить сообщение для marry с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Бусинка
Ох уморилась я с потомством за сегодня.Гаденье-оказывается такими сладенькими.Ох не могу зацеловала бы.Зайца тоже хочет нянькатся,но получает серьезный отпор от малюсенькой гриффонши.
Хде обещанные фоты сладко-гаденьких, оченно расчитываем их увидеть, как изменились, подросли А Зайца еще успеет понянькаться - она еще не выполнила до конца свою Миссию. Жду Вас между прочим в гости сегодня, ох и потанцуем мы с тобой и Андрюха тоже!!!

Последний раз редактировалось marry; 21.01.2006 в 14:07.
marry вне форума   Ответить с цитированием
marry
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для marry
Посетить домашнюю страницу marry
Найти ещё сообщения от marry
Старый 21.01.2006, 14:09   #498
marry
опытный

marry на правильном пути
Отправить сообщение для marry с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру
А ты думаешь не с кем? У них там коллектив большой обтанцуешься
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для marry
Посетить домашнюю страницу marry
Найти ещё сообщения от marry
Старый 21.01.2006, 14:36   #499
Клякса
начинающий

Клякса супер СТАРКлякса супер СТАРКлякса супер СТАРКлякса супер СТАРКлякса супер СТАРКлякса супер СТАРКлякса супер СТАРКлякса супер СТАРКлякса супер СТАРКлякса супер СТАРКлякса супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Татьяна Богданова

Для Зайцевой. Готова по прежнему разобраться с оргкомитетом выставки. Вы выдвинули обвинения в мою сторону, что я присвоила титульные сертификаты. Я, в свою очередь, готова разобраться с Вами и выставкомом по поводу выдачи дубликатов. Неответ расцениваю как голословное обвинение и клевету.
Татьяна,добрый день. Мутная история с документами госпожи Зайцевой. При получении документов я стояла рядом,моя сука также принимала участие в выставке, мы с Татьяной получили свои документы и отошли в сторону, читали описания.Ни каких заморочек на выдаче не было,все как обычно. После выставки мы ушли не сразу и значительно позже госпожи Зайцевой. Ни каких разборок и поисков документов не было,Дарья Никитина спокойно собирала вещи в холле. Ринговая бригада работала в обычном темпе "по-фински". Не буду делать выводы раньше времени ,хочется услышать мнение госпожи Зайцевой и ее версию "похищения документов".
Клякса вне форума   Ответить с цитированием
Клякса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Клякса
Найти ещё сообщения от Клякса
Старый 21.01.2006, 14:59   #500
Крошка Ру
продвинутый

Счастливые, пляшут! А кто-то на работе, еще и работает . Бедные мы - я, Крошечка, и хендлер наша - Олечка. Ну ничего. Завтра отдохнем. Потанцуем
Гаденьких - в студию!

Последний раз редактировалось Крошка Ру; 21.01.2006 в 15:00.
Крошка Ру
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 25 из 89 « Первая < 15161718192021222324 25 2627282930313233343575 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »