Вот такое отношение иногда обижает))) Ну правда.....как то был случай у нас, остановили гаишники, проверяют документы, один заглянул в салон, а там я с Сёмкой на руках.....мне гаец на полном серьёзе говорит, мол надо бы автокресло....я-?????? Это же не ребёнок, это обезьяна, он мне- я вижу, но это же примат(!!!). Во какие подкованные, когда надо что то выморщить))))) А когда в том же магазине кому нить скажешь что это мол примат так же как и мы, ещё и обижаются в некоторых случаях) У нас всё таки немного неправильно на мой взгляд вот эти деления происходят....всё таки надо учитывать животное и " животное". Одно дело, когда это собака, и другое когда это всё таки обезьяна. Ну мы то понимаем, что это разные вещи, просто несравнимые. И потому , мне вот кажется, было бы правильнее с обезьяной и пускать в некоторые места) Как в тот же зоопарк к примеру). Тем более, что мы так над ними трясёмся, что просто глаз не отведём и без присмотра не оставим, к перилам у магазина не привяжем,без поводка на улице побегать не отпустим, ну и т.д.