Светлана В,да не депрессия...Что депрессия полугодичная у всех?Занятость...ну все мы люди занятые...или что мне делать нечего пишу тут?Да пойду и погуляю и магазин свой проверю и с мужем съезжу и по гостям похожу и постираю и приберу и саламатов наготовлю трём мужикам и по магазинам и рынкам и на даче поковыряюсь и в стройке дому участие приму и шитьём и вязанием займусь...да много дел найду чтоб ни строчки не писать...раз в неделю можно времени пол часа уделить написать про своё "любимое и родное" как оно поживает,что кушает,как воспитывается...фотку выложить хоть одну...у меня лето тоже напряжённым было и с сыном и с Ритой и в деревню работать ездила,и дачу купила поковыряться...тут такое впечатление что человек осуществил свою хочуху и на радостях поделился "Ура купил!Поздравьте меня!" а потом вроде и нет хочухи...нечем делиться....Настроение...да откуда оно будет на таком тухлом форуме находиться?(тут если ветка открыта,так ругань с собачниками,если закрыта так сдохнуть от скуки можно!)...да пойду я в соц.сетях пообщаюсь,на ютубе погляжу,в хореманах,шиншилах,рыбах...поболтаю...да пойду по улице погуляю и там найду людей с настроением общаться на разные темы,в том числе и на обезьяньи! Да я и сейчас не только в компе сиживаю ожидаючи кто что напишет,у меня и сейчас животины полный дом(то накормить,то помыть,то вычесать,то подмыть,то горшок вынести)а ещё и готовлю три блюда горячих и машинка стирает очередную партию белья,хлеб пеку,попутно обшиваю Рите на штанах дырочки под хвост и ещё и в инете деньги зарабатываю....а если все дела за день перечислять так тут пол дня перечислять буду...Ну да кто то работает...и мы работали на работе и спали по три часа,только вот форум искала долго и нашла....и не только "Поздравьте меня!"...Тот кто желает всегда времени минутку найдёт,а нет желания-так и искать не будет!